あんまりこういうところに書き込むの慣れてないんだけど
こういう風に私も書いちゃっていいのかな。
もしスレが違ったりルールに違反してたら言ってください。

私は普通に生きてきた平々凡々の22歳の女。
顔はバカにされるほどブスってほどでもないし、かといって美人かと言われると微妙な感じ。
喋るのが好きなタイプだから愛嬌はあるほうだと思う。自分で言うの難でしかないけど。
田舎の中心にちょっと栄えてるみたいな感じの場所に住んでて、近くの会社で働いてる。
最近部署に新入社員が入ってきて、まあ田舎の小さい会社だから季節関係なく求人出てるし入ったり抜けたりも多い感じのゆるい職場なんだよ。
やってる仕事もまあパソコンできたらできるかなみたいな仕事が多いし、実績っぽい実績が作れるわけでもないから上昇志向の人間にはあんまり合わないかもしれない。
そんなところにAていう新入社員が入ってきた。
私は高校卒業からこの会社で働いてて、その三年間は奇跡の世代みたいな言われ方する位ちょっとおかしな人たちが多かったらしくて、私もやべえ奴(急にキレて椅子を投げつけて裁判起こしたプーさんとかバレンタインのチョコっていって体液混ぜたお菓子を職場に配ったテロリストとか)を見てきたんだけど、
Aはまあ挨拶はできるし、仕事の物覚えも悪くないし、ただまあ性格が体育会系って感じの男だった。
それまでやばいやつとか仕事続きそうもないな〜って人が入ってきてた中で、あーなんか続きそうだなあって思った。
Aは私より10歳年上、だけど仕事を教えている最中は熱心に仕事を聞くし、女だから年下だからみたいな理由で下に見てくる感じもなかった。