X



★★★ 外国人移民をどう思いますか?22 ★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/14(木) 05:41:47.32ID:MwOT7HKW
ネオナチとしばき隊
http://pbs.twimg.com/media/Bl3Ja4zCAAEvt2B.jpg
フランス(上)スウェーデン(中)イギリス(下)の小学校 白人が駆逐されつつある
http://i.imgur.com/nwAI2Zb.png
http://i.imgur.com/lZH2ZT9.jpg
http://i.imgur.com/RCv3nAI.jpg
新しい日本人?
http://imgur.com/Bh5Zsy0.png
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190114002195_comm.jpg
http://i.imgur.com/O2kDJ7w.jpg
最悪の売国奴安倍
http://i.imgur.com/fjE5qmV.jpg
http://i.imgur.com/YGvZquM.jpg
移民に乗っ取られたパリ
http://i.imgur.com/huTYwUB.jpg
http://i.imgur.com/SjwM6sa.jpg
移民を受け入れ、住民の15%が外国人になった馬鹿な町
http://i.imgur.com/xq2aQHN.jpg
U17日本代表
http://i.imgur.com/bE1oRMC.jpg
移民が日本人6人を殺害
http://i.Imgur.com/Y5AAdW7.png
ヨーロッパを荒らす移民達
http://livedoor.blogimg.jp/exawarosu_net/imgs/c/5/c58024df.jpg


前スレ
★★★ 外国人移民をどう思いますか?21 ★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1641730142/
0952おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/18(火) 22:37:27.55ID:D+nL1LBt
>>950
残留孤児は生粋の日本人
0954おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/19(水) 12:57:28.35ID:i3W5hYDh
アムステルダムやロッテルダムには、オランダ人はもう3割4割しかいない
あとはアラブ人、アフリカ人、東欧人
市長もアラブ人
0955おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/19(水) 15:13:48.61ID:i3W5hYDh
日本画そうなったらどうだ
東京大阪名古屋は、もう日本人は半分もいない
中国人、韓国人、ベトナム人ばっかり
東京都知事はキム知事、もしくはワンとかチン知事、ムハマッド知事
そうなってるってことだな。
そういうのがリベラルの夢見た、理想の日本なのか
0956おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/19(水) 16:31:10.32ID:h7V6FPpw
だってリベラル(笑)自体が日本人じゃないでしょ
0962おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/23(日) 13:17:51.52ID:zNBBBqph
>>960
おおっぴらにこういうこと言うバカひさびさに見た
ヨーロッパがどうなってるか、さっぱり教訓になってない
だいいち日本に来たって石川みたいな田舎になんか誰が行くかよ
日本人すら県外に出てく一方じゃねえか
0963おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/23(日) 13:23:51.18ID:zNBBBqph
>>962
「234万人」ってすげえな・・
しかもこれ判明してるだけでだろ
実際はこの何倍いるか
世界中がなんとかやってくる移民難民を追いかえそうと必死になってんのに
なーにが「外国人は争奪戦」なんだか
0964おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/23(日) 15:23:38.82ID:R3uC4Vzc
今、特別永住許可を廃止したら全世界で喜ばれるという記事かな
0965おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/23(日) 16:20:27.06ID:Esp0fHIg
角谷林旺ググレ、こいつ金儲けのために日本に外人入れとる。意見あればいうたれ

こいつ犯罪する悪徳インチキ犯罪業者、犯罪やめろとしつけしたれ
0966おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/23(日) 19:22:03.10ID:K2Xtk7Xx
円安だから旅行に来日するお客さんは歓迎してもいいが特亜の反日ヒトモドキは犯罪をしにくるから入国させたらイカン
0967おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/23(日) 20:19:06.59ID:zNBBBqph
角谷林旺さんも大変だな
本人Facebookにアカウント持ってるから
変なのが実名晒ししてっから、そのクソと話つけろって言ってやろう
たぶん誰なのか心当たりがあるだろう
0969おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/23(日) 21:53:17.65ID:R3uC4Vzc
>>968
フィリピンだったら死刑
0972おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/24(月) 20:03:40.92ID:m139nlPE
中国人と働いたが\(//∇//)\もうめちゃくちゃ( ˙³˙ )
身勝手に廃棄処分して食ったり持って帰ったり(笑)

盗人ばかりで(笑)公共料金の控えをコピーしたり(笑)
0975おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/27(木) 06:52:29.59ID:fvwLwSd5
移民政策に関する政党アンケート 2022
https://migrants.jp/news/voice/20220710.html

意外だったのは自民が移民に「消極的」になってること
姿勢転換したんか?
立憲だの共産は相変わらず前のめり
0977おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/27(木) 15:49:17.58ID:JP1D5aqh
死刑でいいだろ
0982おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/27(木) 18:49:34.20ID:7FyT9vHC
日本人の生活困窮者...ヽ( ´_つ`)ノ ?に生活保護(* 'ᵕ' )☆出なく在日とか中国人に与える民主党が(笑)
0985おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/28(金) 23:50:22.39ID:OIYLkoZ+
野党が志那畜とチョウセンヒトモドキの手先や工作員ばかりだからどこを選んでも反日極左の党しか無いんだがな…
0987おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/29(土) 03:40:30.53ID:UTtuC8D+
>>985
欧州のように日本で反移民政党が主流になれないのは、お前みたいなクソのせい
良識、理性、穏健さがぜんぜん無い
頭悪いヘイトの言いたい放題は、さぞ気持ちがいいんだろうが
それでは大衆の支持は得られないし、まともな政治勢力になる日は永遠にない
0988おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/29(土) 03:53:49.15ID:UTtuC8D+
フランスの国民連合は、過激主義と人種差別の払拭に何十年もかけた
党首のルペンはそのために、自分の父親すら党から除名した
最大のハードルだ
志那畜だのヒトモドキだの、下品で頭悪いこと言ってるかぎり
移民反対は、お前らのオナニーで終わる
0989おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/29(土) 14:44:17.30ID:2bGwr5Rz
チョウセンヒトモドキ に反応したのかな
0990おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/29(土) 16:46:57.35ID:ol+tY1RZ
他国を乗っ取ろうと国ぐるみで工作してりゃ嫌われて当然だろう?被害者ぶるなよ志那畜とヒトモドキw
0991おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/29(土) 17:45:07.96ID:2bGwr5Rz
【在日外国人トラブル】なぜ日本でベトナム人の犯罪が多発しているのか!? 新興ベトナム人不良グループの台頭による軋轢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667030797/
0992おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/29(土) 17:47:01.26ID:2bGwr5Rz
【沖縄】危うき玉城デニー知事の国連提起表明 中国の介入招く恐れ 沖縄の日本からの分離を進める勢力にも利用され
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667017118/

デニーを外患誘致で捜査しろ!!
0993おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/29(土) 18:46:17.42ID:V4LJE+Y0
まずは散々壺と癒着してきた自民議員共を外患誘致罪にしないとな
0995おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/29(土) 23:04:57.09ID:2bGwr5Rz
>>993
外患誘致の根拠は?
0998おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/30(日) 05:26:09.60ID:rJE1Lm5j
地方は人がどんどん減ってるからそういうこと考えるんだろ
日本人すら出ていく一方なクソ田舎に外国人なんか居つくか
わけは簡単、仕事なんか無えから
0999おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/30(日) 09:38:39.72ID:+syiPpm/
すっごいきれいな水が湧き出ていて
温泉もあるような地方都市の首長さんが
中国にこびをうっている。
1000おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/30(日) 09:59:43.48ID:8DLM1RuU
ジャッーーープwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 4時間 17分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況