X



あるあるwwwと同意をもらえることを書くスレ79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/27(日) 00:16:08.74ID:s+u25hJ3
>>1
乙。
秋山も韓骨人も大嫌いだが青木はさらに嫌いだから秋山が勝ってうれしい
0006おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/29(火) 06:25:51.98ID:j9JchKvG
>>1
おつ

数年前まで俳優の木下ほうかの事をグラビアアイドル上がりの30代からアラフォーくらいの女優だと思ってた事
邦画のエンドロールや、wikiの過去に見た邦画の出演者の項目で名前を見かける度に
女優だと思いこんでた
誰と勘違いしてたんだろう
多分すほうれいことかと勘違いしてそうな気がする
0010おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 10:02:23.82ID:qO0OeDsz
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0012おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 12:24:50.69ID:w9semCVq
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0013おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 12:24:51.64ID:w9semCVq
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0014おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 12:24:52.63ID:w9semCVq
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0015おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 12:44:49.30ID:KvZaqQuH
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0016おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 12:51:28.13ID:VLlDaa/Y
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0017おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 12:51:29.88ID:VLlDaa/Y
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな
0018おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 12:58:22.71ID:DtZxfmOf
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0019おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 13:23:15.73ID:SAUxiYfw
池沼が偏.差値60.以下の底辺高校に入学していて草
0020おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 13:37:49.79ID:eW+jPNlW
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0021おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 13:47:52.71ID:0JpdhOwH
池沼が偏.差値60.以下の底辺高校に入学していて草
0022おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 15:17:05.68ID:cJKjtICR
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0023おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 15:55:53.98ID:Vu+TfWtn
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0024おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 15:56:12.23ID:PUN0ykaz
偏.差値60.以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0025おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 16:25:24.24ID:1+UzavqT
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0026おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 16:26:01.17ID:ojPBXxdl
偏.差値60.以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0027おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:21:57.89ID:+qsdgTJl
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0028おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 19:40:56.06ID:YG9dmll8
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0029おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 20:57:37.19ID:l/kNtPU7
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0030おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 21:18:00.37ID:WMRpjwum
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0031おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 21:37:07.12ID:N479JOoM
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0032おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 21:37:10.62ID:q/A0cyj+
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0033おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 22:01:12.41ID:kL/FIxmN
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0034おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 22:51:13.36ID:W4ifjEOv
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0035おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 22:51:14.78ID:W4ifjEOv
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0036おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/31(木) 05:57:51.37ID:nrpv/SM7
海苔とお米を一緒に食べたいがしっとりした海苔がなかなか切れないので結局海苔だけ先に食べてしまう
0042おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/01(金) 14:26:15.15ID:yW4zF/Tf
googleのサイト
4/1になるとなにか面白いことをやっているか、見にいってしまう
今年は自粛、不発のようだった、
日本時間でなく米時間でやるのかな
0046おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/02(土) 14:29:30.59ID:jRXWiThv
普通に書き込むつもりでここに来てるのにエロ漫画の広告が出てくるから周囲の人に勘違いされてそうでヒヤリとする。
0049おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/02(土) 19:15:06.69ID:pXjxmoo1
カップ麺のスープ等の小袋の「こちら側のどこからでも切れます」が信用できないから結局ギザギザのところから開ける
0051おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/03(日) 00:05:38.09ID:hTJA5jep
家電は一番かかってきてほしくないタイミングでかかってくる
0052おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/03(日) 07:49:59.35ID:89bvMMXm
>>49
斜めに切れてしまって中のスープやふりかけがまだ袋から出ない。
ハサミや歯を使って別のところに切り口を作ってあけなおす
0054おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/03(日) 09:50:44.11ID:BD3V+lK9
そんな時のためにハサミを風呂場に置いておくんですよ


そして錆びる
0060おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/03(日) 18:08:44.04ID:ZMQ1tHVe
>>59
俺はリップクリーム
最低でも4本を別々の場所にスタンバってる(秋冬限定だが)
*スーツのポケット
*洗面所
*リビング
*プライベート用のカバンの中
その他、車のグローブボックスや会社のデスク内などなど
0061おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/03(日) 18:15:53.09ID:+mCyhWqw
>>59
同じ同じ

紙とペンをあちこちに置いておく
急に思いついたことを書き留めたり、その場で何かを書く必要が出てくることが多いので
0063おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/03(日) 20:05:00.65ID:89bvMMXm
いろいろ使うだろう、ないと困るかも、と安いハサミを三つくらい鞄に入れて海外旅行に行こうとしたら、成田空港で全部没収されたことがある。
刃渡り何センチ以上はダメだとか。
手続きしておけば帰国時に返してもらえたかもしれないが、面倒だからそのまま。
わかっていたらミニのハサミにしたのに。
0065おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/03(日) 21:39:23.89ID:d69fvkPS
バカ大ワロス
0068おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/04(月) 23:17:03.77ID:xpdP6+W9
歌を聴いていて「おっ、何かシュールでよくわからんけど面白い・格好いい歌詞だな」と勝手に納得していたら、
実際の歌詞は全然違う空耳だった
0069おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/04(月) 23:48:58.92ID:AXb44aDU
駅の立ち食いそば屋は地方に行けば行くほどうまい気がする
0070おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/05(火) 15:37:49.89ID:aHZBC8H4
スーパーとかで買い物をしていると、同じ売り場で遭遇する客、意識して避けようとするが、最終的にレジに行くタイミングも同じ
0080おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/06(水) 14:18:14.66ID:WxEumVIi
>>78
持ち歩いて荷物になることもあるね

だから次の日はコートを着ずに玄関を出たら寒い
しかし部屋に引き返すのは面倒なので、そのまま出かける
0082おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/07(木) 06:39:16.98ID:v5jwEtjf
賞を獲った本や映画などのニュースを見ると読んでみよう、観てみようと思うが実際にすぐ行動することなくいつのまにか何年も経っていたりする
0083おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/07(木) 09:03:53.40ID:Sq/phW2X
>>70
あるある
風呂の栓なんてめったに買う人いないだろうと思ったら同じタイミングでバッティング
なんやこれ?ロマンスの始まりやんみたいになったわ
0087おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/07(木) 16:41:08.62ID:V5WQo11B
ルパン三世パート2を見てると腕を撃たれたりするのはだいたい次元。
ピストルの腕もルパンと大差ない。
0088おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/07(木) 21:43:20.51ID:N+0FnFAG
よくわからない(もしくはあまり笑いどころのない)お笑い芸人に対して「シュールな芸風」と形容する
0089おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/07(木) 22:01:17.72ID:SqKbLUBz
先輩芸人「ウスノロの店員に『はよせいって言っとんじゃ!』って怒鳴ってやったんやw」
後輩芸人「さすがやで兄さんw」

↑こういう会話
0090おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/08(金) 00:11:17.99ID:uqD/SJ1b
バイク乗りでB級グルメが好きなやつの動画はバイクに乗ってるシーン:食ってるシーンが9:1で、
バイクに乗りながら「いや〜今回のラーメンは8年ぶりで〇×♯☆が◇□」みたいな無駄なシーンが
多くてげんなりする
0091おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/08(金) 11:37:50.30ID:bEROFw+6
おっさんやおばさんがスマホを操作するとき、画面が鉄板くらい熱いのかと思うくらいチョン!って打つ
0092おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/08(金) 18:54:21.14ID:Gt9zHlPC
いらすとやが食傷気味になってイラストAC等の他のイラストを使う所が増えたけど
結局人気のイラストに集中してそればかり使われるので今度はそのイラストが嫌になる
0098おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/09(土) 23:16:25.74ID:as3QqbNq
歩きスマホの若者は猫背で首が前に垂れてるからジジイに見える
0099おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/10(日) 01:44:56.42ID:W8qgXZQ4
雨の自販機でジュースを買おうと急いで小銭をいれると
絶対に戻ってくるよな
濡れないようにするつもりが 結局ずぶ濡れになる
センサーの感度悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況