ロリコン眼鏡親父1号「くるみちゃんっていい匂いするよね ずっとこうして欲しいって思ってたんでしょ」


ロリコン眼鏡親父2号「よし、そんじゃ沙織ちゃん
はじめてせっ◯す撮影するでェー(ハート)」


分身に発情するキチガイ女「ああん旦那が私を取り合ってる ドッペルゲンガーっていいかも(ハート)」


ブスメイドニキビ女「はいどうぞ!タオルも持ってきましたしこれで いいでしょ? ったく忙しいってのに」


チン◯がテガい(笑)のキノコ男「あ、阿良!イキソウ!」

野獣系キチガイ先生「お前ら何騒いでんだ!
ボランティアで子供の日の出し物中だぞ!
久しぶりにシャバに出れたからって
騒いでんじゃねぇ!
そこのロリコン野郎二匹!保護者が不審がってんだ!
今すぐ喋るのを辞めねぇか!
あとそこのニキビ女!
不貞腐れて物を投げるんじゃねぇ!
それとそこのキチガイ女!叫びながら鏡を舐め回すの辞めねぇか!テメェらムショに戻ったら
全員独房へぶち込むぞ!」