X



【愚痴れ!】吐きだめスレ44【叫べ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:35.04ID:e230wncq
【注意事項】
愚痴を書いて憂さ晴らしするスレです。
が、基本的にレス禁止。もちろん説教禁止。レスがついても無視が基本。
とにかく愚痴るための吐きだめスレです。
思う存分、鬱憤を晴らしましょう。

※ なお、あまりに長文連投する方は他でお願いします。(皆様が迷惑がっていたため。)



【前スレ】
【愚痴れ!】吐きだめスレ43【叫べ!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1621943151/
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:54:04.52ID:w12SQuES
特にミスもしてないルール破ったりとしてないのに相手の言動で気に入らないとこあるとすぐ上司に告げ口するババァきっしょ
些細な事で怒ってイチャモン付けてくることもあるし
よくそんな些細な事で怒れるなーと逆に関心するわ
無駄にエネルギー消費してそう
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 16:43:25.64ID:Nqyv7LgL
意味わからんくらいひきのばしのブログ内容も全然無いしそもそも完全に中身書いてる奴が悪いしマジで頭悪いんだろうなとしか思えなかった
見たくないしミュートしたからもう出さないでくれな
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:38:07.63ID:vtHHmxfu
さっさと死ねクソヴォケ
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:19:15.03ID:xvPYSNlj
自分で商品の場所も探せないババアは買い物しに来んなできるだけ惨い死に方しろ
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:02.99ID:RF5jN6Wt
あの時この世で一番と二番目に悍ましく思ってるジジイ達の間に私の席用意した奴誰か知らんけど完全に嫌がらせだろ
あんな所で飯食えるわけないから別室に持ち込んで食ったけど
今思い出しても胸糞悪い
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:06.90ID:SSKGh4yW
加工しすぎて生歌が声もヘロヘロでブレスする所が変なドヘタってのもイラつく
だがCDやダウンロード用の音源でもドヘタってふざけんな
なんで 「あきらめな いよ」 なんて歌ってる曲がラジオで流れんだよ
有名事務所の所属で有名なアーティストがプロデュースしてた曲なんて
言ってたが事務所が落ち目なのも頷けるわ
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:36.00ID:B97yqhjD
どいつもこいつもケーキ
ふざけんな!見たくも食いたくもねーよ
あんなクソ甘い物体
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:54:33.14ID:XLcYHxSy
母はなんでいつもすぐに容姿を貶してくるんだろう
写真を見ると必ず第一声が、顔が丸くなった、ポッチャリしたとかなんだけどずっと帰省できず会えてないのに他に言うことないの?
そんなんだから思春期の時に拒食症になったんだよ
こっちが適当に流そうとしても、遺伝でそのうち絶対肥満体型になりそうwってあんたと一緒にするなよ
ずっと家でゴロゴロしてお菓子ばかり食べてるあんたと違って、こっちは週2〜3回はジムやボルダリングに行って体を鍛えてるし体型を維持できるよう努力してんの
そう言っても力もない運動もできないあんたがジム?wなどと笑われるんだろうな
年末に帰省して久しぶりに友達に会えるのは楽しみだけど親に会うのは憂鬱で仕方ない
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:12:27.83ID:n2JB7ySG
実家を出てから母親があまり好きになれなくなってしまった
もうずっと自分は何をしても駄目で何も取り柄のない人間と思ってきたけど、実家を出て彼氏やいろんな人のお陰で、こんな自分でもできることがあるんだと思えるようになった
だけどたまに母と連絡を取り合うとこうしてまた自信を無くしてしまう
憂鬱な気分になるから実家と距離を置きたいし正直会いたくない
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 11:03:56.59ID:hxrdpUYi
どうせ被害妄想か人のせいにするなで片付けられるんだろうけど実績があるんだから疑うのはふつうだと思うが?
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 11:17:50.82ID:TBzotbbs
そろそろ次スレ立ててくれよ、自分ここんところ性欲出てエロ画像見て**
やっちまうなんてほんとバカだよ・・・でもな働く気あるから仕事は探しているからな
ましなほうなんだよニート野郎はニコ生放送でよくいるからなああいう奴らはいつか
絶対泣くか後悔するぞ
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:23:31.63ID:SNm+0Dby
初めて入ったコンビニでおっさん店員がカウンターの中から親しげにぴょこぴょこ顔出して挨拶するからまあそこまでは店員の対応かな…と思ってたけど
レジの時に「●※○*+×÷(聞き取れない)の方ですか!?」とか聞いてきて何言ってるのかわからんから聞き直したけどやっぱり滑舌悪くて聞き取れないんで「いいえ」つったら
「そっか、知り合いに似てたもんで!^ ^」とか言われたんだけどこっちが親しそうにしてない時点で知り合いじゃないか知り合いだとしても話したくない相手なんじゃないの
あのチラチラ見てくるのと挙動不審な動きは知り合いだと思ってたからか…と合点は行ったけどそんなことより気持ち悪い
女に親しげに話しかける見知らぬおっさん気持ち悪いんだってば…
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:25:44.97ID:SNm+0Dby
知り合いだとしても「僕だよ!気付いて!○○チャン!!」みたいなチラチラぴょこぴょこしてくる明らかに10〜20くらいは歳離れたおっさん嫌だよ…
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:05:05.45ID:LNdG7NWN
在宅率100パーの引きこもりが無職がクリスマスだからって外出するワケ無いわな
トイレアピールも復活させんな気持ち悪い
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:47.22ID:Jq5M3aAi
302のヤニカスクソババア毎日窓開けてきたねー咳すんなしね迷惑なんだよ
血反吐吐いてさっさと死んでほしいわ
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:32:40.80ID:FgHWDA8y
芸スポでゴミジジイが発狂してて大暴れて荒らしててワロタ
55は優に過ぎてるだろうにいやもっと行ってるか
あんなメンヘラボダジジイがおるんだな
子供いたら間違いなく殴り殺したり強姦したりしてるタイプ
ネットは人殺しの前科ある奴とか割といるし
2chでもたまに見るし刑務所上がりの連中ゴロゴロいそうだよな
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:41:32.86ID:KKrGZlUJ
犬関連のブログ読み漁ってたら過去の過ちを告白します的な記事があった
「今の私はこんなにも真剣に愛犬に向き合っていますが過去にこんなことがあったためです」という内容で
過去に貰ってきた犬がなつかなったので家族全員で飼育放棄してしまった、これって虐待ですよね……というような話を私悪くないよね?○○のせいだよね?というような保険つきで書いた上で
こんなに辛いことがあったので二度と繰り返すまいと反省して今の犬を飼っています!!という美談のようにまとめられていた
いや反省してるか知らんけど飼育放棄で死なせた家族がまた犬飼お♪とかいう思考になる時点で怖いしそんなの美談としてネットに堂々と書いて今こんなにも真剣な私!!のアピールに使う神経怖すぎてきついわ
犬可哀想
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:14:50.29ID:vDOkJzHZ
また芸スポでゴミジジイどもが暴れてた
あそこはDQNの巣窟だな
床下に女の死体埋まってそうな前科者とか多そうだと思ったわ
しかし男の不倫率25パーか
トータルだと75パーならほとんどの男が不倫してるって事だよな
そりゃああいうレスも多くなるわな
所詮妻なんか他人なんだよな男にとっては
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 04:02:28.14ID:64TFhD1j
昨日ヨーカ堂で買った1人用サイズのクリスマスケーキのモンブランタルト パックに汁がついててベトベトしてたから 前日解凍した鶏肉のドリップかと思ったけど違ってパックの蓋の所から漏れてきてたから 安全を考えて棄ててビエネッタを食べた
今年のクリスマスはケーキの事で味噌が付いて残念だった
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:31:31.95ID:edHPct8W
ギャラリーストーカーの記事気持ち悪すぎる
同人イベントやシンガーソングライター、店員でもよくある話だけど立場上強く言えない女性に絡む男本当に気持ち悪い
ただでさえきもいのに記事へのリプで「穴があるから評価してもらえてるんだろ」「恋愛商法してるくせに」「食事に誘うくらいいいだろ」「作家なら我慢しろ」みたいなことを堂々と言ってる男たちが結構いるのが怖すぎ
(店員として)優しくしてもらったらこいつ俺に気があるに違いない!と勘違いしたり作品買ってやったんだから俺の言う事聞けとか言えちゃう思考頭おかしすぎるだろ…
そんなに女性に構ってもらいたいなら風俗行けや
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:44:24.99ID:reC+Y5qf
チンさんてまじでキモい奴が多すぎる
今日会っただけでアイドルの曲を音漏れさせながら聴いてるやつ、バスで入ってくる人を凝視してるやつ、ずっと咳ばらいばっかりしてるやつ、市販の牛乳を駅でんん〜とか言いながら味わって飲んでるやつ、鼻歌歌ってるやつ
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:01.75ID:jom3kodj
お酒飲めなくても水商売できるっていい時代だなーでも煙草とかiQOSの煙や臭いがしんどい
みんな吸うor吸ってた人ばかりなのかそれで辞めたいってやばいお客さんどうするの責任感云々言われ続けてるんだけどは?だよ
お客さん言うけど私が連れてきたんだけどな、いつのまにか店のものみたいな言い方されてて図々しさにびびる
お客さんじゃなくて働いてる女に金落としたくないなんて思われる店終わってんな
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:33.51ID:qzXN04Sf
さっさと洗濯物取り込んで、どっか行っておくれ
眠いならお布団に入って寝てよ
テレビ見たいなら自室でお願い
そこに居座られると大掃除が捗らないの
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:18.18ID:4YUmP+UE
キモいし、ネガティヴで暗いわ・・・

58 ガーネットスター(愛知県) [US] [sage] 2021/12/28(火) 17:36:52.23 ID:JYDZOH4q0
57
避けられてたんだろ
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:37:55.38ID:iUaxhn3P
はー納得いかない
わざわざ神経擦り減らして仕事教えてるのに最後の挨拶嫌いな奴らには丁寧にやってこっちにはすごい適当だった
やる気失くすわくそだるい
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:52.00ID:1i96OTl7
飲み会外し、仕事の報告外し、勤務時間の連絡表外し
本当腹立つ
全部100倍ぐらいになって返っていけばいいのに
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:38:22.59ID:ebHO9Crl
ライブ行くために仕事してんだよ。推しに貢ぐために仕事してんだよ。私の人生だぞ。コロナ対策だって自分なりにしようと努力してたのに。口出ししてくんなババア。でも結局親の言いなりになって諦めた自分にも腹が立つ。あれは神席だったのにな。
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:33:32.73ID:wweFH4f6
名前:ニュ●トラ●・シ●ト磁●圏●部(●●県) [U●][] 投稿日:2021/●●/2●(●) 09:2●:1●.72 ID:b2●WiP●M0 [2/3]

コイツ糞ウゼエな
知能低くてオマエのカーチャンでーべそとか
ウンコチンコマンコレベルの連語しかできない池沼な所も
なんか地味にというか余計腹立つわw

人生終わってる感がにじみ出ているから
フワッチのオッサンみたく
ガソリン被って焼身自殺するか
自宅が家事になってジワジワ焼死すりゃいいのに
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:46.77ID:aGuPTUvH
ああchromeの履歴消すの忘れてた・・・・昨日エロ動画のサイト見てた
エロ動画のページ見てて見たいの見ながら**やっちまったよあーあーバカ
やっちまった
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:45:27.66ID:JOZoDz/c
電車内に巨デブな上にリュック背負ったババアが乗っててウワッと思ったらそばにいた小学生くらいの女の子が娘だったらしくやっぱりリュック背負ってた
女の子は巨デブじゃなかったけど母親があれじゃろくな育ち方しないだろうなー
デブは体質だから仕方ないんだーデブなだけで嫌うのはサベツダーとか言うけど度を過ぎたデブで性格や常識がまともな奴なんか見た事ないぞ
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:24:21.70ID:z6903PXf
孫が可愛いってほんとなのかなってふと思った
子供より孫のが可愛いってのは嘘だろ?どう考えても
うちの親はそういうものを望んでないタイプだし
近所のおばさんはテテナシ孫を得たけど
そんなに可愛がってない気がするな
やっぱりなんか世間でそういう風潮にしてるだけ?の様な気がしてた
娘より嫁のが可愛いんです〜とか子供より孫のが可愛いんです〜って言っておいた方が
いい人に思われるからな
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:37:30.60ID:E8Z+A+aP
わざとらしいタイミングで年末年始に寒波なんて持ってくんなよ
仕事一番キツイ時期なんだよ皆がみんな休みじゃねーんだよ
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:07.96ID:QZ8Rbj0L
自分のあおりが「バーカ!」と同レベルだって自覚がねえのがもう"ステータス"なんよ…
俺はお前に、俺の言ってることちゃんとわかるかよ?わかんねえだろ?と挑発してるのに
お前の返しは、そういうお前はバカなんだろー!ってもうさ、どうあがいても、お前がどれだけ金持ちでも結局、糞食ってるレベルなんよ
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:36:20.06ID:QZ8Rbj0L
いやしかし
こういう時「やっぱお前の発言が理解できない内容だったんじゃねえの」とかそういうレベルに落とそうとしてくるのが病んでるよな
その場合どうして通じないかをはっきり説明できるだろうって話
俺の頭の中でさえ、まずその常識がない前提になってるのがおかしい
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:01.79ID:hupw708j
何で渋滞の中で、クラクションを鳴らすねん、バカか。
どうせ怒鳴ったら、怯えるだけだろうし。
余計なことをするなよ。
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:21:04.86ID:vrcHITsX
旦那が昼から友達と麻雀しに行ってさっき鉄マンするって連絡あって浮気とか疑わない為に友達との写メとか友達と電話代わってきたりしたけど私が難色示したら一方的に電話を切られた。

一方的に切られてムカつくから何度もかけ直しても出ない。
一応まだ新婚だし私は明日朝から昼過ぎまで仕事だから徹マンして帰宅されたから午後まで会えないから寂しいのに連絡無視されて悲しい。

怒らないから電話出てとか明日の午後まで会えなくて寂しいから電話出てって譲ってもスルーされてる。
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:46.82ID:z6903PXf
某板で公私混同自分ワールド没頭してる精神病みたいな奴がいて
コイツキモいなと思ってちょっとレスしたら罵詈雑言で絡まれた
何やコイツと思ってさらに一回返したがその後も4、5回執拗に余計な単語をくっつけて煽ってきた余りにも好戦的で人を不快にすることが目的らしかったのでNGにぶち込んだけど
特徴のある煽り方、煽り文句がこのあいだ別の板で絡まれた奴と全く同じで
うわっひょっとしてコイツ、あの板のアイツかよと、
そこで初めて同一人物と判明した
最初キメぇなと思った時はそいつの存在忘れていたのにまさかアイツだったとは
すげー偶然 
まぁ同じサイトの勢いあるスレだから偶然ってほどでもないけど
最初のレスではあの板と同じ雰囲気は醸し出してなかったのに私の
コイツなんかキモいなと思うアンテナ凄いなと思う
年齢も性別も最初は全くアイツと想定してたわけじゃない
むしろ年はもっと真逆だと思ってた、それなのにそいつに当たるとか
でもここまで偶然だとなんか天の意図があるのかと思っちゃう
あの板の時も今回の時も 他の人たちもなんやコイツとか
思ってたらしく、私側と同じツッコミしてる人何人もいたから
他の人達からも嫌われるタイプなんだけどあれは何らかの精神病だろうな
毒人間っぽいし
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:06.99ID:wBpG1lqM
自分の周りだけじゃないかもしれんけど
被害者意識大好き女と学生時代からよく知り合ってしまう
職場の場合離れたかったら辞めるしかない状態になるから深刻
こっちの言動にひっかかろうものなら、あたしこんなひどいことされた!この人ひどい人!攻撃してもかまわないよね!ってかんじの
被害者の自分かわいそうが好きなのかわからんけど一方的に加害者ということにされるこっちはクソめんどくさいいちいち神経使うんだよ
なんでもネガティブに捉えるのって相当脳が病んでるとあるらしいけど他人に絡んでるんじゃねーよ
被害者ぶってんのまじうざいわ
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:50.20ID:wBpG1lqM
男でこういう被害者ムーブする奴は出会ったことがない
いまのところ100パー女
なんなん被害者になると幸せホルモンでもでるの
しかも粘着していつまでも加害者として扱ってくる
その無駄なネガティブな労力もっと他の世の中の役に立つことに使えやbbあがよ
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:12.77ID:z6903PXf
某板の時もそうだったし今回のスレでもそうだけど
レスがわりと浮いてたんだよな
ちょっとつついた時に反撃として吐いた毒の色で
同一の個体であることが分ったから
つつかなければ気付かなかったもな
そう思うと今まで色んなスレですれ違っていたのかもしれんな
今回はたまたま発覚しただけで
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:00.14ID:wBpG1lqM
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 0時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況