X



【マターリ】電車で腹の立つこと 146両目【乗りたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2021/10/02(土) 07:18:37.90ID:qNDpxSc2
電車・バス車内や駅・停留所などで腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して爽やかな気分で乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 141両目【乗りたい】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1606706824/
【マターリ】電車で腹の立つこと 142両目【乗りたい】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1612336444/
【マターリ】電車で腹の立つこと 143両目【乗りたい】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1616769272/
【マターリ】電車で腹の立つこと 144両目【乗りたい】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1622517936/
【マターリ】電車で腹の立つこと 145両目【乗りたい】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1626306948/
0952おさかなくわえた名無しさん2021/12/22(水) 12:44:23.65ID:B1yh2GWY
40代派遣、相手も居ない子梨
年収は400万程度
親は地方に居る

仕事が上手くいかないのも自分に旦那が居ないのも全部人の所為だと思ってる。ついでに自活してるだけで自分は立派だと思ってる。
頭悪くて御し易いチョロさから、若い頃は身体目当ての男と付き合った事があるものの、本人は恋愛をしていたと思い込んでいる。
こんな奴と結婚する気は無いからある一定でフラれ、更にある一定の年齢で男が寄り付く事すらなくなる。
清潔感のある格好を心がけているが、「アテシはこんな清潔感があるんだからアンタ達早くガッつきなさいよ!」という他責思考の表れに過ぎない。
日本人女性は若く見えるという風説を信じて外人と付き合う事を夢見ているが、外国語の勉強とかの努力を特にしてる訳では無い。
ついでに言うとその発想こそ女の若さは商品価値であると肯定してる事にすら気づいてない。

この漫画の女に近いが、この女より社会的地位が低い。
ttps://sp.comics.mecha.cc/books/137519

あ、妄想が炸裂しちゃったw
やり返しても良いけど、「私は自分が馬鹿にしてる相手と同じレベルのカスです」って喧伝してるようなものなので、そこんとこ宜しくw
0954おさかなくわえた名無しさん2021/12/22(水) 13:00:42.11ID:ZYLaY/nm
40代派遣、相手も居ない子梨ちんこ
年収は400万程度
親は地方に居る

仕事が上手くいかないのも自分に嫁が居ないのも全部人の所為だと思ってる。ついでに自活してるだけで自分は立派だと思ってる。
頭悪くて御し易いチョロさから、若い頃は金目当ての女と付き合った事があるものの、本人は恋愛をしていたと思い込んでいる。
こんな奴と結婚する気は無いからある一定でフラれ、更にある一定の年齢で女が寄り付く事すらなくなる。
清潔感のある格好を心がけているが、「オレサマはこんな清潔感があるんだからクソビッチ達早くガッつけよ!」という他責思考の表れに過ぎない。
日本人ちんこは若く見えるという風説を信じて外人と付き合う事を夢見ているが、外国語の勉強とかの努力を特にしてる訳では無い。
ついでに言うとその発想こそちんこの若さは商品価値であると肯定してる事にすら気づいてない。

この漫画のちんこに近いが、このちんこより社会的地位が低い。
ttps://sp.comics.mecha.cc/books/137519

あ、妄想が炸裂しちゃったw
やり返しても良いけど、「オレサマは自分が馬鹿にしてる相手と同じレベルのカスです」って喧伝してるようなものなので、そこんとこ宜しくw
0955おさかなくわえた名無しさん2021/12/22(水) 13:03:52.55ID:B1yh2GWY
>>954
ID変えて涙ぐましい努力をしているけど、結局自分が馬鹿にしてる相手と同レベルの事しちゃうのねw
引用している漫画が変わって無くて浅はかさ丸出しなのが哀れさに拍車を掛けてるんだw
0961おさかなくわえた名無しさん2021/12/22(水) 18:42:04.82ID:tbLqoPO0
席が空いたら一目散にケツねじ込む女さんたち
しかも次の駅で降りるとかよくある
痩せたいのか甘えたいのか
なんなんだ?女って
子育てしてないのに電動チャリとか
2階から1階降りるのにエレベーターとか
きめえわ
0965おさかなくわえた名無しさん2021/12/22(水) 23:04:16.82ID:ICPSZp9y
おしゃれじゃない人は電車に乗らないでほしい
目の毒です
イケメンじゃないなら避けられて当然よね
0968おさかなくわえた名無しさん2021/12/23(木) 00:27:26.75ID:T0JwrszR
ほんとちんこって女大好きだねえ
セクハラセクハラどうせハゲのモテないこどおじのくせにねえ
0970おさかなくわえた名無しさん2021/12/23(木) 08:02:15.62ID:2fSsYGi8
万個が書き込む苦情ってハゲとかデブとか見た目だけのこと、どうしようもないこともある
男が書くのは万個の行動への苦情
本質が違うわ
0971おさかなくわえた名無しさん2021/12/23(木) 08:04:13.42ID:2fSsYGi8
今電車乗ったら、3人掛けの真ん中が空いてたけど両側万個だったので座らなかった
0973おさかなくわえた名無しさん2021/12/23(木) 08:11:27.83ID:1qSQAqCL
防災グッズ等が入ってんじゃ?
0974おさかなくわえた名無しさん2021/12/23(木) 08:21:58.57ID:1bjJ2DJN
デブってダウン好きだよなぁ
後から来たくせに無理矢理座るからダウンの腕のとこがバシバシ当たって
デブは家出る前鏡見ろや
デブは邪魔でしかない
後から座るやつって何も考えないやつ多すぎだが
0975おさかなくわえた名無しさん2021/12/23(木) 08:39:34.53ID:5qMGjubC
隣に座ってる明らかに年収が低そうなアホ
鞄抱き抱えて両手でスマホ弄って重くそ肘はみ出してる癖に真似したら一丁前にキレてるよw
0976おさかなくわえた名無しさん2021/12/23(木) 08:40:45.76ID:5qMGjubC
注意してやったら能書きこいてるけど、ちゃんと直すんだな
自分が悪いって分かってんなら言い分けこくなよ底辺
0977おさかなくわえた名無しさん2021/12/23(木) 08:43:57.70ID:5qMGjubC
で、この書き込み見てまた肘を張る
身なりも全然整ってないし、こんな皺枯れててスーツの割に身につけてるモンもダサいから窓際なんだろうな
案の定、足もハの字に開いてる
0978おさかなくわえた名無しさん2021/12/23(木) 08:54:27.04ID:2fSsYGi8
5頭身のデブ万個が顔傾けて出入り口でスマホ
何してるのかと思ったらポケモンだよ
0979おさかなくわえた名無しさん2021/12/23(木) 11:03:20.24ID:T0JwrszR
5頭身のデブちんこが顔傾けて出入り口でスマホ
何してるのかと思ったらウマ娘wだよwww
0989おさかなくわえた名無しさん2021/12/24(金) 10:54:17.70ID:LeMG2jb/
バカマンコ必死w
0991おさかなくわえた名無しさん2021/12/24(金) 13:53:22.28ID:vTGzNph4
我先にと皆一斉に降りるより、
順繰りに降車したほうがかえってスムーズなんだが
阿呆は自分のことしか考えないからそうなる
0993おさかなくわえた名無しさん2021/12/24(金) 16:46:37.40ID:lHNnsjY0
ノロマンコが最大の原因
0997おさかなくわえた名無しさん2021/12/24(金) 18:34:40.10ID:L9Gp7Rkc
返信も遅いバカマンコ
0998おさかなくわえた名無しさん2021/12/24(金) 19:47:37.40ID:nTtMsIZE
バカマンコ今だに返信梨wwwwwwwwwwwww

sine
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0999おさかなくわえた名無しさん2021/12/24(金) 20:34:14.78ID:qBbGuFHb
マンコ逃亡!死ね!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 16時間 17分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況