X



雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/19(日) 02:24:15.52ID:yPdwQxxM
スレに参加する前に・・・
雑談、真剣な話、煽り荒らし何でもOKです
皆で面白く話しましょう

・リロードはマメに!が鉄則
>>990踏んだ人が次スレ立てて下さい
・かぶったら上を優先させて続けて下さい
・流れに乗ってひとふで書きのように会話をつづけましょう
 目標:1から1000まで一つの流れで

前スレ
雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1623992623/

雑談してると思わせて実はしりとりしてるスレ 78
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1614782161
0954おさかなくわえた名無しさん垢版2021/11/28(日) 11:18:22.97ID:feVxN7d8
ぞうの国っていうのが千葉にあるんだけど、気になって調べたらゾウにとって酷い環境らしくてなんとも言えない気持ち
0956おさかなくわえた名無しさん垢版2021/11/28(日) 12:47:30.40ID:A4Te17uu
たまたまその話題になるならともかく、わざわざ嫌いなものの話題に持っていく人を見るとよぎる言葉

嫌い嫌いも好きのうち
0958おさかなくわえた名無しさん垢版2021/11/28(日) 18:00:21.60ID:ceQ/8k6X
つなげやすい文字で終わらせないと続けてもらえないよ
しりとり先を選べないからね、文は書いたがしりとりが・・・
そうだ、ちょうどよく終わってるのが、あったあった
あとは大胸筋鍛えまくってる君ベアハッグしてあげて
0961おさかなくわえた名無しさん垢版2021/11/29(月) 12:36:58.75ID:QpMu9tRL
ねえ、スマップの5人(または森君を入れた6人)は
メンバーのチンポを舐め合ったりしたのだろうか?
そんなことを想像してしまった
0962おさかなくわえた名無しさん垢版2021/11/29(月) 12:39:45.62ID:DczXxzo6
大概な妄想ですね
でもジャニさんのはどうだったかわからない
その昔セクハラ裁判で負けてたよね確か
もちろん別の人からでSMAPではないけど
0963おさかなくわえた名無しさん垢版2021/11/29(月) 18:37:22.68ID:Z2IcIq9v
どっかで読んだジャニーズ事務所の内幕
夜、合宿所で事務所の面々が寝てるところにジャニーさんが物色に来るんだと
某グループのMも毒牙にかかったんだとか、あくまで噂話です
0964おさかなくわえた名無しさん垢版2021/11/29(月) 18:43:34.81ID:6hYgyxMr
隙あらばパックンチョっていってやろうっていつもギラついていた企業経営者って逆に凄い、そして死後の神格化具合も酷い
0965 【小吉】 垢版2021/11/30(火) 00:56:49.47ID:GuNjibnS
いかの塩辛で食べる御飯がおいしいのだが
血圧がとかなんやらかんやら回りがうるさくてね
0966おさかなくわえた名無しさん垢版2021/11/30(火) 01:43:47.44ID:OK+uS0DY
寝たきりになるリスクがあるからね、高血圧からの脳卒中は
じゃがバターにイカの塩辛を乗せると大層美味いらしいが、高脂質高糖質高塩分の恐ろしい食い物なんで自重してます
0968おさかなくわえた名無しさん垢版2021/11/30(火) 11:16:15.18ID:AxVlqqdE
食い過ぎて少々太り気味ではあるがずっと薄味好みなのに高血圧になった
何にでもソースや塩を振りかける濃い味好みの父は血圧低い
母からの遺伝だから体質だわ。残念だが
0969おさかなくわえた名無しさん垢版2021/11/30(火) 14:32:24.19ID:iclmDRuX
我慢し続けるのはキツいよ、味の濃さでも食べる量も
習慣になっていれば平気なのだろうけどねー
最近食べることに罪悪感って言葉使うけどなんか違和感あるわ
0971おさかなくわえた名無しさん垢版2021/12/01(水) 07:39:48.01ID:2uB/jOmX
縁起でもないこと言いなさんな
>>968
同じく母譲りの体質で
糖質控えめの食生活頑張ってるのに甘党で大酒飲みの友人より血糖値高い
0972おさかなくわえた名無しさん垢版2021/12/01(水) 08:35:24.71ID:foCkLkEs
一概には言えないけど煙草吸わないのに肺癌とかもあるし、俺は酒飲まないけど肝機能が良くないパターン
0981おさかなくわえた名無しさん垢版2021/12/01(水) 23:11:15.16ID:TXP58OcU
うちもそう、圧縮しなおさないと元の位置に戻せないし
出した服の分詰め込まなきゃならないしで、どうしようかな〜
0982おさかなくわえた名無しさん垢版2021/12/02(木) 01:05:55.82ID:qbDSDniU
な〜んちゃっておじさんってのが昔居たな
昭和だったのか平成に入っていたのか記憶が定かではないが
0983おさかなくわえた名無しさん垢版2021/12/02(木) 05:43:21.68ID:cUy7jL7x
ガーン、ショック、中村吉右衛門さん死去
体調よろしくないのは伝わってきてたが
お悔やみ申し上げます
0989おさかなくわえた名無しさん垢版2021/12/02(木) 12:47:12.08ID:VT4XzqSq
うちの近所には武豊(たけとよ)という名の駅があり、かつて騎手の武豊(たけゆたか)がトークショーに招かれたというエピソードがあった
0996950垢版2021/12/02(木) 22:11:29.07ID:28qjd2po
何があろうと走り続けるぜ!
0997おさかなくわえた名無しさん垢版2021/12/03(金) 01:21:32.92ID:WoKBGiIR
絶対無理なので乾布摩擦で対抗するのだ
それに無理にギリシャ文字で続けなくてもいいじゃないか
え〜え?決まりなの?
0998おさかなくわえた名無しさん垢版2021/12/03(金) 05:50:33.26ID:anTYsE/5
ノーと言えないWHO
順番から次はクサイらしいけどクサイと習の英文表記がいずれも「XI」なので中国に忖度したともっぱらの噂
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 6時間 19分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況