X



一軒家なのに騒音に悩んでいる人126軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0171おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 09:40:39.52ID:SZRpqE67
キチガイデブス安達死ねよゴミ
0172おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 11:24:07.02ID:OOjshmhF
クソ室脇が恥ずかしい爆音ポンコツ車で出掛けて逝った
お前は地域のゴミたまからそのまま帰って来なくていいよ
0173おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 12:36:59.59ID:OOjshmhF
クソ室脇のポンコツ車爆音立てて帰って来やがった
トレーラーにでも潰されりゃ楽しいのに実に惜しい
0174おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 13:35:23.07ID:iNkhmffM
糞ヒノグチ

マスクもしないで次から次へと来客来て騒ぐコロナまき散らす屑家族
0179おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 15:03:36.63ID:k+owOGPe
騒音一家あるある

キチガイ小型犬が狂ったように吠え続ける
DQN騒音バイク
DQN騒音車
庭で大声
庭でDIY、BBQ
庭でゴソゴソガチャガチャ高音響かせて常になにかやってる気配がして吐き気がする
ドアバン
ボール遊び
笑い声が下品
迷惑をかけているという考えがない
注意すると嫌がらせ報復
0181おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 15:39:02.92ID:k+owOGPe
残念だがそいつらが越してくるまでは平和だった
周囲の住民も窓を開けて空気を入れ替えたりしてた
だがそいつらが来てからは周囲の家は窓閉めっぱ
0182おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 15:43:41.05ID:k+owOGPe
ちなみにそのキチガイ小型犬も普段の騒音で注意されてから嫌がらせ目的で後から飼い始めた
騒音DQNカーも後から購入
人間性はお察し
0184おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 15:45:51.99ID:u4fMNeg6
マジで狂気だわ
何の注意もしない親もやばい
0185おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 15:54:55.59ID:u4fMNeg6
日中だから通報しても警察は対応してくれないからなぁ
今夜もうるさくなるだろうから必ず通報する
0186おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 15:55:22.16ID:7wkLci1l
いい歳こいたオッサンが旧車會(笑)だか何が知らねえけど、子供連れて爆音バイク響かせて恥ずかしくねえのかよ…
0187おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 16:09:02.38ID:k+owOGPe
庭出るたびにわざと嫌がらせ目的で音だすからかなりタチが悪い
材木をわざと倒して高い音出したりゴミ箱ガンガン叩いて意図的に高い音出したり
ゲラゲラ笑って人間が腐ってることだけは確か
0188おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 16:17:58.19ID:k+owOGPe
騒音の死傷沙汰ってその辛さを知ってる者しかわからないよな
ニュースになったとき騒音被害者はずっと我慢してきたんだろうなっていうのが痛いほどわかる
0189おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 16:28:02.05ID:q77zahcp
また向かいの家が窓全開&ガキに庭でボール遊びさせて甲高い声で騒いでる
自分のところだけ声響き渡らせて恥ずかしくないんかな
場違いすぎるからさっさと離婚してどっか引っ越してほしい
0190おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 16:38:23.24ID:jaVZLL6q
部屋で騒ぐのを止めたと思ったら外でボール遊び始めやがった
どこにいても迷惑な奴らだな
0191おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 16:44:25.22ID:8pDqmF6r
思うんだが騒音主って難聴になってるような気がする
毎日毎日爆音立てて生活してるから音の加減が全く認識出来ないのだと思う
だからドア閉めればおもいっきり閉めてみたり
外で大声張り上げてボール遊びしてみたり
会話するときも街宣車並のでかい声でしゃべっていたり
ザワザワしたところだと無意識に自分が大きい声出してしまうのと同じで耳が聞こえなくなってるから音の大小が分からないんだと思うわ
0192おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 16:59:14.48ID:SMSnBxP6
裏日本生息山崎のがん細胞が帰宅した途端に一気に騒がしくなった
無意味に執拗な玄関ドアバン繰り返してる
何度も何度もドアバンして出入りするならずっとドア開けておけばいいじゃん
低能はそんな単純な事すら考えられないんだろうなあ
脳に障害があるようなのは病院に入っててくれ
0193おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 17:08:53.57ID:r5/QaiJ/
またウジガキがわいて来やがった
性懲りもなくヘタクソな球蹴りと叩きつけ
貴様は土日祝日それしかやる事ねえのか?
早く車に轢かれて地獄に行けゴミ
0196おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 17:33:43.64ID:UOg1l7uZ
今は騒音ではないけど、騒音一家のバカ主人が短パン一枚の上半身裸で小1時間クソ狭い庭で寝てるのが丸見えで吐き気がするほどキモち悪い
0198おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 18:05:05.30ID:Rg/I3kK9
いつまでもボロ家に住んでるんじゃねえよアラサーのコドオジ兄弟が
行動の一つ一つがうるせえんだよ宗教狂いの親と一緒にしねや
0202おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 19:05:57.07ID:OOjshmhF
クソ室脇死ね!乱暴に閉めた雨戸と一緒に落下して死ね
0206おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 19:38:10.23ID:k+owOGPe
>>204
わかる自分らの騒音は良くてこちらが窓開けることも許さないっぽい
騒音主のやってることは他人の家の空間や精神すら騒音で汚している

そういう騒音主にお決まりのセリフがお互い様
どこがお互い様なんだか一方的騒音で蹂躙しといて
0207おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 19:59:06.28ID:ZXVD9U0T
マフラー交換した軽自動車で空ぶかし
軽自動車www
次の人生ではちゃんとした2リッターターボ4WDのスポーツカーを買おうね
0208おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 20:47:15.49ID:j8fNsxgY
ぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼん
ぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼん
ぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼん
0209おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 20:54:15.88ID:rQabfU5B
吐き捨てとは言え何かもう凄まじさが過ぎるな
全員とは言わないがここにいる殆どの人が患者レベルだ
0211おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 22:03:11.70ID:CBYPGaOh
>>206
ほんとキモいよねw
自分らはいつも親子揃って馬鹿みたいに奇声あげながらオスガキと路上徘徊して大騒ぎしてんのにw
0212おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 22:16:54.21ID:YNhvfz3U
カーテンしない家って馬鹿丸出し
0214おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 23:24:27.68ID:zFKYoVWN
犬の無駄吠えも一度気になりだすと駄目だな
外飼いで夜中だろうが人が通るたびに吠えやがる
番犬としては優秀なのだろうが
0215おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/20(月) 23:44:18.20ID:h0mIR5W4
>>206
隣のリビングの腰窓の近くにトイレの窓があるんだけどもう絶対開けられない
ヤツはといえば池沼の奇声と馬鹿犬のギャン吠えを近所中に轟かせてるのに常に開けっ放し
掃除で換気のために2階の隣接の窓開けようとしたらオッサンが咳払いして犬吠えだした
キチガイすぎ

以前同じように窓開けたら半裸の寝姿が丸見えだった
法律的にはこういうパターンでも公然わいせつになるらしい
乱れた万年床は撮影済み
0219おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 00:22:39.67ID:u248vtYv
>>207
それ、余計に爆音になりそうな気がするけど…
0223おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 06:00:18.65ID:PC9Vhq1a
屋内ドアドッドーン!出ましたアベちゃん笑。ひどい

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0225おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 06:13:51.65ID:/1Vot3hP
雨戸閉めるのにカーテンはしない。馬鹿ですか。
0226おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 07:13:32.81ID:lgBBKwLU
騒音暴力団室脇、朝から爆音行動開始
そのまま永眠しとけや
0228おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 09:44:09.74ID:T05vaSu7
日暮7-594安達
0229おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 10:15:41.13ID:gjIYxyah
>全員とは言わないがここにいる殆どの人が患者レベル

軽いジャブでも毎日ひたすら喰らってると致命的なダメージになる
被害者にしか解らないだろう
0230おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 10:55:43.49ID:wKYRP4fH
ぼんぼんこぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼこんぼんぼんぼんぼんぼんこぼんぼんぼんぼんこ
ぼんぼんこぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼこんぼんぼんぼんぼんぼんこぼんぼこんぼんぼん
ぼんぼんこぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼこんぼんぼんぼんぼんぼんこぼんぼんぼんぼんこ
ぼんぼんこぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼこんぼんぼんぼんぼんぼんこぼんぼこんぼんぼん
0231おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 11:05:25.38ID:tmEVGid5
何故、変な奴がいる地域に家を建てたり買ったりするのかな
家を建てるってとても大事なことなのに
調べもせずにと違う感じ?
0234おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 12:46:15.47ID:/9sUd11O
ガイジかよ
いまは一軒家を壊して、そこを2軒とか3軒に分譲して極小建売を建てるなんてやってんだよ
だからごく普通に一軒家を建てようとしたらそれなりに値が張り底辺が入り込めないような地域に、
ド底辺の馬鹿どもが後から入り込んでくんだよ
ちょうどこのスレに入り込んできて的外れなことを言って暴れてる>>ID:tmEVGid5のようなガイジがな
0236おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 13:44:06.23ID:tmEVGid5
>>234

>だからごく普通に一軒家を建てようとしたらそれなりに値が張り底辺が入り込めないような地域に、
ド底辺の馬鹿どもが後から入り込んでくんだよ

これどう言う意味だ?
日本語としておかしくねーか?w
ド底辺も底辺も入り込めない地域に土地買ってキチンと地鎮祭して家建てろよカスw
お前が底辺のくせして文句言ってんじゃねー雑魚
0238おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 15:04:19.02ID:z2fOIP6c
「入ってきそう」の通報、ハンマーでアパート隣室のドアを何度も叩く…自称・48歳パート従業員の男、酒を飲み「音がうるさい」

https://www.hbc.co.jp/news/77dbe56e4402c2efc0b7b01479e94de6.html

 20日夜、帯広市の自分が住むアパートの部屋の隣室のドアをハンマーで何度も叩き、へこませたとして48歳の男が逮捕されました。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、すべて自称の帯広市の48歳のパート従業員の男です。
この男は20日午後10時まえ、自分が住むアパートの部屋の隣室のドアをハンマーで何度も叩き、へこませた疑いが持たれています。
(略)

騒音事件も貼っていこ
0239おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 15:45:44.52ID:QeBDLMlt
クソ室脇の雌豚、意味なく出たり入ったりとガチャガチャ玄関うるせえぞ
豚熱にでも罹って死ねや
0242おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 17:07:39.13ID:QeBDLMlt
>>240
ホントにそう思いますわ。
その分、休日が憂鬱になりそうですが…

これ書いてる矢先に雌豚の自転車珍走団が始まった…何故自転車出すのにそんなにガチャガチャ煩いのよ
0243おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 17:34:25.52ID:UpY2CEuX
キチンと地鎮祭


3年前これやって糞家建てた後越してきたウンコ一家は異常騒音主w
この程度できちんとてw きちんとしてる風のど厚かましい異常爆音奇声ドアホがごまんといるのすらわからない底辺w
ダサい家建ててあばれてる糞一家死ねよ
後から来て喚くな
0244おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 17:37:14.76ID:QPyT+Lnq
地鎮祭やりました!家ちゃんと建ててガレージもあるよ!
で非常識な騒音しまくりの糞騒音主って迷惑だよね
普段普通ぶってるから厄介だし
こんなスレでまで発狂してるし
自分の異常さに気づかず厚顔無恥なのがそれらの糞
0245おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 17:51:48.01ID:MRutnOUJ
地鎮祭なんて当たり前すぎてそんなことでドヤる低レベルなのがいることに
驚いたw
なんちゃって馬鹿クソ騒音家族は後から入り込んで建築するけど
地鎮祭程度は馬鹿メーカーとやっとるわなwそれなりに建ててますみたいな
ニコイチじゃない家でも騒音ガキ付き馬鹿だらけなのが現状
0247おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 18:07:22.79ID:XFGI46Mg
>>234
ここで池沼をいちいち相手にしなくていいよ普段から池沼騒音聞かされてんだから
注文住宅作れない底辺でも安普請狭小建売なら馬鹿でも手が届くからな本来なら住めない土地でもな
スカスカの家で爆音だしてこっちと対等な訳ないだろガイジがと思う
0248おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 18:08:35.56ID:1LKlURIG
買う段階で閑静とファミリー向けと住むエリア分けてくれたら何も問題起きないのに、何故そういうサービスは無いんだ?
0249おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 18:25:44.91ID:QeBDLMlt
あぁ…また今夜も始まった。
騒音暴力団室脇のキチガイ雨戸。

なんでも回収する廃品回収車にでも回収されねえかな
0250おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 18:35:08.68ID:1a/jxGb1
池沼の出す騒音や迷惑行為はどうしたらいいんだ
責任能力の有無で無罪放免になんの?だったら住宅地に住む権利ないだろうが
やりたい放題わめきやがってクズが
0251おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 18:55:57.19ID:tmEVGid5
>>243
お前が建てたの家やのうて小屋やろw
だからそうなるんだよw
地盤改良しなきゃならない様なところ選ぶからそうなる
そう言うところやぞ
0254おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:57:46.69ID:UpY2CEuX
>>251
基地外が建てた話なのに
お前とか何ぬかして発狂してんの?無職高卒ジジイ
0255おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 20:00:15.95ID:h6MFsCR8
231(1): 09/21(火)11:05 ID:tmEVGid5(1/5) AAS
何故、変な奴がいる地域に家を建てたり買ったりするのかな
家を建てるってとても大事なことなのに
調べもせずにと違う感じ?
233: 09/21(火)11:46 ID:tmEVGid5(2/5) AAS
>>232
それなりに安い土地に滑り込んでって感じか
きちんと地域選べばよかったのに
236(1): 09/21(火)13:44 ID:tmEVGid5(3/5) AAS
>>234

>だからごく普通に一軒家を建てようとしたらそれなりに値が張り底辺が入り込めないような地域に、
ド底辺の馬鹿どもが後から入り込んでくんだよ

これどう言う意味だ?
日本語としておかしくねーか?w
ド底辺も底辺も入り込めない地域に土地買ってキチンと地鎮祭して家建てろよカスw
お前が底辺のくせして文句言ってんじゃねー雑魚
251(1): 09/21(火)18:55 ID:tmEVGid5(4/5) AAS
>>243
お前が建てたの家やのうて小屋やろw
だからそうなるんだよw
地盤改良しなきゃならない様なところ選ぶからそうなる
そう言うところやぞ
252: 09/21(火)18:57 ID:tmEVGid5(5/5) AAS
>>250
閑静な高級住宅街にとても広い土地を買ってそこに家を建てる
小屋じゃだめよ小屋じゃ

何こいつww
今度のお気に入りワードは小屋かw 池沼ってアホの一つ覚えでいきがって必死だから
24時間張り付くんやろなw
0257おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 20:12:19.99ID:BViX3+QV
>>251
誰からも相手にされなく乗り込んできて一々アンカー付けて程度の低いレス繰り返す爺w
お前の極貧戸建で周りから注意された逆恨みかw
しずかな住宅地に住み移ってくるなよ極貧ボロ家爺
0258おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 20:13:25.95ID:LK4Sskgb
裏日本生息山崎は今日も便所ドアバン激しいなあ
便所ドアに一体何の恨みがあるのか教えてくれ
便所の使用回数も尋常じゃないしマジで人間じゃねえだろ山崎は
0261おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 21:46:27.28ID:uhacyknC
下手くそ〜って教えてあげる。怖くてできそうにないなら辻井伸行のCDを大音量で聞こえるようにかける
0263おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 22:00:38.96ID:2U9a9dPl
騒音は住む前からわかってるとかないんだよ
まさか近所のガキが免許取って騒音車に乗るなんて想像できるかよ
しかも後から来たんだぞ
とんでもないバカとは聞いていたが大人になってもバカなままとは
0264おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 22:06:41.76ID:QR1cIPNH
ぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼん
ぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼん
ぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼん
0265おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 22:07:14.06ID:QR1cIPNH
ぼんぼんこぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼこんぼんぼんぼんぼんぼんこぼんぼんぼんぼんこ
ぼんぼんこぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼこんぼんぼんぼんぼんぼんこぼんぼこんぼんぼん
ぼんぼんこぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼこんぼんぼんぼんぼんぼんこぼんぼんぼんぼんこ
ぼんぼんこぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼこんぼんぼんぼんぼんぼんこぼんぼこんぼんぼん
0267おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/21(火) 23:12:30.90ID:vX6xitGs
アベノミクスで宅地開発と人流が盛んになり
地域の環境や風習をめちゃくちゃにしちゃった
0269おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 00:58:31.47ID:od1sZ5j+
家買えるほどの社会的地位と経済力があるのに、騒音に関しては無頓着なバカが多いというのは納得いかんな
まあ今は低金利で年収400くらいでも家買える時代だから仕方ないのか
0270おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 07:06:03.01ID:LtxGemHv
>>236
たった2行のレスすら読めずに

>これどう言う意味だ?
>日本語としておかしくねーか?w(キリッ

だとよwwwwwwwwwwwwwwwww
なにこの糞ガイジwwwwwwwwwwww
こんな池沼が住宅地で騒音出して大暴れすんだよな
だって日本語が通じないガイジだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 09:25:38.33ID:wN/8IK8G
>>270
たった2行のレスすら読めずに

>これどう言う意味だ?
>日本語としておかしくねーか?w(キリッ

だとよwwwwwwwwwwwwwwwww
なにこの糞ガイジwwwwwwwwwwww
こんな池沼が住宅地で騒音出して大暴れすんだよな
だって日本語が通じないガイジだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 10:34:19.34ID:esBnAHLC
元々在宅ワークだから不便でも田舎臭くてもいいから静かなとこに住みたいのに
不便なとこは地価安いから底辺DQN子持ちの巣で騒音地獄になっちゃうんだよなあ
騒音一家の被害に遭って今駅近のそれなりに交通量の多いとこ引っ越したけど、高い金払って騒々しいとこ住んで心底アホらしい
騒音主お断りの本当に閑静な住宅地が有れば引っ越すのに
0273おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 12:42:12.54ID:RhapIK0O
>>272
田園調布とか芦屋とか高い所行かないとダメじゃない?

あと、最近だと越後湯沢のバブル期に建てたリゾートマンションが静かだし、安くてテレワークする人に人気みたいよ。
0274おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 14:55:55.97ID:4bKzv/OV
クソ室脇、テメーの出したポリバケツが転がって邪魔だし、ガタガタうるせえんだよ!
さっさと片付けろ
0275おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 15:41:38.99ID:wN/8IK8G
>>274
たった2行のレスすら読めずに

>これどう言う意味だ?
>日本語としておかしくねーか?w(キリッ

だとよwwwwwwwwwwwwwwwww
なにこの糞ガイジwwwwwwwwwwww
こんな池沼が住宅地で騒音出して大暴れすんだよな
だって日本語が通じないガイジだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 16:49:05.35ID:HEy+xjjt
日暮7-594安達
0278おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 17:00:12.47ID:WXQQYyXP
雨戸閉めるだけなのに力み過ぎ
0279おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 17:11:56.99ID:b+XM1w6Q
>>275
誰にレスしてんのよ?
0280おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:04:31.87ID:xXYPeLyh
騒音暴力団室脇消えろや
雨戸バンバンするなや
0281おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:44:34.12ID:3iLA9bKd
雨戸とドアバン被害者の気持ちわかる
悪意でガキーンってなんかの金属叩きつけるような音出されてたら頭がおかしくなる
0284おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:47:19.11ID:MLp+z0xZ
>>281
隣の馬鹿女が毎日毎日うちと接してるシャッターを爆音ならして開けてた
思いっきり上に叩きつけてて早く壊れればいいのにって思ってた
おまけにそのまま窓を全開にして子供達が奇声絶叫
母親まで奇声上げて一緒に騒ぐ
ひどい時なんかセンス悪い音楽まで爆音で流してた
近所はシーンとしてるのに凄い神経
0286おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 21:49:46.86ID:1jvRwwdC
閑静な住宅地に建てられた粗悪建売から叫び声大音量足音ドンドンドンドン
馬鹿でも住める建売の馬鹿一家は被害者面が得意早く死ねよクソガイジ
0287おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:07:10.20ID:wN/8IK8G
>>286
閑静な住宅地に建てられた粗悪建売はやめて
閑静な住宅地に土地を買ってきちんとした家を建ててそこに住むといいよね
建売とか意味わからん
買った瞬間から不良資産だわ
0293おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:29:56.63ID:aVRRCYd4
資産ってのは売れてナンボなんだが、ローン払い終わる頃には人口減少や膨大な量の売れ残りの住宅地があるから完全な無価値になってるよな
ローン払ってる以上その価値が残ってると思うのは一種の幻想
0294おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:45:29.55ID:HqLfM9x3
屋内ドアドスッ!出ましたアベちゃん笑。いつもよりは静か

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0296おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 22:49:27.45ID:RPDUrlaw
東京大空襲などの空襲で日本が焼け野原になる
いい土地は早い者勝ち
平成・令和の時代に家を建てる人には悪い土地しか余っていない
昔からあるいい土地の家は空き家も多くて手がつけられない


そんなことを考えた
0297おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/22(水) 23:16:06.32ID:1hz62FiV
明日も祝日か
またうるさい1日になるのかー
0300おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 07:27:11.10ID:CDWlZKzX
閑静な住宅地に突如乱立する極小粗悪建売
そして飛びつく底辺ども

部屋は狭い、廊下なんて通るのがやっと、階段の昇りも一苦労、防音はほぼゼロ状態
夏はむせ返るような暑さ、冬は凍えるような寒さ
おまけに家じゅう原因不明の湿気でジメジメ

家の中にいるのが苦痛でしょうがないから一日中路上にいる
仕方なく家の中にいなきゃならない時は必ず窓は全開
家の中にいるだけでストレスが溜まるから、常にドアを叩きつけ大声で叫ぶ

そりゃ道路族にもなるわな
路上にいる方が快適なんだから
0304おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:45:25.01ID:CDWlZKzX
何が驚くかって、うちの車庫と同じくらいの大きさの建物
小屋なのかなぁ?それにしてもなんで急に倉庫を何棟も建ててるんだろうなぁ?と思ったら
それが新築一軒家の建売だったんですよ、おくさん
0305おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 08:52:51.73ID:SJlR+1j3
>>304
建売買う奴らってヒュッテ行ったら卒倒するんだよw
これが小屋ならうちの家は何なんだ?って
プラモデル見たいな少し大きな犬小屋ww
0307おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 11:19:07.20ID:SJlR+1j3
>>306
今日も張り付き被害者?
何も考えずに家買った低脳が自分を責めることなく発狂してるだけだろ?w
何で反省できないんだよw
猿かよwww
0308おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 11:38:51.13ID:Eg0EjZ8W
>>307
ようレス乞食
0309おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 13:49:10.82ID:LuHekf/H
裏日本生息山崎
狂ったような車ドアバン、玄関ドアバン何度も繰り返して帰宅のアピール
はいこれにて今日の静寂終わり
これから果てしないキチガイの異常行動にて騒がしい地区になります
早速アホみたいに車ドアバンにて発狂中
それが飽きると便所ドアバンに終始します
0314おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 16:53:23.14ID:X7lvecyy
レス乞食、これは恥ずかしいw
0315おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 17:07:29.36ID:zojXf/G/
道路で騒いでるガキを注意するのも疲れてきたな
学年が進んで静かになってきたなと思うと
次の新たなガキが道路デビューしやがる
これ永久に終わらないだろ
0316おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 17:41:05.16ID:kC8k5FiE
大事なことから目を背けて
問題の解決にもならないことに突っかかる様は見ていて滑稽だな
騒音出すバカとキレる馬鹿ってどっちもどっちじゃん
何故、不快にならない人生を歩もうとしないのか
0318おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 17:45:51.83ID:proIt0ck
クソ室脇のボロ車、またリモコンキーのアンサーバック音を何度も何度もピーピーやってうるせえな
何の必要があってそんなにドアロックを開けたり閉めたり繰り返してるんや?
バカなガキ程、音の鳴る玩具で遊びたがるが室脇もガキ程度の思考能力なんだろうな
0319おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 17:49:58.23ID:proIt0ck
って書いてる矢先にリモコン遊び終わったと思えば今度は雨戸始めやがった

>>317
レス乞食の真似止めときな
0320おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 17:55:29.56ID:etS66+/i
>>311
昨日も休んで今日は祝日で明日も休んで1週間丸々休むと思ってたけど
BBAの会社もそこまで甘くはなかったようだな
0321おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 17:56:47.69ID:yJ8rjMQM
不快にならない人生を歩んだかどうか知らんか
まだ糞スレに粘着してる時点で病気だなと思う
騒音なんかない場所にいけば毎日楽しく穏やかでこんなスレ見る暇もないからな普通
0322おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 17:58:08.06ID:PMLTOptm
>>317←意味ねえから消えろ
0323おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 19:55:58.22ID:5BCz6Osw
引越し先の騒音チェックで玄関前まで行ってきたんだが横の一軒家の爺さんが2階の窓からずーっとガン見してきた
これやばいかな
0327おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 20:48:44.15ID:IoZ/rmiP
時間帯変えて下見するしかないかもね

引っ越しする時に騒音一家かどうか判別するためのテンプレみたいなの見たことあるよ
さがせばあるはず
0328おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 21:22:20.49ID:kC8k5FiE
文句言う奴は、少し考えてみると良いよ
お前らの親が人として美しく生きてきたかどうか
他人を罵ったり悪様に言うような人だったのか
自分自身、人を罵ったり悪様に言う人生だったか
もし、当てはまるなら今世はしゃーない運が無かっただけだ
来世に期待しろ
切り替えていけ
0329おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 22:24:22.22ID:ks6kg/W0
今日は休日の割に朝七時頃からのドアバン十数回と痰吐きで比較的大人しかった
やればできるじゃん
0330おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 22:25:57.32ID:nVKC7zo1
ドアストッパーして焼身自殺してしまった人も警察がちゃんとしていればあんなことにはならなかった
税金泥棒警察官の娘がレイプされて焼き殺されますように😡
0332おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 22:57:07.16ID:7BNgCtAi
あたまだいじょうぶですか
0334おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 23:55:42.46ID:SJlR+1j3
>>332
お前ら的には大丈夫ではないかもだけど
IQも糞高いおかげで資産も不動産も嫁にも家族にも恵まれてる
恵まれてないのは退屈すぎて暇を持て余し気味なことくらいだ
0335おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/23(木) 23:55:43.00ID:aWLoty/E
人を裁くな。そうすれば、あなたがたも裁かれることがない。

人を罪人だと決めるな。そうすれば、あなたがたも罪人だと決められることがない。

赦しなさい。そうすれば、あなたがたも赦される。

人は自分の量る秤で量り返されるからである。

ルカによる福音書
0338おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 00:41:14.77ID:yRaNYvLP
騒音加害者の理不尽な騒音で精神がやられて荒れるのもわかります
同じ苦痛の中で情報を出し合っていこう僕はそう思ってます
0339おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 01:20:50.30ID:krNxwZ4h
>>338
精神がやられる前に精神科に行けよw
なんで自分の精神の弱さを他人の騒音のせいにするんだよww
きっかけは騒音かもしれないけど
その騒音問題を収めることができない自分たちの不甲斐なさが原因だろ?w
勝手に苦痛の方向で結論づけてるけど
苦痛になる前に対処しろよww
情報を出し合ったら解決すんのか?w
頭おかしいだろお前らw
0341おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:41:42.92ID:krNxwZ4h
>>340
おう!ママに頼むように頼んでこい!!
親ガチャ失敗して子ガチャも環境ガチャも友達ガチャも人生ガチャも失敗しましたって泣いてこい
0342おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 06:53:17.91ID:yTAXac+t
騒音暴力団室脇朝からうるせえ
こんな時間帯にゴミ箱ガタガタすんなや
0343おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 07:24:49.31ID:Wdwrp0Oc
育児板がワッチョイ付くとか言われてるから
あっちでも荒らしてる固定回線君は焦ってるんだろうよ
0344おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 08:09:55.86ID:SoELeKKe
荒らしって、固定回線、ソフバンスマホ、ドコモ、格安シム、フリーwifiスポット巡りの合わせ技で
ワッチョイも変えまくって大暴れしてるぞ
むしろキチガイ荒らしにとって有利なのがワッチョイだろ
特に過疎板ほど荒らしにとってワッチョイは便利な
0345おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 08:12:18.36ID:CxE5LoGJ












0346おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 08:15:44.22ID:SoELeKKe
ほらキチガイ荒らしが発狂したよw
至る所でワッチョイを導入しろと大暴れしたのが嫌儲の連中
特亜・反日の巣窟、チョン儲の連中が薦めるものがまともなわけ無いわな
0347おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 08:20:09.92ID:rhJwC0w5
>>340
同意
0348おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 09:46:56.63ID:3JJ/WZ9T
スレタイ 一軒家なのに騒音に悩んでいる人

↓多くのスレ民↓
家買って騒音に耐えれず文句を言いたいだけの非建設的住民 〜家建設するまでが人生だった〜
0349おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 10:16:14.07ID:bMhpXnA9
ツイッターに世田谷の中学受験の騒音嫌がらせ専用ヘリ
0350おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 12:10:26.60ID:VRIhDCU1
なんや
今日もあいつ張り付いて監視しとるんか
被害者レスにイチャモンつけんと生きた心地しないんやろ
0351おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 12:17:34.86ID:krNxwZ4h
>>350
お前張り付いてんの?
俺は虫籠をたまに眺めたら虫が右往左往してて指で弄って遊んでる気分なんやが?w
イヤキチしてんのとちゃうぞ?
弄んどんねんww
0352おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 13:38:21.29ID:krNxwZ4h
この御時世でノーマスクでうろつく神経の人と関わりたく無い
だが、指を指してこいつアホやわと笑いたい矛盾。

便所の落書きと例えられる掲示板で生き辛そうに嘆き何かのせいにしてるヤシと関わりたくない
だが、指を指してこいつアホやわと笑いたい矛盾。

これだから人生って面白い。
0353おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 13:41:08.69ID:rdS3pucH
騒音主通報されて発狂か
0354おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 14:07:00.79ID:krNxwZ4h
>>353
俺は人に迷惑かけるの嫌だし
近隣に嫌なことしたこともない
むしろ周り近所が被災したりしたら直ぐに直したりしてるから騒音主になる事ないわ
掃除機も洗濯機も昼以外はかけないし
当たり前だろ
周り近所で騒音出てもきちんと注意したら聞いてくれる土地だしな
0356おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 15:19:57.79ID:987+cQEp
>>354
掲示板荒らして他の利用者に迷惑掛けてるよ
0361おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 18:04:14.71ID:krNxwZ4h
>>359
そこしか突っ込めないのかよ
違うだろ、お前が突っ込まなきゃ行けないところはそこじゃないww
なんでそんな所を突っ込めるんだよ
真正面から叩き返せよw
だからお前はいつまで経っても何かに不満を持ち続けるんだぞ?
0362おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 18:05:26.70ID:krNxwZ4h
>>360
わっちょい 入れる事で
自分の家の周りの騒音ストレスでやられてる奴が
ここで毒を吐かなくなるとしたら
そいつらは抱えるストレスをどこにぶつけたら良いんだ?
0363おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 18:17:41.90ID:zS3cMlwQ
室脇うっさいわ
雨戸触んな
0364おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 19:01:07.64ID:rP7F9fSx
>>335
こういうハゲが切れると一番やっかい
0366おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 19:04:11.92ID:rP7F9fSx
>>339
騒音で困って無いのに何で居る?お前が精神科行け
0367おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 19:05:07.35ID:krNxwZ4h
>>366
お前アホだろ
掲示板に来たら行けないなんてルールねえだろw
いつからそんなルール出来たんだよカス
いっぺん米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
0368おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 19:27:36.06ID:LdiLqsWC
隣のDQNんち、こっちに何の連絡もなしに朝から家の工事始めやがった
家の前には業者のトラックやそいつんちの車が塞いでる
0369おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 19:54:14.29ID:ucJDqNin
屋内ドアドドーン!出ましたアベちゃん笑。気でも狂ったか

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0370おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 20:12:49.27ID:ucJDqNin
すごい屋内ドアズドドーン!また出ましたアベちゃん笑。

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0371おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/24(金) 20:56:44.28ID:MuMN8u9H
どこまでも性格の悪い
顔も悪い
身長も低い
スタイルも100キロ級

いいところない目黒区松本デブごりは生きてて価値ないっしょ
はよ死ね
0373おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 08:27:24.16ID:P7aE9Whc
>>362
強制コテハンで困るのは基本荒らし行為をする者
そして「書き方」や「内容」によっては後で現実に突っ込まれる可能性がある人だけだよ
本当に迷惑している実際の状態を投下するだけなら別に困る事はないだろ
それとも君はワッチョイ導入されるとそんなに都合が悪いの?
0374おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 08:48:20.29ID:RVZyeIoR
荒らす奴は例えワッチョイ導入しても構わず荒らすと思う
現実に他のワッチョイ入れた板でも荒らしはなくなってないし
ただワッチョイ入れることでNGにして弾きやすくはなる
つうか生活板はワッチョイ入れられるのか?
0375おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 09:03:51.20ID:9voCOGHD
>>373
むしろわっちょいありの方で書き込みしてるから
俺は都合悪くなることはないよ
お前らが毒を吐く分俺もここに来てお前ら相手に毒吐くだけだもん
何か都合悪いことあるかい?
0376おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 09:07:41.26ID:9voCOGHD
>>374
毒を吐いて発狂するのは良くて
そいつらが毒吐かれたら荒らされてるって考え方はどうかと思うぞ?
毒を吐きたい奴は1回線1スマホで書き込むだけかもしれないが
10個のスマホ10個の回線で毒を浴びせられたら嫌じゃない?
わっちょいどうのこうの論じる前にここのスレタイと自分達が書き込んでる内容を鑑みて改めるべき所を改めれば良いだけじゃねーか?
ズレてんだよお前ら自分の痛みに敏感すぎんだろ
童貞かよw
0377おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 09:08:16.70ID:0UstPKcX
>>350
世田谷の中学受験なんて毎晩大勢で教室に泊まり込んで他人の部屋監視して嫌がらせ
カネになるお客様生徒が来たら急に遠くのクソガキにサービスサービス恐育カネ儲け
0378おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 09:25:15.06ID:l2U6ekXQ
あたまだいじょうぶですか
0379おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 09:54:11.54ID:DKnjoqAQ
DIYおじいちゃんが今日も何かをギュイーンってやってる
毎日やるなら年金貰いながら組み立て工場勤めしたほうがいいんじゃない?
0380おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 10:03:13.53ID:mhQS5xxf
ウチら辺はチェーンソージジイだったな
隙あらば木を切りまくって他人の土地の木まで勝手に切っててウザかった。
樵にでもなればいいのにな
0382おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 11:10:03.56ID:9voCOGHD
>>381
罪の意味も理解してないお前が罪を語るな
お前は半ワクチンと同じ思考かよ?w
2回接種したから安心なのではなく
2回接種しても感染しない感染させない努力が必要なんだぞ?
0383おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 11:18:18.77ID:TH6JeDiv
別に名指しでキチガイと示してないのにわざわざ反応する辺りがもうキチガイを自覚してるんだな
精神障害だから病院診てもらえよw
0384おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 11:47:02.60ID:CXCLv6oP
いつまでもスレ内容と関係無い事を書くな
迷惑だから他所でやれ
0386おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 11:57:57.16ID:pvMxhScy
ダニにはフマキラー
0388おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 13:23:07.71ID:yAuVxXw/












0391おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 13:56:34.27ID:9voCOGHD
無料アプリにすら全力で呪詛の言葉を投げかける日本のApp Storeのレビュワーを見ていると、日本の消費者がやはり諸外国に比べて要求過剰であることは間違いないと思ってしまう。飲食店で店員の些細なミスも許さず罵倒をしたり、電車が数分遅れたことにクレームを入れたり、24時間時刻指定配達をしろと言ってみたりと、日本の消費者は、はっきり言ってモンスターである。サービス提供者も、自分と同じ人間だということは完全に忘れ去られている。サービスを受ける「顧客」という立場になれば、王様のような横暴も許されるという考え方の人があまりにも多い。「お客様は神様です」という言葉は、店側が使うならわかるが、客側が使うとものすごくみっともないと僕には思えてしまう。
そして、サービス提供者も、このモンスター消費者の過剰なサービス要求に答えてしまっている。そのしわ寄せは、従業員に来る。だから運送・飲食といった接客業は信じられないレベルでブラック化する。「値段相応」という考えが、日本のサービス業にはあまりない。

安い土地に安い家建てて騒音がうるさいとか
何故、やっすい土地建物でストレスフリーで暮らせると思ったのか
ここの住民に聞いてみたいと思った。
0392おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 14:39:27.58ID:9voCOGHD
しょうもない返しかできないスレ民の謎が解けたわ
境界知能って言うのか
・勉強が苦手
・授業についていくことができない
・やる気がないように見える
・さぼっていると思われる
・不真面目に思われる
・被害妄想がある
・怒りっぽい
・キレて暴れることがある
・状況判断力が弱い
・感情の起伏が激しい
・感情表現が苦手
・相手の感情を読み取る力が弱い
・行動が落ち着かない
・自分に自信が持てない
・ストレスに弱い
・非行に走りやすい
・仕事が長続きしない
・物事を計画的に進められない

せっかく家買ってもキレキレな人生って大変だなw
0393おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 15:46:57.26ID:5NWIzOOf
室脇のアホンダラが防カメ映らない場所でまーたゴミ箱ガタガタやってやがるわ
こんなバカ室脇でも一軒家買えるんだから日本中どこでも騒音問題が起きても可笑しく無いわな
0394おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 15:51:53.28ID:CxvSMGgq
今日もウジガキが道路にわいて一匹寂しくボール叩きつけ
暴走トラックでも突っ込んで来て轢いてくれねーかな
0395おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 16:08:49.11ID:nd8Sb2m8
車変えても性格変わらず相変わらず玄関を
何度も何度も出たり入ったり出たり入ったり

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0396おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 16:30:04.52ID:EnDAqhN3
住宅街で電動工具を朝から晩まで使う奴は近隣住民に断りを入れて欲しい
こんなもんお互い様でもなんでもない
0397おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 17:02:01.07ID:ndamtciq
そうだ信州に住もう!
0399おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 17:28:22.00ID:BVIR2z09
>>367
残念ハゲ お前が 米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
0400おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 17:32:10.63ID:B+zd1LSa
>>398
消えろ
0402おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 18:01:19.81ID:y+j3UplR
無職で過疎スレでスレ違い的外れレスし荒らしてる気分!
に浸るしかない人生w
それしかやることなくて気になって仕方ない異常ブサw
さっさと諦めて働けよw
普通なら興味持たないスレにいる時点でお察しなのに本人気づいてないw
0404おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 18:18:33.60ID:BZsQ8NpO
すぐ登場w↑

お前のレスは破綻してるしキモいからアンカーつけてくんなよ
絡みたくないんだよ皆んな
それすら判らないキチガイは精神科から出てくんな
あとボキャ貧の低学歴だから仕方ないんだろうが
アホ丸出しの同じ内容と言葉ばかり惨めな奴だなお前は
お前のように暇じゃないんだよ皆、賑わったスレで構ってもらえよキチガイ
0405おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 18:19:48.05ID:y+j3UplR
>>403
お前な、頭悪すぎキモすぎ
自己紹介と糞レスだけするな

やるならまともに論破しろ中卒虐められジジイ
0406おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 18:21:14.12ID:HdPsKbuG
朝9時代から発狂してるウンコが
喚いて笑えるよなw
0407おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 18:24:59.01ID:HdPsKbuG
たまたま暇な時は相手してやってもいいけどな
キチウンコ荒らしを叩きのめして発散できるし
ウンコは幾ら書いても不幸まみれだから居座るだけで哀れだから高みの見物w
0412おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 19:27:44.94ID:Bg5bspb+
クソ室脇、なかなか爆音雨戸やらんと思ってたら出掛けてやがった
そして帰って来た矢先に爆音雨戸始めやがった

外出してコロナ貰ってきて楽しめよ
0413おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 19:28:14.68ID:KVT4bhcu
マフラーぶぉーんぶぉーんうるせーよ
よくそんなので車検通るな
0414おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 19:42:49.55ID:rIsu0aH3
裏日本生息山崎
今日も激しいわ
便所のドアバンの応酬
とにかく便所のドアバン
便所のドアに何の恨みがあるのかマジで教えてくれ
0416おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 20:43:43.97ID:KVT4bhcu
騒音マフラーが仲間呼びやがった
何時かわかってないのかよ
0418おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/25(土) 22:21:03.92ID:NKnDGEMs
毎日毎日、他人の生活音チェックしてキレる変態
どんだけ暇なんだよ
土方のおまえの生活サイクルに合わせたら生活できんわ
ママになんでもやってもらって、他人の生活音にケチつけるクズ
シネバイイヨ
0421おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 06:12:17.64ID:oI4p6RZd
「車を用いた嫌がらせは広義の煽り運転」みたいな風潮に持ち込めれば、改造マフラーもアイドリングもドアバンも社会的にバッシングされる
0422おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 10:22:47.02ID:7P81DZtA
あ、ドアバンとか言うけど
ドア閉めないで車走れんからw
しかも弱そうな相手にしかイキれないクズの使う言葉
0423おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 11:16:22.23ID:91WCvD5a
ドアの閉め方ひとつでそいつの育ちが分かるな
同じドア閉めるにしてもドアをいたわるように閉める人とドアを殴るように閉める人ではどっちが育ちがいいと思う?
0427のやまチョ→450 ◆Sex69TCUuE 垢版2021/09/26(日) 11:27:14.60ID:ax9LUWKj
トリつけたったキチンタッター!
のやま ちょう よごれ って読むんだよ?
ヒップホップ系迷惑かけちゃう系?
スレで名前出されてる人ら達チョ→リスペクト
Noyama Super Dirty!略してNSDヒィーーーーヤッ!
0429のやまチョ→450 ◆Sex69TCUuE 垢版2021/09/26(日) 11:36:40.03ID:ax9LUWKj
安達さんチョ→リスペクト!
アベさんチョ→リスペクト!
室脇さんチョ→リスペクト!
山崎さんチョ→リスペクト!
まだまだいるだろ俺のリスペクト教えておくれよ君のインパクト
チョ→チョ→廃止?丁々発止!ウヒィヤッハッ!
ジュディーオングストローム!(^Å^)m9ダギャーッ!
0431おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 12:52:17.91ID:vH1j3ESo
おい竹内、ガキがガキを造るな
しつけしろ、〇〇ぞ!
0432おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 13:05:55.62ID:K1XRTtQc
>>428
成り済ましか。
今日はゴミ箱弄ってねえよ。
朝、爆音雨戸やっただけ。
0434のやまチョ→450 ◆Sex69TCUuE 垢版2021/09/26(日) 14:06:34.71ID:ax9LUWKj
出掛けてくるっち!
部屋ドア閉めていい?車ドア閉めていい?玄関閉めていい?
なぁ?なぁ?答えろ答えろ神経質どもどもバーガー
0444おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 15:41:38.27ID:9A8/nxEH
EVの時代に底辺チバ原人はうるせえバイク
死ねやゴミ
0445おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 16:28:54.14ID:5AC6wk77
裏日本生息山崎一家の家の前玉蹴り教室はじまったな
いい歳した中年のハゲオヤジがデカイ声張り上げて中学生の息子に熱血指導w
毎週毎週懲りないね
やるならもっと広いところでやればいいのに大したテクニックないから恥ずかしいんだろうなw
0446おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 16:42:20.46ID:OfCE41l4
いるよなー
イケメン気取りの父親が休日になると我が子相手に熱血指導
しかも自宅周りでw
どうせやるなら公園や広場に行けばいいのにそれはしないという
0452おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 18:01:14.13ID:amE60LVQ
騒音主が周囲への迷惑行為ばかりやってるから近所の人も警戒して見回るんだろうね
ドア閉めるのに尋常じゃない爆発音立ててたら、普通ガスでも爆発したのかと見に来るもんね
異常な行動をしてるのは騒音主本人なのに、被害者の行動が気になるのも実におかしな話
0453おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 18:04:33.29ID:FhTcL834
日暮7-594安達
0454おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 18:12:02.00ID:QX8ESmMP
キチガイ室脇、爆音雨戸今日も始まった
さっさと成仏せえや
0455おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 18:58:32.82ID:odSYq9Ao
朝夕の儀式、隣りんちが縦列駐車の駐車場なんで、
車入れ替えるのにドアバン少なくても5・6回はやる
しかも早朝5時頃からw
0456おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 19:22:16.96ID:Hp2U5gQt
>>455
雨天時の荷物の積み下ろしなら仕方ないけど、雨降ってないのに車のドアの枚数以上のドアバン回数は池沼認定
0460おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/26(日) 23:41:03.27ID:QFwmzQk8
すごい屋内ドアズシーン!また出ましたアベちゃん笑。

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0461おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 00:27:35.56ID:jzPb72I6
またバカが週末深夜に調子こいてるわ
夕飯時もポンコツ車でウロウロしてやがったし
貴様は日中に用事を全部済ませられねえのかよ
0462おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 00:33:04.11ID:AiZ0P2jk
騒音関係の事件は
騒音主自らが騒音復讐鬼を作り出したと言える
騒音の日々を耐え続けた被害者の苦痛は計り知れない
寧ろそれを知ってわざと騒音を出して喜んでるクズもいるのだ
0463おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 06:50:45.80ID:SapMgwYw
クソキチガイ室脇朝からうるせえよ
0467おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 10:19:36.36ID:4NK2eIT0
戸建ての方が常識ない奴が多いな
集合住宅だと8時〜20時間しか洗濯機回すなという暗黙のルールがあるのに日が昇る前からガラガラガラガラやってる
0470おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 11:48:00.68ID:h54VgKmf
>>467
じいさんばあさんは4時半頃起きてガタガタやってる
エンドレスDIYは8時から
コロナウイルスさんマジで頑張ってください
0471おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 12:15:14.02ID:8uYZTLUF
>>468
家の方の室脇は一丁前に全自動洗濯機使ってるよ。
でも全自動故に明け方から洗濯機の運転完了する時のアラームが朝からうるせえんだわ

ったく洗濯板でも使ってろよ
0472おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 12:23:04.79ID:CWfK1UOJ
>>471
そちらの室脇は実に贅沢ですな
こちらの室脇の二層式洗濯機は屋外設置なので煩くてたまりませんわ
脱水時は震度2くらいの体感揺れがあるし
0473おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:30:56.46ID:AFidYiPa
引きこもり
0474おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:54:35.85ID:ii9ModM7
ってか室脇って日本にそんな居ないのにどんだけ騒音率高いんだよw
0475おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:22:37.14ID:/6SXJbpY
朝の4時半から大きな音させるのはさすがに勘弁だけど
共働き世帯なら出勤前に洗濯機回すのは普通じゃない?
6時台ならまあ仕方ないかなと思うけどね
0477おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 17:34:02.45ID:q4yYhbsV
日暮7-594安達
0478おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 17:35:20.14ID:xd6aXvvQ
騒音一家にテレクラ攻撃
0479おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 17:53:50.02ID:Kh1snfFe
騒音暴力団室脇、今日も雨戸に八つ当たり
ホントにうるせえからコロナで気持ち良くなっちまえや
0481おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:23:17.41ID:gUOYWb8i
ゴミクズ騒音一家定期的に腐った魚を醤油で煮たみたいなくっせー臭い撒き散らしやがるマジで死ね
BBQ馬鹿の方がましに思えてきた
0483おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:48:08.17ID:Hln5swv9
>>482
下田に旅行行った時、新しい家なんて何十キロもの区間で見なかったけど加害者の家は古い家か?
大体、下田って山の谷間みたいなエリアにギュウギュウ詰めで家が詰め込まれてる感じだった
0484おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 00:35:59.90ID:4fIw8QuO
>>480
っていうかその子友達いるの?
こっちにも似たのがいるけどたぶんいないよ
いつもガイジ特有の発声のがなり声か外れた調子の大声で歌ってるか
親子で癇癪持ちだから注意したらしたでこれもまた迷惑な大喧嘩になる
0485おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 05:49:03.37ID:qxSD55HK
ババア起床
0486おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 05:57:18.06ID:YQcsAPhp
洗濯機は朝6時から、ついでに掃除機は朝9時からが許容範囲だな
周囲でそのくらいから活動してる人が多いし、
弁当作りでもっと早くから起きてる子育て社会人世代も結構いるし
うっかり愚痴ると神経質扱いで孤立してしまうわ
0489おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 09:15:42.06ID:5kU072LA
木造一軒家の集まりなんて長屋と変わらないんだから洗濯機も掃除機も9時以降だろ
6時からOKとか非常識すぎ
0493おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 11:22:09.63ID:7xoG9QQn
既婚なら何してもいいわけじゃない
ていうか既婚関係あるか?洗濯するものが多いからとか言っちゃう家事したことないエアプか?

調べてみたが世間一般的には8時かららしいな
>洗濯機を回しても良い常識的な時間帯は8時〜20時です。
0494おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 12:30:07.28ID:TsVC0w7l
騒音に対して国が甘すぎ
夜中の暴走族すら通報しても何の意味もねえし
0495おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 13:39:07.34ID:ev329P3z
手始めに地元の市議にでも陳情上げてみれば?
 騒音問題に悩む人は多い
 洗濯機の使用時間は朝8時から夜8時までを推奨
 これを次の選挙で公約にしてくれれば必ず貴方に投票する
とでも言ってさ
こういう類は共産党あたりが取り合ってくれるんじゃないか
0497おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 14:51:09.90ID:kZJV9LAk
>>495
でもさあ、こう言う政治家に限ってクソ狭い住宅地に選挙カーで入ってきてデカイ音で演説するんだよな
0499おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 17:56:36.85ID:qqiDxXaB
室脇死ねや
うっせえんだよ雨戸ババァ
0500おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 18:53:50.54ID:i1YHf++t
>>489
オール電化の所は22時以降からの翌8時までだから騒音時間のドストライクなんだよな
夜中音立てる者もいれば、夜の明けない内から掃除機やら電動工具やら高圧洗浄機やら使う阿呆もいると聞く。
0501おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/28(火) 19:06:06.98ID:qqiDxXaB
クソ室脇、うるせえな
お前何度玄関出入りすりゃ気が済むんや?
そんな出入りしたきゃ玄関ドア外しとけや
0504おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 06:07:20.51ID:R0sPVO6n
仕事行くだけなのに気合い入りすぎ
0505おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 06:18:51.63ID:R0sPVO6n
早よ池
0507おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 08:19:51.83ID:R0sPVO6n
ヒートポンプなんてくだらん設備を開発する前に冷蔵庫のコンプレッサーの発熱を湯沸かしに使えば家庭内で熱サイクルが完成するのに。
0509おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 11:21:49.26ID:p2e5syR2
住宅街にある普通の古い民家が某宗教(太鼓を叩く習慣がある)の分教会なんだけど騒音ってどうなんだろう
調べたらかなりの数の分教会があるみたいだけど、騒音がどうのこうのってネットでしか見かけない
実際は静かにやってるところの方が多いのかな
0510おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 11:51:58.50ID:oGJUWNOJ
>>509
近所に天理教があるけどそんなに煩くないね。
時々、ティンティンティンティンってリズムで何か鳴らしてる音が聞こえるぐらい。

創価学会系の家もあるけど、こちらもあまり煩くない。
ただ、集会に来る人の声が時々騒がしいかなって感じるぐらい。

前に住んでた場所だけど、こちらにオウムが居たけど信者云々より野次馬で集まる人とかマスコミ関係者が昼夜問わす煩かった
0512おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 16:03:34.77ID:XXJVJn7w
>>510
うちの近所の層化はうるさかったわ
庭に作業所みたいなプレハブ建てて窓開けっ放しでカッチャンカッチャン
集会でお題目上げるときもうるさいし
熱心に信心してたのにそこの息子がシャブで捕まったw
ざまあ
0513おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 17:51:07.84ID:Nz3fj/6w
今夜も始まった地域の恥晒し室脇の爆音雨戸
デルタ株もっと頑張れや
0514おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 18:14:09.18ID:uAE/qsgt
はぁ・・・
今日も裏日本生息山崎の便所ドアバンがすごいなー
1日何回便所に入るんだろ
そしてなぜ毎回爆発音のようなけたたましいドアバンしないと気が済まないんだろ
ため込んだイライラを便所のドアにぶつけて本人達は何か満たされるのか疑問しかない
0518おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 20:56:01.68ID:6A/bzV3R
最近近所の創価が深夜に振動くるレベルでバンバンドア閉めて階段を音が聞こえるレベルで子供のように走って上がっていくんだけど
アラサーのこどおじと高齢の両親しか住んでないはずなのにどうなってるんだ
0519おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 21:12:10.97ID:thdAtbz0
風呂桶アピールきもい
0522おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/29(水) 23:48:01.38ID:2mxjq8lB
ヒノっち騒音の人はいずれ集落の人間を全員拘束してデスゲームやらせると思うけど
仮面着けて大画面モニターに現れてゲームのルールを説明する時にうっかりマイクオフにしてそう

そして困惑する住民を見て「ククク…ビビっていやがるw」とか思いそうな気がする
0528おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 05:55:17.67ID:d8TjA+LV
太陽光いつ止めるんやろ
0529おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 06:08:58.94ID:d8TjA+LV
今の季節アイドリングする意味が無い
0530おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 06:20:38.70ID:d8TjA+LV
早よ行けって
0531おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 06:26:01.70ID:d8TjA+LV
はよ逝けって愚図ww
0532おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 06:43:33.57ID:d8TjA+LV
仕事行くだけなのにアイドリング30分。
真性のヴァカですか?
0533おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 07:20:12.12ID:9ErLLYtT
季節に関係なくアイドリングは30秒やれば十分という認識を俺はもってるから
アイドリング30分。>は考えられない単なる環境破壊と近所迷惑だよね
0535おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 09:10:02.54ID:RqVrvnR6
冬場は寒さでオイルが循環が悪くなってるから少しした方がいいけど
10分以上とかやる必要はないね。1分で十分かなと
0536おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 09:43:43.36ID:wq2vWAhZ
ひきこもり
0537おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 09:44:28.18ID:8dH6jjQy
ツイッターに世田谷の中学受験毎年税金私学助成金多額受け取って
住宅密集地で騒音嫌がらせ専用ヘリ飛ばしまくりブラック企業
0540おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 11:44:38.77ID:KhSA+L7d
お断りします
0544おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 16:51:37.79ID:avfb9Cj0
クソ室脇死ねや
まだ明るいのにもう雨戸かよ
予想外れるし雨戸と共に落ちて死ねや
0546おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 17:15:39.61ID:PJg1DaNQ
今日のアベさん濃いグレーの半袖Tシャツあんちゃんは
軽自動車のハッチバック静かに閉めることができたね
相変わらずお便所ドアは思い糞閉めているけど
やればできるじゃん。その調子だありがとう。

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0547おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 17:32:50.82ID:fKnsAjzF
>>543
当たらないからもう書くな
0551おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 17:50:44.06ID:ukHHPHU8
うるさいし臭いしぶち殺したい夜中までドンドンガタガタ窓は頻繁に開けっ放し
そのせいで臭いし見たくもない池沼の面を見てしまう事もある
ガイジ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0553おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 19:06:28.50ID:KnS+DUlj
風呂桶太郎
0554おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 19:07:19.51ID:KnS+DUlj
アイドリング愚図おじさん
0555おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 19:08:51.92ID:KnS+DUlj
散歩茶爺さん
0556おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 19:10:46.35ID:KnS+DUlj
雨戸おばさん
0557おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 19:14:21.45ID:KnS+DUlj
ピアニート
0560おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 20:04:56.19ID:85lVrwVx
換気で窓開けててその部屋にいないならまだしも家族揃ってる部屋の窓を開けっ放しだから延々うるさくて仕方ない
0564おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/30(木) 23:08:01.06ID:5sgCg8D1
室脇騒音の人その後騒音あったのか?
0565おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 00:24:26.88ID:Kssy/IEa
>>548
例え昼間でも密集した住宅地なら周りに雨戸や自動車のドア、子供の路上遊ばせるバカ親などは配慮するべきで時間帯は関係無い事だと思うし、少し前にも同じような事書かれてたかと
0566おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 00:50:00.12ID:tZSL+dBW
>>542
罵声の中身が酷すぎて唖然とする
何だこれ…
嫌な思いしながらよく録ったよ542は
あそこまではっきり録れれば第三者も被害の程度を認識できる
0567おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 04:06:05.27ID:P+k8YYMM
>>548
ねえ。
昨日だったら早めの雨戸閉めは地域によっては台風に備えた可能性…
0568おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 06:24:53.52ID:z14ltE+U
アイドリング愚図おじさん何度もドアを開け閉め。段取りが悪いwww
0570おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 08:24:49.85ID:970FvMAa
裏日本生息山崎
早朝6時前から激しい便所のドアバン始まりすでにここまで30回はやってる
一体どんな体質したらそこまで便所使うのか
まともな人間の構造じゃないな、脳みそも含めて
0571おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 09:19:38.89ID:tZSL+dBW
お前も542みたいに映像付きで証拠音声上げてみろよ
それなら事実として信用されるだろ
どうせ口ばっかりだろうけど
0572おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 09:38:19.92ID:Vvc/vKSr
ツイッターに世田谷の中学受験の騒音嫌がらせ専用ヘリ
毎年税金私学助成金多額受け取って世田谷の住宅密集地で
飛ばしまくりブラック企業
0574おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 11:47:20.34ID:MmJp52mS
>>567
このスレ見る限り普段から爆音出してるから昼夜関係無いんだろうね。配慮出来る人は普段から静かにしてるんだろうし。
0578おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 17:29:20.28ID:AJfN3cXs
いいですよ!爽やか信州でのリモートワーク
0579おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 17:35:55.95ID:bKUsPMPR
>>578
免許が無いから無理だ。
バイクとか車が無いと日常生活に困りそう。
0582おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 17:51:36.13ID:z9VIrwyU
騒音暴力団室脇雨戸爆音開始
0583おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 17:51:38.00ID:031S5iNv
自宅でも公共ルールかよ
騒音の印籠持てば、あら不思議
精神病患者やクレーマー、引きこもりが強者にw
誰でも被害者名乗れる便利なツール
0584おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 18:27:29.95ID:DtP3DDLx
基地外騒音主
0585おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 19:29:12.61ID:7jU9JvBt
夜の7時から10時ぐらいのくつろいでる時間に、斜めの子持ち世帯から毎日ドンドン太鼓叩いてるみたいな音が聞こえて来てウンザリ
0586おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 19:46:33.31ID:owcZh454
おっさん来たああああ
0588おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 21:18:03.00ID:nlEEejPa
奇遇だ、明日土曜日だからか?日本全国 床ドン大会
多分親父がやってる床ドンドン30分以上 ハゲテくれ
0589おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 21:20:14.05ID:nlEEejPa
殆んど暴力かと 床ドン親父
0590おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 21:31:16.37ID:SIXKuTwv
こちらも激安狭小住宅のゴミクズ一家は毎日薄っぺらい床ドンドン鳴らしてる
しかもキチガイだから0時過ぎても狭い家の中うろうろしてドンドンガタガタしやがる
0592おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 21:43:24.18ID:nlEEejPa
>>590
心中御察し します。
此方はやっと静まったよ
夜中0時迄は地獄だね
やって最中止めてねって言っていいんじゃない?
相手がマトモなら
0593おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 21:45:02.64ID:nlEEejPa
>>590
あ、まともじゃないのか
ゴメン 一軒家って誰に苦情言えばいいのやら
0594おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 22:08:37.52ID:tqN3wUzw











0596おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/01(金) 22:51:38.41ID:7rGSFZDd
先程もやはりお部屋だかお便所のドアをボットーンと閉め
夜中の住宅街に響き渡りましたとさ
もうね、アベさんの家自体が気の毒だわ
バッツーンバッツーン閉められて「痛いお!痛いお!」
って思ってるんじゃないか?早くやり返しちゃえ

あとゴミ当番ちゃんとやれ

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0597おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 00:34:44.79ID:17uqVM2e
>>566
この暴言は絶対に許せない
非常識を注意された腹いせに罪のない子どもへ殺意を向けるとか人として有り得ない
0601おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 09:59:01.71ID:P57BrlzG
実家依存症のキチガイババアが、またも実家にガキを連れてきて、路上で大騒ぎさせてるよ
底辺の典型で次から次とガキを作っては毎日、一日も欠かさず実家につれてきては路上で大暴れさせるのな
そのガキも全員、普通の騒ぎ方じゃないのよ
どこから声を出してるんだよって感じの超音波のような悲鳴というか、かな切り声をひたすらあげ続けてるの
そのかな切り声で叫ぶ行為その物が、そのガキの遊びになってるの
この調子でこれから10時間以上騒ぎ続けるんだぜ・・・
0604おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 11:05:20.69ID:QY/Ym8rA
キモ
0605おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 11:18:57.73ID:+VNHSQJc
昨日台風が去って今日は早速ウジガキが道路にわいて一匹寂しくボール叩きつけ
誰にも構って貰えず存在アピール
早く車に轢かれてしねゴミ
0606おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 16:44:13.62ID:vIOqA8tO
貧乏引きこもり糞騒音一家コロナ前からずっと引きこもり
暴言などは分かりやすいからびびってやらないが嫌がらせ騒音は平気でやるキチガイ不細工夫婦それを真似する小学生ガイジ
快楽殺人鬼に惨殺されろゴミ一家
0607おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 17:29:41.83ID:IewsUKsr
雨戸キチガイ室脇死ね
今日もうるせえんだよ
0608おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 17:58:29.80ID:2oxhzVRp
ガキは奇声あげてボール遊び、親はでかい声でとめどなく喋り続ける
それが路上でしつこく繰り返される
家の中に移ったらガキが中で暴れるのか俺の家まで振動がドスドスと響いてくる
甲高い奇声の高音と振動の低音のハーモニー

なんでこんな底辺一家に我慢してあげながら生活せにゃならんのださっさと死ねゴミが
0609おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 18:11:46.89ID:NFcHamqm
またぶぉーんぶぉーんうるせえ車だな
0612おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 18:22:59.88ID:dIYb2Ey/
マジでクズガキ殺してえよな
何でこっちが我慢しなきゃなんねーんだよ
0614おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 18:35:26.37ID:nlN0+nQX
ギャハハハ!!と不快な笑い方するんだよね騒音家族って。
しかもこの母親もう50近いのにヤバー!えーーー !!とかでかい声で路上で話てる。デブス
0622おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 20:27:59.89ID:K45ZJhxc
裏日本生息山崎の便所ドアバン
今日も止まるとこなく延々やってる
便所のドアバンやるために産まれてきて便所のドアバンやるために毎日生きてるんだよな山崎一家は
0623おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 20:40:17.62ID:FVh/86Hl
人為的な騒音トラウマを長期的に体験することで
「複雑性PTSD」になるらしい。
その症状は人生が壊される恐怖感が持続し、
悲観的になり、幸福感を感じるのが難しくなり、
集中困難、無気力といった症状にもなる

これになってる人いる?
0630おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 21:44:07.02ID:DbFMlce1
>>620
なんか今度は伯方の塩って叫んでる
0634おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 23:05:58.98ID:uXEea7Pp
取りに行けばいい
何を取ってくるのかよく考えて一度で済まそうね
うるさい人ってバカみたいに何度もバタンバタン、しかもドア開閉に気を遣う素振りすら無いから周囲がカチンとくるんだよ
0636おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 23:11:58.16ID:1noY/eaQ
なんだ?イージークロージャ付いてない安物なんか乗ってんのかw
0637おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 23:12:31.15ID:8fzvJKDM
毎晩夜の11時過ぎても隣から子供のワーワー言う声と走り回る音、
親の「早く寝なさいよ!!」「うるさい!!」って怒鳴り声が聞こえる
幼稚園児と小学生がこんな時間まで起きてるのって
100%親の責任だと思う
0638おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 23:14:06.99ID:zlFgOW/M
車のドアだけじゃないから
電子レンジや包丁できゅうり切っても威嚇してくる。こっちがメンタルやられそう。生活できねえわ
しかも草取りで庭に出ていても奇声で威嚇してくるキチガイ
0639おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 23:28:59.85ID:3XbM2jXO
そこまで相手が神経質になるってお前が何かしたとしか思えない
被害者面してる限り益々悪化するだろうな
0640おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/02(土) 23:33:33.88ID:QvbvzyNF
>>637
児童相談所に連絡
0642おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 00:07:02.96ID:C0SQ6afe
>>625
ほぼ同じ
生活音より声が嫌だけど
自分でやりたいとは思わないけど毎日しんでって思ってる
やる気なくなって気がつくと1時間とか過ぎてて怖くなる
0644おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 00:14:23.68ID:krQLMkCB
それ最悪のパターンの始まり相手が寝静まってやっと安心できても早朝からの騒音が不安で不眠症になり
なにもやる気が起きなくて支配された気分になっていく
騒音は精神の殺人
0647おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 09:04:14.60ID:qKX2TI5g
屋内ドアドッドーン!日曜の朝を彩る音と振動をありがとうアベさん!

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0652おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 10:28:35.59ID:rWpH8WnP
ツイッターに世田谷の中学受験の騒音嫌がらせ専用ヘリ飛ばしまくり動画
住宅密集地で10年以上毎日の様に毎年税金私学助成金多額貰って暴れるブラック企業
0654おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 12:49:01.00ID:VS8mJ10O
>>653←荒らし
0657おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 14:32:50.07ID:juHthzS1
最近ピアノひかなくなったっぽ
0660おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 14:40:02.08ID:juHthzS1
引きこもりの変なおばさん
0662おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 14:48:16.89ID:juHthzS1
ADHDおばさん
0663おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 15:30:07.06ID:Re7pplIK
大人のADHDの特徴

多動性・衝動性による特徴
・感情が不安定になりやすい
・過度なおしゃべりや不用意な発言

不注意による特徴
・注意を持続するのが難しい
・ケアレスミスが多い
・片づけが苦手・忘れ物が多い
0666おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 16:56:31.33ID:PqWSUNIy
ほらほら
始まったよ
恒例家の前玉蹴りレッスン
広いグランドでやると他人に見られて恥ずかしいから家の前で大声ハリあげ熱血指導中w
この精神疾患は死なないと絶対直らないね
0667おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 17:05:40.84ID:Re7pplIK
口笛吹いて〜空き地へ行った〜
知らない子がやってきて〜 遊ばないかと笑って言った〜
ひとりぼっちはつまらない〜
だれとで〜も仲間になって 仲良しになろう〜
口笛吹いて〜空き地へ行った〜
知らない子はもういない〜 みんな仲間だなかよしなーんーだ〜♪
0669おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 17:56:55.94ID:sijgC5Cc
ずっと引きこもるタイプの発達騒音ガイジもいる
毎日同じ事執拗に繰り返す発達おっさんと発狂デブスババア勿論そのガキもガイジな池沼は一家しか話し相手がいない
0670おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 18:01:42.96ID:0UE4LY0S
騒音暴力団室脇消えろよ
雨戸うっせえわ
0671おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 19:47:07.66ID:eOoZAW3S
裏日本生息山崎
すげえな
便所ドアバン
動物園の暴れゴリラかよ
どんな扱いしたらそこまで激しい音が発生するの?
便所のドアにどんだけ恨みあるんだよキチガイは
0673おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 20:12:48.20ID:CX1BbpvS
2〜3年前に下田旅行したけど熱海から南は何十kmも新しい家とか一軒もなかったけど
>>672家の近くは新しい家とかあるの?
0675おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 21:50:58.03ID:D1tNt6HL
変なおばさん
0676おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/03(日) 21:52:13.29ID:D1tNt6HL
ADHDおばさん
0678おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 01:07:37.57ID:Vx7rKV/b
クズデブスババア死ねや
0679おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 01:22:29.14ID:cK8C3JpG
昨夜はせんべい臭かったな
実家に来てたのか ばあちゃんに持ってきたのか
貰いにきたのか知らないが 皆大変だよねっと
0680おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 06:38:51.27ID:YwT7d5Ks
この時間から掃除機かけてる。
あたまだいじょうぶですか?
0681おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 06:40:54.55ID:9EHo7CJF
>>680
はええ!
ガラスコップ割った時以外にこんな早朝かけないわ
0682おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 06:47:32.87ID:j2geGVY6
室脇なら日常茶飯事
0684おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 07:57:22.36ID:KX2nPBoX
またサルが奇声あげながらドシンドシン暴れてる
今日は特にひどい
せっかくの気持ちいい朝が台無し
0685おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 08:05:51.23ID:9BvYcnKi
うちの裏のキチガイなんて朝5時から洗濯機回してる
脱水のドドドドドド…が頭に響いて頭痛になるけど治療費と慰謝料請求したろか?
0686おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 08:16:59.66ID:GjP70eG+
ここにいる皆さんが迷惑被ってる相手は
やはり上に出てるような特徴を感じられますか?

『大人のADHDの特徴』

多動性・衝動性による特徴
・感情が不安定になりやすい
・過度なおしゃべりや不用意な発言

不注意による特徴
・注意を持続するのが難しい
・ケアレスミスが多い
・片づけが苦手・忘れ物が多い
0687おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 08:27:58.66ID:0DUMshtU
老人は無駄にアクティブなやつが多いから朝から元気だわ
うちのは朝4時からクソ犬連れてウォーキングしてる
0688おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 08:28:01.50ID:e2eHz4iH
>>686
こちらの騒音主は片付けが当て嵌まる
家とフェンスにガラクタを寄りかけたり、勝手に自転車のカバーを掛けたり散らかり放題。
もう少し悪化するとゴミ屋敷になりそうな感じ。
0690おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 09:57:13.47ID:GjP70eG+
>>688
レスありがとうございます 当て嵌まる項目有りですか…
こちらは「感情が不安定になりやすい」がどうやら当て嵌まる感じです
怒るのも逆に燥ぐのも一旦始まると止めどがなくなって
これが子供ならまだしも子育て真っ最中の母親というのが(以下略
0691おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 11:43:50.46ID:efXnLcZM
>>690
子供に対して【子供並み】にキチガイレベルで怒鳴ってるなら児童相談所に虐待してるかも?って通報しとくと良いよ
0692おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 12:17:59.55ID:dNfP/9Ng
斜め向かいのおばさん、しょっちゅう外で立ち話してるけど
いつもめちゃくちゃ長い
今日も朝9時ごろ外の植え込みの水遣りしようと思って出たら喋ってて
今さっき宅急便きたから外に出たらまだ喋ってた!
もう3時間以上になるんだけど、よく立ちっぱなしで疲れないなぁと思う
家の中で喋ればいいのに
0696おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 15:10:39.93ID:efXnLcZM
と騒音主が言ってます
0697おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 16:05:49.71ID:xqSBgeRe
>>685
一緒
ガンガン変な音するなって思ったらどうやら靴だかを洗ってやがった
主に呼応して朝の5時6時に犬がギャンギャン吠えだす
家の中に入れてりゃさほどでもないのに外に出しやがるから早朝から近所中響き渡ってる
0698おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 16:24:31.53ID:FrajuzWM
犬の鳴き声は保健所に苦情入れれば指導してくれるけど
まあしばらくしたらまた放し飼いで意味がなくなるよね
0699おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 16:31:57.47ID:xqSBgeRe
それが犬だけじゃなく成人した精神疾患系の女が厄介なんだよ
そいつは人の気配や物音がするとそっちに来て奇声あげて犬を煽ってままごとみたいな芝居始める
家族もおかしいしすげーホラーだよ
0701おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 17:17:28.20ID:xqSBgeRe
そうなんだよね
警察は通報していいよって言ってくれたけど関わるとヤバそうだし
でもスルーもいい加減疲れた

そういえば以前ニュースになった↓の一家は池沼の長女が三男を踏み殺したんだけど普段から母親が殴れだのシバけだの言ってたらしい

父親45歳 トラック運転手
母親41歳 知的障害
長女23歳 知的障害(IQ50精神年齢9歳程度)
長男22歳 重度知的障害
次女5歳
次男3歳(双子)
三男3歳(双子)
四男2歳

下の子も書かれてないだけでどうだかわからない
障害は遺伝すごいしこういう家族が普通に暮らしてると思うと怖いよ
0702おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 17:17:31.74ID:T+WhFcgr
>>687
怖〜いよね。ジジイ仕方なく畑に行くだけなのに
嗅ぎ回ってグルグル回ってるんだよ
0703おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 17:19:03.86ID:T+WhFcgr
>>685
朝5時は辛すぎる
0706おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 18:04:51.94ID:VIzmm6l6
だからどうした?
荒らしか?
0710おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 19:07:59.70ID:bGd3BDYG
室脇のバカタレ、恥ずかしげもなく廃車みたいなボロ車で爆音立てて帰って来たと思えば、即爆音雨戸開始
ホントにコロナって肝心な時に仕事せえへん。
テレワークとかテイクアウトが流行ってるんやし、折角なら室脇も持って帰ってコロナ楽しめや
0713おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 20:20:20.20ID:9v9WkVC3
>>712
俺にはダイハツ車が煩く感じる。
あのアンサーバック音要らないから一昔前のハザードランプ点滅式の方が好きだわ。
0714おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 20:53:33.05ID:b9aTpWX7
風呂桶太郎
0715おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 20:57:50.88ID:b9aTpWX7
ピアニートは最近ピアノひかなくなった
0716おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 20:59:01.36ID:tBHJJdPj
ツイッターに世田谷の中学受験の騒音嫌がらせ専用私学助成金ヘリ飛ばしまくり
0717おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 21:03:09.29ID:OywdUr0T
>>716
伊豆のTwitterやってる奴と相互フォローになったり隣町の目黒区ゆめっち騒音に悩んでる奴とオフ会やるつもりはないかね?
0718おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/04(月) 23:12:46.18ID:Dq575+7C
税金泥棒警察が権利と税金だけ持っていって
肝心の騒音主を野放しだからイケないんだ
俺が騒音で日夜苦しめられるのは警察官のせい
税金泥棒警察官の娘を四肢切断して俺のストレス解消肉便器として提供しろ
0720おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 01:03:05.91ID:PPy53gcb
警察に電話しても無駄
騒音主の騒音くらい騒音被害者が気遣ってずっと我慢しろと言われる
むしろ遠回しに騒音事件起こしてくれみたいな口調だからどっちの味方なのかわからなくなる
苦笑なのが証拠の動画すら騒音主のプライバシー()で許されない

まぁ実際通報相談してみろ言ってることが身に沁みてわかると思う

世の中騒音事件ニュースで騒音加害者が被害者面してるゲスなニュース見てもわかるとおりそれが答え
長年絶えてきた地獄のような精神の拷問を受けてきた騒音被害者には一つも触れられない報道の闇

腐れた政治家一人捕まえられない権力の犬だからな弱いもの虐めして罰金稼ぎしかできない善人面したいじめっ子
というのが事実
0722おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 04:42:35.73ID:fv88QQ/s
毎日のように5時過ぎにドアバンで起こされるけどついに4時台かよ…
なんであんなに全力で何度も開け閉めするのか
0725おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:53:57.22ID:YupNNmAl
昼間にヴァイオリンを奏でるなど音を大切にする音楽一家なのに
なぜ車やお部屋のドアを思い切り閉めて雑音を発生させるのだろう
絶対音感と学の無い私には理解できない

あとカメムシが大量発生してる

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0726おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 05:56:43.01ID:gzvlto+R
爺さん婆さんは4時半に起きて洗濯開始
0727おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:00:01.89ID:gzvlto+R
アイドリング愚図発動
0728おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:10:32.19ID:gzvlto+R
安物の車だからファンが何回もうなってる
0729おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:17:58.63ID:Y98CMGcE
>>724
近所への迷惑騒音になるような庭の土いじりっていったい…
それはともかく
貴方も庭の手入れぐらい自分でやってみればいいんだよ
何故早朝にやる人が多いかよく理解できるから

毎日じゃないが俺の場合はそれプラス専業主婦が就学前の子供連れて井戸端会議始めるのが鬱陶しくてね
連中の声はおろか姿も目に入れたくないってのもあるかな
0730おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:18:52.13ID:gzvlto+R
早よ行けゴミ虫
0731おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:22:26.95ID:gzvlto+R
ゴミ虫いつ行くんや〜
0732おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:28:46.84ID:gzvlto+R
ゴミ出勤www愚図過ぎ
0733おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 06:45:12.64ID:cvm5mFYp
>>723
それがその人以外はいたって平和な住宅街
毎朝の車出勤でもサッと乗ってすぐ出てくれればまだいいんだけどね
毎朝4時5時だよ…
0734おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 07:40:15.11ID:7kOgQCvM
>>717
いやもうあらゆる役所、警察、あらゆるマスコミから何回も連絡来てるので問題ないです
0736おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 09:40:00.70ID:HdGWHh/P
>>720
それな
実際同じクラスのいじめっ子だった奴が警察官になったし警察学校でもいじめが起きてる
ホームレスが不条理に暴行受けても捜査すらせずに死んだら先にマスコミが動くレベル
権力の「犬」に人権いらないし犬から生まれた犬にも人権いらないからさっさと警察官の娘を国家指定オナホールにして理不尽な目に合わされてきた騒音被害者に提供すべき❗
0737おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 10:01:28.71ID:sqxy76jO
>>720
いやお前が間違ってて警察が圧倒的に正しい
軽犯罪は警察が実際見る現認が大前提
騒音は程度にもよるが明らかに事件ではない
警察は相談所じゃないし人数も限られてる
騒音のみでは傷害レベルでないと警察では扱えない
0738おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 10:06:16.41ID:UombghKY
>>736
騒音に困ってここに来る人達が誤解を受けるような事を書いて台無し
0740おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 10:15:46.27ID:nLcmLUUH
都内出勤や早番とかあれば4時、5時に出て行くのも普通だろうよ。普通に閉めても騒ぐくせにw
社会に出たことあんまりないのか?
聴覚過敏や統合失調症
もしくは
不満やストレスを他人にぶつけて解消したいだけのクズばかり
0741おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 10:22:03.04ID:UombghKY
>>740
ほんそれ
マジな迷惑騒音に悩んでるというより、特定の気になる家に粘着してるだけ
0744おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 11:21:27.56ID:5himPMFh
すべて騒音主の自演でした
0746おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 11:49:52.32ID:40vvu2Xl
室脇廃車寸前の爆音サンバーでお出掛け
マフラー腐ってるのか変えてるのか知らんが下痢みたいな爆音晒しやがって
そのまま逝って来いや
0747おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 12:06:55.51ID:oOCWlZAq
室脇ってスバル乗りだったのか
普通車に買い替えたら確実にもっと爆音車になりそう
0749おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 12:22:05.25ID:zsMSA5BU
>>729
そいつ庭ないんじゃね早朝意外の時間帯はずっとうるさい糞騒音一家のせいで
早朝にしなきゃならなくなった騒音被害者の事なんか微塵も分からないゴミ加害者なのかもしれん
0750おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 13:03:07.66ID:Y98CMGcE
早朝に庭仕事済ませたほうがいい理由は別にあるんだが
雑音を嫌がってそうしてる人もいるのは確かだよ

しかし元レスが何も言ってないのに「◯◯だろ?」と被せてくる人は
おそらく以前に騒音主としてここでも名前出された奴だろうね
横から見てると不自然だから目立つ
0752おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 14:24:11.64ID:H0/66UU2
太陽光発電であたまおかしくなったっぽい
0753おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 14:40:06.00ID:7sT332Ng
クソ室脇、こんな時間に雨戸いじり始めよった
リモート会議中に思いっきり騒音入ったわ
0754おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 14:45:33.65ID:UombghKY
早朝の庭仕事は迷惑で反対派だけど
ID:Y98CMGcEの気持ちはわかるよ
会いたくない人が出てこない時間帯に作業したいだろうし
井戸端とかやってるそばで庭に居たら気まずいうえに、聞き耳立てられたとか言われかねない
0755おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 14:54:18.57ID:k0cyx24U
専業ヒリって暇だよな
奇声ダニ連れてダニの奇声と変わらない大声で朝も昼も道路で喋ってる
ダニも当然静かにしてるわけもなく騒ぎっぱなし
子育てしてるヒリが忙しいなんて嘘だろ
ダニと同程度の脳みそだから忙しいと思ってるだけ
せっかくの休みなのにたびたび耳障りな騒音聞かされて全然落ち着かない
天気いいんだから家で騒音垂れ流してないで公園にでも行けよ怠け者
0757おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 16:57:39.25ID:uWk2kQyD
>>756
いや、合ってると思う
0758おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 17:58:06.39ID:PIZWs2Aa
騒音暴力団室脇迷惑騒音雨戸開始
0760おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/05(火) 23:49:53.61ID:eWoWTBHQ
秋葉原加藤のドラマ見てなんだかなぁ、と思いつつ
さて眠るか、と横になった途端アベ家ドアズシーン!

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0761おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 00:42:10.94ID:J1hnC+MH
騒音加害者がなんでこのスレに張り付いてるのか甚だ疑問だけどまぁそこは所詮そういう輩ってことで

わかりやすすぎるIDコロコロが汚らわしすぎるからそろそろSLIP付けようか?
0763おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 01:17:10.20ID:J1hnC+MH
まぁ2垢自演なんかあたりまえにやってくる異常者いるから気にもとめないけど
君が困るだけでは?
この板がSLIP可なのかは知らないけどね
0766おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 04:42:44.32ID:+rrk1d+Y
結構な頻度で騒音被害者が殺人犯になって捕まってる報道見るけど
これだけ問題になってるのに姑息な点数稼ぎの事ばかりで騒音被害者を助けない税金泥棒警察官カスすぎるだろ
税金泥棒警察官の娘がレイプされて殺されますように
0768おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 07:22:10.77ID:JohGfi9L
民度って大事だよね
0769おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 07:26:21.72ID:96yzc7J0
時々想うことがある
別荘地なんか引っ越したら静かだろうけど
それはそれで別の悩みとか出来るんだろうな・・・
0771おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 08:18:51.05ID:afFTQyv0
>>766
生活音に苛立つ奴ってやっぱ変なの多いわ
0775おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 09:50:11.93ID:iChv0zwq
苦情入れてきた奴連日うるさいんだがそろそろ怒鳴り込みに行ってもいい?
他人に苦情入れるならまず自分が静かにしろよ
0779おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 12:37:28.05ID:wMU0FCjo
室脇うるせえ
何度玄関出入りすりゃ気が済むんや
一度で用件すませろや
0780おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 14:02:40.25ID:mep67BHl
ウジガキが道路にわいてボール叩きつけ
貴様は部活もやらず誰にも構ってもらえず一匹寂しくそれしか出来ねえのかよ
早く車に轢かれてしね
0781おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 14:37:14.35ID:FViEf/uS
ひきこもり
0783おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 15:12:26.69ID:FViEf/uS
変なおばさん
0784おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 15:13:31.38ID:FViEf/uS
桶太郎
0785おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 15:14:17.21ID:FViEf/uS
ピアニート
0788おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 15:36:19.65ID:FViEf/uS
アイドリング愚図
0789おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 15:36:48.64ID:FViEf/uS
ペットボトル爺
0790おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 15:38:41.60ID:FViEf/uS
ペットボトル爺最近見ないな
0791おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 15:58:03.60ID:lfxUxU68
室脇爆音ボロサンバー出動
ホンマうるさいボロ車だわ
バック音がエレクトリカルパレードって舐め過ぎやろ
0792おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 15:59:40.24ID:Bb/e70Id
裏日本生息山崎
またもや家前玉蹴り倶楽部が始まったか
平日の夕方からキチガイ親子して頭沸いてるんじゃねえの?
本当に知能障害のある親子としか近所では思われてないわ
0793おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 16:54:25.79ID:wMU0FCjo
>>791
懐かしい物付けてるなwww
0798おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 17:37:14.96ID:g1+dp1ls
室脇死ねや!
毎日雨戸触るなら静かに開閉しろや
0799おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 18:58:51.70ID:2j+BXeWi
「産声は騒音公害です」AC
0800おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 19:22:01.53ID:q/lauTDL
ツイッターの世田谷の中学受験の騒音嫌がらせ専用ヘリ
住宅密集地で10年以上毎日の様に多額私学助成金受け取って集団ストーカーブラック企業
0801おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 19:56:11.87ID:p2GRktsk
本日は謝罪。
17時頃父親が雨戸をガチャ閉めしてしまいました。
いつもアベさんにうるさいと書いてきたのにウチが音を出してしまうとは
すみませんでした。

#オレん家騒音を許さない #反オレん家 #s県s市 #伊豆 #2020
0802おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 20:13:04.23ID:lKPsLvJm
ヨタコーのカネ儲けクソガキ
0808おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/06(水) 23:38:15.66ID:RZMUN9Dv
民度が低い
0809おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 00:24:53.02ID:31I18Mi0
>>799
ポポポポーンのCMを思い出した
中出しする度に子供が増えるねとかの改造版だけど
0811おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 07:55:26.69ID:/z6hQHD/
変なおばさん出勤
0814おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 11:41:15.59ID:zvlA1IBd
世田谷の住宅密集地で世田谷の中学受験の爆音嫌がらせ専用
私学助成金ヘリコプター  ツイッター
0817おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 13:40:51.09ID:rAI/h6xe
太陽光発電で桶太郎とピアニートはひきこもりになったのかもしれん。
0820おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 17:31:29.51ID:Iz/1+/Zq
雨戸基地外室脇死ねや
うっせえんだよ糞豚ボケが
0821おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 18:21:06.28ID:WbXJr2Gt
裏日本生息山崎
キチガイ染みた便所ドアバン始まったな
毎日毎日便所のドアに八つ当たりして何の得になる人生なんだか
頭がおかしいって罪だな
0822おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 18:45:31.01ID:pabixR7d
今も出ましたアベちょん部屋ドアズシーン!
すぎやまさんにはザオリクだがアベにはザキだ

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0826おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 19:30:51.85ID:NLR1m4Dl
隣の犬がこっちの物音に反応して鳴くので
ちょっと遊んでやったw家の中で吠え散らかしてるw
0828おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 19:57:39.92ID:v7CV1wyR
隣の家のクズガキマジ殺してえ

警察呼んで注意してもらっても、しばらく経つと、また足音ドンドンうるさくなる
0829おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 20:09:39.84ID:/sAKR9Nw
>>825
よう!騒音主!
0832おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 21:18:21.55ID:n9hn/YDd
ガキっていうか親だよ親
ガキがうるさいのもガキと一緒に騒ぐのもガキの躾ができないのも夜遅くまで寝かせないのも全部親が悪い
0839おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 22:03:07.12ID:v7CV1wyR
9時くらいにもガキが足音ドンドンしてやがったから、警察呼んだが、(4回目)
風呂入ってやがったのか、居留守しやがったみたいだ
警察の人は、後日電話で注意してくれるみたいなこと言ってたけど、うぜえな。
死ねよゴミクズ
0845おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 22:16:16.09ID:/0qwP5Vu
>>832
結局親含め育ってきた環境
親が騒音に無頓着だと当然その子も注意されたりしないわけだから無頓着
要はその家庭が騒音とか他人への気遣いとか一切気にしない環境だからそうなる
騒音主はその家族もうるさい
0846おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 22:29:55.92ID:v7CV1wyR
>>845
うちの隣の家はクズガキがうるさいけど、親とかは静か
親とかも、注意はしてるみたいなんだよな
0847おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 22:43:26.86ID:WbXJr2Gt
裏日本生息山崎はまだ便所ドアバンやってる
ドアを静かに閉められないってそういう環境で育ってきたからなんだよな
そしてまたその子供も親を見てドアを力ずくで閉めるようになる
要するに山崎の家系は絶えるまで永遠にドアをアホみたいに閉める人間が形成され続けるということ
0849おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 23:02:40.85ID:xWTfN1Xb
太陽光発電のせいで奇声発してるかも。
0850おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 23:04:13.77ID:SAalehWL
\ 最近来なくなった人一覧 /
・安達騒音の人
・元校長の子
・ヒノッチ騒音の人
・三重県紀北町のジェンキン寿司
・見てるよ撮ってるよの人
0851おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 23:31:29.10ID:T+ea033m
隣の出戻りが大笑いしててうるさい
窓閉めろ
音に鈍感な奴って家も車も窓全開で騒音まき散らすのな
0852おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/07(木) 23:36:17.98ID:J5GfUdpm
色々恵まれて大笑いしてる騒音主とあらゆる手段で対策しても効果無く我慢の我が家
不平等で意地悪な神様って奴は居るのかもって時々思うことがあるくらい病んでしまった
平均的でごく普通の人生を送れてる人が心底うらやましい
0856おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 00:32:46.52ID:+UsIBiF+
誰かと喋ってるようだけど隣家の40代出戻りがまだ馬鹿笑いしてるわ
サツイが湧くってこういう事だな
0857おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 00:36:35.25ID:weDcioRe
ゴミはどこまで行ってもゴミでしかないからね
被害届出されたのも知らずにまだ自己中な行いしてるから笑える
どれだけ自分中心の言い訳してもやってきたことは消せない
0858おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 00:42:28.90ID:s2EuROtK
>>833
同じ
オヤジだけじゃなく嫁も娘も破裂音みたいなデカイくしゃみをわざとやってくる
近所の人も「なんであんなの外でするんだろうね」って言ってる
くしゃみがうるさいって言われる女って恥ずかしいとかないんだろうな
0859おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 01:00:19.36ID:2E1uVd1Z
>>857
被害届はどの程度なら受け取ってもらえる?
内容によるのか受け取ってくれない場合もあるらしいから行くのも躊躇してる
0860おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 01:05:36.21ID:Qf9fe06N
こっちのゴミは大声をあげる根性が無い変わりに無言でベニヤ板位薄い床ドンドンしてくる
ガキだけうるさいなら成長すれば静かになる可能性あるが中年親父やババアがうるさいのは静かになる見込みないから死ねゴミ
0862おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 05:13:00.06ID:A11lEUgm
>>855
松本山崎室脇の人は通報しないの?
松本の人なんか他スレで「目黒区の松本だが何か用?」と何度か返されてたよ
案の定そういう問いかけには答えないという狡い態度だったけど
0864おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 06:07:48.69ID:VjAXGx+I
アイドリング愚図始動。高卒作業員は朝早くて大変ねw
0865おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 06:25:07.73ID:VjAXGx+I
愚図すぎるおじさんwww
0866おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 07:03:47.88ID:X3Mf9Duk
室脇死ね、朝からうっさいわ
0868おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 08:04:41.98ID:hXoBkwaS
>>859
弁護士に一応被害届出しておくようにと言われて探偵使って嫌がらせの証拠集めて書き方教えてもらって出しただけだからどのレベルなら出せるのかは分からない
0870おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 08:24:15.72ID:VjAXGx+I
>>868
弁護士に吸い取られて時間と金の無駄。騒音問題は自己防衛しかない。騒音問題ってやったやられたの挨拶みたいなものだと思ってる。
0872おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 09:24:23.75ID:KL8xeTu9
日暮7-594
安達
0873おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 10:05:36.92ID:A11lEUgm
表から見る限りこじんまりとしてるけど割りと綺麗な家だね日暮の人
そうやって長期に亘り他所の番地等書いて平気なのは何故?
別の騒音主として家族構成勤務先まで詳しく出してる人もいたが
訴えられても文句言えないよね
0878おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 13:24:17.34ID:A11lEUgm
知る限りでは番地ひとつ違いでほかの名前書いたり
同じ番地なのに名前入れ替わったりしてるんだけどどうなってんの?
そして訴える系の人が出ると必ず「そんな事時間と金の無駄」と嗤うようなレスがあったり
こういうふうに書けば875や877みたいな奴らが騒音主やストーカー呼ばわりしてくる
スレ伸ばしのためか何か知らんがそこまでやるんだな
0879おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 13:45:50.88ID:WDSSbipp
コピペ野郎とか雨戸執着ガイジなんかがいると住人の知能指数が疑われるからな
荒らしとしてどんどん通報してやれ
0883おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 15:47:56.23ID:5+wNcq1H
さっきから大声で数人の子供が
ママのおならは凄いんだよと騒がしい
お風呂でゴブボボッとかプビィーとか言ってる
母親は止めなくていいのかな
近所中に知れ渡ってるよ
0884おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 15:54:52.94ID:TNvW5YuE
今日も気温高いのにウジガキわいてボール叩きつけ
早くトラックにでも轢かれて熱くなったアスファルトの上で干からびてしね
0888おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 16:41:40.76ID:huylYPGU
許さない自分より恵まれてて、幸せそうに笑いやがって許さないって
イライラと歯ぎしりが聞こえてくるスレ。不幸で孤独なやつが毎日毎日、騒音って騒いで居座ってる。
0889おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 17:03:58.29ID:fyEo7xbJ
糞室脇の雌豚、チャリンコをガチャガチャガタガタやってやがってクソうるせえ
住宅密集地帯で何を毎回騒いでてんだ?
0890おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 17:04:58.75ID:F4ssg8Ao
上野のパンダって珍珍と満満だっけ?
0891おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 17:05:28.67ID:F4ssg8Ao
すいません誤爆致しました
0894おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 18:06:28.29ID:OH0Xf+df
室脇うるせえ雨戸なんとかしろや
0895おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 18:58:58.59ID:Ddg2dj1/
>>879
コピペはどうかと思うが雨戸は騒音被害なんだから書き込まれててもなんら問題無いと思う
0897おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 19:26:34.68ID:4gZ7+AUj
耳栓でもしとけ、糖質
0898おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 19:26:48.69ID:WYAxwySv
車のドアってそんな思いっきり閉めないと閉まらないのか?
加減というのがあるだろ、バカじゃないのか隣のDQN
0899おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 19:36:34.57ID:b8viO/3n
しかもその手の人に限って何も考えて無いから何度も開閉する
すぐまた開けるなら開けっ放しにしておくとか軽く半ドアにでもしておけばいいのに
0901おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 20:06:00.63ID:gqUgAuJr
20時少し前にアベ家部屋ドアズシーン!
しーっ!ってジェスチャーしてやろうかな?口の前に人差し指置くやつ

#アベ騒音を許さない #反阿部 #s県s市 #伊豆 #2020
0907おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 21:37:44.91ID:6+ChF/Lu
安っぽいドアの開閉音は苛つくわな。
0910おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 21:45:26.69ID:6+ChF/Lu
今日は張り切って桶転がしてるなぁ
0911おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 21:49:05.62ID:6+ChF/Lu


0912おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 22:13:46.73ID:rTqS/1y+
晴れの土日祝池沼が敷地ギリギリ住宅の外うろつくから気分悪くなる
毎日うるさいだけで気分悪いのに醜い面見せんなゴミ小学ガイジ連れて遊びに行く事も全く無い底辺一家
0913おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/08(金) 23:03:00.89ID:gJs/Bj6q
また週末晴れるのかよ
騒音車が集まってくるな
0921おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/09(土) 12:05:55.69ID:TkbcnpHh
騒音子沢山一家、一日に何回も車出し入れしてピッピッピッバタンバタンうるさいんだよ
自分のガキがうるさいから家にいたくないんかな?
さっさと離婚して引っ越せばいいのにw
0924おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/09(土) 13:04:40.36ID:rlz+EUDl
>>922
ざまあだなこっちも下半身不随とかなんねえかな
どうせ一年中引きこもってるだけのゴミ虫一家なんだから一匹位消えてもいいだろ
ただ繁殖して騒音垂れ流すだけの人生ゴキブリ以下かよ
0927おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/09(土) 13:48:01.39ID:DBMka0TE
まじでうるせえ
こっろすぞ
0932おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/09(土) 16:45:17.40ID:vmantfPT
騒音主はもちろん糞だが、うちのサッシがスカスカだということに気付いた
25年も経つとガタがくるようで、窓を閉めても車の音がうるさいし、人の声が内容までわかるぐらい聞こえる
内窓が効果あるみたいだから検討しよう
0933おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/09(土) 17:32:37.00ID:fvqMPaTA
室脇の雨戸うるさい!
消えろ!
0934おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/09(土) 17:57:29.54ID:TkbcnpHh
うっわ、うちの隣もバーベキューやってるわ
なんか騒がしいと思ってたら、DQN的に今日はバーベキュー日和なん?
敷地ギリギリまで庭広げてるから窓から手伸ばしたら届きそうな距離でやってるし
臭いもぷんぷんさせて場違いすぎるしウザすぎる
全員コロナ掛かればいいのに
0935おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/09(土) 18:15:25.10ID:kMQQ4qTx
車で出て行く度にひと騒ぎするくせに結局どこへも行かない
一体何回出入りしたら気が済むのか
さっき出て行ったはずなのに空耳か?って思うけどやっぱりいる
0938おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/09(土) 19:38:03.01ID:OLTOn8gQ
A11lEUgmは本人か他の騒音主かな?
家の綺麗さと人間としての醜さは別やろw
自分らは醜いからせめて家だけでも綺麗にしとこうとかねw
騒音主なんてスレ民全員の敵なのに
わざわざこんなとこまで来てご苦労さんw
0939おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/09(土) 21:00:58.13ID:Iyo0CURh
google mapに住所入れればその家の画像出てくるじゃん
こんなにバッチリ表示されるのに大丈夫かと誰でも思うよ
0944のやまチョ→450 ◆Sex69TCUuE 垢版2021/10/10(日) 01:16:07.54ID:30u0c0BS
偉いよ騒音主くん。受け止める。
いい音出してこう!!!!!
寧ろ炎上なんて◯◯喰らえ。
0945おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/10(日) 03:10:15.57ID:SaX6ywIH
941のようなレスがサラッと出ること自体が凄いな
普通の人はそこまで思わんよ
塩水なんとかはまるで犯罪行為誘発
被害者を拗らせて加害者にならないようにね
0946おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/10(日) 06:33:37.84ID:p37RpvGK
自称被害者が耳栓すれば?って突っ込まれててワロタ
窓開けても無音な環境で過ごしたいとかさすがにド田舎に住めよと言われるわ
0947おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/10(日) 07:15:15.11ID:f4aXBFdf
耳栓やイヤーマフは確かに騒音を防いでくれるが
自宅で四六時中耳栓とかイヤーマフしてると虚しくなるぞ
それならホテルとかネカフェに避難するがその料金は騒音主に負担してもらいたいよね
0948おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/10(日) 10:10:41.41ID:PbhYzYPs
クソヒノグチ
7時ごろから庭で水を使いびしょびしょにして9時ごろから高圧洗浄機で庭をさらに
びしょびしょにする水基地外
0949おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/10(日) 11:07:22.56ID:6Ihd6TTH
耳栓は話し声は防げないから、耳栓付けて寝てても土日は朝からはしゃぎ声でしょっちゅう起こされるし
ヘッドフォンで音楽聞いたり動画見てても余裕で突き破ってくる騒音毎日聞かされてるんですが
0950おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/10(日) 12:22:52.10ID:tsfhg4xE
>>944
和牛?
0958おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/10(日) 16:09:41.81ID:oKIwgcSK
変なおばさん「おとおーさあーん」
0960おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/10(日) 16:12:51.60ID:oKIwgcSK
田舎の人ってやたらと気にしすぎだよね。
昼間に機械弄ろうが勝手だろうがwwww
0964おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/10(日) 18:03:40.53ID:NQngTl7W
雨戸キチガイ室脇しねや
毎日うっせえんだよ
0970おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/10(日) 21:10:26.04ID:h0Ri7FCb
>>965←騒音主乙
0973おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 06:02:09.54ID:QZjZ9u4w
アイドリング愚図おっさん始動。
0974おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 06:16:08.78ID:QZjZ9u4w
田舎者がオール電化もどきしてんじゃねーよ
0975おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 06:24:42.83ID:QZjZ9u4w
エコキュートと太陽光発電してる家は情弱
0977おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 06:56:50.31ID:k/sLHsYv
また今日も俺はここにいるぞアピール必死にやるんだろうなあの痴呆は
アイドルにでもなったつもりか?
真逆だよ近所の嫌われ者でしかねえよ
0978おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 07:07:03.39ID:dxX59lxQ
室脇の雨戸始まった
0980おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 08:11:23.89ID:BoTBUKA1
マジで毎朝死にそうになるくらい咳して痰吐いて苦しそうなら煙草辞めればいいのに
この死にぞこない
早く死ね
0981おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 08:41:20.93ID:QZjZ9u4w
引越し挨拶で見た謎の引きこもりおばさん
0982おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 09:05:58.00ID:TdMqf7zl
>>980
凄くわかる
毎朝5時頃出かけるおっさんが外に出るとまずゲホゲホカーッペ!
せめて家の中でやりゃいいものをわざわざ外でやるからうるさいわ汚いわ本当に耳障り
0985おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 13:03:20.29ID:iBRZ1W0w
>>981
オール電化もどき住宅()に済むアイドリング愚図おっさんはおばさんの旦那か…なるほどね
それならおばさんは単に専業主婦なんでは
しかし近所に引っ越しの挨拶回りするとは偉いなぁ
最近はそういう事を省略する人が増えてきたんだってね
0986おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 16:11:15.20ID:IQIpk5bi
布団叩きおじさん消えないかなー
消◯士で休み多くて毎度バンバンされ続けるのはたまらんわ。
0987おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 17:32:28.40ID:hMaUQo59
室脇のボロ車うるせえ。
車庫入れすんのにアホみたいに吹かすなや
ちなみになりすましが居るが、真性キチガイの室脇はサンバー乗ってないよ
0989おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 18:15:53.91ID:hMaUQo59
ボロ車で帰って来た方のキチガイ室脇、予想してたけど早速雨戸弄り始まった
0990おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 18:25:29.38ID:Jn7rT8/h
>>982
こっちの50代半ばのおっさんも朝6時くらいに同じようにやる
外でタバコ吸いながらオエッオエッゲボベボカーッペ!
そのペッは横にある側溝に吐いててまだ静かな時間帯に近所中に汚い宣伝しないでほしいわ
職場が営業所で比較的喫煙者の多い職場だけどあんな吸い方する人一人もいないよ
0991おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 18:27:22.93ID:DdALJGG1
>>985
奇声発したり歌歌ったりしてる謎のおばさんが専業とは思えん。
0993おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 18:41:16.69ID:hMaUQo59
>>992
騒音出すなクソ騒音主
0995おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:12:06.89ID:6L2rB8ja
玄関から出る入るというだけの行為でドン!ドスドスゴン!ガタン!
普段から常に爆音出すデブスババアオスガイジゴミおやじキチガイ一家死ね
0997おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 19:57:56.08ID:goB6v+NL
毎日引きこもって飯食って風呂入るだけでドッスンドッスン爆音
リビング風呂場洗面所何往復もする発達生活音で爆音鳴らすとか池沼しかいない害虫死ねよ
0999おさかなくわえた名無しさん垢版2021/10/11(月) 20:15:32.97ID:7B/8F0tk
やっぱり親子なんだよなー
親がおかしいから子供達も喚き散らしたりちょっと普通じゃない
そしてやめさせないのか、やめさせる事ができないのか
どちらにしても無能
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 22時間 42分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況