X



【イライラ】電車で女に腹の立つこと 146両目【嫌女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:16:36.66ID:jtLpGx6B
電車・バス車内や駅・停留所などで腹の立った事を語り合うスレです、
女は馬鹿、女は生きる価値なし、すべてここで発散しましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 145両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1626306948
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:00:31.29ID:5pLApdEf
ホームで電車待ちしてる時、先頭を陣取ってるのにいざ電車が到着すると気取ってチンタラしてさっさと乗り込んでくれない女性が多い。せっかく座れるはずの空いてる座席を別の乗り口から乗った人に取られてしまうから迷惑。
で、その当人はしれっと座席確保してる。
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:35.27ID:betYyZOu
自分が主人公のRPGで村人や街人に道を譲るか?
女は常に自分が主人公、自分を中心に世界は回っていると思ってるんだよ
まだそこまで脳ミソが進化していない
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:13:56.01ID:gMXU4RSK
>>468
ならば尚更女は女性専用車両に乗ってくれ
あいつらなんでわざわざ嫌いな性別がいる場所に平気で乗り込んでくるんだろう
それも選択肢がない男と違って隔離車両があるのに
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:14:32.52ID:WhXlDVee
>>552
これわかるわ
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 17:11:07.54ID:Atux6kpE
>>552
俺大抵相手の気持ちになりきって、「あぁたぶんこういう思考回路なんだろうな」って気分を落ち着かせてるけど
そのパターンの時の女の思考回路がマジで想像つかない。。
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:15:24.94ID:qtIRUxwV
>>556
右折待ちで→信号出てチンタラしてるのと同じでしょ
自分が座れれば(曲がれれば)いい
後ろに人がいるなんて考えてない
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:31.10ID:oe5Aaoz5
いるね。降りた途端に止まってスマホ見るバカ女。
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:02:30.18ID:fz2tvgrH
マンコの嫌がらせかわすと、後ろから「えっ!?」って声が聞こえて愉快愉快w
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:23.29ID:XYtC/YZ0
【香害】柔軟剤や洗剤、香水等…「私には限界」せき・頭痛・吐き気に苦しむ化学物質過敏症 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680662526/ 
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:17.66ID:l7xkIVxE
隣りの女がスマホいじってるんだけど、付け爪?かなんかでカツカツ音がしてイライラする。
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:28.48ID:W6rr9kBN
なんか最近よく前からよけもしない女がぶつかりそうになるんで
こっちも一ミリもよけないでいると「きぃも!」って捨て台詞吐いていく女がよくいる。
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:47.25ID:EG2DIiV1
昔の女は咳もコホコホってハンカチ使って口を覆ったもんだが、今どきのはマスクを外してるバカ女に限って、ガッ!!!ってやるからな。そのままスマホに集中してるふりしてとぼけてやがる。
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:11.87ID:bzJerTus
>>552
スマホいじってて動かないんだよな。
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:01:30.01ID:t9Mn1+zk
始発で乗る時に、右に並んでる列と左に並んでる列があって、左の列に並んでたくせに右側の席を狙ってくる馬鹿女
左に並んでたなら左の席にいけよ
本当クソみたいな女が多すぎる
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:59.67ID:USYq9mgf
男女関係ないが、ここに並ぶなと斜線書いてあるのに堂々とそこへ並び乗って来る奴ら。毎日遭遇するから腹立ってしょうがない。なるべく押しのけたいがなかなかうまくいかん。
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:40.33ID:zqgOx42x
自分が後から乗ってきた上に自分から寄りかかってきて触るなアピしてくるブスきしょすぎる。
腐れ万個車両に隔離しろ
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:06.27ID:GZLvIjdC
電車で通路を開けないマナーの悪いクソ万個を強めに押してやったら
不満げにしてて草
クソメスに人権なんかねぇから調子にのるなよ
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 05:25:03.54ID:bBP9CKU8
たらたらとろとろのろいわ短足マンコども!とっととあるけ!
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 18:37:56.33ID:SVgPCb6g
変態閉経バカマンコ
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 05:28:25.57ID:ubeiPwSp
人の顔を見てクスクス笑いながら陰口叩く勘違いブス二人組ほんと気持ち悪いわ。整形しても治らねえレベルの汚物の分際で人の容姿を笑うな。あのクソ汚え顔と短足胴長樽ボディじゃ立ちんぼになっても需要ねえなありゃ。売れ残りブス同士一生傷を舐め合ってろド底辺。
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:07:37.40ID:NLC0XuUO
ほんと常識ない奴をぶん殴っても良い法律できねえかな
殴らなきゃわからないばかが多すぎる
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:41.47ID:+lHWXf/S
降りる時に道を開けてくれてる同性を追ってバッグで背中を殴り付ける女をたまに見かけるが次は動画撮って通報する
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:27:17.57ID:VghwTXGB
女って遅いしトロいくせになんで人より先に行こうとするのかな
クソデブのくせに
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 02:37:11.84ID:WNXUfC0C
でバッグ複数持ちw頭にウジでも湧いてんだろw
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:40:09.65ID:DOuIyWra
自分からぶつかって来ておいて睨んだりネットリ見つめるのはやめてくれ
臭いし汚ないし不愉快だ
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 11:06:56.87ID:gaACP2BE
新幹線の指定席に座ってたまんこ
その席のチケット持った人が現れたら「指定だったんですか?気づかなかったあ」と叫んで立ち上がった
ドアのすぐ側の席で目の前には指定席と大きく書かれるし、自由席車両はもっと離れてるから明らかにわざと
図々しい只乗りクソまんこどもは粛清されろ
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 18:43:29.95ID:ED++LD6K
女性専用車両で理由も無く男性に因縁をつける女性
https://www.youtube.com/watch?v=GqMc5x2iuYs
(女性専用車両全ての男性が乗れる)
2023/11/22 京浜東北線
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 18:44:55.91ID:ED++LD6K
【ホーム応対編】女性による男性への強烈な乗車妨害と客に「お前」呼ばわりする横柄な駅員が登場
https://www.youtube.com/watch?v=7BIb0uc5E5Y
2023/11/02 埼京線の女性専用車
(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:37:05.21ID:+eOSe3g6
京浜東北線の女性専用車両で男性に「降りろ!」と言って長々と喧嘩を売る女性
https://www.youtube.com/watch?v=_20neEWi6_0
2023/11/28
『[トレレコ]【車内編】色々と察してしまう女風な人<女性専用車 任意確認乗車>』
(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:37:29.25ID:+eOSe3g6
京浜東北線の女性専用車両で男性に「降りろ!」と言って長々と喧嘩を売る女性
https://www.youtube.com/watch?v=B2YSW1ZyZUA
2023/11/28
『[トレレコ]【窓口対応編】女性専用車のことがわからない駅員<女性専用車 任意確認乗車>』
(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:32:48.71ID:UKZ3etBc
工事中の狭いホームで電話しながらチンタラ歩く糞万個。突然相手に何か言われで急停止。後ろの人も驚く。自分のことだけの糞万個!
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:15:45.03ID:itMYmVw4
中出しマークをカバンにぶら下げ妊婦アピール、でも混んでる電車で脚組んで座ってたりすると何考えているんだろう、コノバカ万個って思う
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:44:32.29ID:605YuHl6
女性専用車両に乗った男性の乗車を妨害した女
被害男性は110番通報をする(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
2023/12/15 埼京線
https://www.youtube.com/watch?v=ukGxrGTsZH0
『[トレレコ]【事案前編】乗車妨害→窓口→緊急通報<女性専用車 任意確認乗車>』
https://www.youtube.com/watch?v=mlaFO5PaIh8
『[トレレコ]【事案後編】緊急通報→副長と対話→警察対応<女性専用車 任意確認乗車>』
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:49:45.75ID:cCGlVFOL
>>26
てめーが人に寄っかかって迷惑かけてるからだろ
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 07:07:16.09ID:P1SE9nyc
マンコ67まんにん
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:24:34.40ID:cSFfAGXM
阪急の女性専用車両に男が乗ってることを女が運転士に通報して運転士と助役が男の排除を試みたせいで電車が遅延したこと
https://www.youtube.com/watch?v=mhejw61aELI
2023/12/21 大阪梅田駅(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:43:36.71ID:5mSKF5+v
参考判例 大阪高裁 平成15年(ネ)第3203号
女性専用車両の実施により、運送契約上、女性客は女性専用車両に乗る義務を負うものでも、又、男性客が女性専用車両に乗ることを控える義務を負うものでもなく、その運用は各乗客の良識と任意の協力によって行われているので、優先座席と同様であり、男性が女性専用車両に乗車しても運送契約違反になることもなく、一般車両に移動する義務もないうえ、何ら罰則もない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況