X



上の人がうるさいので何が対処法お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:28:25.74ID:zr0QK/In
マンション暮し親と住んでいます郵便受けが溜まってるので怖いですなにか対処法お願いします
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:28:52.22ID:rPVcJ3H8
大家に相談
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:42:30.17ID:8W2s1n6y
ベトナム領事館にメールしてやったわ

メール失礼します。

私の住んでいるアパートの615号室にベトナム人のLEA*H TUANと思われる人が引っ越してきました。 (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)


恐らく入国ブローカーや派遣会社で雇い入れたベトナム人を一般のアパートに住まわせていると思われます。 このアパートは「外国人可」ではありませんが、外国人を住ませるのは非常に迷惑です。

民度の低いベトナム人が突然引っ越してきたので騒音がすさまじく、私が出て行くしかないようなので引っ越し費用と慰謝料請求する為に弁護士に相談しました。

管理会社からも何度も注意してもらいましたが、逆恨みしたのか以前よりも騒音が大きくなりました。

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反に当たります。

在留期限切れの不法滞在ではないかと思うので入国管理局に通報しました。


外国人は外国人可のアパートに住むべきではないでしょうか?日本人に迷惑をかけないでください。
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:00:54.00ID:PD06H5AA
通報
0007ゴンザレス(イッチ)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:29:06.31ID:Kz6hVekC
どうも、お久しぶりですイッチです
皆様、色々と提案してくれて良かったです、でもチキンなのでまだちょっと言えない感じですそれの提案も出してくだせえ
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:52.85ID:Fw1/Q4uN
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:53.57ID:Fw1/Q4uN
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:09.83ID:eo1981pH
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:49:34.51ID:pL25Wg4h
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:27.85ID:1U7T5Xy2
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:29.34ID:1U7T5Xy2
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:35.44ID:4wbYILmH
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:11.57ID:z4rw7zXV
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:19.04ID:J7A0i+/9
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:20.77ID:J7A0i+/9
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:41.88ID:J/Ztjh/8
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:28:43.45ID:J/Ztjh/8
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:01.91ID:p+BtBpLS
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:37.42ID:VeOGju2M
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:09.62ID:j8yJeYkw
クソチョンに偏差値なんてある訳がないわ
猿なんだから
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:20.03ID:KOgyH8YD
401のキチガイ糞デブが、風呂から出る時足を叩きつけるのがマジつらい
そのタイミングで天井ガンガンしたら、足を何度も叩きつけたことがあったなw
明らかに毎回わざとやってる
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:38.59ID:XFZfM2jK
16 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 14:55:16.95 ID:6enqk/KC
>>1
ベトナム領事館や在ベトナム日本国大使館などにメールしまくってる


メール失礼します。

私の住んでいるアパートの615号室に、ベトナム人の LEA*H TUAN、グエン・ティエン・ニ〇ン と思われる人が引っ越してきました。(アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

恐らく入国ブローカー、外国人の派遣会社で雇い入れたベトナム人を一般のアパートに住まわせているのでしょう。 このアパートは「外国人可」の激安物件ではありません。外国人を住ませるのは非常に迷惑です。

民度の低いベトナム土人が突然引っ越してきたので騒音がすさまじく、私が出て行くしかないようなので引っ越し費用と慰謝料請求する為に弁護士に相談しています。

管理会社からも何度も注意してもらいましたが、逆恨みしたのか以前よりも騒音が大きくなりました。
深夜にわざとドスンドスンと音を立てて部屋の中を歩き回るので睡眠不足で苦しめられています
エレベーター横にある非常扉も彼らがバンバン開け閉めしたり蹴りを入れるので蝶番が破壊されて使い物にならなくなりました。


一人用の部屋なのに明らかに2~3人で住んでるので(目視で確認)これも契約違反に当たります。
在留期限切れの不法滞在の可能性もあるので入国管理局にも情報提供しました。


ベトナム人技能実習生監理団体も入国ブローカーなどの犯罪組織も受け入れる企業も日本語学校もグルなんでしょうか??
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:54.50ID:XTqQbeVT
パークアクシス605
基地外には基地外を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況