X



少子高齢化を解決する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/18(木) 22:57:23.14ID:UkNkxZ6G
何かない?
0108おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 13:56:21.41ID:VYCUdNvb
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0109おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 13:56:22.14ID:VYCUdNvb
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0110おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 14:12:31.56ID:4ur3cuPZ
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0111おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 15:10:51.90ID:gy/DlX6f
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0112おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:03:45.15ID:q4LeBWF9
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0113おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:03:45.87ID:q4LeBWF9
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0114おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:36:28.68ID:S7VIvGq4
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0115おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:36:34.55ID:IN3kB2Mi
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0116おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:36:35.29ID:IN3kB2Mi
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0117おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:36:40.92ID:iffX9ijd
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0118おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:37:00.36ID:1TkVhO3/
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0119おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:37:04.94ID:oFiJdHw4
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0120おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:37:05.72ID:oFiJdHw4
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0121おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:37:06.91ID:oFiJdHw4
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0122おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:37:18.98ID:nWUz38vr
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0123おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:37:25.09ID:woWCNL1g
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0124おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:37:30.29ID:QDfEsD4O
理系>>>>>文カス
0125おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:37:37.09ID:2mj7WD3e
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0126おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:37:42.84ID:8LoV/pOr
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0127おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 19:15:10.74ID:msYv+18N
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0128おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 20:27:36.53ID:DfCMPv9d
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0129おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 20:27:37.63ID:DfCMPv9d
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0130おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 21:11:01.55ID:x1jMW5Iv
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0131おさかなくわえた名無しさん垢版2022/03/30(水) 22:50:18.85ID:Q38u3e2p
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0132おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/03(日) 22:06:29.50ID:JXXfUSnY
女が子供産まないせいで日本オワコン
0133おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/04(月) 07:23:58.12ID:/i5ebbcY
無駄に生きるのも地雷だけどねw
0134おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/28(木) 17:33:47.63ID:W2oWyr7y
>>132
若い女は結婚育児するより外で働けって風潮作ったババアのせい。
行き遅れて仕事するしか生きる術の無くなったババア共の
働く女こそ輝いてるという風潮を作る生存戦略が諸悪の根源。
0135おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/28(木) 18:57:01.25ID:sh6pDdo2
人生は孤立・孤独
0136おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/28(木) 18:57:15.70ID:sh6pDdo2
人生は孤立
0137おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/28(木) 18:57:33.39ID:sh6pDdo2
人生は孤独
0138おさかなくわえた名無しさん垢版2022/04/30(土) 17:12:25.43ID:QZnluvbG
男女差別
0139おさかなくわえた名無しさん垢版2022/05/15(日) 23:25:10.62ID:7CQa1PRJ
・扶養義務の中に父母(65歳以上)も入れる。
・生活保護の条件に↑適用から20年間、子供なし65歳以上を無条件で追加
・年金の廃止
・扶養義務外での縁切り制度の導入
・満16歳まで一人につき年40万の支給
0140おさかなくわえた名無しさん垢版2022/05/23(月) 15:08:51.23ID:KgO4Tr1q
元気な子供が産める若い世代に結婚してもらわないとキツい
24歳までに結婚した女性には若年結婚手当出すとか
だって30とかで結婚したって子供2人以上作ってくれないでしょ?
0141おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/13(木) 22:55:35.85ID:pyf2SfF8
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレとは心から愛しあっていましたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも何の問題もなく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代らによる女子高生の援助交際が深刻な社会問題化
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護・女子高生もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末に国会議員ら淫行条例と自ポ法を制定する(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、現状のままでは非婚化と少子化は進む一方です、
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です、男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません
0142おさかなくわえた名無しさん垢版2022/10/17(月) 23:12:28.23ID:S6nRIDxp
「なぜ東京都の子ども人口だけが増加するのか」(下)より

天野 馨南子 : ニッセイ基礎研究所 人口動態シニアリサーチャー(東大卒)

若い女性人口社会増減に強い関係を持った指標は以下の3つであり、子ども人口実数に強く比例する。
(出生率は子ども人口にほとんど関係しない)

●高卒有効求人倍率
●他市区町村からの通勤者比率
(住みにくいが仕事場が豊富にあるエリアが若い独身女性に選ばれる)
●決まって支給する現金給与月額(女性)
(パートではなく正社員として働くことを選ぶため)

東京は女性余りだが地方は男性余りです
0143おさかなくわえた名無しさん垢版2023/01/21(土) 13:25:07.70ID:ynVEXtk9
出産後は
育児休暇&時短勤務でなく
退職&カムバック就職(子供の手がかからなくなったら復帰)
そちらの方が労使双方ともに良い
0144おさかなくわえた名無しさん垢版2023/01/28(土) 13:12:51.09ID:TU/8QxcP
20年くらい前
地方の高校を卒業し東京や県外の学校に進級した子のうち
男性…そのまま東京や県外で就職
女性…親が東京での1人暮らしは心配と言って地元に戻って就職を進める
地元は給料も安いが女性は子を産むまでと言う意識がまだ強く、子供もそれに従う

って感じで地方の方が女余りだったのだが
0145おさかなくわえた名無しさん垢版2023/01/28(土) 21:38:49.39ID:ZNbbYsPM
動物はそれぞれに適した自然な生き方ができれば数が増える
それは人間も同じ。

人間の妊娠適齢期は本来15から24歳の間だが
明治時代くらいまでは実際にこのくらいで結婚していた。

現代はこの期間をとっくにすぎてから子供を作るようになったが
結果、少子化は年々深刻化している。

やはり晩婚化を改善するのが急務。
0147おさかなくわえた名無しさん垢版2023/01/29(日) 11:14:42.96ID:8lZl8hyF
主に底辺高校になるが
高校生が妊娠/出産する時は通信制に移行
出産後復学を認める

こう言うのが有っても良いんじゃないか?
0149名無しは急に止まれない垢版2023/10/08(日) 21:02:25.09ID:RXxfSw9b
オータニサーーンの精子を冷凍保存する
イチローーの精子を冷凍保存する(使えるかどうかは不明)
他にだれか居る??
0151おさかなくわえた名無しさん垢版2023/11/14(火) 11:55:28.36ID:Vu0byzAY
お金社会
0152おさかなくわえた名無しさん垢版2023/11/14(火) 11:55:39.40ID:Vu0byzAY
金社会
0153おさかなくわえた名無しさん垢版2023/11/15(水) 09:37:10.35ID:N79rFCRS
今の天皇すら一人だし
0154おさかなくわえた名無しさん垢版2023/11/25(土) 14:20:17.01ID:wDPbki6t
お金社会
0155おさかなくわえた名無しさん垢版2023/11/25(土) 14:20:27.93ID:wDPbki6t
金社会
0156おさかなくわえた名無しさん垢版2023/11/25(土) 14:20:41.88ID:wDPbki6t
お金
0157おさかなくわえた名無しさん垢版2023/11/25(土) 14:20:52.47ID:wDPbki6t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況