X



森喜朗組織委員長の功績を讃える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/14(日) 15:48:53.95ID:KWTGILvL
東京オリンピックは、この人が組織委員長になっていたから
ここまで順調に来た
これはまちがいない
0003おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/14(日) 16:55:34.58ID:DYYHdNz2
くだらない揚げ足取りにウンザリしてるんだよな。
国民は自分が叩かれる側にならないと思っていい気になってる。
0004おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/14(日) 19:09:54.19ID:KWTGILvL
お気軽で無責任な批評家たちのオンパレードだ
もうジジイなんだし、本人の身になって考えたら、もう少し控えめに
表現できるよ
 しかも、アメリカの有名新聞で非難されたことが、大々的な国民的
非難のきっかけになった。 それが実にミジメだ。
0008おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 17:40:10.71ID:oejslxSY
>>7
ちょっと笑ってしまったw
2ちゃんねるはトイレの落書きみたいなものもあるね

今回の騒動は失言だとは思うけど女性蔑視だ人権無視だって騒いでる人たちが
醜すぎて仲間とは思われたくない
0009おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 17:48:09.88ID:2BcpYKJa
笑えるか?たんつぼだぞ?お前も森と同じ人種だわ
0010おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 18:08:41.83ID:oejslxSY
ここにこうやって書き込んでるのにインターネットはトイレの落書きって言われたようなもんだわ
それでいちいち切れないだろ
自分の地元もたいがいの表現で言われてるわ
修羅の国なんてかっこよくてうらやましいぐらい

でもえひめ丸の件は切れちゃダメだったね
0011おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 18:17:12.17ID:2BcpYKJa
開き直りとか終わってるわ
0012おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 21:59:33.24ID:TM591Dv9
>>7
今になって思うのは、森さんの失言もその場かぎりの言で、それが
きっかけで大問題に発展してはいない。
褒められた内容でないが、もう過去の言葉だ、つまらない話でもある。
マスコミは昔も今も下らない事を騒ぎ立てるヒマ人の集まりだ
0013おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:07:18.40ID:QqGJXqvz
世界中から批判の声って、わざわざ偏った情報を聞かせて取ったコメントだよな
全マスコミが慰安婦問題を捏造した当時の朝日新聞と同じことをやってる
0014おさかなくわえた名無しさん垢版2021/05/06(木) 09:27:17.60ID:frtX+kMl
御苦労さまでございました
0015おさかなくわえた名無しさん垢版2021/05/06(木) 20:57:34.97ID:WkvRHaYi
☆・☆・☆・ 女で靴磨きのススメ ・☆・☆・☆

男性の皆さん、「女で」靴磨き、してますか?
高給ビジネスマンとして、ビシッとスーツでカッコよく仕事をする男性にとって、
靴は重要アイテムですよね(´▽`)
磨く道具も重要で、靴にキズをつけてもいけないし(-_-)ウーン…

そこで、オススメなのが、皆さんの身近にある、オンナの性器なのです(´▽`)!!

女の毛深いマンコをタワシのように使うと、泥や土埃がマン毛のブラシとまん潮シャワーでみるみる
落ちるから、とーってもオススメ(^^♪
靴を履いたままゴッシゴッシグリグリすればいいから、とっても楽チン♪なのです(´▽`)!!
マン毛は、太く黒々とした剛毛ですが、柔らかいので靴がキズつく心配は少ないのがいいですね☆

え?女の性器なんて、汚いじゃないか!靴が逆にヨゴれる!って?
確かに、女の性器はキタナいモノなので、女の性器で靴磨きをするのはコツがあります!

女の性器マンコは、男性器ちんぽと比較して、とても単純な構造ですよね
女のパンツが常に汚く湿って雑菌の温床になる理由は、すぐに性的な反応によって性液、まん潮が出るためです
特に女のビンカンな性感帯となっているのは、クリトリスという豆のような突起物です
これを、靴のつま先部分や靴底の凹凸でいたぶってあげることで、女は条件反射でまん潮を発射します!
このように、まん潮をまるで自動車のウォッシャー液のように使えますので、これで靴に付着した泥や土等のヨゴレ
を流すことができるのです(*´▽`*)!!

マン毛ブラシとまん潮で目に見える汚れはほとんど落ちるのですが、女のマンコ液自体がキタナいモノ
ですので、ここで終わってしまうと、靴がダメになってしまいます(-_-)

そこで、女の顔を使うことが重要となってきます
顔といいますが、特に重要になってくるのは口、舌となります
と、言えばもうおわかりかと思いますが、汚いオンナ自身のまんこ液を、自分で舐めとらせましょう
口の奥まで靴を突っ込んで、出し入れするとまるで洗車のようにマンコ液が女の口で落ちていきます
ただし、マンコ液が水アメのように粘り気が強い女もいるため、突起物である鼻や耳をフエキ糊を扱う
「へら」のように使って、マンコ液を落としていきましょう(´▽`)!!
眉毛もブラシとして使うことができますね
なので、最後の仕上げ磨きに使うとよいでしょう

また、靴底の模様に小石がくい込んでいることもよくありますよね?
これを取りやすいのが、女の下あごの歯です!!
気になる小石の場所を、大きく開けさせた女の口に入れ、下の歯に小石を当てて「カリッ☆」ととりましょう(*´▽`*)!!
小石はそのまま女に飲み込ませるとよいので、ゴミ箱に捨てる手間も不要ですね(´▽`)


以上が、女で靴磨きのススメ、でした(*´▽`*)!!
もしも、女が汚い歯で高貴な男性様の靴にキズをつけたら…(`x´)ゴゴゴゴゴ怒怒怒怒怒…
靴ベラか鞭で顔と全身を10000回ひっぱたいて体罰を与えることが推奨されています☆
0016おさかなくわえた名無しさん垢版2021/05/13(木) 11:43:00.08ID:XeS9XEmZ
森喜朗元総理大臣は 文化勲章候補ですよ
0017おさかなくわえた名無しさん垢版2021/05/18(火) 15:29:39.11ID:R8QR55vV
浅田真央様へ「あの娘は肝心な時転けるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況