X



今じゃ考えられない平成の生活 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/03(日) 05:34:12.40ID:bSG/3npQ
ちょっと前のことなのに、今じゃ考えられないことをしてた・・・みたいなことありますよね。
都会だけど鍵を開けたまま寝てた、とか。
若い人には信じられない、古い人にもそうだったなぁ・・・と思わせるような事。
そういう事実を書いてください!
基本的に、特に皆さんがよくご存知の平成に限定させていただきます。
マタ〜リと参りましょう。

前スレ
今じゃ考えられない平成の生活 Part.5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1601025648/
0090おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:25:58.20ID:Rfx6PQsD
とんねるずの生ダラでアイルトン・セナと石橋貴明がゴーカートで対決していた
F1ブームでテレビは盛り上がっていた
0091おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:28:35.59ID:Rfx6PQsD
ファイブマンの最終回でマックスマグマがバルガイヤーが破壊されたのは、悲しかった
0092おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:29:43.72ID:Rfx6PQsD
訂正
マックスマグマがバルガイヤーに
スーパーファイブロボで倒した
0093おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/29(金) 19:28:07.58ID:hlrsFl59
ランク王国で林原めぐみが出演
0095おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/29(金) 23:15:25.04ID:sGZZUprV
ジェットマン見て気づいたことは凱と香が付き合っていたこと
スーパー戦隊でメンバーが恋人同士になってるとは驚いたな
0097おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/30(土) 14:12:41.61ID:LJWWwisv
信長 KING OF ZIPANGUではルイス・フロイスの視点から描いていた
架空の人物は要らない
0098おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/30(土) 16:19:30.02ID:LJWWwisv
【NHK】伝説のコンサート山口百恵1980.10.5 日本武道館
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1611988388/
281 風吹けば名無し 2021/01/30(土) 15:52:08.05 ID:pQPOTKFE0
>>260
平成生まれやけど親に聞かされて山口百恵、松田聖子、ピンクレディー、プリンセスプリンセス、キャンディーズあたりやたら聞き馴染んでるやつ

ワイ以外にもおりそう
0099おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/30(土) 17:39:20.38ID:LJWWwisv
882 風吹けば名無し 2021/01/30(土) 17:38:25.26 ID:90FO1AC40
>>816
なんJはクソガキ板じゃないで
ネットで一番超えの大きい氷河期世代がコアやからな
もうアラフォーどころかアラフィフや
0100おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/30(土) 19:48:14.81ID:ZjT+84YO
平成の途中でプールのせんたいそうが無うなった。
小学校じゃヘソまで浸かりましょう、で寒い思いして入っとったのに、中学へ上がるとせんたいそうが使われず廃墟みたいになっとった。
0101おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/30(土) 21:15:40.17ID:agyqxw4O
平成入ってから気づいたこと
声優が顔出ししたりグラビアするようになった
電子戦隊メガレンジャーでメガブルーを演じた俳優が、声優として機動戦士ガンダム オルフェンズでガエリオ役を演じた
0102おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/30(土) 21:20:33.14ID:agyqxw4O
俺は平成生まれだけど、子供の頃懐メロ番組はみた影響で、昭和歌謡は知ってる
一人カラオケで昭和の歌を歌っていた
0103おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/31(日) 01:03:24.13ID:CGvmmLtv
Music Station でみたサザン愛の欲望の日々はエロいなと思った
間奏はモー娘っぽい
0104おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/31(日) 01:06:56.46ID:CGvmmLtv
カラオケで歌手が持ち歌を歌う
K-POPが大ヒット
0105おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/31(日) 01:25:52.85ID:CGvmmLtv
平成初頭バブル景気が続いてた
財テクブームが流行った
0106おさかなくわえた名無しさん垢版2021/01/31(日) 14:28:31.22ID:YwEBE4Bk
高速戦隊ターボレンジャー28話
背水の陣でジンバをターボレンジャーを倒そうとする
モニター越しから力達を攻撃
0107おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/01(月) 00:23:37.08ID:hhTqt6NY
【今夜23時放送】石橋貴明が明かす「ガラガラヘビ」のウラ話(未公開動画先行配信)
https://youtu.be/SUuKDaFCaTo
0109おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/01(月) 19:01:40.20ID:FsQzue0R
とんねるずのみなさんのおかげさまでしたで野猿が生まれた
0110おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/01(月) 19:03:38.32ID:FsQzue0R
101回目のプロポーズが大ヒット
主題歌のSAY YESが大ヒット
0111おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/02(火) 08:21:54.73ID:xJCn5qtt
一昨年の節分の日は日曜日
0112おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/03(水) 09:20:07.99ID:eQPcWClz
いきなり!クライマックス
0113おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/03(水) 09:25:00.94ID:eQPcWClz
99人の壁はカルトQとにているな
0114おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/03(水) 18:49:01.47ID:HJZV9Lrh
カルトQ懐かしい

今は大抵の事はぐぐれば出てくるのでこの手のびっくり知識芸は需要無いか
0115おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/03(水) 22:00:02.24ID:AjV5st9r
袖ビームはトリビアの泉で覚えた
0116おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/03(水) 22:02:57.92ID:AjV5st9r
わからないことは、アレクサにきく
0117おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/04(木) 19:53:44.49ID:PkfMIntl
芸能社会(時任三郎がマネージャーを演じた)
0119おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:56:16.42ID:5lbALM9s
2代目トヨタ・Bb(2代目)のOEM 車がダイハツ・クーでクーの姉妹車がスバル・デックス
OEM車の違いはフロントグリルと思っていた
0120おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/05(金) 03:48:59.29ID:EtLn0PXW
チェーンメールで知らない人のアドレスがいっぱい回ってきたからメール送ってやり取りしたりしてた
0121おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:24:29.00ID:3SE4Lv2R
別スレで書いたけど、みなさんのおかげさまでしたで、食わず嫌い王でココリコの遠藤が、とんねるずのファンで、ラジオを聞いていたといっていた
ココリコはダウンタウンととんねるずを尊敬しているとよくわかった
0122おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/05(金) 08:29:06.19ID:3SE4Lv2R
食わず嫌い王でロンブーの淳がに「亮はとんねるずになりたい」といっていた
極楽とんぼの加藤浩次は「第2の木梨憲武になる」といっていた
0124おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/05(金) 23:09:35.21ID:v4Ba4vz/
所ジョージ ビートたけしがバラエティー番組の司会を担当
0125おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/06(土) 01:36:06.79ID:hsZJKhzG
普通じゃん
0128おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/06(土) 10:05:12.60ID:3efVTRu4
>>127
既婚の出演者に
ウソ発見器で定番の「すべていいえでお答えください」のあと
「高松でのコンサートの後出待ちをしていたファンと一緒に出掛けて
ホテルに戻らなかったのをメンバーの○○に目撃された事がある」など
質問が具体的過ぎて内通者め!というのが笑えた
0129おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/06(土) 10:28:22.44ID:jTgg6xZV
ドラキュラ裁判 

たけし「星野仙一が嫌いだ」
落合博満「いいえ」
たけし「落合のカミサンはもっと嫌いだ」
星野仙一「いいえ」
たけし「40にもなってヤングマンを歌うのが恥ずかしい」
西城秀樹「いいえ」

ドラキュラ最終兵器
吉幾三にたいして
たけし「あなたはこの巨乳アイドルと二人きりで海外旅行に行きましたね」
0130おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/06(土) 12:33:27.19ID:KK+7M4/x
>>128
その番組で今は亡き飯島愛に「しゃべるのは苦手だがしゃぶるのは得意だ」と質問していた
0132おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/06(土) 14:59:04.07ID:ZD+x8fZZ
相棒で日本版CIAをつくる話があった
0133おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/06(土) 15:14:29.78ID:Zun6xAQw
相棒では、相棒S91話・2話みたいに後味が悪いエピソードがあった
0134おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/06(土) 15:18:43.62ID:Zun6xAQw
徳重聡が犯人役を演じていた
0135おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/06(土) 18:38:50.03ID:GKEpCrqf
>>128
空気読めずにレスするけど

ホテルに戻らなかったのをメンバーの○○が目撃するのは無理じゃね
と言うか
そのメンバーもホテルに戻らなかったから、既婚者がホテルに戻らなかったのを
知っているのでは?
0137おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/06(土) 20:09:18.03ID:fDeD6Lbr
キンコン西野
0138おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/07(日) 17:00:11.37ID:fQCbyvOi
445 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/06(土) 23:27:40.60 ID:lZNEfMgq0
90年代のCDでーたっていう音楽雑誌で
よく表紙になってた谷村有美
あとFMステーションってラジオ雑誌で
好きなアーティスト1位だった年が
何回かあったな
0139おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/07(日) 21:39:17.32ID:UtRfWEvr
とんねるずのねるとん紅鯨団
文字テロップが表示

とんねるずのおかげさまですで、裏方のスタッフがコントに出演
とんねるずがスタッフをいじっていた
石橋貴明がダーイシ 木梨憲武が港プロデューサーに扮していた
0140おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/08(月) 08:42:52.18ID:b1i+eNVu
133 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/02/08(月) 03:28:44.32 ID:LoJSsOYf0
不景気は20年以上続いている
景気が良くなったと言っても誤差の範囲
消費税増税、派遣法改悪、リーマンショック、震災、コロナ
谷の落ち込み具合と頻度が昭和後期より酷すぎる
0141おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/08(月) 11:46:00.66ID:1nzJB/lM
景気が良くなったのは経団連に関わりある大きなとこだけだぞ
それさえできれば自民はいいと考えてるから
0142おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/08(月) 21:56:34.30ID:UOEBKG9z
とんねるずの情けねぇが大ヒット
湾岸戦争を風刺した曲
サックス
FNS歌謡祭で石橋貴明がMCハマーに扮し木梨憲武がマイケル・ジャクソンに扮して歌った
うたばんではゆずがこの曲を歌って石橋が熱唱
みなさんのおかげさまでしたの最終回でこの曲を聞いて「とんねるずの番組はみれない」と思った
0143おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/08(月) 21:59:29.07ID:UOEBKG9z
とんねるずの大ファンだった俺はこの曲をよく聞いていた
0144おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/09(火) 07:12:07.82ID:06Egsry7
>>114
とんねるずのおかげさまですで、おかげさまですカルトQをやっていた
司会は木梨憲武がうじききよしに扮し 中村江里子アナ 
解答者 石橋貴明 一般参加者
おかげさまですのコントから出題
0146おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/09(火) 21:50:47.76ID:06Egsry7
中居正広、香取慎吾、浜崎あゆみらに「紺綬褒章」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6384653

>浜崎や西島は昨年4月、コロナ禍での医療従事者に向けて、国立国際医療研究センターにそれぞれ1000万円を寄付したことを明らかにしていた。
0147おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/09(火) 22:38:19.04ID:06Egsry7
冗談画報Uに電気グルーヴが出演
0148おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/10(水) 22:09:52.14ID:T+VjSxnN
高校生の頃沢田研二がヒット曲を歌っているのをみて
昭和歌謡に興味をもつようになった
とんねるずは生ダラとみなさんのおかげさまでしたの頃からみていた
0149おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/10(水) 22:12:15.05ID:T+VjSxnN
スマスマでSMAPと西城秀樹が懐かしのヒット曲を歌っている姿をみて、「昭和の歌は平成の歌よりいいな」とおもうようになった
0150おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/11(木) 21:55:06.69ID:43BMLfXA
愛が生まれた日」
0151おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/11(木) 22:29:46.09ID:pAK5eZcE
みなさんのおかげさまですでとんねるずがスタッフに、スポットライトをコントに出演させた
とんねるずのみなさんのおかげさまでしたで、野猿が紅白歌合戦に出場
石橋が石田弘に、木梨憲武が港浩一に扮した
0152おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/12(金) 08:39:06.17ID:pXRO4QlY
23 既にその名前は使われています sage 2021/02/05(金) 03:42:33.44 ID:9s1d4AzK
氷河期世代は、大学進学や就職には苦労はしたが

ギルガメッシュナイト
エヴァンゲリオン
Windows95
インターネット
エロゲーム
ディアブロ2
ポケモン
デジカメ
携帯電話

革新的な、ハード、ソフト、エロが次から次へと登場毎日が楽しかった。
0153おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/12(金) 18:56:08.52ID:Lf+YfcU8
野猿のFirst impression (野猿の曲)が大ヒット
0154おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/12(金) 19:22:00.28ID:GKbYYAQn
FNS 27時間テレビで逸見さんがカラオケで熱唱
平成教育委員会が放送開始
0155おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/12(金) 19:54:03.74ID:Lwqrqhe4
最近は勝ち組連中も批判を恐れてか表向きは自己責任という言葉を使わなくなったな。
大前研一なんか格差が日本を強くする、なんて公言していた時代もあった。
だが言葉にしなくなっただけで実際には格差は広がってるし若者は使い捨てにされる。
ダイバーシティなんて言葉を使うのが大抵団塊勝ち組だと考えるとネオリベとリベラルは
相性がいいんだろう。
0156おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/12(金) 22:57:34.02ID:Lf+YfcU8
笑わず嫌い王はみたけど、面白い
B21スペシャルが修学旅行のコントは面白い
岡村隆史が「リハーサル室で稽古していた」と言っていた 
港プロデューサーに「笑わず嫌い王にでてくれ」と言っていた
ヒロミがギャグとして石橋に偉そうな態度をしていた
ナイナイ 中居が石橋に「ネタがみたい」と言っていた
とんねるずが貴明&憲武のお笑いスター誕生のネタを披露
木梨がネタを間違えていた
ナイナイ 中居正広 B21スペシャル さまぁ〜ず おぎやはぎ くりぃむしちゅー ペナルティー 笑い飯 港プロデューサーが笑っていた スタッフがお笑いしていた
ネタを披露したあとヒロミ達か拍手していた
ヒロミが中居に「お前もなにかやれ」といっていた
0157おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/13(土) 22:09:38.49ID:LAvoUDYX
ハートブレイカー 〜弾丸より愛を込めて
0158おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/14(日) 02:07:07.78ID:jN7NNiDB
ギョウ虫検査でお尻にペタッとやりよった。
0159おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/14(日) 12:39:08.03ID:zBiaw+z6
おぎやはぎの愛車遍歴みているけど、ヒロミがトヨタ・センチュリーをかった話が面白かったな
0160おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/14(日) 22:33:46.20ID:zQfXtyT8
290 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/01/29(金) 00:00:52.57 ID:5XyFuoI8
11PMの最終回にトゥナイトからの友情出演みたいなのあったな
あれってもうギリギリ平成になってたっけ
0161おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/14(日) 22:35:46.11ID:zQfXtyT8
あさがきたで新撰組の土方歳三が出ていた
大河ドラマの人物に朝ドラに出るようになった
0162おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 07:32:23.64ID:qGBGGWFP
あさがきたに新撰組!の土方歳三が出ていた
大河ドラマの人物が朝ドラに出るようになった

こう書かんと意味不明 新撰組の土方歳三ならアタリマエ
というか朝ドラで幕末からやったのが初だからじゃね
0163おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 08:08:56.77ID:ch7Ra6pA
すいません
0164おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 08:12:44.35ID:QqS43HSz
屁理屈を言う中高年を見かけるようになった
0165おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 08:14:32.52ID:QqS43HSz
氷河期世代が平成生まれを役立たず扱い
0166おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 08:16:51.73ID:QqS43HSz
氷河期世代は、嫌なことがあっても会社を休まない
仕事ができない人間に対しては、冷たい
ゆとり世代は氷河期世代に不満を募らせている
0167おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 08:30:03.79ID:QqS43HSz
>>162
青天を衝けに五代友厚が出演
朝ドラに出演した人物が大河ドラマに出演するのは珍しい
白岡あさと五大が大坂で出会うのは、フィクション
0168おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 08:31:33.71ID:QqS43HSz
大阪人は本を読まない
本を読むとバカにされる
0170おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 19:10:23.61ID:7opRoClA
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-8qie) 2021/02/15(月) 12:53:32.86 ID:jbFp5ik+d BE:256556981-2BP(1000)

日経平均が一時3万円回復 90年8月以来、経済回復期待
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGD150I60V10C21A2000000/
0171おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:40:53.41ID:kXLyIuIw
たいむとんねるは昭和を懐古するための番組でよかった
驚いたのは、石橋がディスコでダンスを踊っていたこと 
石橋がライバルはコロッケと言っていた
とんねるずのおかげさまですでやってた貧乏家の人々と仮面ノリダーは最終回しかみていない
0172おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/15(月) 23:53:21.89ID:kXLyIuIw
オールナイトフジ 夕やけニャンニャンはとんねるずの石田さんのおかげでした オールスター大感謝祭〜台場の中心で、Iが叫ぶ〜でみた
20周年突入だとよぉ! 過去V見てもやっぱりあなたシャープ!スペシャルとフジテレビ開局50周年! みなさん開始21周年! とんねるずのみなさんの歴史すべて見せますスペシャル!!みたけど面白かった
0173おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/16(火) 09:30:57.32ID:v1e6rebk
NHK大河ドラマの軍師官兵衛をみた

主役は官兵衛ではなく、秀吉と思っていた
0174おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/16(火) 20:55:40.94ID:FwKNI49b
ソ連が崩壊
ベルリンの壁が崩壊して東ドイツと西ドイツが再統一
0175おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/16(火) 20:57:52.03ID:FwKNI49b
平昌五輪 カーリング女子日本代表が三位決定戦銀メダル
カーリングは氷上のチェス
0176おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/16(火) 21:05:39.06ID:FwKNI49b
藤澤五月は美人だな
0177おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:37:36.91ID:y/7VGsq1
とんねるずがパイオニアのCLD-110が出演していた
0178おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:37:57.64ID:y/7VGsq1
とんねるずがパイオニアのCLD-110のCMに出演していた
0179おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/17(水) 20:29:54.05ID:7KhYnoVX
笑っていいともが終わった
0180おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/17(水) 20:31:40.19ID:mt7jtbPb
所ジョージさんが車を紹介する番組の司会をしていた
0181おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/17(水) 20:35:34.88ID:mt7jtbPb
子供の頃とんねるずのみなさんのおかげさまですをみていた
とんねるずが紅白歌合戦を初出場を記念して、石橋貴明が石田弘の物真似をしていた
スタッフをネタにしたのは、とんねるずと思っていた
ラスタとんねるず94で人形劇をやっていた
0182おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/17(水) 21:07:05.35ID:mt7jtbPb
ノリダーV2は帝京蜂男を倒すと思っていた
0184おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:22:51.51ID:FogRyVcz
しくじり先生 俺みたいになるな!!
0185おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/19(金) 11:19:59.09ID:yPk0eAIY
とんねるずのハンマープライス
プリプリ6人目のメンバーになれる
猿岩石が空中で「白い雲のように」を唄ってくれる
どろんずのあなたひとりのためのスペシャルトークショー
アントニオ猪木と試合をする 
アポロ13を戸田奈津子が同時通訳してくれる
横山まさみちの漫画「やる気まんまん」に出演
渡辺美里が西武球場で落札者のためだけに歌ってくれる
0186おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/19(金) 13:46:30.16ID:WpX/TENE
>>185
いくらだったか忘れたけど「広末涼子の誕生日ケーキになる権利」というのが気持ち悪くて印象に残っている
0187おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/19(金) 16:54:17.20ID:UYGT7pws
タンポンになる権利はいくらかな
0188おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/19(金) 20:48:47.43ID:yPk0eAIY
>>186
86 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/04/04(月) 03:18:52.06 ID:RUw9Koue0

・デーブ・スペクターが焼そばUFOのCMでヤキソバンの相手役として使用したケトラーの衣装
・常盤貴子のお風呂の残り湯
・篠原涼子の唇の形のグミキャンディー
・石橋貴明の切った髪の毛で作った筆
・榎本加奈子の指型イヤリング
・田原俊彦の「哀愁でいと」の時の衣装
・郷ひろみの歌声入り地球儀→日本を押すと「ジャパーン」と流れる
・ローリング・ストーンズの楽器セット
・松村邦洋の体毛
・木梨憲武が乗ってきた愛車
・岡本夏生の使用済みニプレス
・劇場版「新世紀エヴァンゲリオン」のフィルムで好きな部分をもらえる権
・シャ乱Qつんくのシングルベッド→実際に使っていた物
・細川ふみえが、エステのCMで着用した「巻き尺衣装」
・ルビー・モレノ、デーブ・スペクター等のトーテムポール→顔面を型取った石膏
・米米CLUBのアラート入り炊飯器
・所ジョージがリメイクした愛車
・外タレ直筆の掛け軸
→ロバート・デ・ニーロの「役者バカ」など。他ジェームス・ブラウン、ジョディ・フォスター、ボン・ジョヴィ。
・野猿の直筆業界用語掛け軸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況