職場の距離梨に反吐出そう
他人様の弁当をやたらとニタニタ覗いて来る
健康オタクで他人をダメ出しご高説
他にも色々他人の家庭事情にズケズケ踏み込んでは上から説教モラハラ
病気自慢、自分可哀想自慢もセット
バツイチDV被害者だとか、あそこが痛いココが悪いだの
存在が痛いし頭が悪いよね

セクハラ爺に気に入られ「梨ちゃんは全てがミニサイズだね〜」とニタニタした妖怪面で言われ喜んでいた
ストーカーされるかも!と一人騒いでいた
脳が一番ミニサイズみたい

カタラーでもあり文句、自慢、説教のどれかを延々呟いている
自粛&マスク警察も兼務していて他人のマスクや自粛具合もチェック
しかしご自分は、旅行にバーベキューなど満喫、家事は手抜き、再婚モラ旦那様もジムへ通ってらっしゃるらしい
しかも他人にそれを言い触らす
ベタベタ絡んでくる鬱陶しい構ってちゃんだが、他人の事は全否定、冗談も通じない
空気も漢字も読めないし、日報もイミフだがそれはボールペンが書きにくいせいらしい
言い訳がましい
無能なりにマウントしながら構って貰う方法を編み出したのがコレなんだろうな
脳のミニ化が進みすぎ芥子粒状態
仕事、出来るようになるといいね先輩