X



一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2020/10/23(金) 16:08:29.11ID:tETrCabu
業者と擁護はお断り。
荒らし・擁護・業者に関する者のレスは一切触れず、スルーしてください。

ここは全年齢板です
二次被害の元にもなるのでエロ漫画の詳細な内容を書くのは避けて下さい
内容について語りたい場合はpinkの嫌漫画スレなど適切な場所でどうぞ

次スレは>>980お願いします

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口
http://www.interneth...obile/form_ihou.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

※前スレ
一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1599127093/
0358おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 11:31:00.85ID:oU38B/dl
コミックLO前島龍先生単行本「メスに生まれたお前が悪い!」読了
良著でした!

出版社の宣伝文句は「ぶち込んでわからせる。この子の将来のために」「罪のない少女にも災難は突然やってくる♪天災級不可抗力レイプ♪」
車で拉致って集団レイプ、薬で眠らせてセックス、イチャラブオナホ調教、普通にレイプなど大人の手練手管でひどい目にあうjsjc大特集!女の子がそんなにかわいそうじゃない漫画も少しあるよ!

おすすめ作品は「いいこになぁれ」「レイプおじさん注意報」
ガチリョナでありつつ、jsレイプが普通にある世界を軽めのコメディに仕立てています。
0361おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 13:19:37.27ID:kfuG1O0J
とりあえず宣伝業者は滅べ。キモい長文書いてんじゃねーよ

>>356
右上に閉じるないの本当腹立つよね。悪質バナーでデカいし、本当キモい
0362おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 14:20:55.25ID:4mHWkhTb
閉じるやつ付いてても触りたくない(ミスって開くとこタッチすることあるから)
あと5chの書き込み欄タッチすると広告が画面の半分以上占拠するやつは滅びろ
0363おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 16:18:57.42ID:zGhRx5ic
ミギのまんまんとかってセリフのあるキモい広告、はっきり「障害者の叔父」って書いちゃってたわ
ただでさえ倫理観の欠片もなさそうな内容の漫画に障碍者差別まで上乗せしてる最低最悪の広告
こんなの描いてる奴も宣伝してる業者も早く潰れた方がいい
0364おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 17:07:56.96ID:0mIAUFaN
カラミの大学生は飯田ちゃんと智乃ちゃんにせめて5000円くらい謝礼金を渡すべきだよね
風俗より安く済んだんだからそれくらいはしてやれドケチ
0365おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 17:33:26.86ID:0mIAUFaN
まあ智乃ちゃんは切り捨てて飯田ちゃん一穴でいくなら尚更かなー
謝礼金が3000円位でも帰りのデパ地下で美味い惣菜かケーキが買えるよね
女相手にカネはケチっちゃダメだよ
0366おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 21:34:51.96ID:J02l4u3e
ミスタッチした時腹立つわー
0367おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 21:45:21.04ID:aIETbjhE
飯田って奴も気持ち悪いけどな
既に言われてるけど性欲の捌け口にされてるだけなのに自分モテてると勘違いしてる作者の自己投影キャラみたいだし
0368おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 22:11:17.41ID:JXFaSmeN
飯田って子頭弱すぎでしょ

村には死ぬまで犯し続ける鬼がいた
鬼獄の夜って漫画
なんだこりゃと思った
鬼殺隊に斬られて4ねよ
0369おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 23:02:12.90ID:M4kv/WQq
>>367
飯田=作者説、本当かもね
ただのビッ〇がモテてるという勘違いなんて頭おかしいっしょ
0370おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/27(金) 23:17:39.24ID:JXFaSmeN
まともに恋愛もとい人づきあいした事ない人の思考だね

男だっていろんな男相手に容易く股開くような不潔な女に本気になる訳ないのにな
飯田も飯田に寄ってくる男もみんなアホ過ぎてモテないんだと思う
0371おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/28(土) 01:58:23.49ID:yqZ/Mr9p
ヒソカの出来損ないみたいなチャラ男が女の子脅してるキモいバナー
キモかったからiボタンでブロったのに数日後
義兄が義妹脅すとかいう内容の上と同じ作者の別漫画のキモいバナーがiボタン無しで出された
ひどい嫌がらせ
0372おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/28(土) 02:59:09.13ID:zdc87VIW
これからはさ 2人で会おーよ
0373おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/28(土) 07:07:23.27ID:3jYfgtWn
桂あいりはビッチ飯田に自己投影してる欲求不満な女か
あの年頃の女の服もまともに描けないあたり女知らないネカマか
まああんな頭おかしい漫画を世に出してる時点でどっちにしてもきもいけど
0375おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/28(土) 12:31:06.46ID:LJljJbiL
>>373
引きこもりでこれまで誰にも相手されなかったんだろうね、作者
だから飯田に自己投影して勘違いモテモテな漫画描いてるんだろうな
作者さん、ただのビッチはモテモテじゃないですよ。ただの都合のいい便器やで
0377おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/28(土) 15:47:46.59ID:LJljJbiL
うっわー…父親が娘を、ガイジの叔父が姪をっての連続で出た最悪
私、父親と絶対認めないけど母の再婚相手にそういう事されそうになった事あるから気分悪いわ
0378おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/28(土) 16:03:49.00ID:sEicu8+J
>>377
気持ちよくなっちゃったのかな(笑)
0380おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/28(土) 16:22:41.70ID:d3Rbe7cF
>>378は一生女性と縁のないいつもの男の惨めな書き込み

好きな相手とだって必ずしも気持ちいいとは限らないのに、いつでも誰でも挿入さえすれば意に反してイッてしまうとかいう漫画が多すぎる
幻想にもほどがあるわ少しは恋愛体験してから描けよ
0381おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/28(土) 16:39:17.32ID:LJljJbiL
>>378
お前再婚相手か?氏ね
0385おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/28(土) 20:54:12.36ID:YLVtDSmm
男子トイレの個室に入ったらチンなめてくれる女子がいたってアホ過ぎる
0388おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/28(土) 22:27:50.08ID:sEicu8+J
こんなこといいな♪できたらいいな♪が創作の基本なんすよ
0390おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 06:59:18.44ID:QGemWc3B
>>363
知的障害者って本当に気持ち悪いよね。

飼い主はガイジを隔離するなり処分するなりして、
自分が飼ってるガイジを表に出さないようにして欲しい。
0391おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 06:59:53.44ID:QGemWc3B
>>363
脳味噌は腐ってる、筋肉はしおれてる、容姿は半妖怪、行動は予測不能
こんなヤツがどうしたら社会の役に立つってんだ?オリに入れて研究が良いとこだね
知的障害者は純粋な心を持っている?馬鹿だから思考が単純なだけだろ、単細胞ってヤツ
0392おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 07:01:29.58ID:QGemWc3B
>>363
知的障害者の放し飼いは、エロ漫画のバナー広告なんかよりも
ずっと迷惑で危険なのに
何で保健所や警察は、池沼を捕まえてガス室送りにしないの?

飼い主も池沼も、マジで殺処分にしろよ
0393おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 07:04:27.26ID:QGemWc3B
>>363
あるとき、俺が四つ星レストランで食事をしてると知的障害者の親子が入ってきた
高貴な空間を一気にぶち壊されたよ… 「あ゛〜〜〜!!」と動物の呻き声を上げやがる
店員に注意してもらっても一向に収まらない

「他のお客様に迷惑ですので」と注意されれば、その飼い主が「うちの子は障害持ってるんです!!」
などの筋の通らない反論をするばかり
結局、ガイジ親子は追い出されたけど、常識の無いアホは高貴なところには来るな
0394おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 07:05:33.61ID:QGemWc3B
>>363
本能のみで動くものがガイジ。本能に理性を備えたものが人間。
人間の形でありながら理性的な行動が振舞えないのであれば、それは人の皮を被った獣であろう。
人間の思考、活動の中枢である脳が壊れてしまっていては、どうすることも出来ない。

知的障害者に関しては“人権”云々よりも、「“人間”とは何か?」という命題に戻らなければならない。
0395おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 07:06:50.60ID:QGemWc3B
>>363
知的障害者なんかは生かしてても、百害あって一利も無いんだから、
池沼と認定された時点で、強制的にガス室送りの【殺処分】でいいよな
0396おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:05:03.80ID:PVD0A+jS
岡田コウって何で女が毎回幼い男みたいな奴しかいないの?
ショートカットしか描けないの?馬鹿なの?
0398おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 15:06:59.66ID:P61luMDB
虐待されていたorいじめられていたjsjcが、大学生or社会人彼氏に性欲処理のセックスをされ続けるが、男がほだされてきて二人は両思いに。このパターンが多いな。
嫌っている男性に無理やり気味にセックスされて好きになってしまう(たいていツンデレなまま)
性的な知識がないけどえっちされて恋が芽生える
彼氏の命令で避妊具を買いに行かされて恥ずかしがるjs
など、岡田先生はかわいい女の子を描写するので少年ぽいとかBLっぽい感じはあまりないです。
0399おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 15:26:14.79ID:Oz20Ub0w
長文必死で草
ショタコン腐女子のジェネリックBL漫画を崇めるロリコンって実質ショタコンホモ野郎だろ
小児性愛者は日本から出て行け
0401おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 17:43:51.06ID:PVD0A+jS
>>397
えー!?そうだったんだ!?腐女子か…キモいな
なるほど、それで女も男みたいな感じなのね。ますますキモいわ
0404おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 21:26:34.22ID:80TUMuJn
カラミは描き方が身体描写重視のスポーツ漫画的で、やってることは大胆だけどエロってこういうのだっけ…?と思ってしまう
顔の表情とかすごくいい加減な落書きみたいで、作者はモテとか関心なさそうな割と男っぽい思考なのかなと個人的には感じる
岡田ナントカの漫画は表情の描写がやたらねちっこくて台詞も自意識過剰でカラミとは正反対な感じ
結論としてはどっちも気持ち悪いけどw
0405おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/29(日) 23:12:42.26ID:Ih3u3Vrk
岡田の擁護キモイ
ひょっとして本人?
あの女がかわいいとかないわ
みんな同じ顔だしアホみたいに発情してるだけだろ
0406おさかなくわえた名無しさん 転載ダメ垢版2020/11/30(月) 00:46:36.29ID:oajZ7Pf1
>>405
知的障ガイジたちは、どれも【同じような顔をしている】と感じたことはないだろうか?

我々人間にとって、同じ種類のカエルや魚を【顔で見分けることが困難】なのは
(みんな【同じような顔に見える】のは)、
カエルや魚は我々人間とは種族が違いすぎるからだ。

ガイジにも同じ事が当てはまらんか?

知的障ガイジもカエルや魚のように、人間と同じ生き物だとは言い難いのではないか?
0407おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:55:52.42ID:oajZ7Pf1
>>363
産まれて来ること自体が周囲や家族の生活を狂わせて、その幸せをぶち壊す、究極のハズレくじ。
知的障害者に望まれて産まれてきた者などいる訳がないんだから、そんなのを過剰に擁護するのはおかしいんだよ。
ガイジの一家は呪われた人生まっしぐら。
しかも家族のみならず、周囲の人間にまで迷惑をかけ、恐怖と不幸のドン底に陥れ、
その行為すらも自覚ナシの悪魔的存在。恐るべし知的障害者。
さらに、それだけにも止まらず、次々と同胞を増やして他人の足を引っ張って、
どこまでも人々の幸せを奪おうとするとならば、もはや存在意義うんぬんの問題ではなく、
ガイジが駆除の対象にならないこと自体がおかしいのではないか?
まさに悪魔だ…。知的障害者は人間になりそこなった悪魔。
0408おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 08:17:56.45ID:/L8wLLtw
「やめてよ!やだってば!」

「暴れるなって」

暴れるのはよくないね
0410おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 12:32:54.21ID:X9L56BzG
カラミと身体にいい男がうぜー
どぎつい色彩で目にも悪いわ
0411おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 12:39:56.46ID:/L8wLLtw
岡田先生は淡い絵柄で読みやすいですよ
0412おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 13:01:32.82ID:ZrEwzUGb
少年BL腐女子漫画が読みやすいとかホモの素質あるよ
少年の見た目をした女の子をかわいいと評せるなら深層心理は男色趣味だろ
0413おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 13:40:45.91ID:eDsRnqTr
岡田の絵柄キモいわwww無理無理www
0414おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 16:11:36.59ID:2rQaJ7HB
クソ漫画バナーに出てくる肉肉しい女
あんな体型してたら普通にしゃがんだり下に落ちてるものを拾ったりできなそう
寝返りも難しそうだね
0415おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:56:06.36ID:EpV8BReM
スイッチやPS4で出たこのインディーゲーム、糞ゲーである。

Neversongプレイ動画
このゲーム、少年が謎の地味な世界を探索する横スクアクションADVなのだが、キャラは移動するたびに軽く
弾むといううざさで特に面白いイベントも起こらず退屈で、バットで敵を倒す要素はあるが爽快感はなく
スイッチを切り替えるなどの謎解きは面白味がなく丸に白目のない目が付いた糞キャラデザインは魅力がない
など、何ともつまらない糞ADVに仕上がっている。

Pinstripeプレイ動画
また、ピンストライプは親子が死後の世界を冒険する横スクアクションADVなのだが、これまた地味な世界観で
キャラも糞デザインで魅力がなく、ひたすらボタンを押したりパチンコでオブジェクトを壊したりして進む
ステージは何の楽しさもないなど、これまた糞すぎてすぐに飽きる。
地味な世界観、変なデザインのキャラ、薄いゲーム性などこういうアートを気取ったゴミが増えているが、
ゲームならもう少しゲームとしての面白さを出して欲しいところだろう。

というわけで、共に糞な今作。
もう少しまともなゲームを出して欲しいものである。
0416おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:56:23.16ID:EpV8BReM
この洋ゲー、糞ゲーである。

ゾンビサバイバル コロニービルダー They Are Billionsプレイ動画
このゲーム、兵士を指揮してゾンビを倒すRTSなのだが、色々な建物を建てられるのは良いが効果音がしょぼく
戦闘の爽快感がなく、1ステージが長くテンポが悪く世界観が暗く地味で魅力がないなど、何ともつまらない
糞RTSに仕上がっている。

Vigil:The Longest Nightプレイ動画
また、ヴィジルはダークソウルのような暗い世界観の横スクアクションRPGで、レベルはその場で上がるタイプで
難易度が選べるのは良いのだが、武器は剣や斧などがあるが効果音がしょぼすぎて爽快感がなく探索系のくせに
ミニマップもなくスタミナがあるのは遊びにくく、敵デザインはろくなものがなくステージは面白いギミックも
なくロードも長いなど、これまた糞すぎてすぐに飽きる。
難易度が選べるのは良いが、このつまらないアクションやステージは何とかすべきだろう。

というわけで、今回も糞だったこの洋ゲー。
もう少し面白くデザインも魅力のあるものを出して欲しいものである。
0417おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:56:38.94ID:EpV8BReM
PS5などで出たこのアクション、糞ゲーである。

マーベル スパイダーマン:マイルズ・モラレスプレイ動画
このゲーム、今回はマイルズ・モラレスという別のスパイダーマンが主人公のアクションになったのだが、
無駄に広いマップを移動していちいち目的地まで行かされる糞システムは変わらず爽快感のない糞アクションや
無駄に強く固い敵、耐久度の低い主人公、邪魔なQTEなど進歩がなく、前作に比べると短めで糞パズルも
ないのは良いが似たような潜入ステルスステージが多く単調で飽きるなど、何ともつまらない糞アクションに
仕上がっている。

ゴッドフォールプレイ動画
また、ゴッドフォールは騎士が剣などで戦うアクションRPGなのだが、攻撃はRボタンでやりにくく敵を斬っても
気持ち良さがなくエフェクトが光りすぎて邪魔くさく、スタミナがなく経験値を落とさないのは良いが敵が
無駄に強く固い糞バランスでミニマップがなく敵デザインも魅力がないなど、これまたいまいち面白味がない。
今作はアメリカのCounterplay Gamesが開発したらしいが、この爽快感のない糞アクションは何とかすべきだろう。

というわけで、今回も糞だったPS5ゲーム。
せっかくの新ハードならもう少し進化したまともなものを出して欲しいものである。
0418おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:56:57.83ID:EpV8BReM
このアイドル曲、糞である。

STU48 思い出せる恋をしよう
日向坂46 アザトカワイイ
NMB48 恋なんかNo thank you!
櫻坂46 Nobody's fault
この曲、オーソドックスな曲調のアイドルソングだが良いフレーズはなくサビもいまいち盛り上がりがなく、
アザトカワイイは明るめな曲だが特徴のない糞メロディーで良さはなく恋なんかNo thank you!は覚えにくい
糞メロディーで全く印象に残らず、欅坂46から櫻坂46になったグループが歌うNobody's faultはロック系だが
格好良さはなく即飽きるなど、何ともつまらない糞曲に仕上がっている。

アンジュルム 大器晩成
アンジュルム 七転び八起き
アンジュルム 愛さえあればなんにもいらない
アンジュルム 限りあるMoment
また、ハロープロジェクト系のアンジュルムが歌う大器晩成は賑やかな曲だがノリの良さはなく盛り上がりがなく、
七転び八起きは若干レトロ感のある曲だが糞メロディーは変わらず、愛さえあればなんにもいらないは急に
ワルツになったりエルガーの威風堂々が一部使われている変わった曲だがメロディーの糞っぷりは進歩がなく、
限りあるMomentは最近のモーニング娘が歌うような曲だが特に良いパートはなく耳に残るものがないなど、
どれもいまいち良さというものがない。
そもそもこんなグループの存在自体知らなかったが、この何の感動もない糞曲は何とかすべきだろう。

というわけで、どれも糞なこの曲。
アンジュルムはメンバーの一人が問題を起こして脱退したらしいが、どれも糞ということで解散して欲しい
ものである。
0419おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:57:05.78ID:EpV8BReM
えいぇywyw
0420おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:57:12.79ID:EpV8BReM
wywywっyw
0421おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:57:19.03ID:EpV8BReM
wっywywっyw
0422おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:57:24.80ID:EpV8BReM
wywywっyw
0423おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:57:32.51ID:EpV8BReM
wっhっうw
0424おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:57:38.63ID:EpV8BReM
hwhwhw
0425おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 19:49:40.42ID:0ZQ/9/PY
荒らしてんの業者か?
0427おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/30(月) 23:05:06.02ID:X4mrVkyQ
いつだったか、スレの終わりまで荒らしてた奴いたね
業者と読者はマジで来るな
0428おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/01(火) 01:15:26.77ID:9sRz0Xa/
まぁ、
俺たち広告アンチにできるのは
このスレに
文句を書き込む事だけだからな!!
0429おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/01(火) 05:08:49.65ID:vYsvJ1jv
身体にいい男が目障り
パァンパァンしつけーよ
0431おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/01(火) 12:57:34.39ID:OGJEby4s
>>429
あれキモいし色彩も目に悪いから嫌い。登場人物全員チョンみたいな感じも無理、嫌悪感しかない

先程「フリー〇っぱい」なる、まーた馬鹿みたいなタイトルの広告が新たに登場されました。めっちゃキモい
0432おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/01(火) 17:28:58.97ID:/poGRIVM
これはえちえち(笑)漫画にしてほしい

東京・江戸川区の自宅などで当時17歳の少女に覚醒剤を使用させたうえでみだらな行為をしたとして、会社員の57歳の男が逮捕されました。

高橋猛満容疑者は7月、江戸川区の自宅や都内のホテルなどで当時17歳の少女に覚醒剤を使用させたうえ、少女が18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、高橋容疑者は少女とツイッターを通じて知り合い、東京都内で待ち合わせてホテルに連れて行きました。

部屋の中で少女に覚醒剤の注射を打って体を触るなどした後、さらに自宅に連れ込んで4日間にわたって同様の行為を繰り返したということです。
0433おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/01(火) 18:09:06.67ID:gLt+KE2Q
何か犯罪予備者が居る。帰れ
カラミ最新のだけじゃなくて昔のも出てきたんだけど何なの?気持ち悪い
怖い先輩に飯田がやられて「誰か助けてー」とかアホか。さっさと110番しろ、スマホ持ってんだろうが
0435おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 07:49:17.59ID:ILFAA1rQ
>>434
何年か前に、それを町中でやる馬鹿な女YouTuberがいたっけな。作者は馬鹿なYouTuber本人か視聴者かな?
0438おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 12:33:43.90ID:sr5Q24XK
>>437
本当にね。どのバナーもおばあさんみたいなタレ乳ばかりよ。顔は若者だけどおばあさん体型ってのが本当に気持ち悪い
タレ乳だけじゃなくて尻や太ももがやたらでかいのも気持ち悪い。デッサンから狂ってるんだろうな
0440おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 14:14:10.76ID:KODQsAWY
家畜以下だと思う…エロ漫画のキャラって全部道具扱い以下って感じだもん
バナーに出るエロ漫画とかBL漫画とか暴力漫画描いてる漫画家って自分以外の他人を生き物だと思ってなさそう
0441おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 15:48:35.33ID:zVHr0GoI
>>430
そいつらはぬぼー…っとしてる顔を本気で良い!興奮する!!って思ってそう
0442おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 18:52:45.24ID:NCODLTYs
カラミ何パターンあるのよ…キモっ
大学生に見えない男の死んだような目がでっかく描かれててさ
作者は死んだ目しか描けないんだな
0443おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 19:46:26.00ID:QK+cJ+51
自主的に言いなりになってほしい甘えさせてほしい頼ってほしいけど過度に寄りかからないでほしい
だけです。家畜とか求めてないです
0444おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 20:29:21.57ID:9jqvteC2
ホモ予備軍ロリコンとかいう社会のゴミの分際で毎日毎日このスレに甘えて寄りかかって、物言わぬ絵にまで甘えるとか産業廃棄物以下だね業者くん
死んだ方が世の中のためになるんじゃない?
0445おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 21:26:51.65ID:vo+VvCt4
カラミの大学生たしかにオッサンに見えるね
下から見た絵の乳首がクソキモい
勿論何も考えずに盛りまくってる女共も消えて欲しいが
0446おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 21:30:06.70ID:5gykJ1LS
あtwっtwtw
0447おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 21:30:10.96ID:5gykJ1LS
↑↑↑っz
0448おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 21:30:15.17ID:5gykJ1LS
sjsjsじゃじゃ
0449おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 21:34:23.38ID:ILFAA1rQ
>>445
分かる!あの下からのアングルが気持ち悪い。乳首立ってるし、オエー
以前、野球部坊主も乳首立ってるバナーもあったよ!キモすぎる!女も消えてほしい

また業者か作者か読者が荒らしてるね
0450おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/02(水) 22:18:12.21ID:4Q1dckSf
最近また専ブラがしつこくエロ漫画のサムネ出し続けてうざい
頼る人いないんでしょ?とかいつやつ
異世界転生した女が俺様男にやられてるっぽい
絵柄的に多分女向けエロなんだけど女の舌が覗いてアヘってる口のアップばっかで気持ち悪い
別のとこでも表示されたけどこの作者エロ下手だわ
下手なのをサムネ編集で隠してるだけ
0452おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/03(木) 00:35:34.29ID:HuH8oJJm
>>450
そのバナー作者名もキモいんだよね
俺様男と義理の妹の広告もあったけどそっちも絵と脅しみたいなイキった台詞が気持ち悪かった
0453おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/03(木) 04:51:22.09ID:EHBoEuKh
本当に気持ち悪い。
規制しないのが不思議。
0454おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/03(木) 05:21:28.66ID:VniyaJU0
なへしふ
0455おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/03(木) 05:21:35.53ID:VniyaJU0
たらたらたはあ
0456おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/03(木) 05:21:40.10ID:VniyaJU0
いはあさあ
0457おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/03(木) 05:23:14.14ID:VniyaJU0
まはた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況