X



【老害糞爺婆】マナーの悪い老人29【死ね!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん2020/09/25(金) 14:42:30.70ID:4WmugI9k
無能な老人には年齢しか積み重ねがナイのだ。だから無能老人はクレーマー化する
ローカルルール
文末に(笑)をつける老害に餌をあたえないでスルーしてください 似たような老害の書き込みもスルーでお願いします

【前スレ】
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人24【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1571896310/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人25【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1582329703/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人26【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1585408116/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人27【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1588393616/
【老害糞爺婆】マナーの悪い老人28【死ね!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1590761106/
0952おさかなくわえた名無しさん2020/11/16(月) 13:20:30.85ID:p+XGeTxw
子供粘着はババアが圧倒的に多い私立中高なんて精神薄弱者自閉症病院レベル
0953おさかなくわえた名無しさん2020/11/16(月) 14:36:01.85ID:ACQSZv+g
昔から、婆さんは子供好きが多いんだから仕方ないし
それ自体は悪い事ではない
話してみたら優しい婆さんが多い
勝手に子供に触るのは嫌だけどな

それより子供嫌いの婆さんのが厄介だよ他人の子供に
「うるさい!」
「いつまでも泣いてバカじゃないの」
など平気で言って、
しまいにはホースで子供たちに水かけようとする婆さんを見た事がある
0958おさかなくわえた名無しさん2020/11/16(月) 21:05:10.44ID:hP8BKtjj
老害は老害の自覚がないならタチが悪い。
自分より年下が憎いから、年下の人間には威圧的。
0959おさかなくわえた名無しさん2020/11/16(月) 21:44:51.75ID:2LJiAPvP
以前椅子に座っていたら爺が此方に近寄って来て俺の腿をはたきやがったから
蹴り返してやった
どうやら座りたいから詰めろって合図だったらしいが
すみません詰めてくださいが言えねえのか爺はよ
0961おさかなくわえた名無しさん2020/11/16(月) 22:05:52.06ID:/JlVOsY+
>>956
横みたら寝た降りしてやがったな
思いっきりやられた訳じゃなかったし
いったい何なのかわからん
0964おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 00:20:53.90ID:zmOfdsrG
>>953
お爺さんの方がやだなぁ
お婆さんは優しい人が多い
爺さんは距離感おかしい

通りすがりの高齢男、自転車の女児にキス 母が被害届|事件・事故|神戸新聞NEXT
www.kobe-np.co.jp
29日午後4時半ごろ、兵庫県神戸市垂水区北東部の路上で、20代の女性が3歳の娘を自転車の後ろに乗せていたところ、見知らぬ70〜80歳の男が娘にキスをする事案があった。
垂水署が強制わいせつの疑いで調べている。
気味が悪くなった女性はその場を走り去ったが、翌30日夕、同署に被害を届け出た。
0966おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 06:12:17.23ID:FN//ZxBG
https://news.yahoo.co.jp/articles/a09877d783d842cfe9abdec46860d54def7d42a9
「座りたかったが邪魔で」JR駅のベンチ 先に座っていた女性を転倒させる 男を逮捕

札幌・北警察署は15日、自称・住居不定、無職の男(65)を暴行の疑いで逮捕した。
男は15日午後3時半ごろ、JR札幌駅構内で20代女性に対して背中を手で押しつけ転倒させる暴行を加えた疑いが持たれている。
警察によると2人に面識はなく、女性は東改札口付近のベンチに座っていたところ男に転倒させられたという。
付近にいた目撃者が通報し、駆けつけた警察官が現行犯逮捕した。
調べに対し男は「ベンチに座りたかったが女性が邪魔だった」などと容疑を認めている。
0967おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 06:22:13.15ID:s4/CK9dL
>>966
ホームレス爺さんかw
要するに「ベンチに座りたかった」のではなく「ベンチで横になりたかった」んだろうwww
0969おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 06:43:02.30ID:zmOfdsrG
ポイントカードお持ちですか?と何度も聞いてんのに1回めは無視
2回めは 要らねーよ!とキレ気味

そして次の人がポイントカード出したら慌てて戻ってきてポイントカードつけろとキレられた

2回お聞きしたのですが?と言ったら
聞こえねーよ!!とブチ切れて揉める

普通なら後付け出来ませんといえば
そうなのね、で終わるのに、ジジイは引き下がらない

あのさーそれでついてもお前300円しか買ってないんだからポイント1円よ?
ゴネて揉めるだけ時間の無駄じゃね?
0970おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 06:45:37.55ID:zmOfdsrG
結局サービスカウンターまで連れて行って全部取り消ししてポイントつけたけど。

ジジイって
・ゴネ得を狙ってゴネる
・他人よりちょっとでも自分か損したら瞬間湯沸かし器のように怒り出す
こういうの多くね?

自分より後にきた人が先にレジに案内された、とかもお前がボーっとしてレジ前の電池コーナーで商品見てるから抜かされただけなのに
自分より後の人が案内された!とかたかが1-2分でも他人より損したと思うとキレる

そんなに生き急いでるのなら1円のポイントのためにゴネてわめくのも時間勿体無いと考えないのかね?
0972おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 07:12:38.15ID:zue0nvy8
レジ待ちで距離近いジジイ多すぎて殴りたくなるな
0973おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 07:18:17.60ID:6P3akw8T
>>972
ババーでも多いよな
同じく張り倒したい
海外で実際に後ろにくっついてきたババーを張り倒してた動画見た事ある
気持ちはわかるぞw
0974おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 07:42:13.97ID:kqLTr0T7
なんでジジイもババアも無駄に早起きして朝早くからゴソゴソしてんの?
まだ真っ暗だぜ ゴキブリかよキショイな
0975おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 08:04:39.74ID:zmOfdsrG
実際ゴキブリじゃん
0976おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 09:19:46.92ID:40hA6653
>>966
殴らなくてもジジイが座って来たら20代女性ならさっさと離れてくれただろうに。
尤も、そうなったらなったで「俺が直ぐ近くに座るのは嫌か?」で逆ギレしそうだがw
0977おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 09:33:26.51ID:zmswMFPZ
そういや二つあるベンチの一つに腰かけていたら
BBAがやって来て隣のベンチが空いてるのに詰めてくれませんかと尋ねてきたこともあったな
もちろん隣が空いてるのでそっちに座れと言ったんだが無理やり座ろうとしてきたんで
どいて隣に移ったらどこかに行きやがった
あれか?
話し相手でも欲しかったのか?
誰がBBAと話するかボケ
0978おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 09:49:40.02ID:b4onqeBx
ジジイ並に古ーい私立あるよ、今時、高校野球に武道のもう老害レベル
0979おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 10:06:15.00ID:AdfjB1qO
ジジイ♪ジジイ♪いろいろ刻んだシワの数
鏡を見たら♪俺の顔だった♪

ジジイ♪ジジイ♪いろいろ刻んだシワの数
鏡を見たら♪誰もいなかった♪

ジジイ♪ジジイ♪いろいろ刻んだシワの数
鏡を見たら♪空がうつってた♪

ジジイ♪ジジイ♪いろいろ刻んだシワの数
鏡を見たら♪俺の顔だった♪
0980おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 13:34:58.26ID:9LKuUDMg
>>972-973
買い物カゴの幅でソーシャルディスタンスのつもりなのか、
こちらの背中に買い物カゴぶつけながらレジ待ちするジジババ多過ぎ。
「こちらの背中に当たってるんですけど」と注意すると、その瞬間だけ離れるが10秒もしない内に再びぶつけてくる。
ジジババの後ろのレジ待ち客は少し離れてるのに「後ろから押されて」と丸見えの嘘をつく輩も。
0981おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 14:05:50.37ID:wHcdS1Aa
せっかく時間が取れたので遠めの店で昼飯食べようと着いたら前にいたババア2匹も同じ店
奴等で満席になり終了
ふざけんなお前らバカ舌が食べてどうすんねん
いつでも行けるやろなんで今日なんだ
0982おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 18:09:39.78ID:piw7iSwb
>>977
あるあるだわ
なんで人が座ってる近くに来るんだろうな特にババア
気色悪すぎだろアレ
頭に糞でも詰まってんだろな
0983おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 18:10:58.91ID:vJBtIXyB
ジジイもババアも同じ人間とは思えないほどマナーが悪い
団塊がほとんどなんだけど元から糞バカなんだろなあいつら
0984おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 18:12:04.01ID:ObKwOxJm
この前ババアがガン見して来たから
「何見てんだコラ」って言ったら怪訝な顔して去っていったわ
わけわかんねーし
怪訝な顔したいのはこっちなんだよゾンビ
0985おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 19:12:31.36ID:nhgnJ0R1
隣のテレビ爆音爺早く死ね
お経なんて聞きたくねえんだよゴミクズ
何回痰唾吐けば気が済むんだ吐瀉物
0986おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 19:42:46.34ID:lWED+wda
ジジイかババアって片方だけでも気持ち悪いのに
両方まだ生きて迷惑かけてる夫婦は気持ち悪さに拍車がかかっててヤバい
若者世代にこんだけ嫌われてるんだから空気読んでさっさとしねばいいのに
0988おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 20:49:19.93ID:6P3akw8T
>>984
本当、老害って人の顔とか動きをジロジロ見て失礼だと思ってないのいるよね
うちの隣に住んでるババーにも怒鳴りつけてもらいたいわw
いちいちジロジロ見に来て不愉快
0989おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 21:31:49.06ID:hxUUUig/
>>988
逆によくあんなに人の顔ジロジロ見れるって思うわ
美人に見られるなら嬉しいが
あんなシワクチャの汚らしい顔面と死んだ魚みたいな目で見られると吐き気がするね
0990おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 21:35:18.26ID:zGIUyvgY
そういえば老害って人の粗探し好きだよね
いつも人のことばかり見てて他にやることないの?って思う
なんで他人の事そんな気になるのか不思議だわ
0991おさかなくわえた名無しさん2020/11/17(火) 22:32:29.14ID:zmswMFPZ
介護をしている人が語っていたが
戦前戦後の人はおとなしくて礼儀正しいのが多いらしいんだが
団塊世代はほんと手に負えないモンスターなんだそうな
この世代はさっさと滅びろ
0992おさかなくわえた名無しさん2020/11/18(水) 00:29:14.96ID:9sLbjx85
電車待って並んでたら
ホームに電車が入ってきた途端にダッシュでドアの前に並ぶ団塊の世代のババア
私が並んでたのに私のバッグに自分の体ぶつけて体当たりして抜かして
到着した電車は昼間だからガラガラで座り放題

そこまでして人より早く乗る必要あります?
人にぶつかって、並んでた人をぬかしてまで?
0993おさかなくわえた名無しさん2020/11/18(水) 00:32:24.46ID:9sLbjx85
そして70代前半くらいの団塊ばあちゃん
マックで自分のヒゲとかをひたすら抜くのヤメロ
その毛どうしてんだよ 汚えよ
https://i.imgur.com/32awDTs.jpg
0996おさかなくわえた名無しさん2020/11/18(水) 08:33:52.16ID:9sLbjx85
団塊の世代の
70代前半ぐらいのババアジジイがいちばんマナー悪い
0997おさかなくわえた名無しさん2020/11/18(水) 12:35:06.40ID:B3Riol0q
戦争を10歳〜20歳から上の青春時代に過ごした高齢者は
普通だし、謙虚な方が大半

戦後生まれで、大阪万博時代の好景気をすごしたのが
老害でも最悪なゴミ
0999おさかなくわえた名無しさん2020/11/18(水) 13:59:51.98ID:bWuloWrf
家に居る系の専業主婦とかってババアになるといち早く老害化しやすいよな
男は仕事してる時はまだ大丈夫だけど
1000おさかなくわえた名無しさん2020/11/18(水) 14:42:25.56ID:oXgjcIN8
今日スーパーで飛沫感染予防で離れて並んでたら
ジジイが割り込もうとしてきて 睨みつけたら
「並んでるの?」
「はい並んでます」と答えたら
「じゃあ前に詰めろよ」、と言ってきて
そんで私の後ろにピタっとくっついて並んできた

最近風邪気味だったから
並んでる時に私が咳したら、離れてやんの

女や子供や若い人間を誰でも自分の部下みたいに扱うのやめてくんない?ジジイども。
どうせ立ちもしないジジイが、プライドだけは妙に高いのもバッカじゃない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 23時間 59分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況