X



嫌いだけど人に言えない有名人68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:26:10.96ID:/pJz6ojq
嫌いだけど、人に言ったら非難されそうな人物(K室関係等)
ワケあって人には言えない有名人を挙げるスレです。
*フィギュアスケート選手関係の人達(キムヨナ、浅田真央は特に)は殿堂入りです

嫌いな理由は人それぞれなので
・それは言えるだろ
・なんで?
等の発言はお控え下さい。

また、「私は好き」「僻み乙」等の反論も禁止。

「嫌いな人と同時に好きな人も書け」など、
意味不明なことを書き込む人も、時々現れますが
構わずにスルーして下さい。
構う人も荒らしと同じです。

次スレは>>980あたりの方、よろしくお願いします。

前スレ
嫌いだけど人に言えない有名人65
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1555512847/l50
嫌いだけど人に言えない有名人67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1587654703/

嫌いだけど人に言えない有名人66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1575904315/
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:30:20.42ID:J9xHyWsu
最早言えなくないんだろうけど近藤真彦
実は全盛期からチビ短足ブサイク歌下手なのに持て囃されてるのが不愉快だった
こいつのファンがこぞって映画で共演した武田久美子にカミソリ入りの手紙送りつけた事を聞いてファンも基地外だと思ったわ
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:55:59.13ID:2zQQxW6w
>>952
無期限活動休止ってここ何十年と需要あったか?って話だよね
ジャニーズ界の長男ってただの老害でしょ
昔の売れてた頃でさえ人気に首傾げるぐらいなのに
恋人を自殺に追い込んだクズ
今もクズ
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:36:19.20ID:JP+vboVl
マッチ先輩、ケジメを着けろとメリーの婆さんに言われて自粛を申し出たというのは本当なんでしょうか。
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:39:50.61ID:rYwGYSgO
>>949
私も大っ嫌い。ちょっと前に>>1も読めないバカがこいつ関連で荒れてて言いにくかった
マルモの頃から大嫌いで、なんて言うか可愛げがない。子供らしさがないから嫌な感じ

それと同じ理由で、寺田心や春名風花も嫌い
寺田はいつまであのキモい声なのか
春名風花はいい歳して一人称「ボク」のままだし、中川翔子と一緒になって猫を保護した一般大学生を叩いたから大嫌い
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:54:33.59ID:ksTlsAnQ
懲りない男だよね
あんな騒ぎ起こしといてさ
30年前の事だから今回の相手の子はどうせ知らないし、とでも思ったんだろうか
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:03:09.01ID:yplX8Ufg
山本耕史

三谷幸喜のドラマは好きだしだいたい配役もいいなと思うけど、
この人の良さだけがわからない、という感じがいつもある
なんか苦手
演技も全然下手とかじゃないけど、なんか微妙に浮いてるような感じが私はしてしまう
ミュージカルで青年役とかやってたほうがあってる
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:08:45.17ID:sdUxaT9E
セルフカフェみたいなとこのパスタは全然アカンと思うけど
私はパスタのチェーン店のバスタと冷凍食品は、大差ないとは思わないな
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:41:57.87ID:6NoxvwMs
>>960
堀北真希と0日交際結婚?がキモくて無理
結構歳離れてたし、出会ったばかりの堀北真希にラブレターとかキモすぎる
最初堀北真希は断ったらしいけど結局結婚したしね
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 13:54:57.48ID:sCYT/zfF
つか有村架純のあの四角い輪郭がどう見ても女優向きじゃない
大根だしまだ出てくるかって感じ
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:38:01.19ID:WdvYJwg4
大河キャスト連日発表だからチェックしてるけど山本耕史のまたかつまらない感すごい
最後まで出るおいしい役…
うんざりだな
香取来たら見ないよ
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 16:05:14.53ID:2rs2MjJz
前田敦子が昔から無理
別にどうでもいいけど総選挙で1位なのがマジでわけわからん
顔は四角い平べったい声も変
卒業やら結婚やらで消えるかと思ったらまーた出てきやがって
いらねーよどこに需要があんだよ

前田以外のメンバーも同じ
(そもそもAKBだの坂だのブスの寄せ集めグループはみんな嫌いだけど)名のあるブランドだから出れてただけなのに
そこから離れても需要あるとか勘違いしてんじゃねー
顔もスタイルも中途半端なんだよ
集団だからギリギリ騙せてるけどお前らただの「多少見れるブス」だから
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:16:29.21ID:Atf1ibDP
>>969
勝地涼と別居してるから生活ヤバくてまた出てきたんじゃない?
前田気が強くてマザコン(お母さんと仲が良すぎる)らしいからね
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:59:28.25ID:ux3xowlc
山本ってヅラ?
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:07:05.45ID:OfDZw4tQ
平野レミ

なんで最近持ち上げられてるのか分からない
ただのうるさいおもしろタレントなら良いけどあの料理ともいえない汚くて雑なモノを作るなテレビで放送するな
自分も料理下手だから言えないが汚い料理を人様に見せて金は取らないからな
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:48.88ID:NOSyqZQT
広瀬くず
とんねるずの番組での照明さんへの発言で無理になった
あと映画主演もこいつばかりでつまらんし
お姉さんの方は嫌いではない
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:27:18.06ID:RZPLGGbg
乃木坂か忘れたがデビュー当時に膝下丈の清楚な制服風の衣装なのに
後がざっくり開いてパンツ丸見えだったのにはドン引きした
>>969
旦那はセックス中に嫁の顔が浜田に見えて萎えたりしないのだろうか
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:37:13.09ID:RZPLGGbg
ベッキー
顔が怖い。ホラー映画に出てきそうで怖い
好きなアーティストが珍しく歌番組に生出演したんだが出番直前にベッキーの化粧品のCMが流れてとても不快な気持ちになった
ワクワクしてたのにまるでウンコ見せられた気分
録画したのを編集するのめんどくせえ
あと自分はHSPに当てはまるとツイートしてたらしいが、そんな繊細な人が高校時代にスカート見せびらかして痴漢捕まえたり不倫なんてしないだろ

>>982
おつです
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:43:13.39ID:Thon7p7v
まーた芦田の擁護厨が沸いたんだなw
>>980は新スレは立てず踏み逃げするわ>>1ルール無視するわ最悪だな
芦田の信者はタチが悪いという納得の証明になった

昨夜見たNHKのヒストリア?という番組のナビゲーターみたいな女
名前は知らん
普通に首が長い上に撫で肩だったからとんでもない首長状態で、見ていて恐怖と違和感半端なかった
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:53:04.53ID:YtVKCC0P
>>953
デビューから数年だろこのおっさんが働いてたのって。後は車転がしてただけ。謹慎なんて全く意味がない。
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:49:58.26ID:ctsU5XwU
元AKBといえば、高橋みなみが現役の頃、学校行事の準備に異様に張り切る女子っぽく見えてなんか嫌でした。
総監督なんて肩書きも、運営側が何となくつけてみたんだと思っています。
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:56:35.33ID:SesdNkoM
GReeeeN
改めて境遇がうらやましすぎて嫌い

本業あり(歯医者)
匿名で顔出し完全免除
それゆえ文春砲とも無縁
ジャニ秋元系についで曲タイアップ多い
ライブもリモートのみで許されてる
紅白出場←New
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:37:18.44ID:RWM3sEPZ
>>992
GReeeeNてメンバー全員が歯科医の免許取れたら顔出しするってデビュー当時の十数年前に聞いたのだが今も顔出ししてないんだ
声がガチャガチャしてて子供っぽくてイライラする
朝ドラの雰囲気に合わない
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:30.25ID:VGS0sd0B
男の面なんぞに興味ねえわ
顔出すのをもったいぶるとかばかじゃねえの?
キモすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 1時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況