X



感謝するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:20:22.83ID:kSqkjkaK
悪口ばかりの5chだけどお礼をいうスレがあってもいい
この場を借りて感謝を伝えよう


心無いレス、空気の読めないレス等はスルーしましょう
とりあえず年内で100レスあればいいかな
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:26:40.85ID:K/pGNsAe
3826170938類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:25.97ID:61WOWVew
今の日本 親にだって感謝してる人いないだろ
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:13:12.47ID:3Z//khDz
命を助けてもらっても相手が年寄りなら礼をいいたくないっていう書き込み見たことある
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:28:23.94ID:pwJ7tpwm
2128180921類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:26:18.87ID:KBCDSBFn
もう日本は感謝というもの忘れてしまったのかな
自分は感謝してる人あちこちにいるというのに
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:05:35.03ID:nq+Oqf6h
ザンネンニッポン
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:45:39.52ID:jcLegA8V
マンションの掃除や草刈りをやってくれてる管理人さんと清掃員さん
仕事といってしまえばそれまでだけど暑いときも住人がルールを守らずに出したゴミもいつもキレイにしてくれてありがとう
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:02:18.69ID:gVNpz6Ns
感謝するのはいいことだと思うんだけだね
これからの日本どうなるのかな
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:21:54.17ID:Skh4S4bu
感謝エピソードって本当にないもんなんだね
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:19:30.57ID:Ps2aKMf9
今はスーパーボランティアさえ非難される5ch こういうスレが盛り上がってもいいと思うんだけど無理なのかな
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:40:05.99ID:j4gDA6gQ
自分はやはり両親だね
グレてたわけではないけど過去に戻ってもう一度人生をやり直したい
もっとうまく親子関係を築けるはずだ
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:36:20.31ID:CwN6PpES
日本人はもっと感謝する気持ちを持ったほうがいいと思う
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:50.25ID:Um4fKC4N
このスレを立ててくれた人
ありがとう
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:54:46.54ID:z9OLSmha
毎日、というか1日に数回、道を掃除してくれるオバチャン。
掃除と言うかゴミ拾いなんやけど、よく通る道。
直線に100mくらいの通りを左右の歩道を丹念にゴミ拾いしてはる。
市に連絡して表彰してげて欲しいと進言するか、菓子折りでも渡したい気持ちやけど
小心者やから出来ずにいる。

オバチャン、いつも本当にありがとう。
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:17:50.69ID:pyUv6mFO
去年ゴミ拾いボランティアの通知がきた
自分は日曜休みでないので参加できなかったけど
気になったので仕事中に見に行った
結構たくさんの人がいて驚いた
こういう人たちが街をきれいにしてくれてるんだ
本当にありがたいことです


ゴミ拾いネタが続いてすまん
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 05:48:28.63ID:QufUYC6w
今更だけど志村けんさんに感謝
子供の頃はとにかく全員集合が大好きだった
家族全員テレビの前に集まって大爆笑してた

今考えると楽しい思い出だ 本当にありがとう
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:51:35.73ID:vIBvZO0f
悪口スレはたくさんあるけどこういうスレは伸びないね
これが日本人の本質なんだろう
建前は良い人そうに見えるけど実際は悪口ばかり
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:08:51.40ID:6sLuQvRq
普段嫌いな芸能人の悪口いってる俺でさえ親切な人には感謝する気持ちは持っているよ
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 05:32:21.07ID:r9aLlGpy
みんなありがとう
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:12:01.72ID:RZfPFsB8
もっと感謝エピソード聞きたい
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:08:58.97ID:Fz162CBz
もう終わり?
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:09:24.75ID:qEIhBede
感謝したい人いっぱいいる でもこのスレ見るとそういう人はあまりいないみたいだな
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:45:25.86ID:KKLxHmBN
悪口スレは伸びるのにこういうスレは伸びないのね
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:59:19.10ID:FRin2WJf
>>26
それが人間という動物の習性ですから。
褒めるより叩くほうがみんな好きなんだよ。
誰かと仲良くするより愚痴や悪口で誰かを攻撃して自分のストレスを発散させるときのほうが気持ちいいでしょ?
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:01:13.94ID:FRin2WJf
歪んでると思うし開き直る気もないけど、割り切るしかないと思うよ。
そういう習性だから人間が滅びるか褒めるメリットよりも叩くデメリットのほうが大きくなるという状況になるまで終わらないんじゃないかな。
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:55:44.84ID:nVMpY1yn
両親に感謝する人もいないのか、、、
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:01:23.44ID:kgq+NuuM
医療従事者には本当に感謝したい
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:10.80ID:sw51xk5K
寒いからやる気が出ないし
コロナが心配やからあんまり外出したくない
でも仕事に行かないといけない。

でも仕事があるこに感謝
コロナで営業が苦しい経営者もいる、失業した人もいる
仕事があることに感謝したい
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:07:41.83ID:rtsa1KuM
今の日本でも感謝の心を忘れない人はいるんだな
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:10:45.54ID:ysvdx4O5
金ですね。誠実さや感謝など要りません、金です。
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:12:29.69ID:ysvdx4O5
金こそが誠実です
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:41:28.72ID:E6YWqcJX
感謝より批判が大好きなんだよね 日本人って
誠実そうに見えるけど実際は、、、、、外国人留学生からよくそういう話を聴く
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:13:35.51ID:syJ5CqRW
これだけ多くのひとが見る板で感謝の書き込みほとんどないんだね
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:36.84ID:FM4zfJ3I
銭湯帰りに買って食べたアイスがおいしかった
出先で電子マネーの中身がからっぽだったことに気づき
何も買えないと思っていたけどポイントが貯まっていたから
それで支払いできた
感謝
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:17:45.82ID:l/u1NQ6y
久しぶりに覗きに来たけど寂しいね。

コロナでみんな大変やろうけど、みんな頑張ってや。
俺も頑張るから。

感謝の気持ち、できるだけいつも持っていたい。
でも時々というかいつも忘れてる。

自分がこうやって生きていられる、生活できるのも
みんなのお陰や。
感謝せなあかんと思う。
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:35:04.83ID:it+n3LIX
舅の入院してる病院に通ってた
駐車場に車入れようとしてた時に
白いブラウス、ピンクのミニスカート、青い傘
サングラスに揺れるポニーテール
夏の雨上がりの空の下で素晴らしいスタイルのお嬢さんをみた
一瞬息が止まるくらい鮮烈だった
綺麗なものをありがとう
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 22:52:05.73ID:Xn2AJ/9O
願い事が叶ってくれてティーエチエックス。
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:14:05.98ID:v0/b3F70
悪口ばかりで感謝はしない それが5ちゃんねらー
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 00:21:16.98ID:JSNvjyB3
ぜんぜん知らない人が自宅に訪ねてきた。
「これ、○○(ウチの苗字)さんて書いてるんですけど」
と鉄道カードを差し出してきた。
見るとウチの子供のカードだった。

ウチの家の角あたりの道に落ちていて、表札を見て苗字が同じだったから
ピンポンしたとのこと。

大変恐縮して、「お名前を」と聞いたが、「通りがかりですから」と
すぐ、立ち去ってしまった。

感謝、感謝です。
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 04:19:31.99ID:lY63zv4+
今は親に感謝するって人もいないのかな
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:27:18.93ID:9n1JXTWR
戦争とは無縁の国や時代に生まれたことに感謝やね
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:03:03.87ID:rA6gftMZ
>>45
確かに感謝やね。
そしてそんな国に自分を生んでくれた両親に感謝!
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:20:59.17ID:YGWRmXyp
ありがとうございました。
お陰様で願い事が叶いました。
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:24:11.39ID:8GNo8dYC
両親にはとにかく感謝
30歳を過ぎてから実感するようになった

親ガチャって言葉 いい意味でも使いたくない
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:42:03.26ID:3Pr6tjHY
>>62
面白かったね、晩年部分が駆け足だったのが残念
今日税金納めに行ったみずほ銀行支店、フロアの案内係さん
窓口の行員さん、てきぱき処理してくださってありがとうございました
今日納付期限だったからドキドキした
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:04:30.52ID:uOe7V4/U
昨年、子供2人とも結婚した。
各々良い相手に恵まれた。
以後、嫁さんと2人だけの生活に戻ったけど、まあ落ち着いた生活に戻った。
昨日、子供2人+連れあいが来て、6人で新年を祝った。
幸せな気持ちになった。

ありがたい事だと思う。
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:11:29.62ID:L7NQSLb1
昨日は坂道が心配だったけど塩化カルシウムが撒いてあったから助かった
仕事とはいえ寒い中ありがとう
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:39.77ID:xc9eU+Gp
オミクロンでえらいことになってるけど
何とか感染せずに仕事もできてる。

感謝しかない
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 19:17:25.48ID:ddbqm3VH
昨日、ワクチン3回目接種してきた。
入口の誘導、最初の書類チェック、登録、飲んでる薬チェック、
意思との面談、看護士の注射、待機場所への案内、最後に帰るときの案内・・・

色々と接種に携わってくれた人たち、本当にありがとう。
スムーズに接種できました。
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:47:50.76ID:gxkUyznA
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:08:50.76ID:TMfBe9zJ
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:08:52.36ID:TMfBe9zJ
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:35.52ID:LOgGDBKH
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:36:36.59ID:LOgGDBKH
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:49.96ID:F//VpkXe
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:46.63ID:5MiTgnLj
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:15.54ID:4c2Adpek
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:48:16.19ID:hdH7NlaJ
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:15.18ID:VTw9yoNa
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:16.41ID:ywcsrGdo
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:05:17.06ID:ywcsrGdo
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:20.84ID:p7Y3/61g
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:47.82ID:WzNoxtfc
偏.差値60.以下の高校=精神病院・障害者施設
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:10.14ID:VTTMX/zk
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:12.11ID:R1y2anhP
池沼が偏.差値60.以下の底辺高校に入学していて草
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:09.54ID:6Eny7c5a
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:14.72ID:OZLboZz5
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:36.00ID:hUlqkMhZ
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:52:04.25ID:bLGpJKIf
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:16.26ID:gDxzdBsG
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:39:57.97ID:xmxyG83L
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:49:55.18ID:rhH1gueU
毎朝駅前を掃除してくれてる複数のお年寄り いつもありがとう
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:50:07.40ID:P7ow1Vts
そういや今日6月10日はいろんなことに感謝すると運気爆上がりデーらしいね
初レスしようと思えるスレ立ててくれた主に感謝ありがとな
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:44.89ID:I1LxT7MA
感謝って言葉も死語に近いね
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:08.58ID:1qsqji8M
昨日、道を聞いたら丁寧に教えてくれたタバコ屋のおっちゃん、
ありがとう。
あれからスグ見つかった。
助かりました。
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:16.17ID:2Pkw5+Ku
今日クルマに乗ろうとしたらバッテリー上がり。
ソ○ー損保のロードサービスに依頼、案外早く来てくれて
迅速・丁寧な対応をしてくれた。
暑い中、頑張ってくれたロードサービス、プ○ミアアシストのお兄ちゃん、
ホントにありがとう!
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:41.91ID:iWynAFyW
こんな暑い中で仕事してる人
助かります
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:34.62ID:uQP93tZj
今朝からちょっと落ち込んだことがあって、一日仕事しながらアレコレ考えてた。
帰り際に同僚に少し話をしたら、少しおちついた。

話を聞いてくれてありがとう。
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:49.03ID:+y4bkOun
先日の豪雨で雨樋が外れてしまった。
古い家なので他の樋も劣化しているので、
全部替えて貰った。

大工さん、暑い中、作業してくれて、ありがとう。
すぐ対処してくれてホント助かりました。
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:18.11ID:fgIKkA+O
目の前にある普段何気なく食べている食材
米も野菜も肉も長い時間かけて品種改良しおいしくて安く提供できるようにしてくれた
調味料や料理法も考えてくれた

スマホやテレビや自動車もそれぞれのプロが頑張って技術開発してくれたおかげで簡単に娯楽を楽しむことができる
頭のいい人、努力してくれた人
この人たちには本当に感謝
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:53:04.88ID:R1I/tozJ
>>118
自分の知能レペルの人間しかいなかったら今でも原始人のような生活してただろうな
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 04:03:23.50ID:+TmvSy+U
頭いい人がいてくれて本当によかった
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:47:48.55ID:Gv3/pWVj
暑さも寒さも雨風も凌げる建物に入れて、狩りに行かずとも誰かが採って調理してくれた豊富な食材を頂けて、多種多様な娯楽を楽しめて、天敵もいない環境に自分は居る。
こんな環境に居ることができるのは、あらゆる生物の中でも極々僅かのはず。
世の中腹立つことも多いけど、そこは感謝しなければならないね。
ありがとうございます。
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 03:46:42.28ID:g5vTQLqW
コンビニの店員さん
深夜にお疲れ様です
親切な対応ありがとうございました
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:56:52.93ID:leEt2m5k
子供の習い事や受験の塾通いで生活厳しいし興味も無いから着るものはもっぱら近所の
スーパーのアパレルで調達してたけど法事とかで別居してるお姑さんに合うたびに
「安っぽい服ばかりねーいい年なんだからそれなりなもの着なさいよー」
ってぐちぐち言われてた
旦那が留守のタイミングで「美容院帰りで近くまで来たから」ってビシッと決めた姑さんに
凸されて「これから一緒に出かけるよ」ってデパートに連れてかれた
どんどんエスカレーター上がって婦人服売り場をスタスタ歩いて行って
「こないだ見せてもらったスーツいくつか出して」
お姑さん、値札見たら桁がひとつ違うんですが
「それじゃいいのはコレ、それなりのはソレ、気軽に着れるジャケットはアレで」
気軽に着れるジャケットが一張羅10着分ぐらいするんですが
「これにあうブラウス出しとくれ」
「じゃあ次は靴を見に行くよ」
「ついでに食事しよう晩御飯にお土産持たせればいいでしょ」

神を見た気がする
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:56.20ID:KgCdVMsN
色々思うところがあったでしょうが返信ありがとうございました。
助かります。心から感謝です。
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:31.00ID:MmIpoxko
忙しい中余分な仕事を増やして申し訳ありません。
以前の身体なら迷惑を掛けずにやれているのに…本当に申し訳ないです。
心から感謝しています、ありがとうございます。
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:36.09ID:rpskEpVP
来て頂いたのに発熱して体調が悪く対応出来ず申し訳ありませんでした。
引き続きよろしくお願いします。
心から感謝しています。
いつもありがとうございます。
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:08:10.04ID:rXvOS38R
自炊歴3年になるけどまだまだ料理は難しい
これを毎日、家族分の食事を作るなんてすごい大変なことなんだと今更ながら思う
それなのにいろいろ文句いってごめんよ母ちゃん
これからはできる限りの親孝行するよ
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:02.02ID:irJS+1BM
わけがわからないがありがとうをいう
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:50.26ID:5bO0xKe4
ありがとうオリゴ糖!\(^o^)/
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:16:50.31ID:uONZ4y0/
スーパーの店員さんありがとうございました
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 00:27:01.36ID:aEABtNy7
普段行ってるガソスタと同じ銘柄の違う店で給油しようとしたらレシートについてくる割引きが使えない。
だから給油せずに出て信号待ちしてたら後ろから来た原付バイクの若い感じな女性が降りてきて車に近づいてきて給油口を閉めてくれた。

オレは閉め忘れたのはミラーで見えてて知ってたけどわざわざ、しかも笑顔で。その気持ちが嬉しかった。
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:06.61ID:6LcYnJtz
一人暮らしのおばあちゃんの所に行ってたら、
民生委員のおっちゃんがミネラルウォーターを配りに来てくれた。
熱中症予防のためとの事。
おっちゃん自身が汗だくで、聞くと27軒に配るらしい。
ウチのおばあちゃんの為にありがとう。
おっちゃんも熱中症に気をつけてや!
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:41.48ID:/PLk+n8e
オレも1人暮らしのばあさんの所へ行った。親戚だし疎遠な付き合いだが盆ぐらいはたまには顔を出しに仏壇もあるし、お参りに行った。
そこは旦那さんは先に逝き、娘2人は嫁いで行ったし息子は居ないからオレが行ったら尚更に大袈裟に喜んでくれる。
けど帰り際には寂しいのか泣かれるしで帰りずらくなりながらも。
オレは妻子持ちで平凡な会社員、
感謝される事もない。だが
こんなオレでも役に立つんだなと、来ただけで感謝されるなんて…と。
何だか嬉しくなった次第。
またばあさんのとこ、行ってくるかな。
0143
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:15.04ID:yCV13Mls
>>118 さんの言うとおりだわ。
感謝しています。
ありがとうございます
ありがとうございます
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:47.66
先生いつもありがとうございます。
今回あの状態から快方へ向かっているのも先生の調剤のおかげです。
いつも心より感謝しています。
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:50.24ID:2AZUaEab
>>118
日本人が努力して築いてきた技術も他国に盗まれたり買収されたりして守ってあげられなかった
政府はなにやってたんだろうね
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:36:19.69ID:Atf/U0pZ
世の中の発展に尽力してくれた人には感謝だね
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:04.05ID:1NVcVYIA
以前の事だけど泊まり研修の帰り。
会社の社用車で出た時に事務の娘を自宅近くで降ろしオレは会社へ戻って自分の車で帰宅するって時。
忘れ物のカバンがあったから電話したら、どうやら研修で使った作業服が入ってるらしく「ごめん、良かったら洗っといて〜」と軽い返事。

可愛い娘だしこれだけでも良いオナニーは出来るから満足なんだけど、開けてみたら「えっ!」ってなった。
彼女の使用済みの服、下着類が入ってるではないか〜。
その生々しいマン臭に我慢出来ずに
即オナニーして発射したのは当たり前だった。が、すぐに間違いに気づいた彼女から慌てた感じの電話が来てしまったが。
いや〜、あの時はありがとう、
最高だったわー。
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 13:37:43.05ID:58BWTurf
通販で買った品。
思ったより早くついた。
郵便バイクの配達員さん、ありがとう。
しかし電気バイクで音もなくやってきてビックリした。
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 13:37:55.19ID:58BWTurf
通販で買った品。
思ったより早くついた。
郵便バイクの配達員さん、ありがとう。
しかし電気バイクで音もなくやってきてビックリした。
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:12:08.26ID:nwLgQiQH
ありがとうございました
これで少し生き長らえる
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:45:20.95ID:Gr+b+mrj
大型スーパーの店内で小さな女の子がちょろちょろしていて通りかかった短いスカートの若い女性2人の足元にぶつかりかけた。
靴底が厚いのもあり、がに股になって避けてくれたおかげで1人の娘の黒いパンチラを前側から見る事ができた。
小さな子も無事だったしあんなアングルでのパンチラは中々に見れないもの。ありがとん。
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:02:08.41ID:YingQd+P
危険な熊を退治してくれた猟友会の方たち ありがとう
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:35:26.17ID:5FVZks+T
プールの男子更衣室で1人で着替えてた女子(小5、6辺りかな)よ
ありがとう。
しかも2人きりの隣合わせだったからフルチンのオレのをまじまじ見てくれてたし
勃起しそうになったよ。
何故に男子更衣室?
ってのはさておき
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:34:09.86ID:OkOIck9o
今年もなんとか乗り切れた
ありがとう
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:55:57.10ID:dazRBDxe
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:56:16.12ID:dazRBDxe
世界ビックリ大賞・世界一巨乳の女性-主に「ワールドビッグバストコンテスト」の受賞者が登場。
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:56:40.72ID:dazRBDxe
投稿!特ホウ王国・お色気シリーズ
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:57:00.22ID:dazRBDxe
ねむれナイト コルポグロッソ
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:58:12.69ID:dazRBDxe
AV女優は最高・AV女優は最強・AV女優は素晴らしい
ポルノ女優は最高・ポルノ女優は最強・ポルノ女優は素晴らしい
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:59:03.34ID:dazRBDxe
AV女優は最高・AV女優は最強・AV女優は素晴らしい
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:59:35.28ID:dazRBDxe
ポルノ女優は最高・ポルノ女優は最強・ポルノ女優は素晴らしい
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:00:51.74ID:dazRBDxe
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:01:12.30ID:dazRBDxe
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:02:58.44ID:dazRBDxe
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:05:11.75ID:dazRBDxe
広大な女性は最高・広大な女性は最強・広大な女性は素晴らしい
広大な体の女性は最高・広大な体の女性は最強・広大な体の女性は素晴らしい
広大な肉体の女性は最高・広大な肉体の女性は最強・広大な肉体の女性は素晴らしい
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:06:53.95ID:dazRBDxe
広大の女性は最高・広大の女性は最強・広大の女性は素晴らしい
広大の体の女性は最高・広大の体の女性は最強・広大の体の女性は素晴らしい
広大の肉体の女性は最高・広大の肉体の女性は最強・広大の肉体の女性は素晴らしい
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:08:20.23ID:dazRBDxe
広い女性は最高・広い女性は最強・広い女性は素晴らしい
広い体の女性は最高・広い体の女性は最強・広い体の女性は素晴らしい
広い肉体の女性は最高・広い肉体の女性は最強・広い肉体の女性は素晴らしい
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:09:47.74ID:dazRBDxe
大きい女性は最高・大きい女性は最強・大きい女性は素晴らしい
大きい体の女性は最高・大きい体の女性は最強・大きい体の女性は素晴らしい
大きい肉体の女性は最高・大きい肉体の女性は最強・大きい肉体の女性は素晴らしい
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:11:22.70ID:dazRBDxe
大柄の女性は最高・大柄の女性は最強・大柄の女性は素晴らしい
大柄の体の女性は最高・大柄の体の女性は最強・大柄の体の女性は素晴らしい
大柄の肉体の女性は最高・大柄の肉体の女性は最強・大柄の肉体の女性は素晴らしい
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:16:09.58ID:dazRBDxe
でかい女性は最高・でかい女性は最強・でかい女性は素晴らしい
でかい体の女性は最高・でかい体の女性は最強・でかい体の女性は素晴らしい
でかい肉体の女性は最高・でかい肉体の女性は最強・でかい肉体の女性は素晴らしい
デカイ女性は最高・デカイ女性は最強・デカイ女性は素晴らしい
デカイ体の女性は最高・デカイ体の女性は最強・デカイ体の女性は素晴らしい
デカイ肉体の女性は最高・デカイ肉体の女性は最強・デカイ肉体の女性は素晴らしい
デカい女性は最高・デカい女性は最強・デカい女性は素晴らしい
デカい体の女性は最高・デカい体の女性は最強・デカい体の女性は素晴らしい
デカい肉体の女性は最高・デカい肉体の女性は最強・デカい肉体の女性は素晴らしい
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:18:35.82ID:dazRBDxe
重厚長大の女性は最高・重厚長大の女性は最強・重厚長大の女性は素晴らしい
重厚長大の体の女性は最高・重厚長大の体の女性は最強・重厚長大の体の女性は素晴らしい
重厚長大の肉体の女性は最高・重厚長大の肉体の女性は最強・重厚長大の肉体の女性は素晴らしい
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:20.57ID:dazRBDxe
太ってる女性は最高・太ってる女性は最強・太ってる女性は素晴らしい
太ってる体の女性は最高・太ってる体の女性は最強・太ってる体の女性は素晴らしい
太ってる肉体の女性は最高・太ってる肉体の女性は最強・太ってる肉体の女性は素晴らしい
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:04.24ID:dazRBDxe
太っている女性は最高・太っている女性は最強・太っている女性は素晴らしい
太っている体の女性は最高・太っている体の女性は最強・太っている体の女性は素晴らしい
太っている肉体の女性は最高・太っている肉体の女性は最強・太っている肉体の女性は素晴らしい
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:38.93ID:dazRBDxe
肥えてる女性は最高・肥えてる女性は最強・肥えてる女性は素晴らしい
肥えてる体の女性は最高・肥えてる体の女性は最強・肥えてる体の女性は素晴らしい
肥えてる肉体の女性は最高・肥えてる肉体の女性は最強・肥えてる肉体の女性は素晴らしい
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:10.59ID:dazRBDxe
肥えている女性は最高・肥えている女性は最強・肥えている女性は素晴らしい
肥えている体の女性は最高・肥えている体の女性は最強・肥えている体の女性は素晴らしい
肥えている肉体の女性は最高・肥えている肉体の女性は最強・肥えている肉体の女性は素晴らしい
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:49.76ID:dazRBDxe
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:42:20.65ID:dxBK2aiq
何の才能もないワイ
そんなワイでも大きな病気もせず大きな災害を経験することもなく
50歳まで生きられたことに感謝

がんばって子供を産んだのに子供の成長を見ることもできずに亡くなった人
これから長い人生が待っていたはずなのに短い人生を終えてしまった人
そんな人たちのことを考えると心が痛む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況