X



【暮らしが】mami dot.【趣味】アンチ専用ヲチスレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:14:37.97ID:K2FzlLg+
ミニマリストmamiさんのアンチ用ヲチスレです
本人への凸は禁止
ヲチしていない人のレスは華麗にスルー
ゆっくりヲチしましょう
ファンの方はファン専用へ

次スレは>>980が立てること

前スレ
【暮らしが】mami dot.【趣味】5スレ目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1596999678/l50
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:56:04.84ID:opA9KH61
ミニマリストじゃないんだからソファも置いていいと思う
mamiさんマルニのソファ似合いそう
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:49.47ID:qxQhZG+i
アウトドアの椅子とテーブルの下に敷くのかな?
13時になったらラグの紹介動画アップされるかな?
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:19:38.11ID:V2xrnJre
>>953
ベッドも必要。ダブルの。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:25:44.57ID:sixHxETu
ヘリノックスのアウトドアチェアにイブルは合わないと思う…
どんどん混沌としだしてるね
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:23:51.82ID:V2xrnJre
>>956
あったかいレジャーシート紹介して欲しいw
冬でも使えますって
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:08.48ID:/EVSykLc
ラグか…掃除しづらいしミニマリストとはなんだったのか
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:23:59.65ID:V2xrnJre
>>960
タンスも買おう。婚礼タンスw
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:25:56.57ID:OjUcxVKH
イブルなら赤ちゃんにも使えるから今から買っておいてもいいね、mamiさん子供好きだしね
今日も動画アップされなかったね、残念…
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:46:36.34ID:V2xrnJre
>>963
体調がすぐれないのかなぁ。痩せてるから体力が落ちないか心配
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 17:53:59.49ID:OjUcxVKH
>>963
実は私もそれ思いました
それで体調優れなくてお休みしてるのかと
彼氏さんの両親も東京によく来てるみたいだから挨拶済で結婚も秒読みなんじゃないかな
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 18:00:10.53ID:V2xrnJre
>>965
暖かいお部屋にしないとね。床は寒いから。
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:13.44ID:RD4fjV/j
コラボ商品作ってるのでは。高額の
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:59.53ID:0vHjvLLj
ラグだけじゃなくホットカーペットも追加!

そしてよく家電製品壊すなー
何して壊すんだろう
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:11.39ID:KiAyS7xt
>>971
扱い方が雑。
親戚にもいるよ。とにかく雑、いい加減、たった3年で、新築の三口コンロ、掃除機、台所の蛇口壊した。
ボタンは叩く、コンロは吹きこぼれるまで放っておこく、コンセントは引っ張って抜く。
全部道具のせいにして愚痴聞かせれた。
同類じゃない?
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:12.69ID:4pIsaplU
消えたキャンプ道具、スーツケース
玄関、台所、風呂場前のどこかに一時避難させたのか、ベランダの外に出したのか
片部屋撮影してる間にもう片部屋に置いてるのか、どれ?
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:31:24.13ID:V2xrnJre
>>973
たしかにw キャンプ道具ないね。
謎だよ 倉庫でもあるのかな?
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:36:22.16ID:R1ekfOfi
どちらの部屋にも押入れあるよ

綺麗に収納できたら部屋がすっきりするのに収納ができない人なんだよ
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:55:05.20ID:gvs9Wg7/
ルームツアーっていうからてっきり大量のキャンプ用品の収納方法でも見れるのかと思ったらしっかり隠してるのねw
外した押入れの戸やシーズンオフのノースリワンピはどこに隠してるのかな?
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 02:20:17.29ID:p0Z9AJRJ
もっさりカーテンとモンベルのペラペラテーブルが無くなっただけでだいぶスッキリした印象。
キャンプ道具の収納に触れないのは笑った。庭に物置でもあるのかねー
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 05:15:27.48ID:0OI3M9WA
ルームツアーってあんなに部分的にするもんなんだねー
隠してる所滅茶苦茶汚そう

モンベルの机ほんとうに部屋の雰囲気にあってない
昔の部屋でもそう思ったけど
まだ木目素材の方が良かったのになぜあれだったんだ?
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 06:47:09.15ID:+1M1ZYO0
オクダイラも部屋の紹介動画あげてる
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:50:53.68ID:7iGTAmU6
>>981
押入れの扉気になった。台所とかベランダに一時的に出してるのかな

あんな部分的なルームツアー参考にならないし何の意味が…?
ランプとかカーテンの大写しが多くて草
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:53:03.41ID:7iGTAmU6
>>982
収納映ってるよ
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 08:19:09.45ID:wNnphb4u
古い家だから納屋があるのかしら?
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 09:35:27.56ID:euPghYXj
なぜか最初から頑なに外した扉の置き場所言わないよね。両方質問した人にもキャンプ用品の置き場にだけ答えてる。隠す意味がわからない
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:50:27.77ID:lrDVb820
モンベルのテーブルがないだけでだいぶ良くなりましたよね

彼氏さんと同棲始めたのかな?
それでお互い最後に住んでた家を記録に残したのかも?
更新が出来てないのは引越しでバタバタしてるせいかな?
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:53:14.95ID:lrDVb820
連投ごめんなさい
今までお互いの家の行き来があって半同棲みたいな感じだったから結婚して新居生活かもですね
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:28:45.86ID:sRJeS/zY
>>992
奥平は昨日の部屋紹介で、今までと変わらない紹介してたけどな。
なんか奥平の方は住む世界が変わるから同棲とか嫌そうだけど。
マミがゴリ押しで居座る気だったりして
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:59:51.39ID:0OI3M9WA
>>980
スレ立ておねがいします
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:21:05.87ID:MX1fJngL
全然このスレ見るのをやめれていない、mami笑
しかし、無職でこんなにゴロゴロしてると目に余るね。
朝ごはんひどすぎでしょ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 11時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況