764です
AとBは小柄なメガネ、地味なねずみ色の背広着た二人で終始ボソボソ話してた
Bはボソボソ元気なく熱心に話すから思わず聞いてしまったw
Facebookによると女性は毎日色々な人に会って旅行行って宝石や時計買って楽しく暮らしている人らしくて
(多分少し話し盛ってる)
BはそのFacebookを読みすぎて嫉妬心が芽生えたらしい
Bの心情としては
 なんであの女こんなに金持ってんだよ
 男が何人もいて貢がせてるんだろう
 上司に密告してその生活止めさせる
 これは正義だ正義なんだ
 あんな不正をしている女は
 首にしてくださいA上司〜
な感じだと思う
A上司は部下の不満を聞きに日高屋に来ましたって感じなんだけど時々Bにうんざりして
「そんなに嫌ならFacebook見なきゃいいだろ」とか言うてたw
最後はBに同意してあげて帰っていった
上司は部下のガス抜きもしてあげないといけなくて大変だなぁーと思った