X



何を書いても構いませんので@生活全般板 1098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/06/18(木) 14:03:54.29ID:zq4xKokJ
政治コピペや連投荒らし、それらへのお触りは禁止です
次スレは>>970が立てましょう

    ∧
   / 。 ̄ア
  ヽ| 々゚ノノ
(( ノ(  )ヽ ))
   < >

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 1096
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1591695218/

何を書いても構いませんので@生活全般板 1095
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1591306200/

何を書いても構いませんので@生活全般板 1097
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1592053353/
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:01:28.31ID:IdCAszM1
世の女性から叩かれそうだけど
瀬戸の処分厳しすぎるだろと思った
いや自分も女だし瀬戸を庇う気持ちはミジンコ程もないけど
水泳と不倫かんけーないじゃん
政治家の不倫騒ぎも好きじゃない
プラベなんぞ犯罪でもなけりゃどうでもいい
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:28:56.61ID:tdttaxb8
便秘薬は休日前でないと飲めないな。
仕事の日だと屁もできない。
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:23:20.45ID:3JwoOMuP
顎関節症になったみたいで右側が痛くて口が満足に開けられない
縦にした親指1本分くらいしか開かない困ったなぁ
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:19:02.35ID:3JwoOMuP
あくびは一応出来るけど食事は難儀した
いつもの一口分が入らなくて箸で押し込む形でなんとか
次は歯磨きで苦労しそう
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 03:25:50.11ID:ecrL2duo
>>956
期間の問題じゃなくて
そういう極めてプライベートな倫理的な事を持ち込むのどうなのって話
キャプテン降りるとかは分かるけどさ
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 03:27:49.36ID:ecrL2duo
池袋の交通事故のアレも
身内に交通事故に巻き込まれて大怪我した経験あるのいるから
無罪主張とかふざけんなって思ってるけど
芸能人とかも含めて総叩きみたいになってる現象自体はおっかないなと思っている
自分も思ってるくせに何言ってんだって話だけど
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 04:28:23.95ID:BQI4oDnx
ちょびまるのおやすみなさいは、大嘘。
イチゴは、冷たい奴だ!お礼もしない
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:57:23.53ID:V6IItj6U
>>965
>無罪主張とかふざけんなって思ってるけど
>芸能人とかも含めて総叩きみたいになってる現象自体はおっかないなと思っている

いや、あれほどのドクズがみんなにフクロ叩きにされるのは正しい世界だと思うけどな
何がおっかないなと思っているだよw
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:42:13.88ID:Al4WoF25
昨晩、通帳探すの必死で疲れたわ
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:05:46.01ID:V76PK7kB
競輪はじめませんか?
TIPSTAR新規登録まだの方はお友達になってください!

身分証登録完了で3000円+友情ガチャ(500円〜5万円分)で軍資金貰えますのでお時間ある時にご協力お願いします!!
モンストのmixiが運営してるので安心なサイトです!!
まだフレンドいない方も是非フレンドになってください、IDは487,047,319です。

http://imepic.jp/20201010/510010
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:25:12.26ID:BPyRx/tH
寺が多いのが関係してるのか近隣に和菓子屋が何軒もあるんで
あちこち買いに行ってはあんこの味はA店が好みだんごもA店栗きんとんはB店…と
勝手にランキングを作ってる
正直どれもパッとしないんだけど明るいおばちゃんの気持ちのいい接客に
潰れて欲しくないからつい買いに行ってしまうお店もあるw
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:31:27.77ID:f01rr9gs
ゴートゥー天津飯!してきた
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:18:55.49ID:74eusiUi
職場のジジイが1日1回は必ず触ってくる
今日は肩だけど大体背中
セクハラ代のつもりかお菓子くれたけど捨てた
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:58:27.06ID:xjQlwTC6
最近の何を書いても構わないスレ昔に比べると殺伐としてるなあ。
コロナやらなんやらのせいで気持ちに余裕無い人が増えたのかな。自分もなんだけど。
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:44:40.82ID:lWCy3iRU
>>979
他板のずーっと残ってるスレとかたまに見るけど、平和で良いなぁと思う
ひと昔前のネットスラングや顔文字も和む
今ってどこ見ても粘着キチが居たりして居心地悪い
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:04:49.67ID:o0QUrWcB
>>983
触られたのを咎めないのが異常なんだよねー
俺男だけど、冗談で尻触ってくる女いたけど気持ち悪いからやめて下さいって言ったし
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:20:50.36ID:81HRm+r2
夏に買ったスースーするウェットティッシュがまだ残ってる。
10月になってもたまに使っているけど気温が低いとあまりスースーしない。
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:12:32.94ID:UbxY6gGE
>>984
なるほど、じゃあ電車とかで手が触れただけで痴漢とか騒ぐ女とか、肩触られてすぐ上司とか人事とか警察に言う方が正しかったのか、学んだわ
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:02:12.83ID:6XnaaJYz
ホットでお願いします
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:14:32.66ID:29eFW1aI
ジャニーズの男の子たちが歌番組で見事にバク転を決めてステージから降りるのを見たら拍手を贈りたくなった
乃木坂の女の子たちがスカートを翻しながら踊る姿は綺麗だなと思う

グループアイドルは馬鹿にされやすいけど、あれだけのパフォーマンスが出来るのは普段からの努力のたまものだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 16時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況