X



コロナウイルスと診断されたらどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/17(月) 19:17:44.09ID:PPSfTjuR
最初にすることは?
0013おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/19(水) 12:17:00.63ID:VuituIfp
じゃ俺はUSJだ
0015おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/20(木) 20:51:37.34ID:hv9j68gn
>>4
意味深だなぁ…
0017おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/21(金) 17:03:06.56ID:2BW56hE6
遺書を書く
0018おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/21(金) 17:13:27.36ID:ZtrzEmDY
原因は全て安倍ゲリ三総理大臣
奴を潰せ
0019おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/21(金) 17:47:19.76ID:gb4cjEgR
うんこ半島人タウンで買い物
0020おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/22(土) 00:23:01.25ID:Q6z/grxd
>>1
内緒にして旅行しながら咳マシンガンというテロ行為

理由は、マスクがまだ大量にあるから高く転売したいから
稼ぎたいから…とマジレス
0021おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/22(土) 00:55:00.83ID:q0UcLlnM
銀座で沢山咳をしてうつしまくる
0022おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/22(土) 07:14:13.81ID:BWq/+ICf
人の多い所で目一杯咳をする。
死なばもろとも!
0023おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/22(土) 18:00:59.11ID:9+4bbn8W
でも、ガチで今は咳するとおっさんらが一斉に睨んでくるぞ
俺も電車で軽く咳しただけで、隣のおっさんが舌打ちしながらメンチ斬ってきた・・・
0024おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/22(土) 23:42:47.76ID:pwWM0s7W
行列のできる店へ行く
0027おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/23(日) 21:15:53.40ID:E+bYVPm/
下船した人は公共交通機関は使わないでって今頃言うか?

1回皆語呂タヒにせんと解らんのか政府連中は?
0028おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/23(日) 23:45:48.48ID:AG31WDty
高須先生が政府筋から「中国国交断絶したら政権終わるから断絶できない」みたいなこと言われたそうなんだけど
中国に忖度するほうが政権終わりそうじゃね?
0030おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/24(月) 09:51:53.29ID:GsXEfia8
反日左翼が嫌なので、自民党に投票してきたんだけど、安倍政権もコロナ対策で信用できないことがわかったので(桜はどうでもいい)、次はどうしたらいいのか

反日じゃない野党ってある?
維新?
N国?
0034おさかなくわえた名無しさん垢版2020/02/24(月) 17:05:04.59ID:MD7jaPic
2週間も有給休暇使ったら後がないって人もいるだろうね。
国は特別休暇扱いにしろって命令しないのか?
ただでさえ5日も勝手に使われてんのに。
0035おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/01(日) 12:56:26.61ID:wO0w/IcC
新型コロナ感染者急増の北海道で厚労省“検査妨害”発覚  政権に忖度か ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582945182/

【中国に次ぐ感染大国】少なすぎる新型コロナ検査数…安倍政権“陽性隠し”の言い訳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582862744/

【検査は万能なのだろうか】新型コロナ、全日本人が知っておきたい「大騒動の論点」 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583024026/

ドキュメント 新型コロナウイルス、検査体制の拡充が後手に回った裏事情
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582977631/

【実数操作】新型ウイルス なんで検査してくれないの!10日間も発熱しているのに「息できてますよね?」だって・・・★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583028615/

【コロナ】暮らしを守れ 新型コロナ 受けたくてもなぜ “検査難民”加藤厚生労働相「能力には限界がある。」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583029997/

【コロナ検査機関】なぜ?PCR検査実施の保健所は土日祝の連休に休んでいるのか?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583030832/
0037おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/03(火) 14:36:44.71ID:HUeuQo2u
37.5度以上の熱が4日以上続き強い倦怠感、激しい咳や肺炎という症状がないと
ウイルスチェックしてくれません。チェックして陽性反応がでるとようやく新型コロナ
ですねとなるので、何か出来る状態じゃないと思うよ
 ま ビニールの覆いが付いたストレッチャーに這い上がり、運ばれてください
0038おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/03(火) 17:17:19.02ID:RhB77x9y
先手先手と言う割に、ウイルスの広がり具合も何も解ってない糞政府。
確定結果の報告のみでどうやって先手を打てるのか?
0039おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/03(火) 17:18:05.66ID:luXv6MEl
コロナが伝染るといけないからキスはしないでおこうと言ってた
考えてみればあの頃から君の態度は違ってた
いざとなれば
毎晩急に人混みの中でツバを吐いてテロをするような
なんてそんな気持ちはないけど
わからなくなるよ
サイトカインストーム
それが怖い
0040おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/05(木) 13:11:00.59ID:WX2B13Vq
韓国からの入国制限 93カ国・地域に増加=米国も加わる可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583326597/

【中央日報】世界92カ国で韓国からの入国制限…韓国の輸出10位内国家、米国以外すべて[3/4]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583304040/

【言語道断】韓国人バレリーナ、自己隔離中のガールフレンドと日本旅行「厳重措置する」[3/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583196381/
0042おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 17:32:20.02ID:r8Ljwmwv
SNSをやってたら即全消し
0043おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 19:26:33.74ID:f21HtyKl
スーパーに食材を買いにいくのも非難されそうだな

一人暮らしだったら不可避だよな
0044おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/07(土) 19:33:08.25ID:stVgGF/i
感染したとしても軽症なら隠すという方法もある。軽症のまま完治すれば何も心配はいらない。
0045おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/08(日) 07:26:50.59ID:QuhpJ2oO
今朝、うちの糞弟が咳を連発している。

もう終わりだ orz

みんな今迄ありがとう。
さようなら…
0047おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/10(火) 16:58:36.22ID:KW5RSxKv
【速報】ストレッチ専門店 Dr.ストレッチの求人サイトが不正改竄?会社幹部「残業代払いません」「新型コロナは体調管理不足」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583779298/

「舐めてる若者が多過ぎ。新型コロナなんて気持ち入れて働いてたらかからない」ストレッチ店の求人広告に批判殺到。社はなりすましと否定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583824751/

「新型ウイルスに感染したらクビ」労組の電話相談に便乗パワハラ報告次々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582908882/
0050おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/11(水) 17:52:45.10ID:427BtD/z
いや、家族に連絡して必要なもの用意してもらって、普通に寝てろよ
無症状や症状軽いと、そうそう検査してもらえないから、診断された時点で熱も高くて動けないだろうが
症状重ければそのまま入院、まあ、医療良し栄養良し、日本じゃ余程じゃないと品ない
退院したら仕事どうすっか考えとけ
0051おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/14(土) 22:10:13.52ID:7HL7SB5l
>>1
自民党総本部前に行ってくしゃみや咳しまくる
0052おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/15(日) 07:49:15.20ID:wDaDT27c
>>1
政府関係者に報復
ウェルカムチャイニーズしたヒトラー安倍に一発かます
0053おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/16(月) 18:52:11.93ID:wJyHb8Ee
しかし帰ったら手洗いうがいって言うけど、帰宅途中でスーパーマーケットやコンビニ寄って何か買って家に着く前に食べてるやろ?

で、家に着いて手洗いうがいしても遅くね?
ここ数日振り返って思う事。
0054おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/16(月) 20:50:49.90ID:2jdceFrc
いまどき外出先で食べるならその前に手を洗うかアルコールティッシュ使ってるだろう?
新型コロナの最低限の情報を得た上で、そこら中ベタベタ触った手で直接食べ物持って口に運んでるなら
知性に疑問を感じる

それから、新型コロナ騒がれてから
「毎日満員電車乗ってるからもうどこ行っても同じ。休日もガンガン外出する」とか
「日本も外国も感染者数同じになった。だからもう渡航しても問題ない」とかを多数目にして驚愕している
発症を抑えるためにウイルスとの接触回数、ウイルスの体内侵入の個数をできうる限り
減らす努力におおいに意味があることが、根本的に理解できてないとしかいえない人が存外多い
日本大丈夫なのか

これはノロウイルスの例だが、コロナでも他の感染症でも同じことがいえる
https://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11130500-Shokuhinanzenbu/0000105095.pdf

体内のウイルスが自分の免疫機能を凌駕して発症まで進行してしまう前に
予防的対処でできるだけ減らすんだよ
0056おさかなくわえた名無しさん垢版2020/03/17(火) 17:36:32.03ID:h1i7vGl9
ちょっと熱有るちょっと咳出る位で、重症でなければ遊びに行きます。
せっかく会社休んでるのに勿体無い。
マスクしてりゃOkOk!
0057おさかなくわえた名無しさん垢版2020/08/09(日) 08:01:04.95ID:Owr8pI60
【神奈川】GoToトラベル2回利用 沖縄・静岡を旅行した女性(32)が感染…「GoToが始まったので大丈夫だと思った」 ★14 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596770557/

【沖縄】「コロナ、チョロい」 楽観視する若者 ★4 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596882896/

【新型コロナ】「暇だから」「家でおとなしく過ごす」感染者、ホテル療養拒否、買い物目的で外出するケースも [マカダミア★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596846181/

【大阪】「部屋の衛生面がよくない」コロナ男性患者が無断帰宅したのは「大阪アカデミア」 3日も別の患者が無断外出しサキイカ購入 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596879270/

【宮城】仙台滞在中の、愛媛県10代男性会社員が感染 濃厚接触者判明後も外出自粛要請を拒否「仕事をしなければならない」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596898286/
0058おさかなくわえた名無しさん垢版2020/08/14(金) 22:59:48.71ID:4R3ThTAZ
>>1
特に何もしない
風邪やインフルと同じように、同じように生活するだけ

うつさないよう何十年も生活するより、1年で日本中に蔓延させて
dead(焼却)かalive(抗体)かでコロナウィルス自身の移動場所を
なくした方が早い
0059大野智永の告発=インモラル・ウンコペインター(有)垢版2020/12/12(土) 14:15:23.28ID:zOz/Zpld
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0060おさかなくわえた名無しさん垢版2020/12/24(木) 11:36:23.58ID:QUmXYijx
ワクチン接種は強制や義務ではないので、打つのか打たないのかは、ゆっくり判断して良いと思う。
それから、無症状も含めて、どんな症状でも年齢世代別に関わりなく元感染者の約50%に後遺症が確認されている。
味覚障害、嗅覚障害、頭痛、息切れ、目眩など。
無症状や軽症でも、不整脈など心筋に関わるものも確認されている。
一番怖いのは、これらのものが、いつ治るのか全く分かっていない事でしょう。
夏頃に感染した人でも、まだ続いている人が多いので、そこだけでも3〜4ヶ月続いている事になる。
侮れない。
0061おさかなくわえた名無しさん垢版2021/05/13(木) 11:49:10.84ID:XeS9XEmZ
都知事の小池百合子も、東京オリンピックの中止について、何一つも
コメントなしだ。
でも、都民の85%が開催に疑問を持っているし、50%は明らかに反対だ
と考えている。
どうするんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況