>>255の実名詳細報道

売春で夫以外の子供を妊娠、出産で殺す!

自宅で出産した赤ちゃんを、流し台に放置 死体遺棄の疑いで30歳の無職母親を逮捕『夫に知られたくなかった』
9/25(金) 19:49

京都市右京区の自宅で出産したばかりの赤ちゃんの遺体を、台所の流し台の中に放置した疑いで30歳の母親が逮捕されました。
死体遺棄の疑いで逮捕された京都市右京区の無職・本山真梨乃容疑者(30)は9月、自宅で産んだ男の子の遺体を台所の流し台の中に隠した疑いがもたれています。
警察によると本山容疑者は「産んだときは息をしていなかった」と話していますが司法解剖の結果、出産当時は生きていたということです。
当時、本山容疑者は夫と長男と3人暮らしでしたが、調べに対し「出産した子を夫に見られたくなくて台所の流し台の中に入れたのは間違いないが、パニックになってしたことで子どもを隠すためにしたことではない」と容疑を一部否認しています。
警察は動機などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4b11f98f688c12f145ea280d29140da7a5dd81d