「送迎してクレクレ」系のキチママを沈黙させた武勇伝です。
その人がママになったことがあるかが不明だから、育児板でなく生活板を選んだのですが、
見た目がそれなりの年齢なのでキチママと呼んでおきます。
スーパーマーケットの西友で買い物をして、さて帰ろうとしたとき、
見知らぬ人に声をかけられました。
「あたしを車で送ってちょうだい。○○区の△△町ね。」
私 「いえ、タダで乗せるわけにはいきません。それに、数億円の車ですし。」
キチママ 「高級車じゃないのぉ! 体験してみたいんだ。ベンツ? それともポルシェ?」
私 「あっ、ほら、見て、今来た黄色い車。あれが、私がいつも乗る車です。」
キチママ 「ハァ?」
呆然とするキチママをその場に残して、新検見川駅から「10個つながれた黄色い車」
(別の言い方をすると総武線各駅停車)に乗って無事帰宅できました。
おわり。
探検
胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(143)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
76おさかなくわえた名無しさん
2019/03/11(月) 11:55:32.11ID:tCfm2tpx■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 機動戦士ガンダム最新作『GQuuuuuuX(ジークアクス)』乃木坂46ネタで炎上 監督の鶴巻和哉氏は乃木坂ファン [Anonymous★]
- 国民・玉木代表が山尾志桜里氏を注意 「女系天皇」巡るX投稿で ★2 [蚤の市★]
- 【千葉】成田市の高齢夫婦切りつけ重傷 ベトナム国籍の男(32)を再逮捕 「やっていません」と容疑否認 千葉県警 [シャチ★]
- 「富士山七合目で動けなくなっている」20代の男性2人 富士山で遭難か SNSの投稿見つけ通報 救助費用の自己負担求める声上がるなか… [ぐれ★]
- イスラエル国会「わーくにの国民は太り過ぎ!」 [377482965]
- 日本人のちいかわファンさん達が去ったあとのマックのカウンターwwwwwwwwwwwww [271912485]
- ▶かなたそのでっけえおっぺえでシコるスレ
- めっちゃ濃いの出た
- 【ウッチャンナンチャン】内村が面白いことを始めて、あとから南原が入ってきてつまらなくなるパターンが多すぎる [201193242]
- コンマで777を出すまで終われない