■ここまでのまとめ■

80 おさかなくわえた名無しさん:2019/01/09(水) 23:29:08.00 ID:ON2Uj9eg
YouTubeとかGYAOとかの動画前の15秒CM ← 些細だけど気に障った事
ネット時代の今、15秒は長すぎると早く気付けと思うわ ← 些細だけど気に障った事

91 おさかなくわえた名無しさん:2019/01/10(木) 08:06:56.87 ID:4A/DHZEd
このスレか他の生活系スレで散々言ってきたことだけど広告ブロックぐらいインストしなよ ← 些細だけど気に障った事
そもそもステルスじゃないのにステマと言われるのにもウンザリだからリンクは張らない ← 些細だけど気に障った事

92 おさかなくわえた名無しさん:2019/01/10(木) 08:39:07.19 ID:ubGyynBz
出たよスレタイ読めないアドバイス池沼が ← ただのバカ

94 おさかなくわえた名無しさん:2019/01/10(木) 08:47:02.27 ID:yPHQG82W
963(1): 01/06(日)16:38 ID:aCUF+lZS(1)AAS
本人がスレタイのように感じたことを自由に吐き出すスレなのに ← >>1にない自分勝手ルール勝手に持ち出して勝利宣言
いちいち頼まれてもいない解決策を提示するのって野暮だなぁ

96 おさかなくわえた名無しさん:2019/01/10(木) 08:51:37.70 ID:GnTznw/q
>>91って前スレの最後でトンチンカンなこと書いて大暴れした奴だろ ← ゲスの勘ぐり
>>1も理解できないんだから何言っても無駄。サクッとNG登録推奨 ← ただのバカ

この話はこれで終わりなので次の方どうぞ