X



今までにあった修羅場を語れ 41話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 10:57:08.88ID:qHxVyqJ8
※他板方言は控えましょう(ウトメ、コトメ、嫁子、私子、彼男、赤さん、鳩、エネme、ヲーター、緑の神など)
 ※現在進行形は該当する相談スレへ
 ※報告が長くなる場合は、トリップ推奨
 ※荒らしはスルー検定


関連スレ1(家庭板)
今までにあった最大の修羅場 £124
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1535569794/

関連スレ2(生活全般板)
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 174度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1544961475/

※ご注意 (>>970になった人は、次のスレを立てて下さい。
今までにあった修羅場を語れ 40話目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1539309349/
0192おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/17(木) 09:10:30.63ID:AGCMvDPW
よく職質されても任意だからとかなんとか言って反抗的な態度をとったことを自慢話みたいな書き込みを見るけどさ
別にやましいことがある訳じゃなかったら普通に受け答えすればいいんじゃないと思うけどねぇ
権力をやり込める俺カッコいいなのかねぇ
0194おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:51:13.43ID:xQ8u4+/Y
自転車で呼び止められたときに協力的に反応しておいて、
結局のところで「ダメです」と断ると楽しいよ
0195おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/17(木) 16:01:31.22ID:dJYilOIo
夜道をランタン(電池式)をぶら下げて歩いていたら
細道から急に自転車で出てきた警官に呼び止められた事がある
なんでランタンなんかって聞かれたから
あなたみたいに飛び出してくる人避けの為ですよって答えた
実はゲームのトンベリが持ってるランタンに憧れて持っていたとは言えなかった
0198おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/17(木) 22:49:19.91ID:ZdAIFw3w
自転車の時はリング錠を取り外した状態で乗ってたら呼び止められたよ
雨晒しは錆びて動きが悪くなるから嫌いだ
0199おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 02:11:16.88ID:tRi6MWWr
ちょっと思い出したので
日産のハイエースみたいな車を中古で買って乗ってたんだけど、買ってから1週間くらいのこと
仕事の帰り道に狩場線を走ってるときになんかキュルキュル音が鳴ってるような気がすると思ってたけどスピード緩めてたら聞こえなくなって
16号線でもうちょっとで家だなと高架で止まって動き出した瞬間なんかにぶつかったような衝撃が、車を降りたら前輪の右がタイヤハウスにめり込んでた
他の車に当たったわけじゃないし被害は自分の車だけなんだけど、ここからが酷かった
高架の頂点付近だったんだけど、自分の後ろにとてつもない渋滞の列ができてるし周りからすごくにらまれるし
レッカーが来る前にパトカーが来て、ぶつけたんじゃないかとかいろいろ言われてたんだけど凄くつらかった、何回も頭下げてた
原因はわからないけど車軸が折れてた、レッカー代と修理代は買った店が出してくれた
自分が渋滞の先頭ってこんなにつらいのか
0200おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 02:54:36.77ID:sj/gwUsG
変な時間に寝ちゃって眠れないので長文投下
過去のことで報告とかはないので、トリップは付けません
ていうか付け方分からないのですまない

中2の頃、家庭環境も荒れていた俺はヤンキーになってた
先輩に憧れて金髪にしたり、やたらと喧嘩してみたり。
マトモな女子は怖がって俺の半径2メートル以内には近寄らなかった
ビッチな女は寄ってきたけど、俺はビッチが大嫌いだったので威嚇して追い払った
何故なら俺の母親がビッチで、家に男がとっかえひっかえやってきてたから。

時には俺と母の男が喧嘩になり
「テメエ出ていけ!!」とぶん殴って家からたたき出したこともあった
そしたらビッチの母親に「出ていくのはお前だ!」と喚かれて化粧ビン投げつけられて
キレた俺は家の中の物を全部ひっくり返して壁に穴開けてガラスを叩き割って家出した
捜索願いは出されなかったので、1か月後すごすご家に帰った
0201200垢版2019/01/18(金) 03:03:42.74ID:sj/gwUsG
こんな俺にもなぜか優しくしてくれる近所のおじさんがいた。
小さい頃から何かと俺を気にかけてくれていて、俺が金に困ってると知ると
アルバイトに雇ってくれた。朝晩、犬の散歩をさせるだけの簡単なお仕事だった
俺はおじさんと犬だけが支えだった
ヤンキー仲間はしょうがないからつるんでたけど、本音は好きじゃなかった
カツアゲやイジメが嫌で段々距離を置くようになり、仲間からも冷たくされるようになった
朝夕の犬の散歩だけが、本当に楽しい時間だった。

ある日の夕方、俺はいつものように犬を散歩に連れて行き、公園で一服
すると、そこにでっかいネズミを抱っこした小学校低学年の女子がやってきた。
その巨大ネズミがモルモットということは後で知ったのだが
可愛い女の子が巨大ネズミを大事そうに抱っこしている姿はすごくシュールで
夕日の中、俺は暫く少女(とネズミ)に見とれてしまった
0202200垢版2019/01/18(金) 03:11:55.58ID:sj/gwUsG
少女も俺に興味を示したらしくて話しかけてきた
「ねえ、すごく大きい犬だね。お兄ちゃんが飼ってるの?」
「いんや、近所のオッサンの犬。俺はバイトで散歩させてんの」
「いいなあ。私んち団地だから犬飼えないの。でもゴン(多分ネズミの名前)がいるからいいんだ」

こんな風に自然に他人と話したのはすごく久々だった
それも小学生とはいえ、女と話すというのは超久しぶりで
「ふーん、やっぱり女ってそんなに悪い生き物じゃないのかもな」とか変なことを考えていた
言っとくが別にロリコンではない

そして、俺はゴンに興味をひかれた。モルモットとしても相当でかかったと思う。
「すげーな、そのネズミ、猫くらいでけえな。ちょっと抱っこしてもいい?」
ダメ、と言われたら引き下がるつもりだったが、少女はにっこり笑って
「いいよ!でもそーっと抱っこしてね。あとネズミじゃなくてモルモットだから!」
と言い、俺にゴンを手渡してくれた。宝物みたいに大事そうに持ってたのに、金髪の俺に
大事なゴンを渡してくれたんだ。
俺は何だか無性に嬉しくて、涙が出そうになった
だが、修羅場はこれから起きた。俺は連れてた犬の存在をすっかり忘れていたのだ
0203200垢版2019/01/18(金) 03:25:15.06ID:sj/gwUsG
俺は少女からモルモットのゴンを受け取り、そっと抱っこした。
あったかくて毛並みがよくツヤツヤしていた。
「可愛いな」と誉めると、少女は「でしょー」と言ってすごく嬉しそうに笑った

次の瞬間、杭に繋いでいた犬が狂ったように吠え始め、暴れだした。
「ギャワワワワワン!ウオオオ!!!」っていう聞いたこともないような恐ろしい声で
完全に猛獣と化していた。普段、利口でおとなしい犬だったので、俺は度肝を抜かれた。

そして犬が暴れた勢いで、柵に繋いでいたリードが外れてしまい、犬は何故か
モルモットを抱いている俺に猛然と襲い掛かってきた
俺は情けない悲鳴を上げたと思う。そいつはよく躾された犬で人を襲うとかありえなかったし
散歩係の俺にもよく従ってくれたので、まさか牙をむいて襲い掛かられるとは思わなかった

凄い勢いで突進してきた犬は俺に襲い掛かる際に立ち上がり、
犬の大きさにも改めて衝撃を受けた。ヤバイ死ぬ、噛み殺されると思った。
だが犬が狙ったのは俺の抱いていたモルモットだった。
犬は俺の手からモルモットを食いついて奪った。
腰を抜かしてる俺をしり目に、犬はモルモットを襲い始めた。抵抗するモルモットを噛み、
宙に放り上げ、地面に叩きつけられたモルモットに牙を突き立てた
俺は茫然と見ているだけで何もできなかった
0204おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 03:33:10.63ID:sj/gwUsG
無双状態の犬に襲い掛かったのは、モルモットの飼い主の女の子。
デカイ図体した金髪ヤンキーが恐怖で腰を抜かしてるのに
女の子は犬に襲い掛かり、犬の首にしがみついて泣き叫びながら犬をボカボカ殴っていた
「ゴンを返せ!!!返せ返せ!!死んじゃうよ、いやだああああ」
泣き叫ぶ女の子の声に周囲からゾロゾロ人が集まってきた。
住宅街だし、元々公園にいた人もいたから多分30人以上見物人がいたと思う

その前でモルモットを噛み殺す犬
泣き叫びながらモルモットを取り返そうと犬を殴り、犬に噛みつく少女
腰抜かしてへたりこんでる金髪のヤンキー

見てる人も訳わかんなかったと思うんだけど、俺も頭真っ白だった。でも
「これは俺が悪いんだ、俺の責任だ」ということだけは分かってた
犬が小動物相手にあんなに凶暴化するなんて全然知らなかったし、
散歩係の俺が小動物を抱いて可愛がったのも悪かったのかもしれない
0205おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 03:41:46.28ID:sj/gwUsG
モルモットは息絶え、犬は満足したようで突然大人しくなった。
ようやくモルモットを犬が離し、女の子はモルモットの死骸を抱えて大声をあげて泣いた。
「ゴンがあああ、ゴンが死んじゃったあああ、うわああああ」
死骸を抱えて号泣しながら女の子は帰っていった

ごめん。ごめん。俺どうしよう。
情けないけど俺も涙が出てきた。なんて酷いことを俺はしてしまったのか。
俺はなんてバカなんだろう

見物人が「大丈夫?」と心配してくれたので
「大丈夫です、すみません」と謝ってフラフラしながら犬を連れてオジサンの家に帰った
犬はいつもどおり、賢くて従順な犬に戻っていたが、俺は犬が酷く不気味で怖かった。
ゴンを執拗に嬲り殺していた、さっきまでの姿は何だったのか

犬を小屋に繋いで、俺は逃げるように帰った。
犬が怖くなったのと、不祥事を起こしておじさんに申し訳ない気持ちと
何よりもあの少女に悪いことをしてしまった苦しさで胸がかきむしられるようだった
とにかくあの子を探し出して謝らなきゃ、そして償いをしなきゃいけない
0206おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 03:56:45.52ID:sj/gwUsG
推敲しなかったので、なんか酷いことになってるな…
なんだこの長文は。申し訳ない、2〜3レスで終わると思ってたんだけど

長すぎるので途中はしょるけど、女の子とは割とすぐ再会した。
当然だが、彼女はまるで親の仇を見るような憎悪の目で俺を睨みつけた。
「ゴンを返して。あんたのせいで死んだんだ。絶対に許さない」
燃えるような憎しみの目に心が痛んだ。あの後ゴンを抱いて、家でもずっと泣き続けたのだろうか
もう死んで詫びたいくらいだった

「ごめんね。俺が悪かった。本当に悪かった」
モルモット弁償…で済むわけない、新しいモルモットはゴンじゃないんだから。
ゴンは俺のせいで死んだのだから。
せめてもの償いに、俺は有り金を全部彼女に渡そうと思って持ち歩いてた
5万円くらいだったと思う。金で済む問題じゃないけど、他に謝りようがない
「これで、何か…その、新しいペットとか買って。ゴメン。おつりはいらない」と言って
5万円を少女に渡した。少女は「ハァ?5万円?バカじゃないの!!」と鬼の形相になったが
俺が半泣きになってるのを見たら、急にため息をついて
「こんなにいらないよ。モルモットは1500円で買える。もう買わないけど」
と言って、金を返してきた。
0207おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 04:14:30.41ID:sj/gwUsG
ごめん、ごめん、と謝り続ける俺に、彼女は戦意を喪失したようだった

「もういいよ。あそこであんたにゴンを渡したあたしも悪かったんだ。
なんにも考えてなかった。時間を戻せたら絶対に失敗しないのにな」

はー、と大きなため息をついて
「もういいよ、もうペットは二度と飼わない。死んだらあんなに悲しいって知らなかったし」
「お金もいらない。だからお兄ちゃん泣かないでよ」
「金髪の不良でも謝ったり泣いたりするんだね、ビックリした。殺される覚悟で来たからさ」
等と言いながら、バイバイと手を振って少女は帰っていった。
去って行く彼女の小さな背中に向かって俺は「ごめんなー!ごめんなー!」と謝り続けた。

それ以降、なんか俺は気が抜けてしまい髪を黒く戻して、真面目に勉強するようになった。
何かに反抗するエネルギーが無くなり、社会に従う方がラクだと思うようになった。
その後、奨学金で地域の国立大学を出て公務員になり今は普通に結婚している。
子供は中学生と高校生だけど、二人とも優等生で俺に全く似ていない。
昔の金髪写真を見せると「スゲエ!!今日から俺はの三橋だ!!」と大喜びしていた。

もしあの時、あの子に会ってなかったら、俺は金髪ヤンキーのまま全然違う人生送って
妻や息子たちとも会えなかったんだなあと思う
あの子は俺の恩人で、ヒーローみたいな存在だ。今でも時々夢に見る。
変な話を長々とホントすいませんでした、読んでくれた人ありがとう、オチなくて申し訳ない
0215おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 09:56:11.40ID:5p+bkdW3
おもちゃで貰うぬいぐるみだと思ったんだろう
散歩しかしてなくて、普段の生活や習性を見てないんだから、仕方ない事故だと言えばそうなんだけどね
0217おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 11:33:54.47ID:qbQ0qu97
単に小動物を見て、野生の血が騒いだんじゃない?
昔飼っていた我が家の犬も時々雀を狩っていたよ
0218200垢版2019/01/18(金) 12:43:10.55ID:sj/gwUsG
昼休みにスマホから

長文読んでくれてサンクス
昨日うたた寝してるときにその時の夢見て、苦しくて吐き出したくて書いた
女の子はホント大人だったわ、人生何周かしてたのかもな

あれがあるまで俺は自分のこと「社会の被害者」て思ってたんだよね
親が悪い、社会が悪い、仲間が悪い、俺は悪くない!俺は被害者!
て思ってたんよ。でもあの惨事で突然 自分は被害者じゃないんだって気づいた
そして女の子は泣いてる俺を憐れんで許してくれた
俺だったらここぞとばかり被害者ヅラして許さなかっただろうね

色んなショックで軽く鬱っぽくなった
社会に反抗するエネルギーが無くなって、自分は何かに文句言える立場じゃないと理解したら
色んな事がうまくいくようになった。上手く言えんけど
嫌な気持ちにさせた人がいたら済まない。
0219おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 15:14:14.61ID:iuN2cswQ
1週間の修羅場 。スマホから失礼します。
火曜日→夕方学校から帰宅途中知らない男に「◯◯ちゃん(私)だよね?いいよね?」と抱きつかれて
茂みに連れ込まれそうになる(抵抗しまくったら相手が逃げた。)
金曜日→知らない車が私の前を斜めに塞ぐように止まって、男2人が出てきて車の中に連れ込まれそうになる。
(抵抗したら1人の目の中に指が入ったらしく、掴む手が弱まった瞬間なんとか逃げた)
土曜日→バイト帰り自転車漕いでたら横から走ってきたバイクにタイヤを蹴られた。
勿論すっ転んで、痛がっていたら服の中に手つっこまれて生尻と生胸を触られて、そのまま逃げられた。

これ、全部その都度交番に行ったんだよ。
そしたらそこの警察(男)は、「君が誘ったんじゃ無いの?円光は犯罪だよ。」とか
「転んだのが恥ずかしくても人のせいにするのはいけない。」
「被害妄想って知ってる?よくあるんだよねー」と全っっっく聞いてくれなくて泣きながら諦めた。

あまりにも怖かったので神社にお参りいって「男の人が怖いです、助けてください」と必死に祈ったからか
それ以来痴漢に遭う以外は何事もない。
名誉?の為に言うけど、スカートは膝丈だし、欲を煽るような格好は一切していない。
0221おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 15:36:59.50ID:pcT9W1+G
>>219
ほんと嫌な目にあったね…お辛かったでしょう

面倒かもしらないけど、今回の警察の対応のことちゃんと警察の監督官?とにかく然るべき機関に報告したほうがいいよ
0222おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 15:51:39.76ID:laz6wSf9
>>219
名前確認されたという事は相手はあなたを知ってるという事でしょ
また狙われるかもよ
上の人が言ってるように警察署に行った方が良い
0223おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 16:10:50.12ID:NBuBEoaj
祖母宅にて
祖母の家は築40年ほど。先日遊びに行き、居間でまったりしてたら
バリッ、バリバリバリバリガガガガガ、みたいな音が
何やと思ったら、音の出所はテラス屋根。波型のアクリル板で家同様古いもの
そこから何やら白いものが垂れ下がり、必死そうにジタバタしている
…猫だwテラス屋根を歩いてて踏み抜いたのだろう、胸から下は完全に落ちて
かろうじて両手と頭が屋根の上。よじ登ろうとして屋根に爪立ててるけど
ガリガリ滑って思うようにならない様子(半透明だから下から透けて見える)
後ろ足はひたすら、虚しく空を蹴っている。いくら猫でもこれは詰んでるなwと、
脚立を持って来て猫を押し上げてやる事にした
しかし猫くん、人間の気配を感じて余計に慌てたのだろう、後足の回転速度激アップ!
ほんと凄いの、ババババババって、お前の足はプロペラか!
お尻を押して持ち上げようとした私の手が一瞬で血塗れ
しょうがないからその辺にあった段ボール箱を畳んで足の下に持ってったら
それを踏み台にしてヨイショって感じで屋根に上がり、一言のお礼も無く走り去った
猫引っ掻き病コワイと聞くから医者行った。消毒液がやたら痛かった(涙)
0225おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 17:24:56.79ID:llxw7j02
こういう書き込み読むにつけ、どんなささいなことでも通報するときは必ず110に
かけることにしてるし、何かあって警察と絡むときには相手の氏名と所属部門を
控えて録音するように心に決めてる
0226おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 17:45:12.93ID:5p+bkdW3
>>219
スカートは彼氏と一緒の時以外は履かないことにしたほうが良いのでは…
上下迷彩服だと周囲が避けてくれるからお勧め
0228おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 18:42:03.18ID:5p+bkdW3
>>227
ああ、読み落としてた 学校か…制服にズボンがあるならズボンが良いけど
そこまで進歩的じゃない地域ならなあ…
デントウガーとかで仮装大会みたいな制服を押し付けるバカ教師どもは
痴漢犯罪に加担して喜んでるとしか思えない 痴漢に子供たちを差し出してホルホルしてる変質者だな
0229おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 19:00:42.86ID:lYnWHeRA
「お前の裸の写真を持ってる、ばらまかれたくなかったら」と電話で脅迫されて110番したら
不倫してそんな写真撮られたんでしょ、自業自得って言われたよ
不倫なんてしてないし、露天風呂巡りしてたから怖いって行った温泉地並べ立てて粘ったら
そういういたづらが流行ってるからってやっと色々教えてくてた
男性連れて警察署がいいような気がする
0237おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 21:37:07.35ID:GAoNziip
>>219
信頼できる大人と一緒に制服姿で(大人はスーツ)で警察署に行って「相談」と監察に「苦情」を申し立てた方がいいよ
地域にこれだけ不審者がいるのだから
いつ、コンクリ事件みたいな事が起こってもおかしくないし

交番は当たり外れがでかいよ
昔、ヤクザに不法駐車を注意した国立大生が拉致されて
家族や友人が交番に訴えたけれど相手にされず
県警のマル暴に連絡してやっと動いてくれた時にはころされていて
その後、監察が調べたら暴力団に買収されていた
て事件があった
0238219垢版2019/01/18(金) 23:16:19.63ID:iuN2cswQ
皆さんありがとうございます。
両親に相談したのですが「警察に行くなんて世間体が悪い。はしたない(だらしない?)事はやめろ」と強く叱られました。
交番に行った事も強く責められ、これ以上この話をするなら学校もバイトをやめさせると言われてしまいました。
なので我慢しようと思います。
幸いこの3ヶ月間は何も無いので、このまま平穏に過ごせたらと思います。
0241おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 23:55:30.08ID:cedMcenJ
>>223nice
0243おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:04:46.13ID:iVPH0eTY
>>237
兵庫県警ですね。
893が怖かった。という理由

兵庫県警自体が893が怖いので、手入れの時は大阪府警の応援を頼んでいます。
大阪府警は1980年代に派手に893相手にカマしたので、「怒らせてはいけない相手」として認識されてるので
大阪府警と合同捜査すると他の都道府県警は安心する。とか
0244おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/19(土) 08:23:52.99ID:Wu+y0Bna
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0245おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/19(土) 09:27:42.13ID:jl5mp0K1
なんか第三者が個人情報を流してナリスマシで変なこと書いてそうな感じがするんだけど
心当たりある?
9110に電話相談するだけでもしておいたほうが良いと思うんだけど
0248おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/19(土) 11:38:41.24ID:+3zWSL8H
>>238
クソキモ不審者(たぶんすでにどっかで犯罪おかしてる)に個人情報つかまれて
複数回狙われてるのになんの保護もしてくれないクソ毒保護者しかいなくてかわいそう
たぶんレイプされても殺されても「お前のせいで俺ら(親)の顔に泥ぬりやがって!」
てムチ打ってくるキチガイなんだろうな

早く自立して逃げてね
親は年老いても捨てていいから
0250おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:33:12.65ID:OyCDruXs
>>238
防犯ブザーはいつでも鳴らせるようにして携帯して
学校に信頼できる先生がいたら、>>249が言っているように相談してみるのも
他の生徒が狙われる可能性もあるしね

上でも言われているが、娘がそんな目にあっているのに
世間体を気にして通報したことすら怒る親は異常であり毒
進路を利用して高校卒業後に実家から逃げる際に、教師から援護してもらう為にもね
0252おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:41:32.53ID:+3zWSL8H
>>251
自分の頭の中で描いた通りの「バラ色の家族」でなければ狂って暴れる精神未熟なキチ親
っているよ
子供の多様性や成長や変化に対応できず人格攻撃したりの虐待に走るかいきなり一切の
養育放棄するかで現実逃避する

メンヘラは子供産まんでくれホント・・・
私が国の権力者だったら知能テストパスしないやつは強制的に不妊にしてやるのに
0253おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/19(土) 23:17:53.09ID:dyHGapd6
とりあえず行くべきは交番ではなく警察署だな。
性犯罪に対応できる婦警でないとまともに聞いてくれないだろう。
0254おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/19(土) 23:22:44.12ID:2Q8j8sFJ
その前に、ボイスレコーダーを起動させたスマホを持って、もう一度交番に行くことをお勧めするわ
そんな警官には辞めて欲しい
0256おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/23(水) 10:30:12.12ID:AZo41mrf
義母がクソだったので娘もモロに影響受けた典型。
抜群の愛嬌と屈託のない笑顔と人当たりでメロメロにするが、気が強くて女尊男卑、理不尽な理由でキレては絶対に向こうから謝らない。
言葉尻捕まえて揚げ足とる、世の中金が全て。妊娠中も自分の思い通りにならなかったらすぐ「堕ろして離婚する!」を口走る。
結局堕ろさなかったが、裏でクソ義母が自身が偽装離婚して色んな恩恵得ているノウハウを娘に入れ知恵働いてて、
「世の中女の為に有利になる仕組みになってる。別けれて母子家庭になった方がお金いっぱい貰える。」
と言って、母子家庭手当等目当てで一方的に離婚された。
その後、子供が無事生まれたことも、性別も何もかも報告もなく、出産費用全額と離婚の慰謝料請求と子供の養育費、実家でクソ義母に養って貰ってるくせに、出産して働けない期間の生活費の補償を要求してきた。

調停で、調停員も一方的に俺が身重の嫁を捨てたテイで話をしてくるわ、出産費用は社会保険で全額補助してもらってるのを偽ってるの事を説明しても最初は信じてくれなくて世の中の理不尽さに泣けてきた。

結局、わかってくれる人だったので、出産費用の詐取未遂を相手に認めさせ、それ以外の慰謝料も棄却
させる方向で説得してくれた。生活補償払う代わりに面会権も認めさせたが、調停終わったら態度一変して拒絶。「お金さえ払ってくれたらあとは接触してくるな。さようなら」の手紙 が送られてきた。
0258おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/23(水) 12:02:51.05ID:ZSSMx0/0
弁護士に相談しろ
そもそもお前の子供か怪しいぞ
出産も性別も不明で、養育費くれは図々しい
弁護士立会いで、鑑定したり、面会権行使したりしな
とにかく弁護士探せ
0259おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/23(水) 14:33:29.38ID:K/1YYlsl
子供とのDNA鑑定を請求できないのかね
親子関係が否定されなきゃ養育費だけ支払う
否定されたら詐欺で訴える
0260おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:51:41.23ID:PrB3MPzI
もしも托卵だったら、戸籍から完全に排除できるのは期間限定だから
(期間終了すると親子関係が否定されても戸籍に居座られる)
早めに弁護士に相談した方がいいよ
0262おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 03:34:52.03ID:tQaK15W0
知り合いの息子さんも256と同じような目に遭ってるらしい
息子さんは仕事でそこそこ成功しててwikiもあるんだけど、優しくて争いごとを嫌う性格につけこまれたのか、
可愛い娘(写真見せてもらったらほんっとに可愛い!)に面会もさせてもらえないまま養育費とかの名目で
月数十万送金してるって
成功しているとはいえそんだけ送金してたら再婚は無理だわって知り合いは嘆いてた
母子家庭ビジネスの女って残酷だなと思ったよ
0264おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 16:07:31.15ID:IkPSlXl4
俺とA子とは小学校からの付き合い
A子はソフト少年団の控えピッチャー(正規の守備位置はサード)で
俺が控えキャッチャー(正規の守備位置はレフト)という関係
4番エースの主ピッチャーに追い付き追い越せと、少年団の無い日もA子の練習に付き合ってた
少年団の付き合いなのでA子両親と顔を会わせる機会も多く、その時はごく普通に仲のいい夫婦だと思ってた
A子は六年生になっても正規守備位置のレギュラーが精一杯と才能に恵まれなかったけど
この縁で中学になってもA子と腐れ縁のままで、卒業するときになんとなくカップルになった
社会人になってすぐの頃、結婚しようかな?という話になったのだが・・・

まだ俺も若かったので「娘さんをください!」とA子両親に土下座しなきゃいけないと思い、カステラを持参して出向いた
だけど正座で相対するA子父の様子がおかしい
俺のことを認めてくれないのかと焦ったが
・これで私(A子父)の役目も終わりだ
・血の繋がらない娘(A子)を育てるのは辛かった
・お前(A子母)とは離婚だ
・もう私には関係ないので、これ(A子)と結婚したければご自由に

淡々とした口調と裏腹にオリジナル笑顔(ガンソードでググってください)を見せるA子父という地獄
呆然とするA子、俺は帰ろうかと思ったが足がすくんで動けず
半狂乱のA子母との罵り合いを聞いてしまった
0265おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 16:08:44.16ID:IkPSlXl4
以下、その後に聞いた話とあわせての全貌

・A子の真の父親は、A子母の父
・A子母は託卵されて産まれてきた子供、A子母の母が亡くなるときに漏らしたらしい
・A子母の父は、血の繋がらないA子母を育ててくれた
・老い先の短いA子母父の生き甲斐を遺してあげたくて、A子を産んだ
・バレていては仕方ない、この家はA子母の父から相続したものだ、A子父が出ていけ

途中で茫然自失だったA子が動いたかと思ったら、金属バット片手にエントリー
A子母を撲殺しようと「ああああーーー!!」「死ね!死ねーー!!」と叫びながら大暴れ
そんなA子を止めようとして俺が負傷する羽目に・・・
A子母を窓から叩き出したあと、電源が落ちたように失神するA子も
まるで他人事のような顔をして避難するA子父も見てしまった
修羅場というか、阿修羅が降臨して去っていく一部始終を目撃した

どちらから言い出すでもなく結婚話は流れてしまった
A子とは疎遠な友人になってしまったんだけど
30代になってから焼けぼっ杭に火がついて、デキ婚してしまった
出産後、A子のほうからDNA鑑定を言い出してきたので・・・情けない話だが鑑定させてもらった
当然俺の子だったが・・・

不倫のニュースを見ると、A子母の「アンタ(A子父)の子供は二人も産んであげたでしょ!!」が耳の奥で木霊する
A子は親戚付き合いを絶ってくれてるから助かるけど、いまだにトラウマだ
0268おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 16:43:36.72ID:K2qjKUlI
つまり、A子の生物学上の両親はA子母と母の養父って事か
A子母は結婚後に夫ではなく養父の子供を身籠り出産、それがA子
その後、夫との間で2人出産
で、A子祖母(A子母の実母)は娘(A子母)と夫(A子養父)との関係を容認?し、こっそり娘の夫にバラした

まあ、近親相姦の末の子供でなくて良かった、と言うしか…
0269おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 16:51:40.40ID:IkPSlXl4
>>268
あなたの言う通りの関係の方がまだましだよ
実際は順序が違う
A子には兄と姉がいて、姉の出産後にA子祖母が亡くなっていて、A子の妊娠はそのあと
気持ち悪すぎて何を考えているのかいまだに理解できないよ・・・
0272おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 17:28:04.23ID:IkPSlXl4
>>270
A子祖母がバラしたのは「A子母が託卵の子」だってこと
そのあとでA子母がA子を託卵妊娠
・・・いや、内容が内容だから、自分でも合ってるか自信無いけど
ふつう親孝行するとか、ほかに発想あるでしょ・・・
それに生物学的なA子父のほうも、血が繋がってないからって、ふつう子持ちで30代の娘に託卵するか・・・?
ここだけ書くと神経わからんスレのほう向きの話だね・・・
0273おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 17:37:35.74ID:PYWpZ/C9
>>272
合ってるか自信無いって。ネタですと言ってるようなものだよ。
ま、それならそれでいいんだけどね。気持ち悪い一族は存在しないんだから。
0274おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 17:57:34.34ID:IkPSlXl4
>>273
今さらこんな話ほじくり返せるわけないし、A子は兄姉とも絶縁してるから、詳しい経緯は不確かだけど
A子母とA子祖父に血縁関係がなくて、A子は両方と血縁関係があるのは遺髪で鑑定して確定してるのよ・・・
ネタであってほしいと思ってるのは俺のほうでとても悩んだよ・・・
A子本人がいくらいい子でも、小さい頃に女房役をしてなかったら結婚までは無理だったなあ
0279おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 18:34:16.00ID:K2qjKUlI
要するに、A子祖母、A子母と二代続けて托卵したという事か
そしてA子祖母は自身の托卵の事実を、A子母の夫に打ち明けてから亡くなる
その後、A子母は妻(A子祖母)を亡くした養父との間に子供(A子)を作ったと
それも、先に夫との間に2人の子供を作った上で、実子のいない養父の為にと托卵した確信犯だと

あれ、何でA子父はA子が実子でない事を知ったんだ?
カマかけたのか?
0280おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 18:51:29.52ID:IkPSlXl4
>>279
>あれ、何でA子父はA子が実子でない事を知ったんだ?
ここはいまだに分からないな・・・
ただ阿修羅が降臨したとき、A子父はA子の本当の父親が誰なのか知ってた

A子と最初に結婚話をしたとき、当時A子祖父だと思ってた人は入院してて、そのまま亡くなったんだ
喪があけて、ほとぼりが冷めたのを見計らって挨拶しに行って>>264だったから
もしかしたら、A子父は本人からなにか聞いてたのかも?

>>246の時点ではまだ俺自身事態がよく飲み込めてなくてね
A子母が俺に言った「あなたがもっと早く挨拶に来ていれば、娘の晴れ姿をお父さんに見せられたのに!」って言葉
失神したA子を介抱してから撤退したんだけど、これの意味するところが通常と違うことに帰宅途中に気付いて、道端で吐いた・・・
0281おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:11:19.60ID:hXaoufZG
ファザコン拗らせすぎて気持ち悪いってレベルじゃねーぞ!
0282おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:55:12.54ID:+nEcJmbS
なんだろう、横溝正史とか岩井志麻子平気で読めるのに
なぜかこれは何度読んでも頭が理解を拒否するわ
0283おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 20:07:26.78ID:hXaoufZG
というか一度別れたんでしょ?よくやり直せたね
無理案件だわ
0284おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 20:50:05.13ID:x2m0LSqc
>>282
同意せざるをえない・・・
当事者たちが何を考えてたのか理解できないし、理解しようとする事自体が嫌だ・・・
>>283
自然消滅してからは、たまに「元気?」とか「あけおめ」的なやり取りをする仲だったんだけど
いつも元気がなくても空元気を出すA子から「元気じゃない・・・」って返事が返ってきてね
何かあったな、と思って、会って元気付けてあげることにした

A子はA子父と縁を切られていて、そのA子父が気付いたら亡くなっていた
遺産相続が兄と姉の間で勝手にすんでいて、事後報告だったって落ち込んでいた
財産は欲しくないけど、せめて形見分けはしたかった・・・と
これで兄姉とも縁を切ることになってしまい、父方親族とは先方から絶縁をしていて、母はA子の側から絶縁していたし
私には家族なんていなかったんだ・・・と、小さくなってしまったA子が見ていられなくてね・・・

さいしょは助けてあげようと手を差し伸べるだけのつもりだったのに
帰る頃には、もう離したくなくて抱き締めてしまったのさ・・・
次の日からA子のアパートの解約とか動き始めた
すっごく回り道したけど、後悔はしてないよ
0285おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/24(木) 21:27:38.07ID:QhDWXDN4
いいんじゃないの?幼馴染みからってことは奥さんの背景関係なしに人柄が好きだったって事でしょ
そんな素敵な関係に面倒なものがあるかないかなんて些細な事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況