X



なんで消防団ってタバコ違法化運動をしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/31(日) 11:35:00.60ID:LbmVV48V
木造住宅の密集地を数多く抱える日本が、欧米諸国よりも禁煙化が進まないというのは、
日本の歴史の恥だと思う。
寝タバコで火災、隣を巻き込んで死者多数、という悲惨な事件が多発したにもかかわらず、
テレビCMが「うまいタバコ、吸ってるかぁ!」なんて宣伝をしたこともある。
政府が国民の健康よりも大事にしている「何か」があるのだということが立証されている。
0020おさかなくわえた名無しさん垢版2019/09/23(月) 03:32:00.40ID:E3n4up4m
JT、財務省、タバコ族議員の利権構造をなぜどのマスゴミも突かないの?

日本の報道機関は恥ずかしいね
0021おさかなくわえた名無しさん垢版2019/09/26(木) 01:41:10.12ID:rrhbbNR3
また視野の狭いマンカスがスレ立てたのか
年末一緒町内回ってこい
0024おさかなくわえた名無しさん垢版2019/09/26(木) 12:56:45.37ID:dUqV6Xaf
子供部屋おばさんいい加減にしろ
0025おさかなくわえた名無しさん垢版2019/09/27(金) 13:27:33.18ID:27r+3TSJ
>>23
携帯コンドームで路上セックス するキチガイ死ね
0026おさかなくわえた名無しさん垢版2019/12/15(日) 23:55:37.14ID:XvlYMbYv
ピル飲めリスカビス
あ、必要ないかw
0028おさかなくわえた名無しさん垢版2020/01/25(土) 08:03:19.08ID:01bxaQFq
>>17
うまいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況