X



【異性が答える】生活に密着した質問・雑談 111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/27(木) 09:45:51.79ID:smSnLBcp
質問者の方へ
・自身の性別を明記してください。
・簡潔に分かりやすく、でも後出ししないで済むように。
・同じ質問を繰り返さないように。
・自分の中で答えの決まっている質問は嫌われます。よく考えてから。
・質問するふりをして自説を開陳するとか、延々と議論しようってのは遠慮願います。
・過度に性的な質問や雑談等はお控えください。

回答者の方へ
・質問を装った異性叩き・生理厨・おりもの厨は華麗にスルーしましょう。
・質問の内容や動機、意図は様々です。
どの質問に答えるか、答えないかは回答者の自由ですが、上記のNG質問に抵触しない限りは、ここで質問すること自体を否定するようなことはやめましょう

次スレは>>980あたりで立ててください。次スレ立ってない場合は雑談・質問控えること。

※前スレ
【異性が答える】生活に密着した質問・雑談 110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1537538941/
0002おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/27(木) 12:07:12.17ID:pPHul+iz
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ          l   >>1
   l  ●   ●  ..| 
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ  
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0003おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/27(木) 12:17:14.98ID:y7ldHYH/
前スレ>>995
ある
トイレにべっとりウンコついてたから恋心がすーっと冷めた
トイレ綺麗に使えない人はだめ
0005おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/27(木) 15:53:57.40ID:tgOu4Cfw
叔父に大腸がんが見つかり、手術することになりました
そこで医者が言うには
「女性はトイレに行くたび排泄物を観察するけど、
男性は排泄物を見ないで流してしまう
だから大腸がんや胃がん等、大便に異常が出るタイプの病気を見逃しがち」

確かに私は女性で、トイレのたびに排泄物を見ますが
男性は見ないんですか?本当ならそれはどうして?
0007おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/27(木) 17:36:39.90ID:OJCcwvMO
俺は体調を確認するために見るけどなあ

で眉を整えている男ってどうなの?ナルシストぽくてアウトとか?
自分的には髭剃り感覚なんだが。
0008おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/27(木) 17:49:33.47ID:tgOu4Cfw
>>6
えー、そんな単純な理由なんですか
そりゃ見て気分の良いものではないですが
排泄物がマトモかどうか、心配になりません?
0009おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/27(木) 17:54:00.19ID:tgOu4Cfw
>>7
自然なままの眉がどんなんか、によります
自然なままにしておくとボサボサで不潔感があるとか
左右差があっておかしいとか、生え方がみっともないとか
そういう人が眉を整えているのは、
身だしなみに気を使っているきちんとした人だな、と思います

でも、自然なままでも特に変ではないのに
わざわざカットしたり形を変えたりしているのはオシャレさんだなと思います
明らかに自然で無い形状にカットしているのはナルシストだと思います
(超細眉とか、への字型カットとか、眉頭だけを残してあとは剃ってるとか)
0010おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/27(木) 18:33:54.43ID:iB2/oWv8
>>7
あんまり細くなってたりめっちゃ角度ついて「へ」のじみたいになってたらちょっとやりすぎで好みじゃない。

まぶたや眉間の毛を処理したり、
長すぎる一部をちょっとカット位が好感もてる。
0011おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/28(金) 01:25:39.46ID:Pv8OtvEn
男性に質問
男性から見ていい男、いい夫ってどんな人物像ですか?
反対にこれをする男は絶対やめとけっていうポイントもあればお答えくださると嬉しいです
よろしくお願いします
0013おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:17:21.62ID:+6aIihZS
→男性

男性に媚びを売り、男性と一緒になって女を叩く女は名誉男性と呼ばれていますが
男性から見ると名誉男性についてどう思いますか?
なんとも思わないか、それとも「こいつは俺の仲間だ」と思うものなのでしょうか?
0015おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/31(月) 16:00:28.94ID:fp9+bmWV
>>13
なにそれ、個人の女性に対してなのか女という性別全体の事を言ってるのかわからないが、自分の意見に同調してくれるなら仲間意識はもつと思う
まぁ性別全体の事言ってるなら内容的に自分の首も締めてるんじゃないのかと思わなくもないが、長いものには巻かれろな性格なんだろうと特に気にはしないだろう
0018おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 05:55:04.87ID:ZT3pAIZd
女性へ
俺は既婚者。同窓会で現在の住居と近くに住んでるって独身女性と話が盛り上がって、
社交辞令的に連絡先交換したのですが、せいぜいライン止まりで合わない方が良いかな?
下心ではなくて、話聞いてたら寂しいんだろうなと感じたんで、話し相手や飲み友達位にならなろうかと思うんだけど。
0019おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 05:59:03.81ID:ZT3pAIZd
>>13
女性は本心とズレてても話し合わせる人が多いから、こちらに合わせてるんだろうなと思ってなんとも思わないですね。
みずから率先してる人には、仲間外れにあったとか、何かあったんだろうなと思いますけど。
0021おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 09:29:48.81ID:nEQ9v+JH
>>18
自分があなたの配偶者なら、
相手がさびしそうだったからという理由で飲みに行ったりとかはまぁ切れるかな…
他の同級生最低男女一人づつ誘ってグループでとかならなんとか。

本当に寂しそうだからなんとかしたげたい「だけ」なら、他の独身男性の同級生か女性の同級生で彼女と仲がよいのがわかってる人に投げるか、
知り合いの独身男性でも紹介したらいいと思う。
0022おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 09:39:21.49ID:ZT3pAIZd
現住居に親しい人が居ないようなので、私を介して徐々にグループや人を紹介してみようと思います。
明るく話してくれてたけど、同郷の人が近くに住んでるんだし、なんとかしてあげられないかなと思った次第です。
0023おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 10:18:57.45ID:M9/U015U
>>18
既婚男性とLINE交換する女性は地雷が多い
嫁さんを傷つけたり大喧嘩しても良いならLINEで交流
嫁さんを大いに傷つけて離婚するような事態になっても良いなら会えば良い
昔は「大袈裟な〜」と思ったけど、この歳になると大袈裟じゃない
0024おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:24:59.56ID:nEQ9v+JH
>>22
もし、あなたの友人で、
あなたの奥さんともそこそこ交流がある人がいれば、
みんなで会う予定を作ってその時にその人を紹介するのが一番よいと思う。
0025おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 19:46:42.65ID:JVdjrwdt
>>22
どうしてもあなた自身が何とかしてあげたいと思うなら
奥さんに100%オープンにすべきです
そのLINEのやりとりの中身すべて読ませて、奥さんが不快感を訴えるようなら
あなたは近所に住む友人や同僚に紹介するにとどめて
あなた自身があれこれ働きかけるのはやめましょう
まして2人きりで会うのは絶対にNGです

ところで、あなたの周囲に独身女性の「話し相手」「飲み友達」がいる
既婚男性は存在しているのでしょうか
0026おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 20:11:45.56ID:0M4wRYjG
→女性
満員バス、嫌だなと思って、
何となく、満員バス、で検索をかけたところ
エロサイトばっかり出てきました。
何気ないワードを検索しただけで、
エロサイトばっかり出てくることがよくあるのですが、
女性から見て、こういうのどう思いますか?
どんなことが書かれているのかしら、開いてみたくなるのか、
汚らわしいわと言って、全く興味ないか、
どちらですか?
0027おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 20:20:25.91ID:JVdjrwdt
>>26
どっちでもありません
「なるほど、こう言うワードだとエロサイトに誘導されてしまうんだな
じゃあどういうワードで検索かければ求めるサイトが出るかな」
と考えます

エロサイトけしからんとか、興味あるわとか、いちいち脱線してたら
時間の無駄ですし、最初の目的にたどりつけません
0028おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 20:22:12.28ID:8AMODR+C
>>26
この検索ワードでは出てこないんだな、で終わり
「満員バス」で調べたら満員バスという名前のバタフライ研究会ブログが出てきたときと変わらない
「満員バスが嫌」で調べなおすだけ
0029おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 20:26:50.60ID:BC16tfpr
>>26
色んな趣味があるなーって感じで文化としては面白いと思うけど基本スルー
一応は教育に悪いなーとか検索の邪魔だとも感じる
熱々カレーセッ○ス!みたいな意味不明過ぎるのは気になって見に行ってしまうかも
0030おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/01(火) 21:35:04.97ID:jz2o/uq/
女です
男性に質問です

20代後半の男性は、あけおめラインを女友達に送りますか?
年末も二人で会っていて仲の良い片想いの相手ですか、向こうから来るのを待っていても無意味でしょうか
0031おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 02:14:45.10ID:Ddauh9Kc
女性に質問です
職場では化粧っ気のないもっさりした服装と髪型で過ごし
男性の話題も全くないような女性が結婚報告をすると
その職場に居づらくなる、ということはあるのでしょうか
妹の職場(ブラック)はそういう雰囲気で結婚を隠していた人もいたらしいのですが、
一般的にはそんなことないだろうと思うのです
0032おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 02:33:15.29ID:A+OwB/zG
>>26
エロに限らず、
必要な用事がある時の検索の邪魔だから、フィルターみたいに簡単に不要な情報が省けたらいいのになーといつも思っている。
0033おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 03:53:46.81ID:F37NTYaO
>>31
何をもってして居づらくなると感じるのか個人的にはわからないし、報告できない職場というのもあまりないとは思ってる

でも、わざわざ隠す理由として、今まで持たれていたイメージが変わる事に抵抗がある人とか、根掘り葉掘りきいてくる人を避ける為に隠す事はあると思う
どんな理由でも言う言わないは本人の自由なのでは
0034おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 04:17:49.69ID:GmPASHNX
>>33
ありがとうございます
イメージの変化を恐れる、根掘り葉掘り聞かれるのを避けたい
なるほどと思いました

妹の職場は彼氏持ちだと分かった途端態度が変わるお局様がいるらしく
既婚であることを人事にも伏せていた人がいたとのことです
0035おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 11:00:19.64ID:MbziYKIU
女性に質問なんですが、電車に乗ってると時々雨に濡れた地面のようなムッとする悪臭を放っている女性(若い女性に多い)が居ますがあれは何の臭いなんですか?
0037おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 13:37:19.54ID:cJRGIOho
>>36
香料っぽいっい感じはしないっす
0038おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 13:39:19.25ID:/h/jyZIq
>>37
じゃあ髪が濡れた匂いかな
学生時代散髪屋でバイトしてたけど、髪が長い・多い人ほどあの匂いがした気がする
0039おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 14:46:41.97ID:cJRGIOho
>>38
なるほどありがとう
0040おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 14:49:00.72ID:A+OwB/zG
>>35
あーそれ、
服の洗濯とか風呂とかいい加減な人の匂い。
若い男性と若い女性でそういう人の匂いの傾向が違う。

女性の場合は雑巾っぽいか雨に濡れた髪の毛を放置した匂いの人が多い。

なお、年配になると男女どちらも加齢臭の強いやつになる。
0041おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 14:57:04.87ID:cJRGIOho
>>40
要するにズボラな人の不潔な臭いってことですね
ありがとうございます!
0042おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/02(水) 16:24:32.19ID:x+1IeyFw
→女性
テレビの中の人でも身近な人でもなんでもいいけど
この人と結婚したとしたら名字が○○になって私は○○花子なるのか…響き的には悪くないな
みたいな名字と名前の組み合わせ妄想ってしたりしますか?
004342垢版2019/01/02(水) 19:44:38.75ID:kfJeYX4L
いないようなので〆ます、ありがとうございました
0044おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/03(木) 18:35:37.16ID:6GVSSIa5
→女性
職場でう○こする時に、
知り合いに会わないようにするために、
居室から少し離れたところにあるトイレを使用したり、
個室からから出るときは、トイレに誰もいなくなるまで待ってから出るようにしているのですが
女性も、こういう気遣いはしますか?
女性の場合、大も小も個室でできるから
気にしないものなのでしょうか?
0047おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/04(金) 15:50:20.93ID:d/WlrIhZ
>>44
個室2つ程度の所なら誰かが入っていたらまずトイレ自体に入らない・入って来たら出るタイミングが被らないようにする
個室が3つ以上なら気にしない
自分の職場だと概ね皆こんな感じ
0048おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/04(金) 18:19:59.68ID:ItOT4lyp
>>44
そんな気づかいしたことないです
「知りあいに、職場でうんこしたことを知られたくない」
という感覚そのものが理解できません
あなたは小学生ですか?
0053おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/05(土) 07:28:46.18ID:odCP83Pd
→女性
男はおしっこする時、高確率でおならが出ます
思うに、おしっこを出す筋肉とうんこを出す筋肉が同じだからだと思います
おしっこをするのに力を入れてるわけですが、翻って女性はそうではない様子
おしっこする時は力を抜いているとか
0054おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/05(土) 09:53:42.76ID:eJ5H2Kh3
>>53どんの質問、私からもお願いします!
0055おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/05(土) 11:06:16.04ID:Iyi/VlLz
おしっこを我慢して止めてる時は、オナラも我慢して止めてると言った方が。
緩める時は両方緩むよ。
0056おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/06(日) 15:30:54.46ID:qtcz6T2r
→女性
昨日、コンビニで缶ビールを購入したのですが
可愛らしい中国人女性店員に
ストローはお付けしますか?
と聞かれました
どう切り返せば高感度がアップしたと思いますか?
0057おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/06(日) 15:34:27.73ID:4GMsqvlm
>>56
必要なら「はい、お願いします」
不要なら「いいえ、いりません」
もしかすると日本語が苦手かも知れないので
YES/NOがわかりにくい表現(結構です、等)は
避けて、滑舌よくはっきり発音してあげると良いです
冗談まじりとか仕事を増やすような返答はNGです
0058おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/06(日) 21:21:24.29ID:v+nFtAZm
俺今日マフラーの片方を地面に触れて歩いていたらしく若い女性の人「床に付いていますよー(・∀・)」って言われてちょっと嬉しくなったんだがこれって
俺が並の外見である証拠ってことでいいですか?(顔や服、表情など含め外見が怖かったり汚らしかったら言われない?)
0060おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/06(日) 21:27:51.87ID:SSibPtby
>>58-59
関係ないんじゃないかな
世の中親切な人は大勢いる
お年寄りにはなんか優しくしてしまうじゃない、その延長

嬉しくなるのは良いことなので、変な方向に行かずに
どっかで困ってる人がいたら親切にする、という方向に行ってください
0061おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/06(日) 21:45:54.61ID:v+nFtAZm
>>60
そ、そうですか、ちょっとがっかり。速いレスありがとうございました。
あまりにも満面の笑みだったので私の勘違いかぁ。
例えばその時不機嫌そうな顔だったらどうだったのかなあとか色々思うことはあります。
0062おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/06(日) 21:58:11.55ID:ouaK4Vlj
>>61
でも超絶強面だったりいかにも粘着されそうだったらさすがに声はかけないと思うので
あなたがその人にとって標準より上だというのは確かだと思いますよ
0064おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/06(日) 23:20:56.08ID:v+nFtAZm
>>62
そうですか、Thanksです。
チンピラみたいな風貌だったらやっぱり声掛けませんよね。
>>63
自分でよく見たらほんの少し床にマフラーの先が触れていただけで
すれ違いの人にわざわざご丁寧に教えていただくレベルなのかなぁなんて思ったので。
0065おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/06(日) 23:35:30.60ID:v+nFtAZm
そもそもなぜ見た目の話をしているのかというと高校生当時は体育教師に日々パワハラされまくったせいか睨みつけるような表情が癖になってしまって
当然のごとく周囲から敬遠されたという悪循環。。。。。。。
そこから脱却するのにとんでもない年月がかかった・・・・
今ならもしかしたら表情フツメンにはなれているかもしれないと・・・
0066おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/06(日) 23:58:46.98ID:ABMdqA34
男→女
おとなの身体的欲求を発散する系の玩具、個々に(機種名・用具名ではない)名前をつけてたりするの?
0069おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/10(木) 20:07:01.10ID:KptS95jR
30代後半以上の男性に質問です
男性は基本的に若い子が好きと思います
なら例えば相手の女性の20代の可愛い時期を知っているアラフォー以上の人と、アラフォーになってからしか知らない人は印象違うのですか?
0070おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/10(木) 20:36:14.46ID:NyERy9xV
30台前半で回答資格ないけど参考意見として書かせてもらうと
仮に若い頃を知らないヴスと若い頃を知っている、同じくらいのヴスが居るとしたら
若い頃を知ってる方が印象はいい
0072おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:23:40.61ID:EWep+CaZ
→女性
最近、行きつけのコンビニにすごい可愛い子が居て
品物やおつりを受け取る時に
手が当たります
小さな体に割に、温かくて、いつも勃起してしまいます。
女性もコンビニとかで男性か女性の手が当たることで
性的に興奮することありますか?
0075おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/12(土) 08:37:14.66ID:h+V50QZa
>>72
ない
0076おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/12(土) 09:07:24.13ID:bRYvIvHL
>>72
おまえ童貞だろ
0077おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/12(土) 15:50:55.91ID:swDfT8xm
→女の方
男性が女性の体に魅力を感じるのは
丸みを帯びたおっぱいやお尻など
自分にはないパーツをもっているからです。
ということは、Aカップの小さな胸の女性も
自分にはない大きな胸の女性を見て、
触りたいとかもみしだきたい、といった欲望にかられると思うのですが
実際どうなのでしょうか?
0078おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/12(土) 16:20:21.10ID:geq4TfHH
>>77
ないでしょ
「男性が女性の体に」魅力を感じるのはって自分で書いてるじゃん
なんでAカップだからといって男性と同じ目線な前提なの

と釣られてみたけど荒らしかな
0079おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:15:46.18ID:swDfT8xm
>>78
だって、もふもふの犬とか猫を見たら触りたくなるでしょ
それと同じでおっぱいも触りたくなりませんか?
私だってムキムキのお兄さんを見たら
二の腕とか触りたくなりますよ
0080おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:22:19.49ID:G16zGUiF
女が女のおっぱい揉んでどうすんのさ
男はおっぱいを揉みたいだけでその後は何もしなくていいの?
あと別に触りごごち良さそうだからって触ってみたいと思わない人もいるよ
犬猫触ったら手を洗わなきゃいけないし、商品とかなら買う気ないのに触ったらその後購入する人に悪いし、恋人以外の人なら以ての外
後の事考えたら触ろうと思わないなあ
0081おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:07:38.82ID:swDfT8xm
>>80
後のことを考えるとそうかも知れないけど
プールの着替えの時とか銭湯とかで
つい、衝動的に触ったりしませんか?
0083おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:40:53.66ID:geq4TfHH
>>81
一万歩譲って触りたくなったとしたって女同士でもいきなり触られたらかなり不愉快だし相手のことを考えたらそんなことするわけがない
キャッキャウフフのノリで胸かお尻とか触ったりなんでもしていいっていうのは男が夢見てるだけだからね
普通に触るのも触られるのも嫌だし人としてマナーなってなさすぎありえないでしょ

>>82
だよね
構っちゃってごめん
もうレスしないね
0084おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:58:09.99ID:RcR6P8hW
毎朝出してるけどお昼以降になるとやはりお腹が張ってきて特に夜は毎晩オナラが大量に出る
世のカップルや夫婦も夜になるとブーブー出してるのだろうか
0085おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/13(日) 03:17:32.57ID:/LCxfHN6
男で
髪の毛がふわっとしてるがちょっとゴワゴワチリチリなのと
縮毛でまっすぐでつやつやでキレイだがぺったんこの髪型と
どっちがいいと思ってますか
0087おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/13(日) 12:14:00.60ID:/LCxfHN6
相場君と
わたしのおはかのまえでーっていう人かな 耳の部分でうしろにウエーブかけられるでしょごわごわだと

あいばくんはまっすぐおろしちゃってる
0088おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/13(日) 19:09:41.55ID:7zLOnvup
→女性
ずっと短髪にしていたのですが、
人から髪を伸ばした方が良いと言われ、
少しだけ伸ばしてみたのですが
おでことか耳とかに髪が当たって
ものすごく気持ち悪いです。

でも女性のほとんどは肩くらいまで伸ばしている人も多いわけですが
うっとうしくないのでしょうか?
邪魔という意味もありますが、
こそばくないですか?
0090おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/13(日) 20:58:29.44ID:bDhZsSUe
禿げてきた俺は毒が溜まるのか…
0092おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/13(日) 21:58:54.32ID:EK9GtmDl
>>88
基本的に慣れてるから平気
敏感肌やアトピーの人は気になるだろうけどそういう人は逆にある程度伸ばして結んだりしてるね
長いと逆にそういう意味の不快感は薄いよ
地味にショートボブ(男性で言うところの長めのショート)が一番うっとおしいし短いぶん髪が硬いから当たると不快感がある難しい髪型ではある
0093おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/13(日) 23:57:17.17ID:RJUoqAbJ
そうそう
ちょっと長い程度の髪形が一番かゆいし手入れも大変
長くなれば結べばいいので楽そのもの
0094おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/14(月) 02:09:47.09ID:43ZFXHY5
男ってすぐツーブロックにするよね
あれをオシャレに見せるには頻繁に髪切りに行かなきゃいけないだろうしDQNに見えるしセットするのも面倒そうなのになんで?
0096おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/14(月) 04:19:07.47ID:4qLPsMHC
言うほどモテる?DQNにしか見えん
0098おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/14(月) 11:03:56.59ID:4Cblf7dG
>>94
宮城リョータみたいな髪型か
0099おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/14(月) 15:29:36.92ID:byVFjN3X
女性に
罪にもよると思いますが
逮捕歴のある男って恋愛対象になりますか?
また彼氏に逮捕歴があったら引きますか?
0100おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/14(月) 15:44:02.82ID:Vb2tbYDU
>>99
恋愛対象にはならんしフツーに引く
恋愛対象ってするのは人生終わったBBAとかやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況