X



いびきで相手にストレスを与えるゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/30(火) 04:39:28.87ID:8FUG3CSE
対処しようとしない、逆ギレ、正当化などなど馬鹿いびき野郎から被害を受けた人はここへ
0004おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/11(日) 14:29:19.35ID:O7u8Cntk
★迷惑(怒)!!!!!女のワキガに男性様が激怒!!!!!

圧倒的ワキガブス率を誇る世界中の女野郎共だが、ワキガが多汗で
あることから、このブスメス共は総じて頭皮ベタベタハゲ散らかしの残酷な末期を迎える。
後に述べる研究で、女共は男性様が長頭であることに対して短頭[いわゆる後頭部絶壁アタマ]
であることが一般の人々にとっての常識であり、ブス婆バアのベタついた少ない髪が平坦な後頭部
にヘバりついた様は、この世で最もみじめな物である。
0005おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/13(火) 18:24:03.27ID:u3qIwh/b
職場の休憩室にも居るわ
数十分の休憩でいびきかいて寝てる奴
0006おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/24(土) 01:31:37.50ID:kRWfM+K7
初期段階(いびきをかく人だと気づいた時点から数か月):いびきをかくその相手が嫌いになるけどいびきをかかないその相手は好き
中期 笑いながら起こす(も〜いびきかいてたよ?)→口では優しいが手は強くさすったり叩く→暴言+蹴る殴る→顔に掛布団をかけ殺人未遂
最終段階 いびきをかかないその相手自体が嫌いになり別居、離婚、絶縁

中期の段階でいびきをかく当人が治す自覚を持てばいびきの被害に遭う人はここまで狂いません
しょうがないじゃんで済まして肥満を直さなかったり病院に行かなかったりするのは罪
0007おさかなくわえた名無しさん垢版2018/12/06(木) 14:47:22.29ID:IdJhyiDA
毎日眠れば必ずいびきかいて我慢が切れたときに蹴り起こすと逆切れ
「眠れないじゃん」→お前がいびきをかいている間聞かされてる方が眠れていないのは無視かよ
暴言、蹴りで起こすと嘘泣きで当の被害者の前で悪びれもなく被害者ぶる→長期的慢性的に周りにストレスを与えているくせに自分がされる一瞬のストレスで被害者ぶるな

とにかくいびきで相手を攻撃している事をすべてどこかに忘れてる
0008おさかなくわえた名無しさん垢版2019/05/03(金) 06:29:33.18ID:Aw/ZynXa
えろースンマヘン
0009おさかなくわえた名無しさん垢版2019/05/03(金) 07:59:00.53ID:Aw/ZynXa
枕の高さでイビキ出現率変わるね。高めの蕎麦枕だと比較的イビキ出ないよ。キャンプ用の空気枕は最悪。自分のイビキで目が醒めるw
0012おさかなくわえた名無しさん垢版2019/06/12(水) 23:54:50.74ID:Eb2ilqVW
上の階のやつのいびきがマジうるさい

対抗するためにこれを音量マックスで上に向けて流す
https://youtu.be/xjv61pLkyww
0013おさかなくわえた名無しさん垢版2019/06/16(日) 21:12:16.48ID:PvVuaq1u
★女は文系単純脳のクセに文学も男性様からの盗作★

「ハイジ」原作は盗作? ドイツの研究者指摘
http://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKC0040_T10C10A4000000/

『ハリポタ』80年代ホラー映画と酷似? 脚本家は「僕だって影響をうけている」
http://www.crank-in.net/news/39138/1

【盗用疑惑?】ハリー・ポッターと同名の別作品が、アニメ映画に!- ポッターマニア
http://www.pottermania.jp/info/event/log2015

芥川賞候補の北条裕子「美しい顔」、5作品からのコピペパクリがバレて謝罪
(1)「遺体: 震災、津波の果てに」(石井光太、新潮社)
(2)「3.11 慟哭の記録―71人が体感した大津波・原発・巨大地震」(金菱清編/東北学院大学震災の記録プロジェクト、新曜社
(3)「ふたたび、ここから 東日本大震災・石巻の人たちの50日間」(池上正樹、ポプラ社)
(4)文芸春秋 2011年8月臨時増刊号「つなみ 被災地のこども80人の作文集」(森健、文芸春秋)
(5)「メディアが震えた テレビ・ラジオと東日本大震災」(丹羽美之、藤田真文、東京大学出版会)


汚ンナ共は全匹、男性様から盗作・パクリばっかしてるからな(笑)
早急に全匹殺処分駆除すべきだわ(怒笑)
0016おさかなくわえた名無しさん垢版2020/06/20(土) 01:55:46.00ID:lb/ZksWT
こんなスレあったとは…
私が10年前に離婚した一因となったのがまさにいびきだった
道路工事のドリル音か?!ってくらい酷かった
何度も医者に行くよう言ったが全く深刻に捉えず
嫌だったら別の部屋で寝ろと言い放つ始末

しばらくして旧友との飲み会で酔って寝た時のいびきが酷かったらしく、なんでお前の嫁は引っ張ってでも病院連れて行かないんだと言われて初めて焦ったとヘラヘラ笑って報告してくるから情けなくて心底むかついたわ

何年経ってもはらわた煮えくりかえるほど不愉快
今はどこで何しているかも知らないが
だらしない人だから肥満を拗らせて透析してるか死んでると思う
0017おさかなくわえた名無しさん垢版2020/06/20(土) 07:53:26.86ID:ZfzPa3mh
肥満でだらしない男と恋愛→結婚なあなたも推して知るべしw
0018おさかなくわえた名無しさん垢版2020/06/26(金) 09:22:10.58ID:tcs2kKQc
>>10
それ使った事ありますか?
嫁に申し訳ないので、なんとかしたい
少し前までお互い平気だったんだけど、最近はひどくなったのか言われるようになってきた
最後は病院かな
0019おさかなくわえた名無しさん垢版2020/10/17(土) 11:24:06.70ID:u2irHHpc
ナイトレーズ手術受けてきた
術後、3日くらいからイビキが大幅に軽くなった
健康保険は使え無いが、鐘に余裕があれば受けた方が良い
0020おさかなくわえた名無しさん垢版2020/10/17(土) 11:26:14.30ID:u2irHHpc
いびきスコア190から11になったわ
0021おさかなくわえた名無しさん垢版2020/10/18(日) 22:19:31.15ID:e5oFEkyl
インプラント終わったらやってみようかな、サンクス
0022あかさたな垢版2020/11/02(月) 06:41:52.81ID:icZMCoJ1
クソ親父のいびきがうるさい
ストレス溜まる
クソ親父が家に居ないと清々する
死ねばいいのにと本気で思う
0023あかさたな垢版2020/11/03(火) 18:06:16.21ID:cUl/T4I8
クソ親父マジ死んでくんないかな(怒)
いびきうるせぇんだよ(怒)
そのまま無呼吸で息止まれ(怒)
マジキモイ、いびきうるせぇ、ストレスしかたまんねぇわ(怒)
クソ親父マジ死ね(怒)
0024あかさたな垢版2020/11/03(火) 18:19:52.18ID:cUl/T4I8
クソ親父のゴミクズが(怒)
同じ血が流れてると思うも吐き気がする
いびきうるせぇんだよ(怒)
無呼吸でそのまま息止まればいいのに(怒)
0025おさかなくわえた名無しさん垢版2020/11/03(火) 21:01:07.65ID:RhmA+saq
ここでほざいてもイビキは治らんでよ
0026おさかなくわえた名無しさん垢版2021/02/27(土) 01:06:26.68ID:S0DV8Fzm
シェアハウスで隣に寝てるクソ男のイビキがうるさくて寝れねえわ。
イビキうるせえやつはシェアハウスくんじゃねえよ
迷惑かけに来る代表かよ
鼻の穴にデスソース流してやりてえわ
0027おさかなくわえた名無しさん垢版2021/03/17(水) 05:35:30.18ID:2mquSiUn
兄のイビキがハーレーダビットソン。
マジでしんどい。
この前イビキが原因で掴み合いのケンカした。
0028おさかなくわえた名無しさん垢版2021/05/13(木) 11:13:07.32ID:FqQYAs56
耳栓しても重低音だからか貫通してこない?
バイブ音みたいな感じに
昼はテレワークさぼってソファでいびき
夕食後ソファで寝落ちしていびき
深夜はアニメ爆音
耳栓外せない時が無い。コロナ禍つらい出社してくれ
0030おさかなくわえた名無しさん垢版2021/05/23(日) 02:45:13.38ID:BoaWajfn
いびき治さない人は普段から私生活だらしない、言い訳、逃げグセがすごい。疲れてるからって言い、しかも一緒に寝たがる。そいつのスマホ画面見ると出てない通話100件表示されてるし、自分のことに関してだらしない。いびきは騒音罪の罪になればいいと思う。マジで。
0031おさかなくわえた名無しさん垢版2021/05/26(水) 21:05:00.91ID:gWFldItW
いびきかく人って今まで注意されても適当に聞き流してきたんだと思う
自分が寝てる時のことは知らないから大したことじゃないと思ってる
周りの人にどれだけ迷惑かけてるか自覚してない
毎日汚いいびきで睡眠妨害されてる方の身にもなってほしい
0034おさかなくわえた名無しさん垢版2021/06/21(月) 00:44:50.36ID:6K8J82di
昔から働きもせず家事もせず、いびきはうるさいガチで死んで欲しい戸籍上は父にあたるごみと同じ家に住んでる。
さっさとくたばれうんこ製造機が。
0035おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/10(金) 22:58:03.79ID:jiOcFUqb
重低音いびきするやつなんなん?
低音すぎて耳栓余裕の貫通なんだけど
睡眠時無呼吸症候群ではよしね
0036おさかなくわえた名無しさん垢版2021/09/11(土) 01:26:15.02ID:1grkbdoR
重低音を貫通する耳栓は今すぐ捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況