X



小さい子を持つ親のここが嫌い 230人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん2018/09/29(土) 23:16:37.66ID:vBVRWemD
次スレは>>970が立てなければならないことを留意の上、前スレを使い切ってから利用すべし。
立てられなければ、テンプレを作って誰かにお願いすること。

※重要※

・荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。

・子供がいる人の書き込み禁止(どんなに常識的な内容であっても)。

・ベビカ、ベベ、赤、などの育児・家庭・既婚女性板用語の使用禁止。

・子育て自分語り&猿の躾け教室&反論したいチュプ゚は巣(育児板)で。

・ここは雑談スレではありません。雑談は程々に。

・ここは芸能人を叩くスレでもチュプがチュプを叩くスレでもありません。

・単なる子供嫌いは「子供が大嫌いです」スレへ。

・NGワードは

 「子供産まなきゃ分からない」 「私は子持ち」 「私もうすぐ子供できるから気を付けなきゃ」 「誰だって昔は子供だった」

前スレ
小さい子を持つ親のここが嫌い 229人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1537025155/l50
0002おさかなくわえた名無しさん2018/09/29(土) 23:17:29.02ID:vBVRWemD
【スレ内用語解説】

ヒリとは、文字通りガキをひりだしただけで国に貢献してと思い込み、
女の恥じらいを捨て、ガキをだしに傍若無人な振る舞いをする頭の悪い子持ち女のこと

汁とはそれの男バージョン
計画性がなく避妊せず汁を出すので汁とよばれる

ダニとは躾をしなかった為に我儘勝手で傍若無人な振る舞いを行う糞ガキの事

ポイントは世の中の全ての子持ちのことではないと言うこと
ただ現在では、十中八九がそれに当てはまると揶揄される位、

『 酷 く 目 に 付 く 様 に な っ た 』
0003おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 06:04:44.36ID:rdlD9dB6
>>1

汁ヒリ対策注意事項

・汁ヒリに対してはどのような間柄でも性善説を捨てて何らかの悪意を持っていると思い常に疑う事

・過去に親友であってもヒリ出して言動がおかしくなったら被害が拡大する前に距離を置き連絡を断つ

・何が有ろうと汁ヒリに情は掛けない事

・電話番号等個人情報を可能な限り伏せる

・金目の物を見せない

・休暇や旅行、イベントの話を汁ヒリの前ではしない

・例えボロい軽でも自動車をヒリに見せない、
持っている事を気付かれないのがベスト

・ヒリの意見、要望は全て雑音として捉え決して聞かない事
周囲に多大な迷惑が掛かりその要求はエスカレートするだけ

・汁ヒリと決して二人きりにならない事
特に汁は常に性欲発散の機会を狙っている。

クリスマス、バレンタイン等はデパートは危険地帯と考えて買い物すること
0005おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 13:25:58.05ID:j01WMeyi
1乙

ダニヒリ汁だけの居住区あったら面白いだろうなー
「ダニちゃんが〜」でインフラ停止頻発、保育所休みまくり、店休みまくりw
金無い奴らに限ってヒッてるから、公助も成り立たなくて
資産奪い合いのスラム街確定w
0006おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 13:30:35.30ID:Br6vmttw
スレ立て乙です

ダニの急な金切り声鬱陶しい
ただでさえ耳障りなのに近くで急にやられたらびっくりする
しかも何回もやりがるし、大人しく出来ないならつれてくんなボケ
0007おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 14:40:50.51ID:TJ4siKnP
1おつ

20時で首都圏の電車止まるらしいけど、絶対TVでコドモガイルノニ帰レナイ!とかインタビューやるんだろうな…
コドモガーを理由にタクシーの列に平気で割り込んだりもしそうだ

この前の台風の時には台風来るってわかってたのに乳児連れて関空行って
案の定取り残されて文句言ってたヒリがいたしな

そんなにダニが大事なら台風の時くらい外出控えればいいのに
0008おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 14:45:30.02ID:eTokf/g3
会社で借金の催促の電話やら会社の備品横領すんの全部ひとりもんの仕業だったわ
計画性が無くて使いたいだけ使って金無いわ未だに実家暮らしとかとんだ親不孝もんだわ
0009おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 14:51:25.97ID:HT5yK5gV
>>7
大阪だが
今朝、犬と散歩してた時に駅に向かっていくファミリーを見たけどこんな時にどこに行くつもりなんだろうか
0010おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 15:24:21.81ID:FmgEAvS7
>>5
必ず、石北会計の「アテクシ他所のガキには我慢なりませんの」みたいなのが
越境してダニヒリ禁止地帯に潜り込もうとしてくる
「うちの子はよそのガキと違って出来が良いから、社会に受け入れられて〜」とか
でもそこはちゃんと底辺クソダニなんだよね
0011おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 15:35:00.30ID:oVjsVxsc
>>1

台風せまってるというのにヒリ汁がダニカーに子供のせて出かけてたよ
用事があるならヒリ汁どちらかが出かければいいだけなのに
遊びにいくというならバカ中のバカ
仕事のない日曜に台風、大人が二人いるという好条件でもヒリ汁にかかれば台無しだな
0012おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 16:16:42.80ID:w3TP/kKu
>>7
関空は創立してから台風で連絡橋が通行止めになったことがないしあれを予想するのは無理だよ
関空自身もアナウンスしてなかったし
0013おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 16:33:21.57ID:nv6xddmF
>>12
台風来るって分かってるのに赤ダニ連れて出歩いてることがおかしいっての
空港来たって台風で飛行機なんか飛ぶわけ無いじゃん
今年は台風や大雨やらで、電車の運休も多かったから、駅のホームで運休や遅延のアナウンス聞いてオロオロウロウロしてるヒリと赤ダニを何人も見たけどさ
そういう時って仕事の都合でやむを得ず外出しなきゃならない人ばかりの中で、ヒリは悪目立ちしてる
こんな時に何してるのこの馬鹿親は、って顔でみんな見てるし
0015おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 16:49:28.91ID:mJOVvR9v
>>13
航空便は台風が影響しない場所へは飛ばすし、一々払戻しや振替なんてやってられない
利用客も飛ばせるなら飛ばせという考えが一般的だからな

関空で問題になったのは、航行禁止区域になった海域に警告を無視した船が停泊していたが、
錨が全く効かずに流されてしまい連絡橋を破壊したことだ
0016おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 16:58:55.52ID:AKubL4Ca
つーかそもそもダニをやたらと連れ回すなよ
最低限の躾をして、お行儀良く振る舞えるようになってからならまだしも
だからダニヒリは嫌われるんだよ
0017おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 16:59:12.94ID:/VIxr8ox
親戚の男がある資格を取って独立したはいいがすぐには仕事がなくて生活が苦しいとこぼしていた
ある時彼が結婚、嫁はパートしかしたことがない人で生活は苦しいまま
そんな2人に子供ができた
出産時期は自分たちで選べるよね?避妊も知らない土人かな?
私の母は自営業で店を持っているんだが週1で家族3人で店に来て
お金がなくて肉なしのカレーを食べている、心配させたくないから実家にはあまり頼れない
などと言って出された菓子飲み物をすべて平らげて買えるそうだ
人のいい母はやつらが来るたび野菜や菓子を持たせてやっているらしい
これを乞食と言わずなんと言うのか
0020おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:02:27.28ID:4VawFizm
>>13
空港に行くってことはチケット前々から取ってる
まだ欠航が決まってなければ空港行くのは当たり前だろ
0021おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:09:06.27ID:CRWBEX3c
>>17
昔ながらのいいお母さんじゃん
貧しいときはもちつもたれつつ
昭和の人だね
そんな聖人からなんでお前みたいなゴミくずが生まれたかは甚だ疑問ではあるが
0022おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:09:35.07ID:ONYu/4pN
関空の連絡橋が使えなくなったのは確かに想定外だけど
自宅から最寄駅、最寄駅から関空までの間に何かあるかもとか考えないのか
関空に住んでる訳じゃないんだから

それに当時は前日ぐらいから強い台風が来るから不要不急の外出控えろって
ずーっとTVで警告流れてたの忘れたのか
0023おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:12:34.98ID:iceV8Szg
台風の日に遠方からUSJ行こうとして途中で死んだ母娘思い出したわ
あの親子もその日に行くしかなかったんだろうなあ
こんな雨の中、ダニカーで電車移動してるヒリどもも急を要する事情があるんだろうか
0025おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:21:01.50ID:4VawFizm
>>21
こういう昭和のいい人って見返りなんて期待してないのにね
困ってる人助けてやってるだけで人がいいとかお前の考えが貧しい
そんな母からこれが生まれたのか
ガッカリだろうな親も
0026おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:25:38.07ID:rIqHQx4x
一人でやってるなら良い人で済むけどこういう人は家族巻き込んだり子供が同様のことを他人にしないと怒ったりするんだよなー
0027おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:27:51.68ID:X3nm8cCX
ラジオでは3日以上前から、観測史上最大の勢力で上陸かもって繰り返していました。
何も考えなくとも、とりあえず大和川より西に行ったら駄目な状態です。

天候にかかわらず、自転車に傘も駄目です。
https://i.imgur.com/mOLvHwf.jpg
0028おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:33:59.65ID:f7pFLgvJ
>>25
アホなのお前
困ってる人を助けてるのはいい人だろ
現状>>17からはお母さんに関する情報はそれしかないんだから
一人を救うものはやがて世界も救う
お前みたいなアホを育てた親はきっと知的障害者で、売春婦なんだろうな
お前の親は父親はわからず、母親は知的障害者のアホ
そんなゴミ親に育てられたから身も心も貧しい
恨むんなら知的障害者のお前の母親を恨むんだよw
0029おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:34:58.83ID:f7pFLgvJ
>>24
今現状>>17のお母さんにお世話になってるだけで将来はわからないじゃん
お前のアホな頭には未来って文字がないのかな
0030おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:36:58.22ID:e93MUMP3
>>27
これだけの情報があるにも関わらずお出かけ出来るヒリ汁は命が惜しくないのか
目先の利益しか考えないのか?

一度、危ない目にでも逢えばいいのに
0031おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:42:31.72ID:hMD+zaTa
>>29
未来ねぇ
お前の理論じゃその3人の家庭が将来その人を助ける事があればもちつもたれつになるわな
乞食呼ばわりは未来があるからまだそう呼べんわな
ほら アホが喋ると言ってる事がすぐ矛盾する
わかったならアホは喋るなって
0032おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:43:23.39ID:W56srAUz
>>27
え?
大和川より西?え?え?
南でしょ?西?西だと四国方面だよ?え?
南だと堺を過ぎて泉大津や岸和田、貝塚、泉南だけど
なんも知らないのに嘘言うなよw
あの日は関空も動いてたし電車も動いてた
チケットなり帰りの便などで空港にいたのかもしれない
それを無差別に叩くのはお前の程度が知れてるよ
てか東西南北もわからないとか小学生ですか?笑
0034おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:46:27.52ID:W56srAUz
>>31
何いってんだおまえw
一方的にたかってるから乞食ってお前が言ってるじゃんw
この一方的にたかってるって言うのは紛れもなく現在の話
そこを私は未来にもちつもたれつつの関係になるかもしれないでしょって言ってるのにお前は「乞食も未来前提の話をしてる」って支離滅裂なことをいってる
お前こそ矛盾w
お前はアホを通り越して障害者じゃん
0035おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 17:46:51.24ID:9m7Ezico
単発IDの変なの湧いてんね
スマホの機内モードポチポチして複数人装ってるんだろうけど
0037おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 18:02:11.65ID:U6QoW8OF
wifi使わずに4Gで機内モードオンオフするだけで簡単にID変えられるんよ
ただし一度変えると前のIDには絶対戻れない
いつも見てる板がこの手のIDコロコロ荒らしにやられてるから多分同じ手口
0038おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 18:05:34.15ID:hMD+zaTa
複数いると
「同じ人間がやってるに違いない」と思うのは怖いからかな
相手が多くなると途端に弱腰になんのなここ
たかが掲示板で何ビビってんの
0039おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 18:09:41.99ID:X3nm8cCX
小学生なら方角は分かるし、大阪在住なら
西側は海で東側が山(生駒)と知っている。
JRが前日から運休を発表していた。
0044おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 18:31:59.58ID:e93MUMP3
>>33
今更言うのもあれだけどホント呆れてものが言えないな
自分の欲望優先の親を持つ子供が気の毒だわ

親権剥奪してやりたくなる
0045おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 18:32:08.86ID:LfSj/WUr
>>37
どうせ正体はばれてるんだから同じIDで正々堂々と書き込めばいいのに
やることがセコくて笑えるよねw
0046おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 18:36:10.59ID:YQN2R6mv
>>42
まあヒリの事情なんてどうでもいいし、出歩きたくば台風でも出歩きゃいい
それでいざ何か非常事態あった時にダニを盾にして「ダニちゃんが居るんです〜優先してくださ〜い」で他人を押しのけるクズでなければね
0047おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 18:36:40.72ID:Z4mEp6EJ
>>17
夫婦2人じゃ集りづらいけど子供がいれば理由ができるもんな。
単におろす金もなかったんだろうけど
0048おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 18:37:23.87ID:zsX1BkUQ
>>43
自分が上手く行ってないから他人に突っかかる

人間そんなもんだよ

更に言うなら子持ちは社会的信用もここ7年で大きく損ねてるから
0051おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 18:51:11.89ID:HXwkRrQa
>>17 その状態でくいぶち増えたらどうなるかとか考えられないんだろうかねその男、あんたの言う通りだよ人気なんだから時期考えて行動できんだろってんだよな
0052おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 18:53:49.98ID:HXwkRrQa
>>34 かもしれない、かもしれない、ごく潰しにもなるかもしれないね?だよね?
そういう事だよね?
あと私ってことは、ついにヒリさん来たんかなぁww
0053おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 19:02:58.67ID:HXwkRrQa
支離滅裂の意味をもう一度ひくことをオススメしたいww
独身こなし叩きしてる人達も決め付け得意だもんな
0055おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 19:10:02.83ID:Dz7nUbAC
自己紹介乙ここの人たちとか(笑)突っかかってくるのは自分たちのことですねヒリさん
0056おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 19:19:08.46ID:gNWxWuJb
ああ、変なダニヒリチュプがよく突っかかってるよな。
しかも、スレと関係ないどうでも良いことにw
0057おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 19:24:07.88ID:rXk36huw
>>34
意味わかってない
バカそう
0058おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 19:26:09.66ID:F+a3xtCm
>>48
子持ちにつっかかる事で日頃のストレスを解消するスレですけど
0063おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 19:58:44.08ID:LfSj/WUr
IDコロコロを指摘された途端コロコロをやめて同じIDで連投しはじめる
わかりやすくて笑っちゃいます
0065おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 20:15:28.05ID:HXwkRrQa
論破の意味ももう一度ひきなおした方が良いだろうね
現実的にある可能性を排除して考えることが論破だと思ってるんならね

ww
0066おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 20:19:00.85ID:MkI6XEY0
ヒリって頭悪いよな
説明や話が下手な奴多すぎ
物事を順序だてて論理的に整然と、ってのがまるでできないんだよな
0068おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 20:20:37.52ID:HXwkRrQa
>>66 何より現実的にある可能性を自分たちの都合にあわせてまるで無いことかのように話してる時点で、乗り込みさんとはまともな話はできないんだよね結局

まぁそもそもの段取りが悪いからヒリなんだと思うんだわ
0069おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 20:21:54.75ID:hSuitT4z
>>64
わかってたならもっとは早く言えたでしょ
それができないってことは解ってなかったってこと
答え合わせ完了です

頭悪いやつはすぐ論破できる
0070おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 20:22:03.72ID:1WnFeoC1
>>66
井戸端会議に強い女性とは関わらない方がいい
0075おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 21:04:58.47ID:zsBN9Rcx
この市議は完全に汁思想

騒音被害者に向かって「山奥へ行け」と言ったり、
それに異を唱える人のリプをリツイートして晒したりやりたい放題

慶応卒ってパパ初といいこの議員といい、
表面上の問題しか見えず、子育て世代に媚びを売るやつが多いのか?

https://i.imgur.com/bkNAMvu.jpg
https://i.imgur.com/XEoEvM7.jpg
0077おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 21:13:03.30ID:Kgksso9G
キチガイ騒音加害カスが山奥行けや

てか↑のブッサイクな男めっさキモすぎ
死ねレベルのドアホ。この手の輩が1番邪魔
しゃしゃるカス不細工な
0078おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 21:14:40.72ID:fAS92r2n
何かしらんけど、ひらがなのキモ典型バカ議員もどきの雑魚男だね。
顔一瞬見ただけで頭悪そうな雑魚臭がすごいし気持ち悪い
0080おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 21:26:15.20ID:rIqHQx4x
うるさいって言ってる人達も納税者で有権者なんだけどね
市議だか県議がそれじゃマズいって思わないのかな
0081おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 21:29:22.80ID:CgpBLROM
地裁もこんなくだらん裁判して疲れるだろうな
人前で騒がす泣かず育った人間なんていないのに自分の事は棚に上げて今更騒音だとか馬鹿すぎんだろ
0082おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 21:44:03.13ID:LfSj/WUr
>>76
いい年した大人、しかも議員という立場の者が公の場で発言するのにら抜き言葉って呆れる
知性を疑うわ
騒音を訴えた人の立場に立って物事を考えられないところからして知性も精神年齢も子供のままだね
0083おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 21:44:08.45ID:j01WMeyi
ヒリ汁のヒリ出したダニはどうだか知らないけど
普通の人はキーキーギャーギャーなんて騒がないで育ちましたよ
0084おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 21:50:07.38ID:p9YLNPmj
地裁がいってるのは「生活する上で子供の声は支障がないため君たちの訴えは敗訴」と言ってるの
今はやりの乞食裁判
精神病になった風にして訴えて金とろうぜって集団
PTSD裁判の逆だね
この手の裁判は弁護士や原告がデシベルを取ったりどの時間に子供の声が大きいかなんて調べてる
その上で支障なしと判断されたんだね
乞食原告ざまぁw
0085おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 21:51:59.54ID:i9I0lJef
子供の頃は全員キーキーギャーギャー言ってるわ
要はそれを親がどうするかだろ
自分は子供の時も一切騒いでない
泣く時はシクシク1人で泣いてた
誰からも聞かれてないとか嘘みたいな事言うから揚げ足取られるんだよ
0086おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 22:01:09.07ID:lU15UcfL
楽しくて騒ぐのは誰しも子供のころにやってきたことだから別に構わん
でも最近のダニってキチガイみたいな奇声出すだろ?あれに耐えられる?
あれが騒音じゃないって言う奴は実際に保育園の近くに住んで体験してから言え
0087おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 22:10:56.58ID:HXwkRrQa
>>69 あんたみたいに気になって気になってずっと見てるわけじゃねえからww

気になって仕方ないんだもんねー
0088おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 22:14:04.56ID:HXwkRrQa
>>86 ていうか親が側にいてもやめさせようとしないからなww、それどころか張り合わせてんのかってくらいてめぇのとこのガキもわめかせるからね
ガキのわめきも奴等にはステータスなんじゃねww
0089おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 22:16:11.58ID:HXwkRrQa
>>81 限度によるんじゃね、なんでも騒音だって言う奴がいるのも確かなら、近所に配慮せず騒がせてる保護者や施設、引率者がいるの確かだしね
後から保育園なり幼稚園児なりの近くに住んだんなら自己責任だけど、後から来られたらテロだもんな
0090おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 22:17:25.28ID:aoSscjqB
>>86
騒音聞こえるようなボロ家に住んでないで引っ越して静かなとこに防音設備のある家建てればいいじゃん
だいたい朝は遅いし夜は早い保育園の騒音いつ聞くんだ
1日家にいるニートぐらいしか気にならんだろ 
ニートかよお前
0091おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 22:20:50.00ID:E91Jt3CC
>>86
同じことを大人がやってみたぶん大人が負ける
子供だからこそ許されてる
国際社会がたゆまぬ努力を重ねて子供の人権や保護権利、救済を今のそして未来を見据えて考えている
だから子供だから許されてる
少年法や子権条約や憲法で定められている国民三大義務のひとつ教育
国際社会や一般世論は子供>大人で動いている
なぜなら子供は弱い存在だから
保育園内や幼稚園でただうるさいからでは負けるよ
それこそ裁判官がいってた「大人は皆通ってきた道」と言っている
0093おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 22:31:38.32ID:i7SWd5Z2
>>87
気にしてないアピールするなら端から相手しなきゃいいんじゃない
気にしてるから反論してるんでしょw
0094おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 22:32:52.63ID:+AqL7SI7
ヒリさんのほうこそ防音設備がととのった家建ててくださいね
あっびんぼうだから立てれないかw
0096おさかなくわえた名無しさん2018/09/30(日) 23:00:11.01ID:jegtGjdg
朝からマンションのあちこちからダニの絶叫と走り回る音が
何組ものダニ連れが廊下でダニを遊ばせていた
恐る恐る なにをしているんですか?共用の場所ですよ?と声をかけたら
台風で外で遊べないから仕方なく…だって
バカだバカだと分かってはいたけど本当に想像を絶するほどのバカ
0098おさかなくわえた名無しさん2018/10/01(月) 04:54:22.49ID:x6gyQWjE
>>96
そいつらには「家で大人しくする」という発想はないんだろうか・・・
同じ人間とは思いたくないな
0100おさかなくわえた名無しさん2018/10/01(月) 07:12:59.54ID:jwYXVxPp
一人で歩いてるとベビーカーひいたイクメン()から悪口言われる率半端ないんだけど
男がいくら育児に参加するようになっても子供嫌いが9割だからストレス溜まるんだろうね
無理に産むからそうなるんだよ
写メ撮ってやったから次言われたら警察に通報するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況