X



【ドラム騒音】マンションの騒音Part49【ギャオス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003長木義明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!垢版2018/09/27(木) 21:32:35.49ID:a1CpSsn9
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0005おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/27(木) 23:09:41.64ID:jaUh7Ao/
上階から毎日夜中12時くらいまで歩く音やガサゴソする音がずっとするんだがこれは文句言ってもいいの?
よっぽど大きい音でない限りは我慢するべきなんだろか?
0009おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/30(日) 01:08:20.96ID:UaE14iu2
上にやり返してるのか
とにかくフレームが揺れる
ドゴーンドカーン
本当に迷惑
うるさいです
0010おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/30(日) 15:37:12.33ID:p4NWnmgv
ゴキ谷のメガネメスガキのピアノうっせーんだよ
ぶさいく女のピアノなんて誰が聞きたいわけ 糞親だけじゃん
マンションでピアノって頭おかしいんじゃないの どんだけやりたい放題だよ
毎日毎日おんなじ曲弾きやがって
さっさと消えろ この世から
メスガキ3匹飼うならきちんと躾しろ ゴキブリ一家
0011おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/30(日) 16:36:04.18ID:2Pofjpxb
楽器可物件は周りに聞こえて迷惑かけてもOK物件とでも勘違いしてんのかな

405が505に毎日やり返してたけど
とうとう505が全力で応戦しだしたような音がする
405母子家庭なのに男がいる家庭にケンカ売って怖くないんかなー
0012おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/30(日) 17:08:00.51ID:H8qADGrP
やり返してるような人達は
事件になって始めて、こんな事になるとは思わなかったとか言いだすな
言えればましな方か
エスカレートしていく一方で歯止めなんて無いんだから当然なんだが
最初から事件を起こしても同じ事なのに、バカめ
うるさくて仕方ない
0014おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/01(月) 13:16:45.00ID:9h2FEeKO
出校時に大きな声で玄関から出て笑いながら親子でうるさいわ
お前一家の一日のサイクルがマンションに住む全体の生活サイクルだと勘違いしてねぇか?
毎日夕方も出かけるときにもなんなの?
共用廊下って隅々まで声や音響き渡るよ同じ階かと思いきや下の階からの声のときもあるコソコソ話しが数件隣の部屋の前とかな
一歳になる子供上の子たちのように共用廊下を運動場にしたり商店街みたいにぺちゃくちゃしゃべりながら歩かないよう今から教えとけよ親がしゃべるからマネしてんだよ
お前らが引っ越してきた4年前からリビングで寝なきゃならないことがほとんどだし、でもてめぇの子らは通路側の部屋で寝かせてるものな
0018おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/02(火) 22:45:11.57ID:Qt5ZO3ek
上のキチの周りへのうるさいアピールが
箪笥なぐったり引き出しを乱暴に閉めたり、下駄箱なぐったり引き戸叩きつけたり。
音からの想像でしかないけど
家にいるあいだじゅう、ずっとやってる

頭おかしいですよ405早く気づいて病院入って
0019おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:27:29.73ID:ZyQuFSdG
上の住人が「ウチはうるさくしてないのに下の人(うち)が苦情入れる」って近所の人にグチってるのを聞いてしまった

早朝から掃除機ガーガーかけてガキ走り回らせてるくせに何言ってるんだか…
0020おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/04(木) 17:08:53.98ID:NrHBs5MQ
バタバタバタ通路走ってくっちゃべりながら家族で歩きやがるN田一家
共用通路はインクみたいなもので汚しずっとそのまま
傘は台風だろうがこれも通路にだしっぱ
ポストはゴミ箱化、カーテンもせず夜は物を床に落としまくり
もちろん親もシーンとしているこのマンションで子供数人とギャハギャハして注意なし
下の部屋の老夫婦は声よりも物落とされたときはビクッとするだろな
0021おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:16:20.71ID:AqNpbLNC
騒音マフラーにしてるガイジ大杉なんだけど、知的障害かな
0022おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:35:56.87ID:0251roeW
ドスーーーンボコーーーーン
ウゥエッフ!ウゥエッフ!!
ボゴーーーーン
ウゥエッフ!ウゥエッフ!!
0023おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/05(金) 02:44:53.05ID:tAdvnajV
>>19
録音
0024おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/05(金) 05:22:28.50ID:B0JLrO3T
>>1
審査落ちたようで
これは笑いが止まらない
0025おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/06(土) 06:56:52.39ID:0wTDWYZp
時給働きで家賃の比率が高すぎる馬鹿は何を考えているんだ
いつか間違いなくホームレスになる
今すぐなれば
0027おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/06(土) 11:34:04.46ID:AR2S3Ywf
ベランダに出て大きなクシャミしてんじゃねーよ ゴキ谷
糞教師か知らんけど。マンションでも偉そうに暮らすな
規則を守りましょうって学校でほざいてる奴が
廊下に自分のガキの自転車置くわ
ピアノはガンガン弾かすわ やりたい放題暮らすな
こんな糞 クビに
0028おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/07(日) 08:45:09.78ID:bv7kFOSz
確かにかなり昔に、仕方ないとは伝えた
それは非常職な振る舞い全てを許すと言う意味ではない
何故こうも調子に乗れるのか不思議でならない
表面上はにこやかに過ごしてるがもう許せない
こんな所を見てるとは思えないが
もしこれを見ても全く自分の事だとも思わぬのだろうな
一度許せば自分の権利だと勘違いするのが奴等
少しも許してはいけなかった
0029おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/07(日) 17:51:14.83ID:CJ3JAdIT
騒音主と直接会って話した時、向こうが喧嘩腰とか反抗的な態度でなかったので仕方ないと言いました
でも気になるもんは気になるし腹立つ
前言撤回したい
0030おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:46:42.83ID:cefYBulR
ゴキ谷がまたピアノ弾いてやがった。
三姉妹のうちの二人にピアノやらせてんのか ぶっさいくなくせに
昨日は15時からずーっとへたくそなピアノを垂れ流してやがった
近所迷惑考えろ ゴキブリ一家
0031おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:34:18.51ID:4qy4LIG6
上の階のバカ住人
数秒おきにガタッゴトッドーン!
うるせーんだよ○ねよもう
人に嫌われる奴ほどしぶとく長生きするな
ゴキブリもダニも
0032おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:37:45.65ID:b5UWZNpL
管理会社に苦情の電話入れるの疲れた
苦情入れれば一度は止まるけど一週間も経たないうちに騒がしくなる

騒音主が押し掛けてきて子供は走り回るものなんだから大目に見ろとか
おまえらだってうるさい時期あったんだろとか偉そうなこと言ってて腹立つ

うちは躾してたから室内を走り回ったことねーよ
0033おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/08(月) 19:03:22.79ID:7VAhGj1b
>>32
管理会社とのやり取りも神経すり減らすよね
やっとの思いで連絡しても騒がしくなると、まーた
管理会社に電話しないといけないの?ってグッタリ

自分達の怠慢なのに押し掛けてきてその勝手な言いぐさには腹立つよね
子供らの走り回る音と振動は拷問だよ
同じ思い味会わせたいけど他のお宅に迷惑になったら困るし、常識的な方が苦労するんだよね

騒音被害にあってから何が常識で何が非常識なのか混乱する
0035おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/08(月) 20:23:50.00ID:4qy4LIG6
たかだかトイレ行くだけでボスンボスン足音立ててドアバンして大騒ぎ
騒音主っていちいち近隣に行動を知らせなきゃ何もできない幼稚な変態なんだな
部屋にいるよー!出かけるよー!帰ったよー!
トイレ行くよー!お風呂入るよー!料理してるよー!
1日中ドタバタガタガタドスドス
いちいち知りたくねーよ静かにしろクソ女!
0037おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:36:44.16ID:b5UWZNpL
>>33
騒音主なぜかこっちを犯罪者呼ばわりしてるし意味が分からない
犯罪者はそっちだろと

>>34
管理会社貼り紙はするし連絡はしてるけど効果が出ないんだよ
騒音主に言いくるめられてるのかな
0040おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/09(火) 14:32:30.82ID:HpsYHZBl
江戸川区の402の母子家庭。毎日毎日うるさいんだよ。早く引っ越してくれ。 か○やま。お前だよ
0041おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/09(火) 15:19:16.77ID:0OaIWQuv
・嘘つき
・自分はやってないアピール
・被害者ヅラ
・周りに被害者アピール
・逆ギレ
・嫌がらせ騒音
・恫喝

集合住宅の場合は管理費からの給料泥棒の無能管理会社付き、何このスーパーハードモード…
0042おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/09(火) 15:36:09.22ID:5ubpPgef
>>41
分かりすぎる
これ全部当てはまってる
自分は騒音で人生壊れたからな
朝から夜中まで何をやったらそんな轟音がでるのかというドン!ゴン!ガッ!ドォーン!
戸は深夜だろうが早朝だろうが叩きつけ
相撲取りが歩いてるようなかかと落とし歩き
こんな音を毎日聞いてたら頭が痛くなって気が狂いそうになる
安眠無理
逃げれるなら逃げたもん勝ち
0043おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/09(火) 16:36:28.17ID:81CGYN7t
>>41
うちもこれ全部当てはまってる
最近は家族全員でドスドスドス!って足踏みして嫌がらせするようになった

騒音主クズすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況