X



あぁ.........恍惚の耳かき part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/19(水) 18:59:06.46ID:1527rDsy
一日の終わりのお楽しみ。

かゆみへの攻撃。
奥へのあくなき挑戦。
そして収穫祭。

おふろ上がりに今日も始まる・・・・

まとめサイト 耳かきコリッ(過去ログはこちらから)
ttp://web.archive.org/web/20080205063546/http://www.geocities.jp/bmrsw335/index.htm

・新スレは基本的に>980を踏んだ人が建てましょう。
・お宝うpの際はPCの人にも配慮しましょう。
・マルチは耳かきに関する放映情報など、緊急性を要する時以外は自重しましょう。
・貴重な動画をうpしてくだる神々には出来るだけ迷惑をかけないように。
・荒らしその他の雑音は溜め込んだ耳垢のおかげでキコエナーイキコエナーイ
>>2に続く

☆前スレ
あぁ.........恍惚の耳かき part35
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1524397182/
0002おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/19(水) 19:07:53.84ID:P1rsRFie
〜下記内容は頻出するので既に住人の了解事項として一読下さい〜

*一般的に耳鼻科で指導される事(但し体質的に例外の人も居る)。
 ・耳かきは基本的に月に一回。傷つけないようそっとする(必要ないという医者もいる)。
 ・耳には自浄作用があり、奥のほうの耳垢は自然に外に排出される
 ・太い綿棒は奥に押し込む危険性があるので細めの綿棒で奥から外にかきだすように。
*ただしここの住人は重度の耳かきマニアたちが集まっているため
  そんなことは承知の上、自己責任で毎日耳をかきまくっています

*耳の中には迷走神経が走っており、そこを刺激することで咳が出たりくしゃみが
  出る人間も中にはいます。

*ここは医療相談板ではありません。住人に症状を言われてもどうにもできませんし、
  もし医師が居ても直接見られないものに無責任な診断が出来るはずもありません。
  気になる症状、痛みがあるのであれば耳鼻科へ行くのが最善の道です。

*かつてイヤーキャンドル・otosan・オトサン・イヤーマジック・オッタマゲーション
  等という名前で漏斗状の物を耳に差し込んで火をつけると耳垢が取れるという
  道具がありましたが、実際にはこれで耳垢は取れない事が実証されています。
  むしろ使用すれば耳の内部にロウの粉がこびり付き、 耳に炎症を起こしたり
  火傷をする危険性があると警告が出て廃れました。
0005おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/20(木) 18:06:46.32ID:EZgKdsux
耳かき禁3日したけど別に気持ちよさかわんないや これからは毎日しよっと
0006おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/20(木) 20:47:35.00ID:QCvHU3BN
235 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/08/02(水) 22:11:07.92 ID:dhRJ0w0y
「あーアナタ耳かき大好きでしょ」「奥真っ赤」「ここね、」
(鼓膜ツン)
「普通の人こんなとこ痛くて叫んじゃうの」
(鼓膜ツン)
「ここ気持ちいいでしょ」(鼓膜ツツツン)
「掻きすぎだからねコレ」

こういうことやね
0007おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/20(木) 20:48:07.90ID:QCvHU3BN
941 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 15:57:38.28 ID:Knxr3x3C

このスレでもよく例が出てるテンプレ対応されたw

細い棒の先に薬をつけた脱脂綿を巻いて
耳奥の一番気持ちいいところをツンツン
ちょっと触れるだけで気持ちいいのに、
細い棒の先端でピンポイントに触れられてる快感と、
脱脂綿の湿った感じと温かい体温が混ざり合った、言葉では表現できない感覚に襲われた

「ここですよねー、ここが気持ちいいからついやっちゃうんですよね」ってつつきながら先生が。
わかった上で刺激してくる悪い人……w
0009おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/22(土) 01:48:42.46ID:Y6JHZgRh
前スレにもそれ貼ってあったけど別にいらないと思う それより匠とかボニボニみたいな用語でも一覧にした方がいいんじゃない?
0017おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/22(土) 16:49:32.60ID:KsAFtJwS
やっぱり床屋か
最近過去の動画を逆再生した動画をエンドレスエイトシリーズとして大量にアップしはじめたんだよ
ハックじゃないならおかしくなったな
0023おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/24(月) 20:27:30.24ID:jPlHFhDR
床屋、エンドレスエイト3まではまだ平気だったんだけど、逆再生になってちょっと見るの辛くなってしまった
0025おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/25(火) 18:27:23.96ID:LwFS7juT
床屋さんは穴刀やカミソリによる耳毛・耳周りシェービングと
普通の耳かきに専念してほしい
あとできれば剃った耳毛とシェービング後の耳穴を映してくれると嬉しいだけど
0026おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:51:19.14ID:AapYnOwo
前回の逆再生の動画を通常再生にした動画が今度は上がってるけど、本当に何をしたいのか分からない
0030おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/26(水) 20:18:42.25ID:bJ6VBLsW
施術担当者が変わったのかな?
0034おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/27(木) 03:01:05.19ID:M8xFIVQi
膝枕耳かき店行きたいけどじろうこうが両耳にあるせいで、少しでも触れられると臭い液漏れでてくるから迷惑かけちゃうせいで行けない
つらたん
手術すっかなー
臭い以外全く害ないし、生まれてから一度も腫れてないから取らなくていいって医者には言われてるし
あの臭いが嗅げなくなるのも寂しいし
くうー
0035おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/27(木) 03:31:55.96ID:4RNl5oc7
膝枕といえば前スレにあったベトナムの道具でやってくれてたやつの投稿者が最近別の店のもアップしてた
前回取りきってしまったのもあるんだろうけどどうも耳かき具合が軽い気がして
行ったことない身としては膝枕がメインで耳かきてきとうな印象があったから
前の動画見てけっこうしっかりやるなぁと思ったんだけど
結局膝枕耳かき店としてはどっちが標準なんだろうなって気になった
0036おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/27(木) 05:22:26.59ID:BjYL2bE4
膝枕耳かき結構良かった
マイクロスコープ使うとこも行ったけど綿棒主体だからあんまり気持ち良くなかった
あと馬の毛?で鼓膜サワサワするのが気持ちよかった
0037おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/27(木) 05:44:34.55ID:EY2ENB/S
馬の毛で鼓膜サワサワ?
それやると、鼓膜表面にくっついた細かい耳垢も取れるかな?
0044おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/27(木) 22:34:58.30ID:1xCTkWKJ
>>43
個人的に、耳掃除にエロス感じてるから昼間他の人が居るところで見るのはドキドキする

お気に入りの動画も初見の動画も、大体寝落ちて最後まで見られない…寝る前に見てるから良いけど
0046おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/27(木) 23:59:28.99ID:VO2KgSXy
>>38
この動画は耳垢を取ってからが本番なんだよな
顔をしかめてるのに赤いところをクリクリ攻めてるのたまんねえ
0047おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/28(金) 14:48:35.61ID:KxAD2u5t
イヤリスやボニータボニートの動画も
最初はありがたく見てたけど
綿棒にこだわるのが爽快感無くて
最近見なくなってしまった
こちらの勝手な意見だってのはわかってるけどね
結局最初のロベリア動画が一番ではないかと思った
0049おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/28(金) 17:53:36.08ID:ueQoCw1Y
ベトナム式がいいのは認めるがアレ取られる方の体質が重要だろ(笑)
0053おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/29(土) 20:34:25.59ID:yRhfgpui
今でも高橋光女史にイヤーエステ施術の指名しようと思ったら予約数カ月待ちなんですか?
というか実際に施術してもらった人っている?
0054おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/29(土) 22:20:47.54ID:qryZRlNe
マニスは、札幌というより北海道で唯一の耳掃除屋のはず。
0055おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/29(土) 23:39:20.54ID:VQGB9CEi
マニスは竹の耳かき主体でイヤスコは無かったんじゃないかな。
イヤスコ無いから、値段も少しは安いはず。
0056おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/30(日) 12:45:17.44ID:UNWJzH5v
別に綺麗にしているなら綿棒でもいいんだけど、何度も何度も擦り続けて汚くなったやつをいつまでも使ってるのは嫌だ
0058おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/30(日) 18:19:32.22ID:7cZRJqfP
耳かきクラブの方は定休日だったのでこっち(https://goo.gl/XZSjnh)に行ってきた。3週間貯めた。
シャリシャリと細かいものが先に取られ、カリカリペリペリと丁寧に剥がされたので塊が沢山
普段は粉しか取れないので感動
ここが鼓膜~と言いながらコットンでゴワゴワボワボワ
冷たい液体で仕上げて両耳20分程
気持ちよかった。800元に戻ってた。
https://i.imgur.com/xmpP8ds.jpg
0060おさかなくわえた名無しさん垢版2018/09/30(日) 21:43:08.48ID:HxxmnrBR
>>53
耳かきではあるけど、限りなくイヤーエステに近い
看板には偽りないと思う
確かイヤーエステのうたい文句だったし
0061おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/01(月) 14:46:15.95ID:ccYg+yXY
>>58
いいな〜、
使った道具・器具は見えました?
かなり前に台湾のテレビ番組の映像見たら、
極細の金属製棒状の器具を耳穴に差し込んでるのを見た。

あとはそのコットン、
鼓膜に直接触れたんですか?
0063おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/01(月) 18:33:06.00ID:8WCIKAMS
耳かき関連の検索してたら耳かきくらぶの旦那さんのサイトとTwitterにたどり着いてしまった
旦那さんは元気みたいだけどやっぱりもう動画はあげないんかな
0065おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/01(月) 20:56:41.96ID:JuKGqxVP
>>61
私は見えてないんですが、友人たちが細い細いと言ってました。
中国やベトナムの動画に出て来る道具でした

コットン鼓膜に触れてました!
ただ、鼓膜綺麗だね~と。収穫はなし泣
0068おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/02(火) 20:20:25.86ID:7TMNcuCd
耳鼻科の、鼓膜についてる耳垢を剥がす動画が好きで好きで仕方ない
ちょっと濁ってるけど綺麗な鼓膜だと思ってたら、端からペリペリ薄い耳垢が剥がれてくのめちゃくちゃ気持ちいい
0074おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/03(水) 23:03:17.59ID:zHvk8O2K
医療系にくる耳は聞こえなくなったとか何か詰まって取れなくなったとか
理由が切実だから原因が取り除かれたらそれで終わりだもんな
0076おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/04(木) 00:59:11.83ID:tB57uxpg
自分で鼓膜直接触ろうと、綿棒の先をほぐしてみたり、ティッシュペーパーを捻ってこより
にして耳穴に入れてみるんだが、
何か途中でふにゃふにゃひん曲がって鼓膜まで達してない。
0077おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/04(木) 06:28:15.25ID:zSRoqNWX
医療系の耳垢の量を
みみかきやベトナム式の道具で
イヤースコープ使って取る動画なら
課金してまで見るよ
0085おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/05(金) 17:23:23.05ID:/T3BtaE/
タワシ耳かき、先端にハリガネがちょっと出ている上、処理もされてないので奥に突っ込むには怖い(実際痛い)。入り口付近をコチョコチョする用ですな。
おすすめはしません。
0088おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/05(金) 20:40:43.86ID:i0aBT0/+
耳シャワーしたら細かい耳垢がふやけて何もないって思ってた耳の中の景色が一変したからイヤスコ持ってる人にはオススメ
0090おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/06(土) 15:31:15.32ID:Xhokb8Hg
耳鼻科の鼓膜ぺりぺりはこれも良き
https://youtu.be/o8KzH6Dld0U
2分50秒あたりから鼓膜アタックする

外耳ツルツルを取るならイヤーエステ動画、
鼓膜アタックなら耳鼻科動画、って感じ
真珠腫の摘出動画も好きだけど、普通に真珠腫かかりたくないって思うわ
0092おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/06(土) 18:47:42.38ID:FYAR3RHO
胆脂瘤(真珠腫)を取り除いた後の耳壁の白いフヨフヨを放置して終わってしまうことにもどかしさを感じた人は多いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況