職場で仲良くなった子の話に衝撃
すごく美人な子で、一目見た瞬間からロングヘアのめっちゃ可愛い子がいる!!と思ったんだけど
まず20歳になるまで化粧もしたことなくオシャレに無頓着
服もその頃は2着くらいしか無くて、白いポロシャツかYシャツに黒いズボンしか持ってなかったとの事
この時点で、こんなに可愛いのに!?と衝撃だったんだけど
聞く話によると、小学生の頃からいじめられ気味で、中学になりいじめが本格的になったので不登校
なんとか高校に進学するもすぐに行かなくなり中退
バイトもせず、何年間も家に引きこもり、ほとんど外に出なかったらしい
このままじゃアカンと思って、19歳の時に清掃のバイトを始め
その後もう少しお金が欲しかったので、20歳の時に接客のバイトに転職
接客でノーメイクはアカンとお母さんに言われ、お母さんにメイクを教えてもらい
接客のバイトを始めると、周りの女の子が可愛くておしゃれな子が多いので、それに合わせる形で服も買い揃えたらオシャレも化粧も楽しくなったらしい
その後は転職し就職、今に至る
学はないけど、無遅刻無欠勤ですごく仕事もできるので、顔も頭も出来はいいんだと思うけど
確かに会話してると、ところどころ言葉のイントネーションがおかしかったりする
友達もほとんどいなくて、私は数少ない友達の中の1人
小学生は喋った事もない女子達から「キモイ」とか「顔が変」等言われ仲間はずれにされ、中学ではイジメられたので
仲の良い人ができたのは、大人になって仕事をし始めてかららしい
子供のころの写真も今とほとんど変わらず可愛いのになんで?と不思議でしょうがないけど
周りに可愛いともてはやされ始めたのは、清掃のバイト始めた頃かららしい
彼氏はいつかできたらいいなと思うけど、中学の頃イジメの主体が男子だったらしく
仕事以外で男性と接するのが怖くて、未だに恋愛経験がないらしい
こんなに可愛けりゃ人生イージーモードかと思いきや、全然そんな事なくて衝撃だった
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 169度目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/08/26(日) 02:44:02.38ID:9wNYIxwF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【婚活】男性が結婚したい女性の人気「職業」ランキング 3位「薬剤師」、2位「保育士」…1位は“知識もある憧れの職業” [お断り★]
- 24年のデジタル赤字、6.6兆円 10年で3倍、海外IT大手に依存 [HAIKI★]
- 【愛知】「卒業したら交際しようと約束していた」 勤務先の女子生徒にわいせつ行為で高校職員(21)を懲戒免職 [シャチ★]
- 【芸能】カズレーザー、高卒芸人からの『学歴って意味ある?』に持論 「世の中の大半は何者でもないから」 [冬月記者★]
- あぼーん
- 【サッカー】Jリーガーが好きな女性タレントランキング!3位は今田美桜さん、2位は出口夏希さん、栄えある1位は? [ゴアマガラ★]
- 「臭そう」「は?」この二言で全レスバに勝てる事にきづいた
- 【悲報】ちいかわのナガノ先生が出産し、ガチ恋ファン死亡wwwwwwwwwwww [833348454]
- 【悲報】石破「USスチール、買収じゃなくて投資でいいですよ!」トランプ「グレート!イシバ!😁」 [308389511]
- 【特大悲報】安倍昭恵さん、愛犬ロンと安倍の墓参り「ロンは今日限りでさよならです👋」なぜか突如里親に出す宣言 [315952236]
- 【速報】ラブライブ声優、インドの王族と電撃結婚。グループは解散へwwwww👳🏿‍♀👩 [315952236]
- 中国の清掃員さん、ゴミを掃くだけの仕事なのに過酷過ぎる😩 [152212454]