こんなスレがあったとは…。
あぁ、愚痴れるわ…サンクスコ!

身近で車は俺しか持っておらず
友人達は、バイクや自転車だから遊ぶ時は、ほぼ俺が車を出すわけ。まぁ俺自身、電車とかが嫌いでな。

俺は隣で寝られても、
酒飲まれても気にならんけど…
ゴミ置いて帰られるとの、
車内で喰うのは構わんが
食べカス散らかされたり…
あと、車内の小物触ったりしてそのままとか…サングラスもレンズのとこ持たれて指紋べったりとかイラつくな。
あと足マットズレんのが意外とムカっとくる。

駐車場代全く出さないとか、ガソリン払わん奴はもう乗せることはない。

…乗ったら気持ちでも払えよ、タダじゃねぇんだよと暗喩するかのように
タクシーメーター付けたわ。(本物)

※ただし、好きな女は払わんでいい。
要らん!おっぱい見せて!って感じ