X



統合失調症の書き込みってすごくわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/01(水) 06:36:43.27ID:2OqcgDph
無駄に長い文で書いてるのは大体糖質
0002おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/02(木) 14:29:59.51ID:EdIPNYlN
なお体格は少しポチャ程度だが、腹だけ極端に出た仏教の餓鬼のような体型なら高確率で(薬物治療中の)統失
0003おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:00:51.82ID:ayVJ79dG
やたら関西弁風の口調の書き込みの主を叩くってのは統失ですか?

あと、
正義マンでとにかく通報が使命みたいになってる(という、ここでの設定な)人ってどうですか?
リアルで、そんな状況でまじで通報とかドン引きされる状況なのに、俺ならやる!とか
どういう世界の住人なんでしょうか?
0004おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/04(土) 08:26:48.51ID:UtztEJiA
>>1
これ
0006おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/04(土) 08:31:17.42ID:UtztEJiA
ID変えてまで昼間から常駐
その板の主になることに心血を注いでいる
0007おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/04(土) 08:36:06.46ID:/bpl7LeM
>>1
俺も昔そう思ってたけど
長文の作成力や読解力が無いゆえのただの負け惜しみだったよ
読書をよくやったりしてて長文に慣れ親しんだら全くどうでもよくなった
キチガイが電波出してるような糖質文は流石に勘弁だけど
長文をきつく感じるのは単に日本語を読み込む力と集中力が足りないだけ
馬鹿ほど歳とってから早くボケが来るから気を付けた方がいいよマジで
0010おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:43:57.18ID:LhfCsiie
870: 名無しがお伝えします (ワッチョイ f326-Xflc) sage 2018/08/03(金) 20:47:54.80 ID:wSFFDmk/0
宇垣はいうほど可愛いか?あのアゴ無し。笑った顔はヒキガエル。
乃木坂行ってもセンターも取れないだろ。

仮にモデルをやっても読モどまりで、モデルにはなれない。
スタイルは悪いO脚

スパサカ、体育会TV、あさチャンプロデューサーにも養護されず見捨てられ
養護してるのはラジオ班(鈴木拓、アトロクスタッフ、橋P、宇多丸)の人間だけ

871: 名無しがお伝えします (ワッチョイ f326-Xflc) sage 2018/08/03(金) 20:50:08.17 ID:wSFFDmk/0
テレビで活躍の場がない宇垣はアトロク同様サブカルアナになった
もう表舞台で活躍することはない
せいぜい後輩がアシスタントする番組のロケ担当www

878: 名無しがお伝えします (ワッチョイ f326-Xflc) sage 2018/08/04(土) 08:11:49.41 ID:mDzZHvY80
テレビでは干される偽物のアナウンサー・宇垣美里
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000390-oric-ent
8/4(土) 6:00配信

886: 名無しがお伝えします (ワッチョイ f326-Xflc) sage 2018/08/04(土) 20:24:28.62 ID:mDzZHvY80
宇垣ってポスト田中みな実だったけど、結局田中みな実にもなれない器だった。
ラジオでの直接対決は完敗だったし

で、今ラジオで活躍して、サンジャポでは闇キャラでロケ要員として拾われる。
やってることは青木裕子時代の田中みな実と同じ

違うのはアシスタントが先輩の青木裕子じゃなくて、後輩のヤマリナwww
ぶりっ子→とがった闇キャラ→結局、一周回っどっちも嫌われるwwwwww
女性からの支持は永遠に得られそうにもないからせいぜい男に媚び売って営業に励むしかないな
フリーになる覚悟もなさそうだし
0011おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:44:46.82ID:LhfCsiie
917: 名無しがお伝えします (ワッチョイ f326-Xflc) sage 2018/08/05(日) 20:20:23.52 ID:kMGs4nsD0
言葉の軽さと存在の軽さ
整形顔が崩壊してきてる

929: 名無しがお伝えします (ワッチョイ f326-Xflc) sage 2018/08/05(日) 23:50:28.10 ID:kMGs4nsD0
東日本大震災に、熊本地震、西日本降雨災害と本当に地獄を見た人がたくさんいて、
そんな状況を伝える側の人間が軽々しく「地獄」とかキャラ付けしてるのを見て痛々しさを超えて
想像力の欠如と怒りさえ覚える。

災害での死者や遺族は、代われるものなら代わってやろうか?って宇垣の発言にイラつくよ

コイツの言葉の「軽さ」は存在そのものの軽さ。田中みな実より酷いわ。
顔だけで採用するからマスコミ不適合者がアナウンサーになってしまう

グラドルと雑文書きでもやってろよ

947: 名無しがお伝えします (ワッチョイ f326-Xflc) sage 2018/08/06(月) 17:53:32.20 ID:6Rj8hLxv0
地獄の発言で同情誘いキャラに転向するのか
どこまでもクソな女

さっさとTBS辞めてフリーになれよ。
朝起きて仕事に行かなくて済むぞ
0013おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/08(水) 04:53:34.34ID:Ne2fvMcY
泰葉(創価学会員)、松居一代(キリスト教徒)ね
日本を不幸にして来た二大バカルト信者の末路

ちなみに、健常者が肥満の方に抱く感情は食生活を改善したほうが良いというものだが
>>1のようなカルト脳になると「仏教の餓鬼」というような非科学的・非論理的思考に終始し
相手を罵倒し続けるという泰葉・松居一代と同様の病気が生じる
0015おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:09:16.65ID:Ne2fvMcY
そうして統合失調症とされる方に執着するのも、健常者なら無駄な時間を過ごしていると考えて止めるはずだが
統合失調症と同類の問題を抱えている者ほど、それに対する異常な執着心があり
四六時中煽っているようなコテの自己紹介にもそう書かれている

21 ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 2017/04/18(火) 06:58:00.70ID:k6GxU6eX
俺は生きてる価値もない
糖質煽るコピペを一年近く貼り続けたけど俺自体が糖質なのかもしれない

小中学時代から運動、勉強も出来ず、性格はいじめで歪み、友達も出来ず、現在もいじめ後遺症で苦しんでいる
家庭環境も両親不仲で荒れてたな
俺のせいかな?
0017おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:52:34.72ID:HKEwl1dB
カルト脳で考えることが苦手な者ほど、起承転結のような文章を書くのが苦手であり
知能が低いことから小説や論文などの長文を読むのも苦手なのだろう
病人に対する差別や偏見で溢れているのも低知能の特徴
0018おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/26(日) 09:11:38.96ID:cXYjPY5w
これも統合が失調してんのかな

210 名無しでいいとも![] 2018/08/26(日) 07:16:32.88 ID:jXt49vUB0

2018/8/26の7:00頃、透明な赤ん坊は私に土下座の影響やカポイドを送ったらしい。
トウショウライオンは時間を遅らせてるらしい。2018/8/26の6:56

2018/8/26の6:50頃、透明な赤ん坊はたかひこにも使われてたらしい。クロスファイヤ?ソープランド?
2018/8/26の6:42頃、透明な赤ん坊はこちらの思考をある程度よむらしい。湯族?
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊は10匹から40匹に増えた。石原の援軍?熊本玉名市の優愛。
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊は去勢されてるらしい。萌えキャラと同じか。エベンキ?
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊は、私の所に来るものに悪いものを混ぜてたらしい。トウショウライオン?
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊が私の恐怖に反応して、排泄する影響を送ったらしい。

625 名無しでいいとも![] 2018/08/26(日) 07:42:05.71 ID:jXt49vUB0

カバラやアブラメリンはアニマルスーツと関係してるらしい。暴漢?
まだ異常たんぱくで老化させようとしてるらしい?ニガー?透明な赤ん坊か?インポ?

2018/8/26の7:00頃、透明な赤ん坊は私に土下座の影響やカポイドを送ったらしい。
トウショウライオンは時間を遅らせてるらしい。2018/8/26の6:56

2018/8/26の6:50頃、透明な赤ん坊はたかひこにも使われてたらしい。クロスファイヤ?ソープランド?
2018/8/26の6:42頃、透明な赤ん坊はこちらの思考をある程度よむらしい。湯族?
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊は10匹から40匹に増えた。石原の援軍?熊本玉名市の優愛。
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊は去勢されてるらしい。萌えキャラと同じか。エベンキ?
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊は、私の所に来るものに悪いものを混ぜてたらしい。トウショウライオン?
2018/8/26の6:30頃、透明な赤ん坊が私の恐怖に反応して、排泄する影響を送ったらしい。
0019おさかなくわえた名無しさん垢版2018/08/26(日) 09:14:55.15ID:spUHLT5z
そりゃそうだよ まともな糖質って人もけっこういるけど区別つかないもん
自分から糖質って言うメリットも無いしな

まともじゃないアレな人だけなら
すごくわかりやすいっちゃわかりやすいわな

無知がバレますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況