X



【タカリ屋】東北人は甘えるな!【乞食】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:14:30.77ID:Wybv2OuZ
東北人はいつまでも国に頼らず自立しろ。
日本中が地震や大雨で大変なんだぞ。
苦労しているのはお前たちだけではないという事をいい加減で自覚するべきだ。

汚染水や汚染食品を出荷する事はテロ同然の国家破壊行為だ。
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:33:13.88ID:Wybv2OuZ
福島土人は、自分たちが金目当てに誘致したフクイチによって東日本一帯に大迷惑を掛けている事実を忘れるなよ。
何が「私たちの事も忘れないでください」だ。
自分たちの事ばかり主張するな。
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:31.63ID:EIZpjiHd
東北人はいつまでも国に頼らず自立しろ。
日本中が地震や大雨で大変なんだぞ。
苦労しているのはお前たちだけではないという事をいい加減で自覚するべきだ。
汚染水や汚染食品を出荷する事はテロ同然の国家破壊行為だ。
福島土人は、自分たちが金目当てに誘致したフクイチによって東日本一帯に大迷惑を掛けている事実を忘れるなよ。
何が「私たちの事も忘れないでください」だ。
自分たちの事ばかり主張するな。
────v────────────────────────────────────────────
    彡⌒ミ
   <;;;゚;ё;゚>
   /   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:34.32ID:teW/ikVN
たった数日の雨で何とうほぐの方が住みやすいとか言ってんの?
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:19.53ID:EIZpjiHd
たった数日の雨で何とうほぐの方が住みやすいとか言ってんの?
────v───────────────────────
    彡⌒ミ
   <;;;゚;ё;゚>
   /   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
※誰がいつんな事言ったんだろう
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:21.08ID:KOlYWU0N
東北土人より異常者見たことない
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:48:12.80ID:teW/ikVN
よそのスレで散々言ってるけどな
ワンパターンな返しするだけか
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:35.01ID:YvMkPc05
え?もしかして東北土人が言い当てられて火病発症してるのかよ w
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:37.46ID:J+jAXp4g
NHK見ると震災被害者ネタしょっちゅうやってるのな。
あれ東北だけ?
いい加減あんな番組しか作れないんだったら月額料金減額しろよ。

いや被災者バッシングしてるわけじゃないが、アレ見てたら古事記乙wって言われても文句言えんわ。
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:21:30.68ID:YvMkPc05
もう東北はいいよ。
これ以上施すと戎夷はますます付け上がる。
感謝の念を持たないどころか、まだまだ足りないからもっと寄越せ!もっと寄越せ!となるのが東北土人。
親切や善意が却って仇になる。

それより、山陽地方、特に岡山県倉敷市の人に昔ずいぶん世話になった俺としてはほんの微力でも倉敷市の力になりたいと思っている。
山陽地方の人たちに配慮して戎夷はもう黙ってろよ。
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:32.67ID:pJA6So8d
ほんっと迷惑
つかまじ訴えたい
それか逮捕してほしい
なんであんな土人のために周りが我慢したりストレス抱えなきゃならんの?
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:48.18ID:ngD0PkHU
昼の津波なんて逃げようと思えば簡単だよな
海から逆方向、もしくは高台に逃げればいいだけ
義務教育を施して強制的に知識を学ぶ機会を与えても、
猿や犬レベルの知識を持ち合わせない東北人は多い。
知る機会を用意しても、知ろうとしないアホ東北人には必要なことが伝わらない。
自分で考えて率先して学んでいこうとしない。
過去に何度も津波で流された歴史があるのに、
東北のバカどもはまた同じ場所に家建ててんだよなーw
アホな東北人たちを地震や津波から守るのは難しい。
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:51:06.22ID:MxbAHtdG
>>14
誰の忠告も聞かずに大雨の中を川の中洲でキャンプしたDQNの川流れは有名だが、東日本大震災での戎夷のアホぶりは土人の海流れってところかな w
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:44:47.69ID:OfVn+3kR
>>9
とうほぐ土人ってワンパターンていう言葉ご存知じゃないの?
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:30.77ID:2I/7b7tV
東北土人と話しても時間の無駄と空虚さしか感じない。
頭脳構造が違うというか根本的に価値観が異なっているんだなあと感じる。
結局、視野の狭い東北土人からは何も得るものが無い。
気分を害されるだけ。
東北土人のせいで人生を狂わされた人や体調を崩されてしまった人も多いと思う。
東京に出て来られると迷惑でしかない。

被害を最小限に抑えるには東北土人とは徹底的に関わりを回避するしかない。

東北土人夫婦(男が岩手で女が福島)を知っているが、本当に野蛮な奴らだ。しかも酒乱の気味あり。
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:44.23ID:2I/7b7tV
東電のせいで亡くなった爺さん(夫)の仏前に梨を供える事さえ出来ない(セシウムで汚染されていうから)だと?!
それ、自業自得だろ w

大震災の前まではフグスマ土人て東電と大の仲良しと言うか、東電様様だったじゃん w w
あんなド僻地に住んでいながらそこそこの生活が出来ていたのも東電のお陰だろ。
今さら何を戯言吐いてるんだ!
津波に備えた堤防を造らなかった東電が悪いとか言っているが、今までそういう危険時の対策を熱く主張してきた人たちを、東電と一緒になって排除してきたのは誰なんだよ、ボケナスども!!
一方的に被害者ヅラしてまた金を貰おうとしてるのか!?
後出しジャンケンみたいな見苦しいマネばかりだな、震災乞食どもは!
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:25:01.41ID:8qnffssB
東北をひとくくりにしないで。
クレクレは太平洋沿岸だけです。
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:25.60ID:Dp/4XF4d
>>14
津波被害が大きかった気仙沼や女川は国や県が買い取って津波記念公園みたいにするものだと思っていた。
広島の原爆ドーム周辺みたいに、津波の被害を学べる施設や津波の研究所もあってもいいなと。
でも、かさ上げして商店街を作るだの、店を再建するだの住民を呼び戻すだの聞いて驚いたね。
本当に学ばない人達なんだと思った。
あれだけ人が死んだんだ。住んではいけない土地なんじゃないのか。人の命を見て見ぬ振りをしているような気がしてならない。
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:14:52.30ID:Ez5apjMX
>>19
まあ、俺的には日本海側の山形と秋田はそんなに嫌いではない。
てか、東京に出て来ている人が少ないせいか、ほとんど接点がない。
山形、秋田は古来から関西と交流しているし、元々は関西人だった人の子孫だから、太平洋側の土人、つまり戎夷とは質が違うな。
まあ、共通しているのは身体が頑丈で酒が強いという点くらいかな。
出会った人たちもその2県は至極フツーだったが、福島、宮城、岩手の3県は生理的に受け付けない。
特にフグスマ土人は陰湿で攻撃的で異常な犯罪者レベルの粘着性気質で手に負えない。
クレクレのくせに、くれる人にほど纏わり付いて攻撃してくる蛮族だ。
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:34:30.91ID:x93FHks5
新スレおめ!

今は西日本豪雨の『被災地』を支援しないといけないなw東北の被害なんてどんだけ前だよw
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:51:40.10ID:/N+2C4Ae
もう東北復興を支援する必要はありません!
復興が進まないのは、東北人による人災です。
そして、その人災こそが最大の被害なのです。
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:05:45.34ID:Gs0f6GMo
>>21
わかる
本当攻撃的でキモい
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:30:24.78ID:N/MZunqv
此の期に及んでまだ被害者面しながら金を乞う東北土人は非国民。
やはり、福島、宮城、岩手の3県民を日本から追放するのが一番良い。
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:19.75ID:6um4ZKY5
<東北人の扱い方マニュアル>
「馬鹿に情けをかけてはいけません。」
日本人は東北人に対し、優しすぎます。それは日本の為に良くないことです。そして、東北の為にも良くないです。
東北人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
東北人と付き合うのはとても厄介です。関西人も東北人とは関わりたくありません。
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
東北人は「対等」と言う概念を知しません。東北人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
それが、最重要な関心事です。個人主義の関西人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる東北人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、東北人には敗者の態度に見えてしまいます。
関西人は東北人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は東北人をあまり理解していません。
日本人は東北人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。
関西人から日本人に忠告します。
「東北人は犬だと思って付き合いなさい」。それが東北人のためでもあります。
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:27.55ID:6um4ZKY5
<東北人の扱い方マニュアル その2>
1.頭痛の種になるだけだから関わるな
2.手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3.関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4.関わってきたらウォッカを飲んで忘れること
5.東北人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
6.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
7.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
8.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
9.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
10.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:01:10.82ID:k5bNq87i
>>27
自分は東北人から逃げた。自分が自分でなくなってしまうし、これ以上関わると自分が人間でなくなる気がしたから。
逃げれるなら逃げるべきだけど、それが無理ならこれくらい割りきっていかなければならないのはよく分かる。東北人は人じゃないもの。
優しさ・親切・同情は全てを通じない。そこにつけ込んで恩を仇で返してくる。
関わっちゃいけない。見るのすら恐い。
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:25:48.38ID:5HbQK0jb
>>28
どうにもならないキチガイから逃げる事は決して恥ではない。
それどころか至極賢明な判断だよ。

無差別殺傷するキチガイが暴れて片っ端から通行人を攻撃していたら、よほどの馬鹿でない限り逃げるからな。
つまり、東北土人は無差別殺傷犯と大して変わらないくらいの存在って事だ。

戎夷のような蛮人が昔もいた。
だからこそ昔の人は「逃げるが勝ち」と言ったんだよ。
戦うどころか本当に見るのさえイヤだよな。
関わらないためには逃げるしかない。
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:56.12ID:LJHMuxKl
>>29
まともな香具師がにげていくから東北は人口減少が酷いのかね………
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:34.11ID:xe/t67XF
>>31
言われてみれば、それは実際にありそうだな w
嫌われている奴や不吉で暗いオーラを発する奴からは人が離れていくだけで、近寄って来ないのと同じ。
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:03.97ID:xe/t67XF
いわき市の常磐線の踏切(四ツ倉駅〜草野駅)で、69歳のいわき土人の女が軽乗用車で電車にぶつかって死んだな。
血塗られた路線・常磐線。
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:53:36.43ID:+s46WoH+
ん〜、進学や就職で東北外に出て行く東北人も居るだろうが、
だからといって、その人達がまともだとは思わない。
むしろ、東北に居る東北人の方がまともなんじゃないかと思っている。
ここで言われているような東北人は一部だと信じたいが、
体感でいうと、東北外で出会う東北人の99%はヒトモドキだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況