X



ロリコンは悪なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/19(火) 15:56:06.06ID:ybwjj+PM
ロリコンって生まれ持った性癖なんだよね?
合法的に性欲を解消する手段がない。
あれダメこれダメそれもダメ、ヘンタイと罵られ
ある意味障害者なのでは?
でも世間では認めてもらえない、児童ポルノが禁止、ブルマも禁止、
ロリコンはどうやって生きて行けば良いのか、
制欲を満たすには犯罪を犯すしか手段がないのでは?

因みに私はロリコンではありませんので悪しからず。
0002おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/19(火) 16:05:23.84ID:W1AhuSbh
一方的にキモ男に迫られるんだから悪でしかねーよ、
0005おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/19(火) 19:37:54.95ID:wLkSIV+r
ロリコンは 精神異常。

人間は 大人になり 自然に

自分の 同年代が 恋愛対象になる

ロリコンは 精神が 未熟

「若い子が好き」と「幼い子が好き」

は 全然 違う。
0007おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:06:37.43ID:QCzSS/UE
ロリコンが悪ならホモも悪だし、
性同一性障害が病気だというなら
ロリコンも病気。

どれも歪んだ性なのに区別する方がおかしい。
0008おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/19(火) 20:13:10.13ID:FFbfBsNv
ロリコンもホモもレズも相手が嫌がれば犯罪で悪です
0010おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:44:38.21ID:95oEoKXi
規範から著しく外れれば、犯罪。
ただそれだけでしょう。
規範って要するにマナーなので、守る気がない奴には通じない。
どんなに悪口を言おうが通用しない。理屈を盛り付けて正当化すればボロが出る。

規範は文明や立場により変わるし、実際変わり続けている。
だから、そんなものを明文化すればするほど世の中暮らし難くなる。
明文化の習慣がついた文化ほど暮らしにくいと言えばいいのか。

この文化で生きて行くには我慢しろ、を続けるしかない、と思うよ。
変態さんとは合法的な遊び方で手を打ちましょう。
楽な方法がない。手を抜こうとするな。
0011おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/20(水) 23:15:41.50ID:oeiJKvhs
ロリコンは正常でマジョリティ。
個人が欲望を持つ事について、他人が規範を押し付けるのは、野蛮な発想。

女児型セックスロボットが開発されるまでのガマンだ!
- Togetter https://togetter.com/li/1237598

ロリコン・小児性愛者による小児性愛者嫌悪者への反論集(セルフまとめ) - Togetter https://togetter.com/li/1152063
0012おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:03:16.62ID:KhkXJ09i
普通に男女もLGBTも一方的に迫ったら犯罪じゃん
ロリコンはまずロリに意志が育ってなかったり、性的に未熟であったり
恋愛のれの字もわからないかもしれないのに
ロリコンが一方的に迫るしか方法ないじゃん、だから犯罪

二次におさめるしかない
0013おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:10:52.49ID:enKHWX5q
ロリコンといえば三輪チンカスヒロ(山口)
0015おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:25:54.66ID:D7OsBORI
>>14
>ロリコンだけがイカれているわけではない

同感。
ホモやレズは性的マイノリティーとして
保護対象になっているのに
ロリコンだけは目の敵…というのは
過剰な喫煙者叩きに似てると思う。
0016おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/24(日) 07:06:23.25ID:VwNq9+Os
>>15
そりゃセックスが何かもわからない少女を一方的にいやらしい目で見たら叩かれるのも当然

問題はロリの線引きが曖昧なままという点
ババアの都合のいいロリの可変定義で男の言動が異常に抑圧されてる
若い子が好きと言っただけでババアどもはロリコンロリコンの大合唱だからな
0019おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/05(木) 18:41:22.92ID:+Jbyi5zW
>>18
そんな羨ましい事実際してる奴はいない
どこかの国の大金持ちか国王レベルの人間くらいだろうな
0020おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/06(金) 13:36:28.95ID:jv34m2O7
ババアは年下好きって言ったら、ロリコンだからな
小学校の頃のあの子かわいかったな…って思い出すと、ロリコンだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況