X



【愚痴れ!】吐きだめスレ32【叫べ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 12:28:07.92ID:lfCA+39E
関係無いことまで言うんじゃなかったな。
まああれだけごちゃごちゃ言われたらその時の気持ちじゃ仕方ないが。
0424おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:05:25.65ID:aW7EIPby
サッカーDQNうんざりするわー
0425おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 17:27:56.16ID:oqjG/xv3
読む前からなんとなくこのキャラクター好きになりそうだなと思ってたら、案の定、というか想定以上に好きになってしまい辛い
これが沼ってやつか
0426おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 18:36:42.63ID:We79u5KI
素人は黙ってろよ
なんで、業界の事がわからないって言いながら口出ししてくんの?
都合が悪くなった時だけわからんとか言うなよヴォケ
0428おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:17:16.06ID:kzcF8/zk
「砂糖そんなに入れんの?砂糖入れ過ぎ」と揚げ足取りして
その次に出た言葉が「麻婆豆腐作ってんの?」だと。
「砂糖入れ過ぎの麻婆豆腐作」って馬鹿にしてんのか?
しかも「砂糖入れ過ぎ」の根拠が、「自分はそんなに使わない」だと。
私が何の料理を作てんのか知らない上に、そもそも作っている分量が違うだろ。

あれは多分、客観視がまったくできない上に
本人は何も考えていなくて頭に思いついたことがダダ漏れ状態なだけなのに
他人に話し掛けている=会話だと思い込んでるんだろうな。
あんなの言葉を武器にして一人で振り回しているだけで、会話じゃない。
本人に注意したとしても、本人が理解できないことが改善される訳がない。
サンドバッグ状態が苦痛すぎる。
0429おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/29(金) 21:14:01.37ID:4pOwx8n9
ああやっちまったぜ何してるんだよ自分、来月誕生日だろいい歳して
オナはやめろ!!ほんとバカだよエロサイトつい見てしまうんだよ・・・
畜生笑ってる奴いるとなると超怒人になるぜ痛めつけてやりたいぜヤクザみてーに
でも通報されるから自分はそんな性格ではないから悔しくなるがほっとくわ
スカパー無料の日どしよDVDでも借りよかな?
0430おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 03:37:10.43ID:nXTaBJGH
しかし本当にとんでもないキチガイと再婚したもんだな。
あんな気持ち悪いクズどこ探したら見つかるんだよ。
0431おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 06:56:40.51ID:FQfRjlNs
年上だからと紳士的に振る舞ってたら、もっとガンガン来て欲しかった、だと、
あのな、50女にがっつく男なんているわけないだろ、これだからバブル女は。
0432おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 08:08:07.86ID:nXTaBJGH
あそこやっぱBなんだろうな
あそこ出身の奴頭おかしすぎるし
0433おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 08:11:40.54ID:nXTaBJGH
役立たずのキチガイクソババア死ね
0434おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 08:26:55.29ID:FygKYHJt
プロハン(笑)の野郎嫌い
特定の武器担いでるだけで地雷扱いとかまじでうざいから消えろよまじで
私の居るサークルから出ていけこのクソ野郎
0435おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 09:50:37.40ID:yxNZUkyg
あー昨日やったのに今日もやっちまった・・・・ほんとバカやってもうたわ
明日から7月だぞ自分何しとるほんとアホだなバカかしっかりしろ!!
斎藤一人さんの本とか読んでいるだろだったら真面目になれよ大馬鹿野郎
0436おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 15:29:43.53ID:8FbDWVkP
でもあの子にきっと辛い思いをした子に
怖いと思うのは失礼だ
でももし近所にいたらあの嫌な子供達と高確率で一緒になってやるだろうなと
考えるのは止めよう自分はあのゴミ人間達の事だけそいつらにガツンと言い返す事だけ考えろ
0437おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 16:13:42.85ID:S5QI+V+l
この土地から脱出出来るの本当に嬉しい!
いい人も多いけど、関わりたくない人もいて、どうにかならないものかと悶々としてたんだよね
まさかこんなに早くチャンス来ると思わなかった!
もう二度と戻りたくない
0438おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:11:59.67ID:yxNZUkyg
明日はスカパー無料放送の日だが見たいのあまりいないんだよな
WC見たいのあっても明日は決勝トーナメント地上波もBSもやんないんだよ
図書館行って本返してくるかリサイクルの日だけど持ち帰れる本はないだろうな
前2冊貰ってきたが全部捨てたから・・・図書館借りたいのあればいいけどなぁ
0439おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:16:40.40ID:rHO18m43
だから文句しか言わないならさっさと辞めろっての
他に行く場所がない奴らが必死でしがみついてる?相変わらず働いてる人を小馬鹿にしかできないのか
エレベーターが臭いとか意味分からないし
何故辞めないのかと聞かれると発狂するし、消えてくださいね目障り野郎
0440おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:31:11.13ID:pQ+MfLHJ
一応この先生き残れる職業かもしれないけど、
その時になっても給料は上がってない気しかしない
ほんとあげろよ給料
0441おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:50:40.78ID:FygKYHJt
学園祭だか文化祭だかの準備で毎日遅くまで学校に居残る事を社畜とは言わないでくれ。意味を理解せずにニュアンスで言って馬鹿を披露してるから。
社畜て社会に出て仕事で残業ばかりの日々を過ごしてる社会人の事だから。
0442おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/30(土) 22:02:34.32ID:pc0iZIo1
夢があります、やりがいが〜、感動が〜
ひとつの文章にブラック企業ワード全部入ってたよ
すげーよこの業界
0443おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:30:43.97ID:OdgTjR+C
予想通りまただ
本当気持ち悪いな
つもりになってる姿と言動が合ってないし痛いって気付かないんだろうな
毎回本当に迷惑してるし早く消えてほしい
0447おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:15:45.56ID:Dgbf3YD/
なんで中間報告が遅れるのまで「納品日遅らせた!」って事になるのか。
納品の意味も知らないみたいだから仕方ないのか。
0448おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/01(日) 12:07:07.97ID:pwbkdjvA
リサイクルの日だったから2階行ったらすでに人がわんさかいたわ
見ても持ち帰りたいのなかったな帰ろうとしてバッグの中見たらボールペン
がないのに気づいた探すもなかったああ振動で跳ね上がって落ちたんだな
お守り落とした時もあったんだポケットに入れてて後で見たら1つなくて戻って探して
て見つけたからなダイアリーに挟んどくべきだったか・・・まぁいいや替芯あるボールペン
じゃないから
0451おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/01(日) 20:52:48.30ID:HMhLBN1j
なんかあのとき以来ずっと夢の中で生きてるような感じだ
今の生活は自分で得てきたものなのに
そうだったっけ?ってなる
先読み、慎重さだけ身につけて新鮮味がもうない
すべて忘れてまた人生味わい直したいよ
0453おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/02(月) 00:37:39.73ID:LSkF8FoN
飲み会行かないって公言してんのに呼ばなかったら、声かけなかったから行けなかったなんて小声で愚痴るんじゃねーよ。
行きてーなら幹事以外でも声かけられたら行きてーって言えよ職場だからつまんねーけど形だけは呼ぶよ。ストーカー説教マウンティング野郎だから来て欲しくねーけどな!
0454おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/02(月) 01:47:09.26ID:vZF0d1s2
お互い嫌い合ってた奴に鉢合わせて最悪だったわ
なんであんなところに??もっと地方に住んでろよ
旦那と学生時代から一緒だったんだから市内にいるのおかしいでしょ
まさかわざわざ遠くから通ってんの?
こっちの行き先に現れてくれなくていいのに
もう会いたくなかったから気分わるい
0455おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/02(月) 11:46:59.18ID:as+r1b2Z
ああ画像探してまたやっちまった・・・ピアキャロフロミン コスプレと入れて
見たいの探してたなそしたらエログで見たことあるの見つけたし
あれピンクでエロイわ胸は出してないが誘ってるし全部他のもだよ
8日で42歳だろ、自分しっかりしろ!!誘惑に負けるな!エログは見るなと言ったろ
性欲にも負けるな!叩くなら叩けー叩けー叩けー
0456おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/02(月) 12:39:17.35ID:UxKGlNci
嫌悪感しか抱けない奴に好かれるって本当拷問だな
誰があんな池沼とお近付きになるかっつーの死ねハゲ!
0458おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/02(月) 21:38:44.04ID:Wf2zLsu0
久々に覗いたら相変わらず
まだババアだの言ってるんだな...何年もよく飽きずに
まあそこだと若いつもりでいられるから幸せだね
本来は管理職でもおかしくない年代なのに
あんなのを読んだらそこで働いてる人間が屑呼ばわりされても否定できないな
その他大勢の真面目に働く人にとっては迷惑な話だろうが
0459おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 00:01:36.39ID:ryYOPq3h
自分を除く周りの人らは友達多かったり仕事うまくいってたり、
趣味や家庭がうまくいってたり結婚したりが続いているんだけど
それ自体は嬉しいし良いことだとは思う
けど自分は職なし恋人なし友人なしの低所得なうえに外見も良い訳じゃない
人に言えない嫌な体質もあるしマイナス要素全部引き受けた気分になる
こんなので幸せになる日なんてくるんだろうか
何から良くしていけばいいかもわからんし
良かれと思ったことが裏目に出てたことが多い人生だったし
普通な顔してみんな裏で努力してるのはわかる
やっぱり自分は甘えてるんだろうな
何かしてるつもりで何もしてないんだと思う
0460おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 04:35:13.07ID:wNZGHrZw
また隣人がゴールのたびに「ドンドンドンドン!!!!!!!」って音出してる…
歓声をあげるならまだ分かる。分かるがなんだその音は
興奮してゴールのたびに床とか壁とか叩いてるのか?
警戒して早めに寝てたから良かったけども警戒しすぎて以前よりも物音にびくびくしてしまう
こんな自分も嫌だ
0464おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 09:43:19.24ID:lkTBxlJw
お前のガイジ絵は誰も需要ないんだから渋やTwitterで公開するな。見苦しい。

創作小説の方も1章全部上げてないくせに、
勝手に未公開の二章の話や未登場キャラの話をされても、二章のどこまで書いた報告されても見てる側のこっちは「???」なんですが?
1人だけで勝手にニヤニヤ盛り上がってるだけなら渋やTwitterに上げずに脳内だけでやってろ。うっとおしい。

くそ発達障害のあうあうあーめ。
0465おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 10:18:00.07ID:uYcFZT4+
ちょっと愛想良くして話し合わせたからって調子に乗るなよ
お互いもっと近づきあって?はぁ?冗談はそのキモいロンパリ顔だけにしておけよ
なぜか上から目線なところも機械みたいな話し方もほんっとキモい。ほんと二度と来ないで欲しい迷惑だから
0468おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 17:22:43.34ID:YqfEPL6K
おかしな事言ってる奴に口を出してしまった、言っても無駄なのに
あそこはたまに変なのが湧くって分かってるはずなんだけどなぁ
0469おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 17:26:47.64ID:2D7R8Ji/
思い出すとほんと腹立つなーあのジジイ
写真屋の、学校に専属で来てるジジイ
偶然行ったら下っ端に任せて逃げやがってなあ?
中学の時は私たちの写真撮りまくってたくせになあ
死ねよなーマジで
0470おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:07:59.15ID:S4s8yhtq
向かいのゴミ共がシャッターとカーテン開け放ってピーピー騒いでやがる
家出られねぇしうるせぇからさっさと死ねや
0472おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:13:30.69ID:v0+NDL4W
車うるさい
自慢したいのわかるが存在が邪魔だしうるさいから知らないところで存在そのものを消されてしまえ
0474おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 09:13:12.66ID:v0+NDL4W
遠回しに私を攻撃したいのか、喧嘩売るようなツイートをリツイートしてアピールするのうざい。あんた浮気してるだろ。毎日毎日残業とか良いながら他の雌豚とブヒブヒやってるんだろ。
0475おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 09:13:23.12ID:v0+NDL4W
つかれたーとか良いながら帰ってくるけど嘘乙!気付かないフリしてあげてるんだから感謝しろよバーカ!
0478おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:37:53.93ID:q+Gj/TXI
ほんまあのガイジまじで死ねや
殺したい殺したい死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す
0479おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:17:29.49ID:v0+NDL4W
言論統制うぜええええええ
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜ポイズンだわまったく!!!!
0481おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:05:06.03ID:FnQEsEd/
ツイート検索くらいすんなりさせろってんだよ
何で高確率で延々とぐるぐる回るマーク見せ付けられるんだよクソが
0482おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:15:23.07ID:DEA7aLpR
おい!セブン○レブンのあいざわって奴!お前がパン一番下に入れたおかげで潰れてるんですけど!
しかもなあ〜、大体袋詰め待ってっときも苛々してたんだよ!だらだらやりやがってよお〜!それで帰ってきて見たらパン潰れてってどういうことだよ!クソバカ店員!!!!
0485おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:26:43.14ID:G+kqUFgP
まーたやっちまった・・・自分馬鹿だよ笑うなら笑えよフンッ
悪かったな!どうせ俺はエログ見たよちくしょー性欲でちまったー
0486おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 20:35:15.00ID:G+kqUFgP
最悪カレーご飯無しでおかわりして食べてたら右の下の歯の銀歯が捕捕れた
いままで取れたことなかったのにーついてないよーああ歯医者行かないと
今月薬も切れるからどちみち取りに行かないと行かんし・・・なんで取れたんだよ銀歯
0487おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/04(水) 20:38:56.08ID:3rZiSRTp
使えない癖に出しゃばり余所から煽られたらソフバンスマホから自演即ブチ切れでマジダサすぎで草生える
ブラウザバレバレなのが間抜けでまた笑えるWWW
屑が媚び売るからだバカがWWWWWW
どう考えても害悪なのは大量晒しまくり中傷大好きのテメーだろゴミが
0489おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/05(木) 02:27:16.09ID:OPWLpjxR
結局、自分のやりたい事してるし言いたい放題なんだね。気分が悪いわ。もう、あまり話しもしたくない。私は、反対なことを聞いてるし⋅⋅⋅。どっちが正しいと言うより仕事なんだからさぁ。言う前にやればいいんじゃないの?
0492おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/05(木) 15:50:25.10ID:hrOxHRWN
梅雨が遅れて来た 雨がウザい
職場の口うるさいBBAが本当にシンドイ
週3でいいわ顔合わせてたらストレスマッハ
0496おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/06(金) 06:24:56.06ID:nbRGeqPk
おいクソデブぐずぐず仕事してんなや!!お前がスットロい皺寄せが全部俺に来てるだろが!!
何一丁前に汗拭いてるんじゃこっちはお前のせいで倍動く羽目になってるんやぞボケナス!!死ねカス!!
あと池沼ゴミカスクソジジイさっさと電柱に頭ぶつけて死ね!!!!
0497おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/06(金) 07:34:33.57ID:6IpByKmP
ずっと親に寄生してくつもりなの?
てっぺんハゲかけてるから早めに結婚しないと
もう誰も貴方に見向きされなくなっちゃうよ。
あーでもママと離れるのは寂しいから無理かw
0498おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/06(金) 08:45:37.11ID:jbSB8Rdh
CD購入しようと思ったら購入前に必ずコメントしろだのメッセージに好きな色書けだのマイルールウザくてやめた
そういうこと言ってるから変な購入者ばかり寄ってくるんじゃないの?
0499おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/06(金) 08:50:19.06ID:OKYUtoy5
王子駅でデカいベビーカー持って電車乗ってきた茶髪のブサイクババア死ねよ
ただでさえ事故で満員なのに邪魔くせーんだよ死ねよババア
0500おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/06(金) 18:07:51.36ID:kxX9ostq
うわぁアル中バカ女が来たわ
毎日毎日暇そうで羨ましい
でも酒を落ち着いて飲める場所がショッピングモールのトイレって可哀想…
0503おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/06(金) 23:18:49.70ID:GVGXl39M
あのさあ
最後の最後になって後戻りできないところまできてから
ホントは嫌だったんだ〜的なこと言うの何なの?
嫌ならもっと早く言えよ
別に誰も圧かけてなかったし
いつでも断れるタイミングあったし
どう考えても誰が考えてもただノリに流されてるお前が悪いでしょうが
しかもそれ最後にこっちに言って、こっちが悪いってことにしようとしてんの?
嘘でしょー
えーそうだったのーごめんねーわからなくてーって一応言ったけど、
全然ごめんとか1マイクロも思ってないからな
巻き込むなっつの
自己完結してろよ
帰りの気分最悪だわ
0504おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/06(金) 23:55:32.73ID:FfFqH22J
なんでこんなに最近自分が荒れてるのか分からない
色々本読んで、落ち着けるようにしてるのにうまく行かなくてそのたびに自尊心が削られて自己嫌悪でまたイライラしてしまう
本当は自分が悪いのなんてわかってるのにトゲトゲ素直になれない
頭がキーンとなってどす黒い渦がぐるぐる回ってすべてが嫌になって破壊したくなる。なんでこんな性格悪くなっちゃったんだろう。誰か早く刺し殺してほしい
0505おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/07(土) 01:20:12.35ID:KJs5Rev8
最初から合わない人と仕事やって結局気に入らないから追い出される
これで何回めかな〜
周りもまきこんでの追い立てってさ、いい大人のする事じゃないだろうに
そういうのばっか当たる、必ず引き金になるのが現れてくれる
この先あと何回やったら許されるんだろう死ぬまでかな
早く死にたい
0506おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/07(土) 01:23:52.13ID:KJs5Rev8
ごめんね、本当にもう疲れた
お金はいるから甘えてられない
でももう疲れた
0508おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/07(土) 14:39:17.25ID:FwndYYZy
薬はまだあるから今月は行かなくてもいいが、運悪く歯医者行くことに
それに床屋も行かないと銀歯は一度も取れたことないところもあるのによー
やっぱ右で噛むのが多いからか?だったら左右で噛むわ誰でもやるからな
0509おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/08(日) 01:10:22.06ID:6mx3HGHh
仕事で疲れてんだよブツブツうぜえんだよお前のケータイのアドレス帳が五十音順に並ばないとか果てしもなくどーでもいい
自分で直せやどうせどこにも出かけもしない暇な引きこもりデブなんだからよ
0510おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/08(日) 05:23:47.85ID:Z4BGy4di
知らないからって何しても許される訳じゃないからな
最初に言っとけとかほざいてたけど、レアケースに合わせられねーわバーーーカ!!!
0511おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/08(日) 05:31:30.21ID:Z4BGy4di
意味不明な言い訳すんじゃねーよ!
よく知りもしないクセにこっちのやり方に口出しして、しかもそれがトンチンカンだってわかってねーし

こういうのに限って、自分絶対悪くない!と思ってるからタチ悪い
0513おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/08(日) 16:05:02.08ID:mxG1z91U
うるせークズ!!
お前別の誰かと勘違いしてんのわかってんのか?!
わかりもしないで関係ない相手にケンカ売ってんなよ糞ニートが
働けよゴミクズめwwwwwwww
0514おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/08(日) 16:37:26.53ID:qBAkbPQe
あー詰め物取れるとはなんで取れたんだよ去年も9月に取れたしよー
1年以上持ってくれよ取れたところの詰め物一度も取れたことないのもあるのに
なんで取れる?取れたの見てがっかりだよ仕事探していて知多市の方の仕事
気になるなでも女性のみならしょうがないし・・・・・中川区の仕事あっても黄金駅から
徒歩何分くらいだろバス停とあるの気になるし
0517おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/09(月) 10:13:06.23ID:UlKBan6A
引っ越し祝いに時計とかいらねー!
なんなの?そういう風習なの?
人んちのインテリア勝手に決めないでほしい
好みがあるっての
マーキングかよ
0518おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/09(月) 10:52:51.90ID:F61LLVRC
ナチュラルに人を見下す癖が治らない、つい最近までそういう考え方の癖があるとすら気づいてなかった
「仕事できる風だけど性格ブスすぎそんなんだから結婚どころか交際まで進まないんだよ」「いくらこまめに美容院通って化粧して清潔にしててもデブはデブ」
「仕事押し付けられるのは自分が立ち回り下手だからだよね?それでこっちに八つ当たりとかどんだけ人生下手なの」
「こっちの部署でゴミクズ扱いされてお友達(笑)が勤めてる別部署に温情で入れてもらってそっちでも無能扱いされながら働くってどんな気持ち?私ならとっくにジサツしてるわ」
「鬱こじらせてこの年になってバイトすら続かない、金がなくて趣味の活動にも支障をきたしてる、ってわざわざネットで言わなきゃいいのにその程度の自尊心もないとか生きてる価値ないわ」
はー全部全部直接言ってやりてぇ
あとわざわざツイッターに高級な食事して趣味の合う仲間同士でオフ会して充実した毎日を過ごしてるアピしてくる既婚女、
みんな旦那の話は一切しないんだよなぁ問いただしてみたいなぁ
0521おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/09(月) 20:51:58.71ID:rl5g5ixG
駐車場で車から吸い殻投げ捨てたヤニカスクソジジイ、人が拾うかどうか監視してんのか知らんがジロジロ見てんじゃねーよきっも
一瞬睨みつけてわざとらしくため息ついてやったがあのジジイにはなんの効き目もないだろうな
とりあえずあんな屑はさっさと寝タバコで家ごと焼かれて死ぬか汚い車で一人事故って死ぬように願ってやるわ
早く死ねクソジジイ
0523おさかなくわえた名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:11:18.77ID:8yVLBIxJ
他人を茶化して面白がる奴ほんと嫌いだ
冗談言われたならともかく真面目に話してる人に「拾ってあげた」とか訳分からない事言ってくる
盛り上げてるつもりかもしれないが、しらけてるのに気づけ屑野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況