X



嫌いだけど人に言えない有名人63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0840おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/24(水) 11:51:25.84ID:rwEymxyE
大久保佳代子
最近目上の者(松本など)にも横柄という設定を徐々に打ち出してきているが、20歳前後のモデルならともかく自分自身が相当な歳であることを解ってのそれなのだろうか
0841おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/24(水) 14:38:40.00ID:NSn6mCa4
>>838
カモンベイビーがヒットした?からようやくテレビに戻れただけで
少し前まではイオンモール巡りだったよ

来年には普通にイオンモールに戻ってそうだけど
0842おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/24(水) 15:23:46.79ID:5TaNOEYW
プロリーグは日本では初で実験的にやるものじゃない?
根付かなければそれで終わり
福原愛は現役の頃から太ってた
密着取材でChloeのボディクリームつけて試合出ると自信つくみたいなこと言ってたの覚えてる
0845おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/24(水) 21:02:30.70ID:YNXZFbQm
出川哲郎

自分の中では、大袈裟で騒がしくて
ダチョウの上島か淫行芸人の狩野と
キスばかりしてるという認識しかなく
こいつらがテレビに出てるだけで
チャンネルを変える位大嫌い。
でも、周囲には出川マンセーな人が
意外に多いから公言できない。
0846おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/24(水) 23:53:50.78ID:+BqdC0Ix
わかる
マンマンちゃンもそうだよね
0847おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/25(木) 00:52:23.08ID:gyaiAoj1
韓国人のウマルがインパクト強すぎて名前忘れたけど
3年くらいシリアに拘束されてた人
解放されて残念だ、とは倫理的に駄目なので人には言えない
0849おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:52:08.16ID:gZ78grdY
>>848
最近シャンプーのCMにまで出てるのにはたまげた。そう言う宣伝って大概アイドルや若手女優がやるイメージ強いから、この人起用した花王はえらい斜め上行くチョイスしたなって
0850おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/25(木) 16:25:44.59ID:oUwiTgyj
フィフィ(の顔)
死の直前のカレン・カーペンダーズみたいでなんかヤバい
TVに出しちゃいけない顔だと思う。
発言だけテキストで載せる分には構わないけど。
0851おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/25(木) 18:45:58.15ID:hCc1RVmF
エッセンシャルって、前はロバート秋山がやってたしね。その前にはしずちゃんとかも出てたし。
ただ、綺麗な女優とかモデルじゃ印象が薄いと考えるのかな?
0852おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:15:17.92ID:7yXlv1KH
巨人の原

こいつ(と中畑)って永久追放レベルの野球協約違反犯したのに
なんでしれっと監督に復帰してるの?
そういうのをあっさり許す野球ファン含めて理解不能だわ
0855おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/26(金) 05:18:27.76ID:bac30x0H
スポーツ選手でもないのに腹にシックスブロックが浮いている女
縦筋ぐらいなら綺麗だと思うけど、あのゴキブリみたいな腹には退く。
0856おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/26(金) 08:54:31.47ID:80a2qbUA
極楽とんぼの加藤
ダミ声の見本みたいな不快なガラガラ声がとにかく嫌い
普通に喋ってもチンピラが恫喝してるみたいに聞こえる
0858おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/26(金) 17:43:19.72ID:rMAdDJ1y
品川庄司の庄司
筋肉気持ち悪い。シックスパック、美的感覚の違いだなと思う。
藤本美貴
雛形あきこ
0861おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:04:34.40ID:BG8zXMIK
福原愛が卓球を普及させたこととイメージアップに貢献したことだけは認める
それまで卓球のイメージって漫画の稲中卓球部そのものだったからな
どこの学校の卓球部もガチ勢がごく少数で残りは他に行き場のない根暗や変人の吹き溜まりで
普通の運動部として認められるようになったのは福原がデビューして有名になってからの話だし
0863おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/27(土) 16:57:09.75ID:C9O76u96
その福原自身が変人だったから、結局「あぁ、やっぱり卓球って…」としか思われなかったというw
昔から「♪暗い子 ヤな子の 卓球部員」という宅急便の替え歌があるくらいだしね

>>852-853
野球界って、ある意味相撲より闇が深いと思う
巨大マスコミがバックについてるから、タブーになってる事件が多いし
0865おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/28(日) 11:48:08.40ID://JxrAdJ
鈴木おさむ、森三中大島夫妻
堤下がしたこともダメだけど、
その後この二人がした仕返し方法も「イジメ」じゃん、それも相当陰湿
この人達も永久的に見たくない
鈴木おさむが作った作品一つも面白いと思ったことない
0866おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/28(日) 19:00:55.61ID:LwjW5wEo
森三中村上。
お笑いなのにお笑いっぽくない。他の二人は体張ってるけど、この人はなんかお高く止まってる感がある。料理作りがうまいらしいけどね。
0868おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/29(月) 00:39:21.83ID:7ewhnPcr
ムロツヨシ。こいつが恋愛ドラマに出てるなんてマジで気持ち悪い
0869おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/29(月) 00:48:01.91ID:FfRswE4t
宮崎あおい
10代の頃はけっこう好きだったけど、大河やって国民的女優扱いになってからなんとなく嫌い
離婚前に薬指に指輪はめてたり、出産した月を公表せずデキ婚誤魔化してるのが
0870おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/29(月) 14:07:28.55ID:BuOBsBjY
馬場ふみか


体しか取り柄がないブスが枕までして女優業にしがみ付くなっての。
みっともない女だなw
0871おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/29(月) 15:39:27.81ID:omIvTuRk
為らば広末涼子もやはり枕とパトロンパヨクからの忖度だな
0872おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/29(月) 16:04:51.74ID:B+oLVw/Z
菅田将暉と野村周平。千葉雄大にはジジイ呼ばわりするくせに嵐の前だと大人しくしてるとこが凄く卑怯。

漏れが菅田か野村だったら櫻井には「サクラップって目が大きいとか目がパッチリとか目鼻立ちハッキリって言われてますけど、腫れぼったくて目が小さいし、目鼻立ちノッペリっすよ。」
松本には「マツジュンって目が大きくてパッチリしているから末っ子のくせに一番、老けて見えますね。しかも嵐の中で浮いてますよ〜。ウケる〜!」 って毒を吐いてるw。
0873おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/29(月) 18:24:08.09ID:N13gc8UC
福原愛何夫婦のイチャイチャプライベート映像出してんの。大した成績残してないのに。頭おかしいなこの女
0874おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/30(火) 05:11:12.97ID:IqKC+35f
愛さんって結局最後まで子供3人いる主婦みたいな体型だったな
実は脂肪じゃなくて筋肉だったらすまん
0876おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/30(火) 07:48:06.05ID:7VhcORYj
福原愛は全盛期?はメディアに辛辣だったのに
落ち目になってからは露骨に媚びだしたので嫌いになった

ダルビッシュ
「人質解放の件を批判してる人はルワンダについて勉強して」とか言ってる
安田について云々はここでは省くが
まるで次元が違う問題を引き合いに出していることに呆れるし
女狂いで野球しか能がない馬鹿に勉強しろと言われるのは腹が立つ
0878おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/30(火) 09:08:55.05ID:w6G5NVH2
ダルビッシュ有
本田圭佑

共通して言えるのは「馬鹿なんだから賢ぶって喋るな。余計馬鹿なのが露呈されるぞ」って思う
野球とサッカーだけに集中すればいいのに、どうにもこの手の奴ってのは評論家気取りになりたがるから本当謎でしかない
0881おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:35:48.86ID:guvMt5AQ
イチロー

野球選手じゃなかったら風俗店の店長になりたかったとか
危険美の不倫相手に「じゃあ口で」とかいろいろ気持ち悪すぎる
0882おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/30(火) 21:38:18.94ID:r0HOwNuc
秋篠宮一家
親は昭和天皇の喪が明けないうちに結婚する空気読めない馬鹿、長女は詐欺師に引っ掛かり、次女はICUに行きながら見事なジャパニーズイングリッシュw
0883おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/31(水) 14:25:27.57ID:hGjFnLSw
>>876
引退会見のときの発言もなんだかなあだね
もう私が引っ張っていく必要もない的なこと言ってたけど
いやいやとっくの昔に世代交代してるんですけど!
なんて自意識過剰な人なんだろうと思った
0884おさかなくわえた名無しさん垢版2018/10/31(水) 16:53:49.07ID:BxUe8xIv
>>883
10年前くらいにはプロとしては大したことなかった
子役にありがちな、子供時代がピークで大人になれば大したことないパターンと同じ
でも、本人はちやほやされてきてプライド高いから未だに勘違いしたまんまなんだよね
石川佳純の方が実力はずっと上だし、ずっと前から日本女子卓球のエースは石川佳純だしお前なんかとっくにお呼びじゃないと言いたくなる
ついでに美貌もプロ意識も石川佳純が勝ってる
こんな状態でも卓球協会もマスコミもしつこく福原愛をごり押ししてきた辺り、深い闇を感じる
0886おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/01(木) 02:08:36.18ID:zKEWMBAz
>>881
他チームの応援団ともめたり、サインをあげた子供に礼を無理矢理言わせたり、日本にいた頃から不快な印象が強い。
0887おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/01(木) 19:11:17.46ID:A/7SkSI0
大坂なおみ
彼女が印刷されたカップヌードルが売られてるけど食欲が失せる
プロ野球選手が印刷されたカップヌードルは全然気にならなかったんだけど何でだろ
0888おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/01(木) 19:21:43.74ID:+S2d4FFJ
スキマスイッチ 
ハンバート・ハンバート
メンヘラ池沼的な歌唱が不愉快で堪忍為らない
0890おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/01(木) 23:45:47.68ID:bnVFR8ie
生島ヒロシ
声が嫌い。ラヂオでスピードラーニングの糞cm始まるとイライラしてラヂオ切る
あと、麻生大臣
悪代官にしか見えん銭ゲバ
0892おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/02(金) 06:03:35.06ID:FrPQajoh
テリー伊藤長々喋るが中身が全くない。あとサンデージャポンのメンバー真面目な問題も茶化して終わるので。
0893おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/02(金) 07:41:34.35ID:YQOsDzo4
嵐の櫻井
最近たくさん流れてるアイマスクのCMもアフラックのCMも微妙にいらっとする
今までなんとも思ってなかったけどCM見てるうちに徐々に嫌いになってきた
0894おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/02(金) 08:06:17.55ID:m4itjN2P
爆笑問題
品川庄司
伊集院光

昔やっていた番組(検索ちゃんだったか)で身内擁護がひどくて嫌いになった

「庄司は叫んでいるだけで何がおもしろいのかわからない」という苦情に対して
「ミキティと叫べるのは庄司だけだ!」とトンチンカンな事を言い放つというね
0895おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/02(金) 09:40:00.97ID:kINfSRQ/
えー
ネタで言ってるのにそれマジレスするの?
0900おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/03(土) 13:20:50.13ID:tvhR6oEn
篠原涼子
エリクシールのCMは綺麗だけど、その他がビミョーすぎる。
さすが、エリクシールは美容系だから綺麗に撮ったなと思う。
0901おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/03(土) 20:09:49.25ID:bzbLTCd3
>>900
美容系でも久本雅美はどうにもならんかったなwたぶんG会人向けのCMだったのだろうが。
0903おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/03(土) 23:38:06.90ID:w+A9PiPO
大坂なおみ
日本人名乗らないでもらいたい
見た目からして無理
0904おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/03(土) 23:51:14.44ID:iYAluk10
大坂なおみは、名前だけ日本人だけど
実質、アメリカ人だからなぁ
全米オープンで優勝したからって
別に、何とも思わんし
0905おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/04(日) 00:14:31.22ID:S2P2Evvq
大坂なおみも木村文乃も肌が汚ぇえ女はテレビに映るなよ。

この前、他スレで木村文乃の肌について叩いたら、「アトピーなのに可哀そう」とかホザいた馬鹿が居やがった。
いやいやw見られる仕事なのに肌の汚さを露出する奴の方が傲慢じゃね?w
泉里香とか肌の綺麗な女性がたくさん居るのに、芝居も大して上手くねぇのに
ジャニ御用達女優としていつまでも業界にしがみ付く様が見るに堪えないね。

不潔っぽい浅黒い肌の女はテレビに映るなよ。
吐き気がする。
0908おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/04(日) 13:00:53.14ID:hm/F4EcQ
>>906
ここは嫌いな芸能人を挙げるスレであり、偽善者が正義面するスレじゃないから。

本当に場違いな所は木村文乃にソックリなんだなw
0909おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/04(日) 19:08:11.58ID:OUzxsL46
マラソンの川内
母親が本を出してるのを知ってドン引きした
普通の男子なら全力で阻止する案件だろ。
0910おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/05(月) 05:17:46.30ID:Nv4aey97
吉岡里帆
苦労人アピールが過剰だったが
なんだ親父のコネがあったんだね
早すぎる主演とか紅白審査員の特等席ポジションゴリ押しとか異常だったから納得
0911おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/05(月) 05:32:06.49ID:7e0S1fct
それまんまんちゃんもじゃん
0912おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/05(月) 21:38:37.47ID:7SZ0BkLA
吉岡里帆は演技下手くそなのにCMでもゴリ押しされてて気持ち悪い
擁護する意見も体褒めてるだけだし
0913おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/06(火) 00:57:56.00ID:mHWmiEBI
仲りいざ

ちまたでは演技うまいと評判高いけど
顔、特に顔の質感と鼻がなんかモッサリしてて苦手
あと口元も
とにかく全部品がない感じがする
0920おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/06(火) 21:41:16.08ID:YKL5RftW
松本穂香
あの顔で綺麗な人枠に入れるなら高橋真麻とか虻川も許せるだろ。解せない
0921おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/06(火) 21:45:16.33ID:4GWhZhUm
羽生結弦
決め顔がちょっと
0925おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/07(水) 11:26:57.90ID:Cb81UUWN
最近の二次元でよく描かれる、女性がぴったりしたボディスーツ姿なのに胸が乳袋みたいになってるやつ
気持ちわりぃ
0926おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/07(水) 11:27:29.82ID:Cb81UUWN
ごめんここ有名人スレだった
0927おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/07(水) 21:03:33.47ID:+FrFn6vE
フィギュアスケートは殿堂入りだから浅田真央とか安藤美姫あたりは省略するとして

安室奈美恵と福原愛
ここ数年事実上引退してたような安室の特集を長々やる意味が分からないし
福原愛は子供のころは天才大きくなったら並みの人になった人じゃないか
おとなしく引退してくれ
ウザすぎる…
0928おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/08(木) 06:44:14.10ID:MpfVya0W
>>927
福原愛は少しおかしくなったよね。プライベートの動画出したり。大した活躍なんかしてないし何かと言うと泣いてね。
0929おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/08(木) 08:39:07.87ID:Z+sKcnol
擁護するわけでもないが福原愛の活躍が卓球のイメージアップに貢献したのは間違いないよ
それまで卓球は根暗の同好会みたいに思われてたのが福原がデビューしてからはゴールデンで試合を放送したりして野球やサッカーと同格に扱われるようになったしな
0933おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:05:32.36ID:OBv2gttA
中学くらいに、一部の卓球部の人間に嫌がらせされたので、卓球部は男女共に陰湿というイメージがつきました。
バスケやサッカーとかの花形には敵わないから、地味な文化系に嫌がらせしているのか。
今テレビに出ている選手は、そうではないと思っていますが。
0935おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/09(金) 01:43:38.67ID:oZaNheyP
プロレスラーの棚橋弘至
元々ナルシストで鼻につくけど最新ツイートがあまりにも気色悪くて寒気がした
こんな人を持ち上げないといけない風潮が嫌で仕方ない
0936おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:52:44.02ID:0voyVITq
>>935
結婚前に付き合ってた彼女に背中を刺されて、そのまま病院に行ったのは彼でしたっけ。
犯人を擁護するわけではないが、刺されるくらいだから、よほどの事をしたんではなかろうか。
0937おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/09(金) 07:02:33.53ID:OKX2/OHT
>>936
他の人と結婚すると。刺した相手は元々浮気相手で、結婚するけどこのまま付き合おうと言ったとか。セフレってことね。クズすぎる。
刺したくもなる?!
0938おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/09(金) 21:02:28.59ID:x5GudWQE
高根晋作
賠償金払え
0939おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/10(土) 04:23:01.84ID:kiAZFHHy
やっぱりマンマンちゃんかな!
0940おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/10(土) 11:58:08.25ID:1B/p/BfM
>>932
広末は他の二人と違った陰キャラナード好みの気持ち悪さに吐き気を感じる
0942おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/10(土) 19:04:33.14ID:xND3vS/3
羽生が嫌いってレスがあると即座に真央も嫌いってレスがあるよね
もう『1セットかw』って思うくらい
0945おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/11(日) 12:24:54.02ID:Hl9VxbQT
ウッチャン
すごくいい人とか人格者とか、やたらと持ち上げる声を聞くけど
いい人が不倫の末に略奪婚するか?
0946おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/11(日) 13:48:17.38ID:90vS1mXF
ウッチャンのコントもやたら神格化されてるけど面白くない
ほら面白いだろって押し付けがましくて嫌い
0947おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/11(日) 16:23:34.97ID:DlN60sYF
渡辺直美
見た目醜いのに何故かインスタオサレ扱いされるデブ
全くもって理解できない
CMに出てくるだけで不愉快だわ
0952おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/12(月) 11:03:31.00ID:i7Bh0k2C
広瀬すずのゴリ押しはいつまで続くんだ…
かなり前からヒロインが決まってる朝ドラの放送直前に
デキ婚からの電撃引退でもしてお蔵になっちまえばいいのに
0954おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/12(月) 13:03:44.91ID:B+wqztRI
アリスの方がルックスいいし演技力とか伸び代もあると思うんだがね
なぜ妹ばっかりゴリ押しされてるのか
0955おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/12(月) 13:40:56.42ID:whI1TBiK
くずちゃん本当ゴリ押し寒い
なんでこの人は〜発言以降ずっと嫌い。モニタリングなんかでいい子扱いされてたりされてたことあったような気がするけど覆せる程でもない
チャルメニャは(笑)あまりの気色悪さに絶句する
0961おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/13(火) 15:35:29.21ID:Ib8A9phS
友近
本当に寒くて不快
0962おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/13(火) 16:58:13.44ID:4Srv86Q0
野球の大谷
しばらく名前を聞いていなかったので野球大嫌いな俺は気が楽だったんだけど
今日のニュースで名前連発、もう嫌だ
0963おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/13(火) 18:21:06.44ID:2gp7BSj+
ますおかの岡田、クソつまらない。
広瀬すず、生意気な印象。あんな奴が紅白の司会って、暴言でも吐いて炎上してほしい。
0965おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/14(水) 10:32:29.44ID:+BK8nnO/
やっぱりマンマンちゃんかな!
0966おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/14(水) 11:01:43.26ID:plKvHV7n
>>947
貧困層と肥満の人達の期待の星ですね
0967おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/14(水) 14:07:42.45ID:wQ3xJ4vw
>>947
数年前にカップヌードルライトのCM出てたけど超違和感あった
ビッグかキング食べたスープに米入れないと足りないだろ
0968おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/14(水) 14:11:13.89ID:gWyns/mS
純烈

何とか芸能界の端にしがみついていたい連中、ヒーローブームに乗り遅れた連中、のイメージが拭えません。
どこまで本当かは分かりませんが、リーダーの酒井とメンバーの友井は、当時の特撮板であまりいい噂は聞きませんでした。
彼ら紅白出るそうですね。でもあまり良かったねとは思えません。
0973おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:40:56.37ID:XrGpL0V7
>>968
白川って人も元力士だけど、素行不良で破門にされた黒歴史があるよ
昔、筋肉番付に出ていた時に知ったけど当時は凄く態度悪かった
0974968垢版2018/11/15(木) 04:30:56.52ID:KrUOk8K8
>>973
白川が力士を辞めた理由は怪我とかいってましたが、真相はそうなんすね。
酒井は赤ちゃん(自分の子供)背負ってプロレスのリングに上がった、友井はタイムレンジャーのピンクと結婚したが自身のDVで離婚、なんて噂を読みました。
0975おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/15(木) 23:41:28.65ID:AGKHseLq
ケープの鼻デカ女
0976おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/16(金) 02:08:38.36ID:maab9h1s
芦田愛菜・本田みゆ(漢字ワカンネ)とかガキのタレント
くそ生意気な口のきき方が腹立つ
このあたりのガキ見て「お胸成長したね〜」「もう男を知ったのかな?」とか言ってる奴らもキモい
0977おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/16(金) 08:21:35.86ID:OK2VB4fL
ぴっちり横分け鼻デカ兄さん
0978おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/17(土) 11:48:14.78ID:Czhq5XzT
>>947
同意
デブ代表のファッションリーダー気取ってるし、アメリカかなんかでも売れてるらしいけど見た目が見苦しい
食べ物のCMに出てこられるとおぞましさを感じる

koki
少しも批判しちゃいけないマスコミ対応が怖い
下膨れのロン毛の若い頃のキムタクそっくりだし
可愛くも綺麗でもないしふてぶてしさが顔付きに表れてる
0986おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 11:29:02.55ID:wbLkThgr
>>980
微妙女と交際してるニュースばかり出るから自分も行けると勘違いしてストーカーになるのでは?

もうやめたいとか言ってたそうだけど
鳥貴族があるもんね(冷めた目)としか思えなかった
0987おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:05:58.23ID:jhTUILzg
king&Prince
ゴリ推しが酷いのに加えメンバーの一人が重度のパニック障害ってのも嘘臭さしか感じない。だいたい小三から発症して不登校・引きこもりだったヤツがジャニーズ入ってアイドルになろうとか思うかな?普通
0988おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:57:27.75ID:6XmhUMNI
明石家さんま
笑いの伝道師みたいな感じで言われてるけど面白いと思った事がない
周りから気を使われてるのも見てて辛い
もう昔の人だと思う
0990おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/19(月) 09:53:21.84ID:ehSo1EsD
>>988
めちゃくちゃ同意。聞き上手ではあるけど話し上手ではないよな。
まだ賛否両論あるけど紳助の方(暴行事件を起こす前)が面白くてゲラゲラ笑ったことがある。

今でいう、さんま=ナイナイ岡村・紳助=ロンブー淳。って感じ。
0992おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:58:42.19ID:ehSo1EsD
>>987
擁護するわけじゃないが、昔からジャニーズはブラック企業だからな。
最近になって化けの皮が剥がれつつあるけど。

パニック障害になったメンバーはジュノンボーイだったら、勝ち組人生だっただろうに。
0993おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:18:53.90ID:57UYlbNM
紺野あさ美
スポーツ選手狙いで仕事GETしてあっさり結婚妊娠とか舐めきってる
自分だけ顔を小さく加工するクソブス
0995おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/20(火) 04:52:19.80ID:cn0asQSd
>>929
それに悪いけど、卓球って、球技の中では、観戦しても退屈でない?
サッカーみたいな、ダイナミックな動きないし。
サッカーやNBAなどのスターと比べると、卓球選手は、地味でスターオーラがない。
0997おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/21(水) 04:52:33.85ID:Dp0W449K
>>992
元ジャニーズが、ジャニーズの実態を暴露した本あったよね。
それによると僕は、ジャニーさんに犯され続けた」らしい。
0998おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:06:34.74ID:oKNCPMnQ
有村姉
「私はブスだから…シクシク」ってやってるけどブスだと思うなら人前に出てこねぇんだよ
ブスのかまってちゃんとか最悪だわ
0999おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/21(水) 12:04:35.65ID:k57fh7DI
>>998
そして「ブスだから」に対して誰も「そんなことないよ〜」とは言わないというw
ガチブスはそれ言っても周りが困るだけってわかってないのかね
1000おさかなくわえた名無しさん垢版2018/11/21(水) 12:13:44.51ID:bulNVT+z
1000!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 14時間 20分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況