X



腹の立つCM Part132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/23(月) 15:05:15.45ID:4I2NOYsR
>>1

パルシステムの母親のセリフ
「これから買い物してちゃんとご飯作って・・・」
→「これから買い物してご飯作って・・・」でいいじゃん
「ちゃんと」の一言がイラッとくる
0006おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:49:00.60ID:otlJTqPC
「先生がなれって言ったんじゃん」

「きれい事言うな」

ハァ?お前ダサい学生服着てるけど何歳設定だよ
0009おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:37:41.24ID:EX3jePbo
腹が立つというわけではないがアフラックの白いアヒルCMはあかん
鳥って飛ぶときに軽くなるようあちこちにフンをしまくるのに
それをきれいに隠している
部屋の中やましてベッドでは無理だろう
0011おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/24(火) 09:35:58.71ID:05aWPu3r
フジッコ
善玉菌のチカラ
尾籠すぎる。
0013おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:02:02.12ID:Zpe5pbsu
アレクサ、尻掻いて。
0014おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:34:36.76ID:E2gsPG6q
タケモトピアノ
0015おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:31:04.81ID:D8raUwoW
学芸会のバイトル
汚物のようなLINEでバイト
歌がやかましいマイナビバイト
替え歌がうざいインディード
安っぽい作りのクリエイトバイト
寒い松本のタウンワーク

ノリが学生向きなのはわかるがバイト系のCMは全部腹立つわ。
0017おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:56:38.22ID:YJLT4MTl
つまりおじいちゃんにはバイトのセンスはないと
0018おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:44:31.31ID:TYoJZfif
生醤油の綾瀬はるか。いい年してあの変顔は痛い。まあやらせるバカディレクターが悪いんだけど
0021おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:28:52.09ID:Pis7btgZ
「はい!メイクの上からいっちゃってー!!」
「汗、皮脂サクッととっちゃって〜!!」
0025おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:04:21.52ID:HZ64bVLb
スマートニュース
相方に「貴様は?」はないだろう。
前の「クーペン」編は可もなく不可もなくだったのに
0027おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:22:19.43ID:4AqggCzm
朝早くからコーヒーを飲むのが珍しいなあ、だと?
たけしの滑舌が悪いから聞き間違いかもしれないが、いろいろおかしい
0028おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:43:16.43ID:7TWhcO6f
アズールレーンの幼女キャラ登場CM
幼女の声がむかつく、ゲーム自体は艦これの劣化コピーだしこれもむかつく
0030おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/26(木) 13:11:09.02ID:QTyCUeYg
すずもだろ
年増女子高生男子学生多すぎてわけわからん事になってる
若い層の成長が遅いのはこういうごり押しが多いせいだな
0031おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/26(木) 16:13:25.95ID:MGmTKn8W
汗染みなんか気にしなーい!

中村は綺麗どうこうより中身のキツさが知れ渡っちゃってどうしようもないな
0033おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:07:17.47ID:OT5kLo0N
昔からそういう傾向あったけど、最近は特に実年齢が高すぎてどれもこれもAVみたいな学生服姿なんだよなぁ

あ、ニベア
英語にすりゃ見逃して貰えるとでも思ったか?
聞き飽きてるのは歌詞だけじゃないんだぜ?

せめて下乳か脇乳くらい映せ
0035おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:11:23.39ID:gt3kt8ht
星野源のどん兵衛
0039おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:41:02.97ID:5nq6gxnH
ブレイクする前は普通の喋り方だったって知ってから滝沢カレンが直視できなくなったわ
大した演技力だよ
女って怖いな
0040おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/26(木) 22:03:31.06ID:kfBbxdF1
石女どもはGALAXYノート8買ってから大人しくなったな
書けるw書けるw書けるwwwwってなっていやがるんだろうな〜
0045おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:35:13.39ID:GZXe4o9p
別記ーの「最近酔わな」みたいに聞こえる歌
あと別記ーのチャラうざ感
0047おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:45:13.22ID:bWP5TqFq
>>45
「最近酔わな」に聞こえるw

ホットペッパービューティーCM
外人「どっちもやりな!」←面白い
女優「え、誰」←返す間が早くて台無し

ゼクシィCM
結婚式のは見られてる前提のキスだから普通だけど
プライベート風なキスシーンは男女間の熱みたいなのが
感じられない。
ただモデルさん同士がしてる綺麗なキスシーンって感じ
リアリティがないよ
0048おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:57:35.65ID:Rnm19cjE
コーエン
気になってる知り合いの男の人の手に触ろうとしたのかと思ってたけど
子供がいたの知らなかったみたいだから赤の他人だよね?
怖いし男女逆だったら気持ち悪いとかセクハラとか叩かれてるよね
0050おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:59:05.92ID:JUqfSL9z
>>44
あんなバカ声使うなんて、CM業界はツンボだらけなんだな。
0051おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:00:10.79ID:19vPvk0D
>>50
ギャラクシーノート8の使い心地は?
0054おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:05:16.92ID:+qzSUwkw
ミニスカのJKが可愛いから許す
0056おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:44:20.31ID:X7grMUHD
ラインミュージック見たわ

なんであんな音痴&コスプレ感満載の痛い感じになっちゃったかな
若々しさ、自然さが全くないね
0058おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:37:04.80ID:wc45mBjS
メリーズのCM。
呼吸するオムツかなんか知らんが
死期間近か!?って感じの呼吸音やめろ!
あと、オムツから湿気ってそれ糞尿の湿気だよな?
0064おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:28:02.81ID:m5BwMvM4
「アレクサ!大さじ3杯は何カップ?」
「3分の2カップです」って、3分の2カップって分かりにくくて馬鹿みたい。
カップに目盛り付いてるんだから、何グラムか、で聞けば良いのにといつも思う。
大体の量で良いと言うなら、ケーキ作りでテキトーな分量にしてはいけない。
0065おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:45:40.17ID:2uK9cIjH
バイトでアプリ
今までは明るく楽しいヤンキードゥードルで良かったのに
今度は同じメロディーを御詠歌みたく暗く歌っていて滅入る
0067おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/29(日) 13:04:55.65ID:+w5CCKmf
ラインミュージック。
女子高生の歌、激下手。
0068おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/29(日) 15:15:26.41ID:XlNEw/XZ
トリバゴ女

ドラコエって何?
イントネーション無茶苦茶、ちゃんと喋られてない奴を何でCMに使ってんだか
0071おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:32:41.11ID:B61B6+G5
ローカルかもしんないけど、川口春奈がでてる
「ぐー、ちょき、春奈のQTモバイル」ってCMが嫌い。
今までのは然程気にならなかったけど、今のは無理だった。
特にあの顔アップの画面とか。
0077おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/29(日) 19:39:20.30ID:0zaQ0UPN
>>72
お前の許可にどれほどの価値があんの?
空気も読めないゴミクズ以下なんだから口を噤んでスレの皆様に迷惑掛けるなよ
核攻撃サバイバー並みのウザさなんだけど
0084おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 07:39:32.91ID:bjlOlQZg
長澤まさみのカルピス新CM
以前の幼女との"カルピス作って〜”は微笑ましかったのに
今のは、長澤が口からカルピス垂らしてて、なんかやらしい妄想をかき立てる
腹が立つというよりも、不快なCMでした。
0085おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 08:03:25.02ID:E143egpQ
>>84
過去形?
0086おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 08:28:19.97ID:ch32ycS2
ラインミュージックの音痴
こういう音害を公共電波で流しちゃいかん
0087おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 10:44:13.82ID:PH/2OTmM
オリックスのCM。在日朝鮮人の川栄李奈なんぞ出演させやがって。
大体、貴様ごときが再生可能エネルギーについて知っているわけないだろ。
それ以前に芸能人でなければ、貴様ごときがオリックスから内定が出る訳がない。
0088おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 10:59:59.06ID:jnmbRZOF
お肌は排泄器官!
たしかに肌に塗って栄養吸収なんて怪しいとは思っていたけれど、この言い方も気持ち悪い。
女社長が出て語るのもこの手のCMの定番だけど、いいのはないね。自己顕示なのか費用削減なのか  
0089おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 11:32:38.43ID:PH/2OTmM
バイトルのCM。糞ガキが仕事をナメているとしか思えないようなCMだ。
0090おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 11:58:35.96ID:s3ZQ5RqV
ダイハツタントで高級レストランに来るようなバカ共がマナーなってるわけねえだろ。低能制作者は死ね
0092おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 12:35:21.76ID:PH/2OTmM
ポカリスエットのCM。
糞ガキどもが現れて踊る学芸会を見て、ゴキブリが大量発生したのかと思った。
0093おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 12:40:03.78ID:apN5oneF
>>68
そもそもドリバゴのイントネーションもおかしくて
トリバ「ガ」って喋ってんだわ。
ガの部分が痰をカーッてやるのと同じ音。
あの外人出てくるとch変えてる。
0095おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 13:14:59.23ID:noXueh7I
フリーズドライの味噌汁、よくある日本の料理人が推薦するパターン。
推薦者の頭頂部が気になって商品名、商品説明が頭に入らないぞ
0097おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 15:56:47.56ID:s3ZQ5RqV
子育て支援くじ ダニ手当てに飽き足らず宝くじにまで集る気か!?
0098おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 16:45:55.55ID:PH/2OTmM
アサヒ飲料のWONDAのCM。在日朝鮮人の川栄李奈がキモオカマの神木隆之介に
何の捻りもないバカ過ぎるツッコミがウザすぎる。明らかにふざけている。
真剣にお笑いをやっている芸人に失礼過ぎる行為だ。
0100おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:15:52.63ID:debHiezz
可愛いから許す
0101おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:32:03.93ID:PH/2OTmM
ファンタのCM。菅田将暉はあんな変な顔のキモオカマなのに、なぜ、人気なのかが
全くわからん。ブスデブキモ腐女子に人気なだけか。
0102おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:08:51.93ID:EKZalekn
何のCMなのかよく覚えてないけど、キモいおっさんがやたらと「今なんじゃないかな」って言ってるやつ
意味が分かんないし絡みがウザいしひたすらキモい
0103おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:28:18.84ID:7zICZEjx
そんなCMないやろ
0106おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/01(火) 06:13:19.53ID:JksnQva1
>>104
これですね!宝くじのCMだったんだ。

生理的に無理で見たり耳に入ってきたら流すようにしてたから気づかんかった
0107 【凶】 垢版2018/05/01(火) 08:55:52.99ID:4wDJ6mNw
「今ついている(ゴミ箱に一発で入った)から今買おう」、ということらしいが、
最近は逆に「こんなことで運を使ってしまった。宝くじを買っても駄目かな」という判断が多数派だと思うんだが。
0108おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/01(火) 12:06:00.34ID:CReRYLjw
タントのcmやべーな
普段はおにぎりが最上級ってことか
テーマが親の心子知らずらしいがなんかズレてるだろ
0111おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:42:36.04ID:cmKjhQRV
「家族で笑おう」の外人。
元々不快な声だったけど老け顔の外人だと知って余計嫌いになった。
発声してる時の横顔がすごいむかつく。
0113おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:54:19.36ID:P9gHEUAN
このスレって若い女が出てるCMを敵視する風潮があるね
ホンダジェットのCMについては批判的な意見は見られなかったし
0116おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:15:38.15ID:1AyGQ7Lm
上戸彩と相葉雅紀の酎ハイのCMほんとイラっとする
パラーパッパパラ♪っていう音楽と意味不明なダンス
0117おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:25:05.39ID:X/4q4mex
まあまあ
0122おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 10:25:41.56ID:moxiX989
はせこー

ショートならまだしもロングで流すんじゃねえ
お国柄なのかマスゲームキモい
メロディ付け足した感じで倍プッシュでキモい
0123おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 11:33:09.62ID:GVvTDhOF
ツバキといろはすメロンソーダに出てる人
前髪ぱっつんは三戸なつめでお腹いっぱいだよ
勘弁してくれ
0127おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 13:35:20.91ID:RAD2dRG6
ユニクロの外人の女児がパンチラしそうなショートパンツで踊ってるやつ

ロリコン喜ばせるために作ったとしか思えない
0129おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:30:30.82ID:Y94rQ/O+
ロリを敵に回すと怖い
0130おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:34:48.78ID:bkZKTEuD
性的なものだからとブルマを廃止させていくつもの業者に大打撃を与え首を括らせ、それでいてポールダンスは受け入れるおばさん達の主張って面白い
0131おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:57:03.49ID:svXLWMf6
トリバゴうざすぎ!日本語ド下手。
ワイモバ「ワイモバイルです!」の発音ムカつく。朝鮮人がしゃべる日本語のイントネーション。気持ち悪い。
0132おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:12:02.26ID:bkZKTEuD
ワイモバイルのTWICEヤバイな
歌ド下手ってレベルを超えてる
これアーカーベーの方が上手いんじゃないの?
0135おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:15:26.26ID:gSwCyjaH
子育て支援くじ 汁ヒリ共は人の夢まで食い物にして恥ずかしくねえのか?どこまで集るんだバカ共が!企画したアホも死ね
0136おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/02(水) 22:52:18.97ID:6+RmZ4Z5
ちょっとなにいってるかわからない
0137おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/03(木) 00:33:41.94ID:3t5dPEUG
同じくモスのCM。
人の食べてるところをじろじろ見るなよ鬱陶しい。
こっち見るなよと言いたい。

最後の口周りにソースがまたイライラする。
0140おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/03(木) 11:16:02.81ID:5HyPH0Xo
金貸し系のcmはどれもキモいが、アコムが抜きん出てる
イヤホンもって首かしげるやつとか、山彦のやつとか鳥肌もの
0142おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/03(木) 15:06:59.88ID:o/VNkawj
キリン氷結のCM。鈴木奈々と加藤諒が本当にウザ過ぎる。
ガキ2匹が幼稚園で、お遊戯しているようにしか見えない。
0144おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/03(木) 17:58:20.55ID:aLGY7mVs
綾瀬はるかの手巻き寿司パーティーのシステムが理解できない。
ドラフト会議みたいに一人ずつ順番に具材を取っていくの?
0147おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:24:21.16ID:q4P2TVhM
bookliveかな?
お嬢さん、ブッコミなさい!
ってやつ。
下品だし、おじいさんの声だから、老人に虐待して卑猥な事言わせてるみたいで、
生理的にすごく嫌だ。
0150おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/04(金) 17:09:47.16ID:Bel/ijcY
印象に残すことだけを求めて気分を害することを極めた弊害だな
結果印象に残っても悪印象、それでいて商品やサービスの情報は薄い、誰も得しないスパイラル
0151おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/04(金) 19:21:44.29ID:gryURh+C
>>146
アクエリアスはあの声を真似てるよな
あれならポカリスエットの方がいい
0152おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/04(金) 19:52:35.28ID:JjOYoZRt
>>151
真似てるってか同じ奴よw
他にカプリコでもバカ声撒き散らしてたな。あんな汚え声使うなんてガチでCM業界ツンボだろ。
0154おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/04(金) 20:44:45.21ID:wEunhc+u
>>152>>153
今見たらガチだったww すげーな

ちなみにこのスレ民的にはANESSAのCMはアリ?
https://youtu.be/qG7LYNJ4ERM
0157おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/04(金) 21:06:51.71ID:WGv7g0Fj
氷結

志村もさかなクンもカッコよかった
高橋一生……は正直微妙だったけど格好良さの片鱗が見えた
今回のタップダンスはダメだ
人選、2人の演出がコミカル寄りになりすぎてて、つい笑いどころを探してしまう
そして笑いすら起きないまま終わって消化不良
なんだろうな、あの衣装もいけないのかも知れない
どこの食い倒れ人形だよ
0167おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/05(土) 17:52:20.94ID:WX7we/pC
住友林業
トヨタホーム
ほけんの窓口
など リア充を強調したcm
0168おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/05(土) 18:33:42.76ID:taG12xb1
カップヌードルナイス ガチの奴使うな。気持ち悪い。
あと最後の「ナ、ナ、ナイス、カップヌードルナイス」って小島よしおのギャグをパクったようにしか聞こえん。
0169おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/05(土) 18:36:11.28ID:taG12xb1
YEBIS ホラーみたいな歌声止めい
0170おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/05(土) 18:39:47.08ID:28OFIzNw
ジョージアとかの缶コーヒーCM

今回のように「なんで警備員になろうと思ったんだろう」→「正義の味方」という路線も、
ガテン系をわざとらしく持ち上げる系統のCM群も、広告代理店が
「底辺職はこれくらいくすぐりゃ踊るだろwww」的な浅さが気持ち悪い。
0171おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:32:46.81ID:Klwda5HV
ラグビー選手の妻
誰だか全然知らんし
0173おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/05(土) 23:08:38.63ID:Q1B+r9k+
腹が立つ、から少しずれてるけど日産セレナCM。

母親が子供の腕を強く引っ張ってるけど
子どもの肩はあんな勢いで引っ張ったら脱臼するよ、と毎回思う。
0176おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 09:54:54.09ID:+tFDdZMp
久々に、オーロラ当たる が見たいよな〜
0178おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:26:20.16ID:R1qPsf1k
スシローのバカ声さん、汚え声撒き散らすの止めてもらえません?あんたの奇声事故レベルなんだよ
0179おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:42:08.19ID:ZJNVOicv
shu-シロー!shu-シロー!とかな
0180おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:42:16.10ID:2eY4Uqqt
オープンハウス
バカ男生徒に同級生の女が突っ込むパターンだったのが、女のほうが告白するみたいな急展開!不自然じゃないか?
0183おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:14:02.08ID:WAjF4su/
長澤まさみの住友林業。
「あ、充電忘れた」が「10円」に聞こえるし、
何よりあの子供が気持ち悪い。
「パパもぉ〜」とか言って視点が定まってないし障害児みたいで見るに耐えない。
0185おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 15:24:00.66ID:SZD4MUqB
野球やゴルフが嫌いで今見てる放送局はCMがいや〜な目つきで女性を見る梅酒と
もう鼻についたトリバゴ、これが繰り返される
0187おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 15:59:44.11ID:PdZRvgpf
ネットフリックスのミスシャーロックとかいう学芸会ドラマcm

ホームズのオマージュならラリってる奴を主役にしなきゃだろ
せっかくピッタリのが居るんだからそっちにしろよ
0189おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:25:31.57ID:psqtquSu
alexaのキャンプ行くおっさん。
話し方から自分で自分の聞きたい曲も分からん主体性の無さからクラッカーの食い方から食ったカスをこぼす無神経さからこっそりAlexaに頼んでルンバで掃除する頭の悪さから何から何まで苛つかせる。
0192おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:57:12.87ID:isgUQF++
第5が出ている太田胃散のCM。何がウィッシュだ。
そのネタは、もう飽きているんだよ。
0194おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:07:19.31ID:PM4tgEuW
>>187
チクショーーーーーーーーーーーーーー!!!Netfliぃぃいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーx!!!!!!!!
0196おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:34:14.80ID:rO/oPpoF
>>95
世田谷自然食品だったかなフリーズドライみそ汁のcmで
料理人、板前やら女将が出てきて、セリフとか忘れたけど
要は、うちで出す手間暇かけたみそ汁に全く負けてないとか
超一流料亭の味とか、大絶賛なんだけど
うちの料理はインスタントレベルですって言ってるようなもんでしょ?
ちゃんと料亭の名前まで出してたけど料理人としてのプライドとか微塵もないのかな
0197おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:43:11.71ID:rO/oPpoF
ファンタの菅田が1970年代の男性アイドルっぽいが狙ってやってるのか髪型とか。
あのみんな髪伸ばした時代の。
0199おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:48:18.96ID:T2yi+tpJ
あ、10円忘れた
0200おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:08:10.34ID:chUylAoh
EXILE系が出ているポッキーのCM
ポッキーが全然美味しそうに見えないんだけど
EXILE系はレモンサワーのCMでもやってろ
0202おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:33:28.27ID:bfX2lJh3
>>196
たまにあるよね
cmじゃなくて美容器具の通販だったかな
店が監修した商品の値段より店の施術費用の方がはるかに高くて、しかも効果が同じって店側の人間が言ってたw
0208おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/07(月) 13:07:16.29ID:HNk7rYXB
CMで、部長が「あれ、俺呼ばれてない?」
女「あ、呼んでないです」
のやつとかどうよ?
0210おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/07(月) 13:51:00.06ID:Yc/Ss5DH
チョーヤの梅酒、何かあるようなスケベおやじとOLの目演技、やり取りやめてくれ、気持ち悪いわ

おっさんのセクハラパワハラが横行するんだよ
容認するようなCMは中止すべき!
0217おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:37:47.82ID:bZigEP7s
むしろ断末魔のような…
0218おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/07(月) 23:46:11.70ID:3EehXK1Y
歴史変えちゃって、いいですか!(>_<)
のCM久々見たいよな
0219おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/08(火) 00:21:53.99ID:KV6VbYXc
アレクサは腹立つほどじゃないけどなんだそれってなるな
キッチンペーパーなんかたいてい在庫あるからすぐ頼むな
ケーキの子供の肘型は付けたまんまでばっちいし
なんでハッピーバースデー最初に歌わせるんだ伴奏でいいだろ
0222おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:17:04.50ID:7R8kk7vg
「花よりコロッケ」を肯定的に言ってるのかとんでもないと言ってるのかわからない洗顔専科
いつでもコロッケだと思うが
0225おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/08(火) 13:37:17.57ID:X5bW993R
シロアリのCMソング
字幕見ないと何言ってるか全然聞き取れないが
唐突に始まるから気がついて字幕見たときには終わりの方だから
最初の方の歌詞がずっと謎のままだ
0227おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/08(火) 14:05:49.09ID:ZQfLWWUx
ラインミュージックの池沼見なくなったな
苦情が殺到したのか
0230おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/08(火) 22:11:04.01ID:vLMTTMYE
このスレの石女に三角ビキニ着せてアネッサの鏡の台に乗ってもらって俺がカメラマン兼ナレーションをやりたい
それで「じゃあ、海の方向いてブラ取っちゃおうか!」ってのをやりたい
0235おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 08:09:55.55ID:Ui1fNh1j
ラブドッグってバター犬かよと思っていたら、同じ考えの人が多かったのか、今は「犬の映画ではありません」とテロップが出ていて笑った
0237おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 14:12:54.25ID:SR7uov3C
行け行け私〜♪
あの張り切りすぎでいい子ぶった声腹立つわ

>>173
理由は違うけどあのCM嫌い
あんなかっこ付け過ぎなお母さん嫌だし、助手席に我が子じゃなくて
ママ友みたいな奴座らせてるのが「え〜…」って思う
0239おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 15:23:36.29ID:hYOoHAiL
>>238
いえいえ、気持ち悪さではあなたに負けますよw
お岩さんですらシャッポを脱いで裸足で逃げ出すグンバツのルックスじゃないですかw
0240おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 16:20:57.36ID:oqyoUCjD
>>210
ほんっと気持ち悪いな
いつも君のこと見てるよ・・・とでも言う風なエロ視線
女の方もまんざらでもない思わせぶりな態度
いくらセクハラ禁止つったって夢見ちゃうだろ世のオッサンは
0247おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 19:41:19.79ID:fKEx5cYX
またマックがエグチだのチキチーだの言いだした。
そんなに定着させたいのかよ流行らないよバーカ。
0252おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:28:59.37ID:XR6JWN+H
>>251
前のレスを読めよってことだぞ
スレタイも読めない、空気も読めない、行間も読めない
何が読めるのお前?wアスペは黙ってろよw
0253おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:34:39.52ID:WGm/uE5V
スレタイ読めないアスペ=石女厨=かわいいから許す性欲全開ジジイ=午後ティー擁護ネカマ

終わってるな
人様に迷惑かける前に去勢してもらえよ
0254おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:35:59.38ID:HCxzoOS6
>>252
あー、そうなん?まあとりあえずお前のレスは寒気するほどつまんないから早く消えろ。邪魔。
あ、スレタイも空気も行間も読めないのはお前も一緒な。全力でブーメラン刺さってて最高にダサいよ。
0260おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 22:02:03.08ID:WGm/uE5V
>>259
何のコンプだよ
異性なのに女相手にコンプって意味わからんわ
お前みたいに性欲だけで生きてないんだよ
働けよクズアスペニートネカマ
IDコロコロすんな性犯罪者が
0268おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 00:09:47.38ID:HhMsxW+/
ツムツムランドきもすぎ
乙女ゲーのCMならわかるけど普通のゲームだよね
あれみてやりたいと思うんだろうか
0270おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 07:24:40.58ID:67iuxnjr
お岩さんですらシャッポを脱いで裸足で逃げ出すグンバツのルックス

これ絶対面白いと思って書いてるよな。
読んでて恥ずかしくなるわ。
0274おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 10:54:43.32ID:Lw94oZ9y
>>272
執念深い奴やな
顔面コンプ抱えてるん?
0275おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:02:35.79ID:hx2LbhNO
しつこくレスつけて荒らしてんじゃねーよ
最低限のルールすら分からない頭だから午後ティーみたいなビチグソCMも好きになるんだろうな
0276おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:34:52.41ID:9gBM47YR
「これがレスリングの由来とされています」
「諸説あります」をつけないと信じてしまうじゃないか
0280おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 13:48:16.49ID:nxS6BwY0
渡辺直美が良い匂いだろうが腐臭漂わせてようが無臭だろうがどうでもいい
何の商品かすら記憶に残らない駄作cm
0287おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 22:05:33.31ID:8M8G4WlA
ダイハツタント

高級レストランっぽい場所にガキ連れて行くシーンがトラウマ、、
0288おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 22:14:54.11ID:jbc15A5L
長澤まさみが出かける前に充電〜とかやってるCM
なんのCMかまでは知らないんだけどあれに出てる男の子のブサイクさに腹が立つ
あの年ごろなら誰でも可愛いはずなのに!
0294おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:26:43.09ID:KssBlMJ6
ヘーベルハウス
二股の広瀬すず、嫌な女になったなあ。
それはまあ可愛いからいいんだけど、男二人の区別がつかないぞ
0296おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 02:07:44.37ID:7YMsbVID
>>293
ブサイクババア違う、若くて美人ですわよ
貴女方自分が不細工なのは女優やCMのせいじゃなく自分の親のせいだと気づくべきでは?
我が子が不細工になることがわかってて子作りした愚かな親を恨むべきでしょ
綺麗なものに八つ当りする自分自身を恥じることが貴女方がこの先生きて行く上で必要なことじゃないかしら
0301おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:25:59.02ID:cYzQ9eRg
>>299
いつまでもくだらない石女ネタで荒らしてる奴がアスペじゃないわけないだろ
可愛いから許すとかどう考えてもスレタイに合わんし
0302おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 09:25:52.57ID:3mZgkYCq
おつかれ〜
みんなセックスライフ楽しんでるか?
0304おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 09:29:53.10ID:s6AsipSd
>>301
それ俺じゃないんでw
ムキになって頭の悪いレスで反応してる奴をバカにしてるだけ。荒らされるのはお前らにも原因あるからな。
0315おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 18:39:46.82ID:nWr0JeLH
PGSホーム
ヤバイのが誕生しちゃったみたいだな
往年の武富士みたいなダンサー
笑いどころも無ければカッコいい系でもない
誰得?
0316おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:48:54.14ID:W1x2yjNR
ギャラクシー9はいいのか?
0322おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 07:48:55.60ID:8WGE9fMv
ランドリンって柔軟剤
出てくる外人女がすごいメイクで清潔感がない
そんなんで「いい香り〜」みたいにされてもね
0323おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:23:54.54ID:A4JqMbG5
「あたま、よろしおすなあ」と言われるが、とてもそうは見えない佐藤二朗のパチモン。
本人持ってこいや
0324おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 10:03:12.10ID:e9h6y7Gc
佐藤栞里が出てるプチッとなんたら これまたキモいメスダニが二匹もいる。
住友林業といいナクレといい、ブサイクでキモい子役の親が枕でもしてんのか?
0328おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 11:27:33.99ID:fv4PLiWr
酔わないウメッシュ(鳥に合う‥まではいいんだけどなんであの目線におっさんとの会話が絡むか)
充電〜(十円に聞こえて男の子がビジュアルに耐えないお顔)
トリバゴ

この3件はチャンネル変えるほどうざい
0330おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 16:42:26.41ID:uD2NWw6Z
安定のギャラクシー
声がウザい
今どき売りのポイントがカメラ?
どーせ他の機種に負けて発火するのに、どうして自信満々にCM出せるのかわからない
評判の悪い声を使う所からしてセンスがない
消えて欲しい
0339おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 21:02:31.11ID:HPcyGPd8
ダニダニ言ってる奴は嫌いなCMじゃなくて、子どもが嫌いなだけだろ。スレ違いだし只管目障りだからこのスレから出てって欲しいわ。
0357おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:14:36.43ID:drw85pnL
10円は子役が長時間の撮影に疲れたのか、何かあって不機嫌になったのか、お偉いさんのコネで入ったただの大根なのか病気なのか障害なのか
よくわからんけどこれだけは言える
この出来でOK出すやつはCM作り向いてない
0359おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:19:15.87ID:drw85pnL
ダニ厨はもう慣れた
むしろそれに一々食ってかかるヤツと女の出てるCM批判するとファビョるヤツがウザい
0360おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:39:15.17ID:c7GWGRC2
金麦のBBAはくそウザイ
いい女の設定なんだろうが無理すぎ
峠を越えたBBAであることを自覚しろっての
0367おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:58:20.55ID:P2SgFTXi
クーリッシュ。
さっきからすごい勢いで流れてるけど息が苦しくなる。
しかも前にクーリッシュ買った時吸い口から全く出ないし出たと思ったら既にドロドロ状態。
二度と買わなくなった。
このcm流れたら即消音にする。
0368おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:00:11.73ID:O3CR2JC6
クーリッシュ大統領
0378おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 19:40:31.84ID:f3JwMacw
>>376
大昔で15周年ってことは現時点で何年目なんだ?
0379おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 19:56:03.83ID:UeDPPDvd
100周年くらいじゃないか
0380おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 20:43:42.34ID:mlZa7H+m
ハズキルーペ
ケン=ワタナビーの胡散臭くて煩い語り口調
菊川怜にウインクさせたり色々痛いわ
0382おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 21:33:02.63ID:s6vtg4et
タイガーに出てるあの芸人と結婚したやつ
名前忘れた
モデルから女優に転身した人だと思うけど、なんであんなに下手なんだ?
演技指導もされなかったのかな
0385おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/14(月) 07:52:48.84ID:k+vjj7B4
競馬にはまりかけ、銀座で瓦割り、新人OL、お得情報記者、痛いと白目剥く、アイスに詳しい、あなたの名前がわからない神経症
こんなに出ているのに、このスレで叩かれない高畑ちゃんはCM女王だなあ。

美人嫌いの攻撃対象にはならないのか
0388おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:21:13.85ID:qdFTfM1e
挿し腹のさらさらパウダーシート
サラパって略し方がむかつく
不細工のくせに略すなって思う可愛い子ならいいけど
0390おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:41:11.57ID:uqAgBKxL
指原はどんどんかわいくなっていくな
すごいよ、日本の整形技術
隣りの国と違って同じ金型じゃないというか、自然
昔は45歳くらいに見えたのに
0399おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:41:21.69ID:Qt06S8cH
ダイワハウスのウエスタングループ
聞き惚れていると、かあちゃんがどうでもいいことを話しかけてきて腹が立つ
0400おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:58:58.23ID:2ht57vdw
ジェネリックの黒柳徹子。
何言ってるんだか分かんない。
もう引退した方が良い。
0401おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/14(月) 22:06:25.22ID:C3/xjjDK
くるみ割り人形の替え歌のロコモア。
流れすぎてウザい。てか替え歌CM全般腹立つ。一番搾りとかインディードとか。
0402おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/15(火) 10:12:02.99ID:q6qcpEYE
>>401
替え歌でも、歌詞をもじっているとか、メロディーが超スタンダードなら気にならないものもあるけれど、このクルミ割り人形は冒涜に近い不快さがあるんだよなあ。
今流れたバイトアプリのスロー版もどうかと思う。早ければ元歌の陽気さがあっていいんだけど。ヤンキードゥードル
0404おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:31:09.73ID:N3zEA6v3
>>395
わかる
特にブーさんは見た目でヤバそうなのにタライまで落ちてホント心配
カトちゃんは一時期よりかは持ち直した気がする
0410おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/15(火) 23:39:20.80ID:g/FQQbuh
ロコモアと同じ原曲が使われてるセコムのもウゼーな
あれは一瞬音が途切れるからウザい。星野源のクソ歌と同じ
0415おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:36:34.03ID:LtwVMdo8
どん兵衛の狐女がウザすぎる
ガッキーだったら許せてたけどなんかあの女の顔が腹黒そうな顔してて無理
全然かわいくない
0420おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:41:10.49ID:XouhiIR5
俺も吉岡は虫酸が走るな
ローラとか新垣結衣とか長澤まさみは可愛いからいいんだが…

どん兵衛は性犯罪者っぽい星野源と女狐吉岡だから、うわっ…ってなる
0422おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:45:38.73ID:330Np0Xp
Dlife見てると何回も見せられるプロアクティブのCM
何をやってもニキビが増える一方でただ辛いだけでしたって
皮膚科行け
0425おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 11:22:53.15ID:Oy3usGyu
チオビタ
なんでもかんでも女子高生絡めてオッサンに妄想させるから
山口メンバーみたいのが増えるんだろ
0426おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 11:40:07.62ID:H3W0FVRj
坂上忍に映画の宣伝させるのはいまどきリスキーだと思う。
出演も声優もしてないのに、「ぼく犬好きなので」って…
見ようかな度が3から2に下がってしまった犬ヶ島
0430おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:30:52.91ID:RKpfcoDy
ようつべ見るたびクラシルばっかり。じゃがいもチーズベーコン使いのよく似た料理ばっかというか3パターンしかないからイライラする
最凶tiktokにはかなわないが
0433おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 18:03:30.65ID:W0zoskZH
スマホのアプリらしきCM
たぶん売れてない芸人二人がボソボソ聞き取れない話しで、最後にキサマァ!って突っ込むヤツ。

芸人ならもっとハキハキ喋れや!
0434おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:34:37.35ID:C12SXROE
ダイハツタントのチビダニ
0435おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:07:11.17ID:DeTX/47I
みんなおつかれ〜。まあ色んなCMがあるよな
最近調子はどうよ?男女ともにオナニーちゃんとしてるか?
0437おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 00:53:32.61ID:I7+X/WeF
ビールのCMの上戸がダントツだろ
0439おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 11:45:57.35ID:ISCNWSkY
「クララー!」「アンガスー!」
クララは女の子っぽい名前だけど、アンガスはおじさんか下男みたいだなあ
アクアクララとかレモングラスとかのCMらしい
0440おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:41:56.54ID:+q6T4/vw
洗濯物干しながら「たおは白が好き」

洗剤のCMに出るようになったんだ・・・香りがいいシリーズか・・・


と思いきや雪〇大福、洗濯物干しシーンいるか?
0444589垢版2018/05/18(金) 20:39:28.22ID:DnCST6ON
ぽよぽよーぽよぽよースタートダイエット

ナナナナーナナナナーナナナナナントカー
ってジョイマンのネタにしか聞こえないんだが
0447おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 12:52:39.70ID:saeNQI10
このスレの凶暴石女のせいでレンタのCMが廃止におい込まれた
0448おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 14:43:46.68ID:VCwqNvCh
ワイモバイル
短いcmなら目線ずらせばいいが、長いバージョンだとさすがにウザすぎる
判で押したような顔に魅力感じるようなやつらがターゲットなんだろうが、中身も糞もないからなおさら疲れる
0450おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 17:59:22.65ID:bCumoL7X
板が載せられないから乗ってきた!

ウェイクボードでもサーフボードでもなく板きれってのがどの層にウケると思ったのか本気で謎
0452おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 19:18:09.36ID:pfbp9C1i
galaxyやスシローのバカ声、あれ社長らも観てOK出してるんだよな?
galaxyはともかく、旨そうに聞こえるのが大事なスシローの社長はあんな汚い声で良いと思ったのかよ。
0456おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 19:56:00.24ID:dzPk8HSK
最近は慣れて、オニギリぃ!が聞こえる前にチャンネル変えられる様になった。
クソきもいBGMの、パッパッパッパッくらいで反応出来る。
0457おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:03:59.97ID:xVGJ7RAW
タントに乗ってる奴らはナチュラルに見下されてることに気づいてるんだろうか
蛍みたいに道路照らしてる場合じゃないぞ
0458おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:40:24.36ID:qVltj1wd
あったまきた!
もう一生クリネックスは買わねえ
汚らしいCMったって限度があるだろ
お茶の間に流す映像だぞ!
0461おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:53:35.67ID:pfbp9C1i
DAIHATSUの社長はウェイクとかタントのやつあれでいいと思ってるんだな。ボケかけか制作者と同じアッパラパーだろうな。
0462おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:00:19.03ID:0hnwHPiI
更年期婆向けのサプリか何かのCM
あたし恋してるとか何とか発情期みたいな恋愛脳婆が気持ち悪い
確か前のバージョンも同じ婆が頭悪そうなこと言ってたな
0464おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 08:42:51.24ID:6Mst5U3d
ここんとこの新作で出川が一気に減った。
JKに人気だかなんだか知らんが、あんな小汚いオヤジを出しても売り上げが上がらんことにようやく気づいたか。
バカどもめ
0465おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 08:47:53.07ID:eRyRb+9K
DAIHATSUって全部大文字で書くと昭和時代のダイハツの車思い浮かべるな
0467おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:50:16.08ID:K2MRmgJo
>>466
0469おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:51:44.76ID:KWZO4Ji8
DAIHATSUっていつの間にかバカファミリー相手にクソCM作ってバカに買って貰わないとやっていけない哀れな三流会社に成り下がったよな
0471おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 14:16:32.25ID:vC3HOvP+
本麒麟
0472おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 15:05:01.78ID:1fS4cU4C
関西ローカルだと思うが
まだがっちゃんこしてへんの?とかいう不細工なババア
不細工さがリアルすぎる
こういうリアルさはいらないと思うんだが…きれいな人使えよ
0474おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 15:09:41.57ID:0stYmqAp
>>466
アネッサのナレーションは?
0477おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 15:59:39.95ID:z0/bJs0b
セブン-イレブンフェア
乃木坂とかいう糞アイドルがマジでうざったい!家の近くにセブンがなくて本当によかった!
0478おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:38:48.62ID:e2J55YAe
>>470
俺もそう思ったが、ただの誤送信みたいだな

>>477
乃木坂46な、乃木坂46。
0484おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/21(月) 00:49:07.11ID:6ZAhJfCr
コロリーっていうエステかなんかのCM
イケメンの社員に壁ドンするOLがかわいくない
鼻がデカいのかな。
0486おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/21(月) 07:58:13.52ID:oyIoMbFU
アイダ設計のCM 
「誰が建て替えるって言ったんだ!」
「俺がお願いしたんだよ!」

てヤツ 他人の前で親子喧嘩してんじゃねえよ と非常に不快に思ってたら
内容変えてこのシーンが丸ごと無くなってた 結構不快に思ってた人がいたんだろうね
0492おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/22(火) 01:15:28.04ID:Eoswr9Ug
荒野行動

本家から訴えられたパクリゲーだけあってCMもダサい臭いブッサい
よくもまあここまで恥を晒せるな
0497おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/22(火) 09:26:05.76ID:YcW+1Awx
電車で大人大人うるさい飲料水のCM 安藤サクラ使ってあの出来とか監督才能無いよ。辞めちまえCM業界
0498おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/22(火) 13:47:10.54ID:1bCAMHuK
>>492
スーパーでいきなり男に向かって傘で銃撃戦ゴッコ、弾切れ妄想で傘投げつけるガリガリ顔デカセーラー
マジでキチガイにしか見えん
0501おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/22(火) 14:44:47.71ID:hDW1YOvT
ネット広告の、シミを消すとかいう化粧品のヤツに出てくる水死体みたいな青白いのっぺりした女
気持ち悪い
0512おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 01:24:56.63ID:M1kD2CDk
JA共済のミスターリスクがとにかく気持ち悪い
あえてそういう風に演出してるのは分かるんだけど、生理的に受け付けない
おぞましい
0515おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 05:54:55.89ID:fmlRwpUt
日ガスにするーの賛成です
の三世と一緒に踊る夫婦の左手の上げ方が違う。
片方が腕が不自由なら相方はさりげなく合わせないと。
0517おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 09:04:08.69ID:gFmLCqqW
意識タカスギ君の親指真顔は目閉じてスルーしてるが
クレヨンしんちゃんの水?のCMは
両親の棒読み歌が苦痛
0520おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 13:46:29.10ID:50zE/L0y
>>489
相席スタートのブスな
あの肉感嫌いじゃないはずなんだけどブスだから白ビキニでも
全然いいと思わないし、補正下着着用後も別に「お〜」とかならないし
肉詰めこんでもまだ余ってる感じで気持ち悪いしブスだし
0521おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 14:28:15.28ID:50zE/L0y
JCOM千葉限定だけど、「富士屋不動産」のCM
「ウラチンくん」とかいうやっつけ感がすごいキャラクターと
社長?の顔がなんとなく卑猥
多分その社長が歌ってると思われる歌がとにかく不気味
そこの社員らしき高齢男性が富士山の被り物に全身タイツ姿に
させられてて彼や家族の気持ちを思うといたたまれない
0523おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 16:40:51.20ID:MqfqHu3u
佐々木と児島じゃない方の芸人の何のcmかすら印象に残らないやつ
モデル辞めて女優路線にしたはずなのに芸人の旦那に負ける演技力…
土鍋ごはんのやつも酷いし見たくない
0524おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:55:01.28ID:IVHZl9/T
ネット限定?かもしれない。
カワイイ系の声優さんのキリンレモンのcm。
キリンレモンの歌を歌ったあと最後に「キリン♪レモン♪new!」って言うんだけど最後のnew!の時の口が凄く…なんというか…強調しすぎ?
3秒間くらい凄いアヒル口をキープしているんだけど、なんかあざとすぎるというか、狙った顔で気持ち悪さを感じる。
0525おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:09:12.08ID:wnMlCsVr
LG21のおばさん怖いです…

相席スタートのデブは何勘違いしてんだろうな
0527おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:37:05.45ID:2eRm0Mf6
>>523
その程度、問題なし
0528おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 20:56:20.18ID:u/JhhP86
梅酒の勘違い系女cm消えたか
次はそっくりさんじゃなく本物の壇蜜にオファーすればいい
変な寸劇入れず歌と映像だけで
0537おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/24(木) 00:25:32.33ID:GVYITh9g
ファブリーズのCMは、なんで松岡修造を外した?
ブス女がいなくなったのは評価するが、修造の代わりに旦那役になった男優は存在感なさすぎで、未だに誰かわからん
坊主頭のガキもきしょい
0538おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/24(木) 01:32:49.17ID:42caCX/z
部屋を妹が勝手に改装するやつ
改装後の部屋がダサすぎる 早く元に戻せ
ダサ改装した妹のドヤ顔が余計に腹立つ
0542おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/24(木) 15:29:12.83ID:/Cnsp2uV
途中送信しちゃった
妊娠する準備ができたら〜とか言ってるサプリのやつ
何が嫌なのか分からないけど何か嫌な感じがする
0544おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:56:32.10ID:zZXevlhy
『去年の馬が1頭も出てないんだけど』『出るわけないじゃん』
こんな風に知らない人を馬鹿にしたような言い方は見てて気分悪い

すずの先輩が『俺が守るから』ってバイト先の同僚を不審者扱い
0545おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:44.76ID:/7iHpkLo
>>544

> 『去年の馬が1頭も出てないんだけど』『出るわけないじゃん』
> こんな風に知らない人を馬鹿にしたような言い方は見てて気分悪い


それ思った
新規客開拓したいならああいう演出はNGだよね
ただでさえマイナスイメージ付いてるんだから反感買わないようにしないと
0547おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:54:58.96ID:nIb19/XM
>>542と同じのか判らないけど『妊娠一ヶ月前から」って言ってるサプリ
計画的に妊娠しようとしても出来るもんじゃないのに、『一ヶ月前』なんて
判るわけないだろ
0553おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:25:31.39ID:OtusTHVx
海外行くならイモトのWi-Fiやっている(いた)のに
海外旅行のCMもやっていいのかと思った
系列じゃないよね?
0554おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/25(金) 11:00:05.25ID:7O+cYZRi
ヤマハ、私待つわ〜
最後の洗濯物自分に当てるの、余計なことじゃないか
子供も見てるんだし爽やかにやろうよ
ヤマハさん、ご一考を、子供の教室もあるんだからさ
大人とは言え下品なのはいけませんよ
0558589垢版2018/05/25(金) 15:24:25.71ID:+uvGjgF/
>>555
妊活してる人向けってことじゃない?
子供欲しければ食べる物にも気を付けるし、排卵日も計算するでしょ
妊娠したことないから分からんけど
0566おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 02:47:38.59ID:DgYlPSNP
サムスン ギャラクシー
コカ・コーラ アクエリアスS BODY
0568おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:02:26.10ID:euRrWsdD
>>566
ナレーションがいいな
CMの限られた時間でノリノリにしてくれるナレーションはそうない
0575おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:52:10.48ID:BdQmwN0F
アート引越はなんでラップとか採用しちゃったかね
日本語でラップ自体痛いのにラップにすらなってない

メイクの上からいっちゃって〜のやつ
安っぽい
使いたい気分にならない
0579おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:34:12.28ID:3lMcmvrT
>>578
QEDだってよw
バカのくせに格好つけんなって。

ここはスレチだと騒ぎ出すと荒れるんだよ。そこんとこよく知っとけ新参。
0580おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 12:34:32.40ID:J4fL6RGI
佐藤栞里が出てるなんたらプチっとのメスダニ2匹ウザくて不細工な上に滑舌悪くて要らん。
十六茶も不細工なメスダニがうぜえ要らん
0583おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 14:17:46.10ID:gAlfBRUf
>>580
色仕掛けで成り上がった佐藤は許すんけ?
0586おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 18:09:45.88ID:g1lprTKB
今コナン見てて初めて見たCM

のろいがとけたひのろいがとけたのろのろのろいがとのろいがのろいがとけたひのろいがとけのろいのろいのろいがとけのろいがとけたひ

なんだよこの気持ち悪いCM
初見でここまで虫酸が走ったのは久しぶりだわ
0587おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 18:12:58.36ID:kL/MJit4
 ┗虫┓
   唾  ===3
 ┏┗
0595おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/27(日) 11:06:28.21ID:cUj6hWxR
BMWの巨大な金属質な蜘蛛が出てくるCMの音が間抜けなのと
最後のオレンジ色のものがはじける様子が気持ち悪い
もっとかっこよく作れよ

あとリクシルの山下智久
『そこは不思議なバスルームでした』って
ビールか何かの『そこは不思議なエレベーター』のパクりじゃん工夫もしなくなったな
0596おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/27(日) 12:33:20.34ID:vHuQuJyW
ハズキルーペクソウザい
前の落ち着いたCMの方が3956倍く、いよかった。
ジジババは、あの手のCMが好きなのか?
菊川怜も痛すぎ
アップの指のシワも痛々しい。
0597おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/27(日) 13:29:44.62ID:BwAatf41
筋肉成分飲んじゃった♪
とかいうやつはどうよ?
0603おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/27(日) 23:54:20.44ID:eOm4GRlE
保険の窓口の指原
30代40代あっという間だよー?ってお前20代そこそこちゃうんかと
まぁ保険の窓口にはお世話になったが
0605おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 11:28:30.82ID:nDGcOzts
スシローやgalaxyのバカ声うるさい死ね
クソボゲ制作者共は本気で自分等の作ったCMセンスあると思ってるのか?だとしたら重症だな
0614589垢版2018/05/28(月) 21:34:45.47ID:0ZBzMr7t
>>612
ドヤ感があるからじゃね?
0615おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 21:46:24.05ID:nIk84sZQ
川栄=被害者
指原=加害者

だからじゃね?
0616おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 21:50:08.94ID:PicVwm2g
汚点あるイメージ残ってるからなんで持て囃されてるのか理解できないw
喋りは面白いけどファン達はコケにされ続けてきたってのに
0617おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 21:54:44.88ID:nIk84sZQ
本来ならクビからのAV落ち路線だったけど、秋元の思いつきで助けられて栄転して今や同年代の芸能人のなかでは大物の部類だからな
0619おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 22:30:31.65ID:SVj0loPa
ロバート秋山がカフェのマスターっぽいやつ
メロディラインが行方不明のまま終わって何とも言えない消化不良な感じが残る
0620おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 22:37:56.18ID:sxgTVOcH
チンピラ達が、少子化とか色々言ってるカップヌードルのcm
0624おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:34:53.32ID:AKdATxRp
イエローハットは毎回嫌悪感で敵意すら感じる
あと 今年も同じCMのじか塗りギャツビー スポットデオドラント ロールオンがきもい
0625おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 15:24:19.62ID:7xb8FnZN
アスリートかオリンピックの応援キャンペーンかなと思っていると「あっビンゴ」
「ろともだち」か「いまだけなんじゃないかな」に2020応援キャンペーンをつけたほうがましだったと思う
0627おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 17:44:21.81ID:j1FyWc4O
>>625
車椅子の選手にビンゴ踊りさせるなんてかわいそう、と言うと差別になるんだろうか。
以前のアルソックがありならこれもありなのか
0631おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 19:46:00.99ID:g1xp/tGq
「痩せないといけないし♪ 運動しないといけないし♪」のCM、
今時DNAの情報でさえ究極の個人情報とか言われてるこのご時世
他人の検診結果の書類を覗き見しようとする、って演出
いくらコミカルに描こうと、デリカシー無さすぎじゃないかと思うわ
0632おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 20:35:39.98ID:xYesCwyE
クーポンチャンネルとか言うCM
小汚いオヤジがボソボソ喋って不快で不快でかなわん
出た瞬間にチャンネル変えてる
0633おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 21:04:13.73ID:DI+GTWqE
ゆりやんなんとかがヅラつけて濃い化粧で変顔して喋るCM
アップがもう本当にキツい
二回見かけたけど何のCMかも覚えがないくらいとにかく不快
何のためにあんな気持ち悪い顔をアップにさせてCMにしたのかと
0634おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 22:42:25.44ID:hCvfiPj7
ブス女がイケメン男性社員に壁ドンするエステのCM
ブスのドヤ顔がむかつく
逆にブサイク男が女性社員に壁ドンって設定だったら
セクハラだのなんだの騒がれそう
0635おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:04:26.76ID:bgafYBIV
アイプリモとかいう結婚のCM
もうちょっとシットリとした感じがいい
幼稚な感じで結婚への必要性が感じられない
0636おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:52:57.08ID:31OqWZhn
docomoのCMで、群衆がどんどんTシャツ(その人の属性)を脱いでいくやつ。
「父親」→「元女性」とか、もうこれみよがしのマイノリティに理解ある感がひたすら気持ち悪いw
0640おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/30(水) 14:28:48.76ID:V9gAaAuG
僕たちおホモだち
0641おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:45:46.04ID:ML8PSpr2
明治ブルガリアヨーグルト 男の子の「明治ブルガリア♪」いや最後まで歌わしたれよ。あと前にも書いたが終わり際の耳障りな警告音は要らん。
0642おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/30(水) 21:07:39.89ID:uRH6Wkkh
あともう一品ほしいなぁ のアンちゃんの鼻声が嫌だ
風邪でも引いたところ撮影か
どうにかしてほしいわ、あの鼻声
0650おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 11:30:39.68ID:dgkANKMx
チドリのクーポン、貴様とかいうの止めてくれ
あの二人何かと売り込んでるようだけど、汚い!出すな
0652おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 17:17:03.40ID:zGg8vWAy
>>651
肥満児乙


指原ってほんと顔といい声といいイラっと来る
しょっちゅう出てくるけど、あんな不快な女が人気なの?
0653おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 19:36:53.51ID:yfT63Lst
LG21のババアどこみてんの?宇宙人みたい
0654おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 20:20:18.58ID:mck9uX1V
クォリティーファーストのシートマスク
貼り付ける時もはがす時も前髪がっつり下ろしてたらベットリ液がくっつく
デコにへんな傷でもあって前髪上げられないのならデコのキレイなモデルを使え
0655おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 22:12:17.92ID:mck9uX1V
GALAXY
濡れた髪の毛バッサーって意味不明
後ろの人も迷惑そうだし笑うポイントもないしあれ見せられても困る
音楽付けてまで残したい場面か?
0656おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 22:15:23.73ID:TvK6YvXt
同意
CMまでアップルの真似をするくせにネガキャンしまくり、2世代前の機種と比べる稚拙さ
すべてにおいて致命的なまでにセンスがない
0660おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/01(金) 01:35:51.79ID:UXIlYDLQ
え、ろなれろはぁんららべらぁい?(訳:え、土鍋ご飯が食べたい?)

アップシチャオ(訳:アップしちゃおっ!)

どんだけ棒なんだよ
映像なけりゃ何言ってるか分からんわ
これで演技派って言われるんだから凄いよなぁ
0662 【中吉】 垢版2018/06/01(金) 09:18:07.28ID:cej07iQ9
出川にカーリングは無理な気がする。
そのうちラップまでやらせるのかな。
0674おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/01(金) 20:15:06.30ID:z7Cs0Ln3
スカイダイビングインストラクターの裏切りとかいうクソ気持ち悪いwebcm
100人に一人性的虐待されてたらとんでもないことになってるわ
平気でデマ流すし根拠のない主張繰り返すしダミ声だし
こんな内容なのに子供も見れる状態になってるってのが凄い
思想偏ったやつを量産したいのか?
0678おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/02(土) 06:38:23.14ID:JCtqvT1W
WOWOWは自分が幼少のころからあった。
そして今でも入ろうかやめようか悩んでいる。
というル・サンチマン
0686おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/02(土) 18:25:41.86ID:iyt1b52m
子育て支援くじ どこのバカが言い出したか知らんが、散々手当て貰ってるくせに外れくじの収益金にまで集るなんて恥ずかしくないのか?
0691おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/03(日) 16:51:59.27ID:i3sLbvPK
「嫌いなCMって何がある?」
「あー、俺Aが嫌いだわ」
「私Bが嫌い」
「あーわかる」
「美人なら許せるわw僻んでんじゃねぇよブスwww」

((((何言ってんだコイツ?))))

「え、えっと……他に何かある?Cとかどう?」
「……俺もCは嫌いかな」
「Dも酷いよね」
「Dね、私も嫌い」
「Dって凄いよな!すげー好きなCMだわw」

「「「「は?!」」」」

アスペ以外の何だというのか
0695おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/03(日) 17:54:37.43ID:k4NlF6n3
長々と説明されなきゃ分からんだろ
というかそんなに長くもない
やはりアスペは文を読むこと自体が苦手なんだな
0701おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:18:32.53ID:vCeNTFON
バチェラーは女を賞品化すると発狂する癖に逆は嬉々として受け入れる女のダブスタ具合がとにかく不快だわ
0702おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:33:56.57ID:7cJccfGf
ポジメン イクメン(笑)を対象にしてるんだろうけど世のイクメン(大笑)はあんな爽やかじゃねえよwほとんどが間抜け面のバカメンだってのw
0705おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/03(日) 23:46:07.59ID:UKuHDYJA
久々にオーロラ当たるう、が見たいよな
0708おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/04(月) 02:47:36.37ID:Q9p1AHW1
深津絵里の食パン「折角だから」って外で食べようとしてて一緒に水を持ってた。
そこは牛乳とかオレンジジュースの方が美味しそうだと思うんだけど、、健康には良いけど常温の水とパンかぁ、なんかまずそう。
0714おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:36:03.05ID:o6V15Yol
にこるん聞いてぇ〜?

なぜ学校医でも養護教諭でもなく旬を過ぎつつあるモデルに聞く?
ノーシンとケンカは直接関係ないのになぜこのシチュエーションにした?
結局解決してないし、何を訴えたかった?
これ考えたやつ大丈夫か?
0715おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/04(月) 20:29:23.21ID:MXS8/Gcl
大丈夫でしょ
0719おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 01:37:00.50ID:XR1QcbZB
ディズニーのCMでジジイも初めてなんだよって言ってるガキの喋り方がイラッとする
それとスタートダイエットの歌い方もイラッとする
0721おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 12:20:38.59ID:m866vRgn
あのハズキルーペ・・・
取って付けたような言い回しと
いかにもわざとらしく菊川怜の尻のワレメに 食い込むルーペ
痛々しいというか、100均なら108円程度で買えるのに
同じようなのを1万円以上で売る浅ましさ
とっととやめていただきたい
0722おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 12:26:26.58ID:m866vRgn
虫コナーズ
一時はすごいCM売ってたが
政府からほとんど効かないとクレームついて
あんなのになったようだが
事実全くと言っていいほど効果なし
しつこい
0724おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 14:10:28.42ID:xR0a6siC
>>723
だが、コスモ石油のCMではしゃいでるのは可愛い
0726おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 15:34:16.97ID:JBBFWIrQ
寺田心君主演のサッポロ一番
新たにイモトとかいうウザいのが加わったな
どこに需要があるんだよ不細工だから許さん
0729おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 20:56:26.20ID:xMukQKvk
綾瀬はるかのセパ交流戦
かわいいから許す歳じゃないだろ
田尾ちゃんにやってほしかった
0730おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 21:42:55.93ID:B3RNwPJP
世の中高齢化してきたから、30歳が昔の25歳くらいな感じやからな
0741おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 16:01:08.67ID:+6sgxZwA
タオ、今更ぶりっこしないでほしいな
花子とアンのときは子持ちで主婦演じてもう年増が定着
朝ドラその半年か1年後かに高校生役から、どう見ても無理があるわ
未だに高校生役やろうとしてるんだから
0744おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 19:04:36.90ID:AZISNHBf
俺も許した
比嘉愛未でもまだ女子高生やれるしな
0746おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 19:45:19.68ID:pgGNR1C/
「p&gはママの公式スポンサーです」、がなんかすごいムカつく
スポンサーとか言うなら値下げするとかなんとか消費者に解り易く
キャンペーンすりゃいいのに、ただ買わせるだけって、全っ然
「スポンサー」でもなんでもないじゃん
そんなん言うなら、全国のママ全員のスポンサーになる腹括ってから言え、と。
まあ、俺ママじゃないんですけどね。
0748おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 20:35:11.90ID:gVXWEya7
四国銀行の経営者の相談を聞く若い銀行員役の人が会社を乗っ取りそうな悪どい顔をしている
マジ不快
0749おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 20:47:31.69ID:TaFkVfsK
>>745
若い女や小さな子どもに対して嫉妬からの発狂レスをするだけが生きがいの不細工ババアに占拠されるよりよほどマシだな
0751おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 21:17:06.35ID:a4X7xhqy
セブンイレブンのCM。
乃木希典陸軍大将の名前を語る無礼者のカルト宗教団体乃木坂46が出てきてウザすぎる。
0755おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:19.52ID:dmV2VU+t
youtubeのウザい広告

あべりょうの不愉快な歌
名大社のイラつくアニメ
強制大画面になるパナソニック
0756おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:44:44.69ID:AZISNHBf
>>755
あべりょうの資金の出所が知りたいな
大企業のCMよりよく見るぞ
官房機密費かなんかか?
0763おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/07(木) 12:26:09.58ID:zRAJm7KL
あらら
図星突かれてご立腹?
いい加減煽りとかちょっとしたことでキレるのやめて落ち着こうぜ〜

俺もあべりょうラップ嫌いだわ〜
0767おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/07(木) 16:37:46.35ID:Ogcn1sJt
>>763
お前の妄想レス、スベってるぞ
0770おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/07(木) 19:35:42.18ID:Ogcn1sJt
>>769
いい加減煽りとかちょっとしたことでキレるのやめて落ち着こうぜ〜
0777おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:10:37.42ID:a3E5YGEN
>>776
ならお前が黙れよw
0782おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 01:14:30.33ID:JCDzv/RN
>>780
やっぱり止めようかなの部分がカットされたのはワロチ
0785おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 08:22:38.86ID:kbfUHrme
桜井日奈子は3枚目キャラが可愛いのに最近は美人扱いのCMが増えてムカつく。
桜井日奈子はヒョットコ顔のひょうきんキャラが可愛いんだよ。
最近はキャラ特性も何もわからない無能プロデューサーが多くて困ったもんだ。
0786おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 09:06:35.05ID:xEi1glwd
菅原小春の資生堂銀座東京の言い方が外人風でクセになりながらもちょっとイラッとくるw

>>732
綾瀬はるかのコーラのCMで、カメラに向かって1人ではしゃいでるやつがいい年して怖い。セパ交流戦は可愛いけど。
0787おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 09:07:57.06ID:xEi1glwd
あ、あとおひさまハイムの子供の表情とダンスが必死すぎてたまらなくキモくてついつい見てしまう。
0794おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:22:29.44ID:ommxQMlf
化粧品のネット広告だけど、バナーでも出てくるこの女性が水死体みたいで気持ち悪い!
ttps://mignon-mignon.com/4513
0796おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:00:46.46ID:FfPiIe1u
此のスレの石女のおかげで午後ティーの上白石萌歌のCMはディスコンになったけど
姉妹揃っての映画があるからそれが楽しみやわ
0801おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/09(土) 21:59:45.90ID:bEwhTyXc
サンダーバードのパクリのナイン、ナイン、ナイン
帽子かぶってないからスタートレックか何かに見えて変
0804おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:53:48.48ID:Q92ga0Ug
アクエリアスCM、「水よりアクエリ」てばっか言ってて商品名フルで言わない。
そんなCM初めてな気がしてイラッとくる。しかしこれからはそれが普通になることもあろうか
0809おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:02:41.10ID:6UmgQHOU
「鈴木愛理を知ってください」
ってなんだようぜえな強制すんな

サッポロ塩ラーメンのクソブサダニうぜえ
あざといの丸わかり
0810おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 08:53:53.57ID:efgqV7W0
ハッピーライフハッピーホームたまホーム♪
いろんな歌手のメドレーCMで、八代亜紀が抜けてるぞ。
ソースイートソーハッピー♪
0813おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:03:12.08ID:uWY/2IN0
GoogleペイのCM観る度にイラッとする。なにあの、煽り運転みたいなCM!!早くってなんだよ!
0814おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:16:35.64ID:5/biowax
綾瀬はるか

セかパか交流戦

うるさい
0815おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:31:34.14ID:VtbMD3fh
満島ひかりのビールCM。
あのアゴを膨らました?様な飲み方が気持ち悪くて仕方ない。基本的に満島姉弟ともに苦手な顔。バタ臭いつーかなんかダメだわ。
0826おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 21:58:55.91ID:H2jKbzRR
>>820
可愛いから許す
0827おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:07:50.90ID:E0/48gcS
もうさ〜登美丘高校の特定の一人とヤリたかっただけでそいつ手に入れたんならあと用済みやんって思う
0828おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:09:34.63ID:e5HXumw7
クーポンチャンネルとか言うCMクソウザす。
頻繁に流れるからチャンネル慌てて変えるのめんどくさ
あの小汚い芸人かなんかは人気あるのか?
不快以外の言葉が出ない
0829おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:34:50.83ID:46jYVT5C
ポルターガイスト女のCM、女装したゲンキング?
白仮面の女、きゃりーぱみゅぱみゅだって?
どっちもこわいぞ
0830おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:37:46.15ID:rOJnr62y
意味が分からん
0833おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/11(月) 07:24:03.57ID:Bjj0XXDv
小汚いのは最近やたらCMごり押しのチドリの坊主頭だよ
片割れも消臭剤やら単独で出てるけど
二人になると坊主頭がウザすぎ
特にあのクーポンどうたら
バイトのインディードにも出てるし芸もないのに汚いだけ
0834おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/11(月) 10:55:00.13ID:mJNYZReO
からだすこやか茶の指原の食べ方

口の動きが気持ち悪すぎブスすぎ
0835おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/11(月) 11:01:36.06ID:90vYdO4L
>>790
CMの演出とはいえ金と暇持て余してる専業主婦みたいなゴボウ女腹立つわ

「20人の美女が!」って言ってるのに美女が一人もいないやつ
0838おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:01:13.14ID:S7rXBFEQ
キリン一番搾りのCM。大げさに飲食する演技や
女がガッツリ食べると店内の客が拍手する寒々しい演出がゾワッてくる
0839おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:39:54.58ID:PJskv4vd
au三太郎だけでもうんざりなのに
なんだよコマスギ君って
次から次と登場人物増やしやがって
少しはユーザーに還元しろ
最近ソフトバンクよりウザい
ナレーションの外人訛りみたいなのも嫌い
0843おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 03:14:08.36ID:uYW3WG1y
対がん協会CM

ガンになっても働くってなんだよ
そんな爆弾抱えてる奴使うほうも困るわ
ちゃんと治るまでやすませるべきだし
治らなかったら好きなことやらせろよ
税収を減らさないための政府のタイコ持ちか
0844おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 06:19:45.93ID:f7huUWDN
>>843
お前の言うちゃんと治るってのが「完治」ならガンにはあり得ない
「寛解」ならCMでやってる内容だろ
0847おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 06:42:14.41ID:vS3Cb0c0
>>846
ごめん普段使ってる側の人間なんで
ちゃんと定期的に検査してれば他の病気で通院するのと何も変わらねーよ
0848おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 07:00:20.86ID:rcEbjZdV
アトピーとか緑内障とか高血圧みたいに
ずっと治療続けながら生きていくのが
ガンにもある
仕事出来るんだよ
0850おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 11:14:52.88ID:pWve4xnF
>>837
イメージ悪くなったらいけないから美人やイケメンは断るんじゃない?
生理用品も



ジョイのCMのヨーダみたいなツラしたブスは何だよ?
嫌がらせなにもほどがあるだろ
0851おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 13:54:20.84ID:FF62vpcw
日本食研の「すてきなパパのうた」シリーズ ダニ共の下手くそな歌が耳障り。これ以上バカ汁共を持ち上げてどうするんだこのボケ!
0852おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 16:17:53.98ID:6Sir3QC3
鈴木愛理を知ってますか覚えてくださいみたいの
あれおわかりいただけただろうかみたいでほんと嫌
未だにああいう炎上商法みたいなcmやるやついるんだな
0853おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 16:26:18.86ID:reVw68ri
デビューしたのに売り方ミスって炎上デビューか
と思ったら大ベテランじゃねーか
アイドル興味ないやつでも知ってるレベルじゃなきゃこんなCMダメだろw
0854おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 16:34:54.18ID:bxFW75jJ
あの元アイドル知らなかったし覚える気もないけど、恥ずかしくて気の毒になるレベル

本田望結のかっぱ寿司
なんか下品
0855おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 17:42:09.23ID:xCIo229d
ぱわふるしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こういう、ここぞとばかりに演歌みたいな唸り声で歌う奴いるよな〜うぜえ
0861おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:26:21.25ID:K4u5+HNT
ダイハツ ウェイク
0864おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 19:51:09.06ID:Nys3mOpG
ギャラクシーの馬鹿声
0865おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 20:04:13.69ID:mvOktUsw
>>841
そりゃあ、リアリティ重視なんじゃないの
美人のリアル脇汗なんざ需要もへったくれもないじゃん
でもって、世間の大抵の女は普通に不細工なわけだし。
なんか幻想抱いてる方がちょっと「アレ」なんじゃないの
0866おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 20:34:04.79ID:fJzf7rm6
>>865
反論すんなカス。てめーみたいなスレタイ読めない奴は邪魔なんだよ。スレチだから即消えろ。
0867おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 20:44:59.92ID:tr8xz7wO
指原 保険の窓口
声が汚すぎる 
小松菜 奈 インテグレート
髪が長かった頃はまだ雰囲気でもっていたが…
「夜までオッケー♪」イライラする
0869おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 21:01:05.08ID:fJzf7rm6
>>868
オメーも消えろ
0875おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/12(火) 22:40:57.05ID:bsPyI9Cj
>>873
諦めなければ貴女にも子が授かるかも知れんやん
0877おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:52:21.29ID:BmZcV+yu
>>850
ジョイに同意
美人じゃなくてもいいけどブスや特徴ありすぎの人もイヤだ
むしろあまり印象に残らないぐらい普通の人がいい
洗剤が主役なんだし
0878おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 00:56:23.09ID:9GCOTPYo
>>872
そうだそうだ。ここは一切の反論も意見も書き込んではいけない、ただ嫌いなCMを淡々と書き込み続けるだけのスレなんだよな!
0882おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 07:59:58.94ID:9GCOTPYo
議論なんてしたくねーんだよ。粋がって論破しようとしないでくれ。ここは嫌いなCMスレなんだからそれ以外の書き込みは全て違反だ!
スレタイ守れ、絶対!
スレタイ、命!
0885おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 16:44:00.97ID:eHRWV7Af
日本食研の「すてきなパパのうた」シリーズ
クソダニ共の下手くそでキモい歌を垂れ流すなドアホ
0887おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:25:10.27ID:t42C85NJ
リポビタンD
夢はなんですか?の問いに、毎日成長していきたいです
おかしいだろ国語のテストなら0点の回答
0892おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:53:26.59ID:xoEbZAoK
ギャラクシーとスシローって同じ声?
0893おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 21:12:44.56ID:I/xjhW7t
>>892
アクエリアスも追加で
0894おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 21:16:40.59ID:rv8EWNKM
ソニー損保
「私が代わりにお話しましょうか?」「おねがいします」のくだり
あれでは保険屋に丸投げすれば加害者は何もしなくておkみたいな印象を与えかねない
0896おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/13(水) 22:44:22.19ID:I/xjhW7t
>>894
オペレーターに引き継いで声のトーンが下がるのが鬼気迫るものを感じるよね
0897おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:51:57.70ID:S8By/V39
LG21の婆
説教臭いしきもい
0898おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:28:56.90ID:Gr0PC0xP
>>892
ギャラクシーとアクエリアスは同じ。
スシローは違う。
0901おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/14(木) 11:18:48.09ID:S8By/V39
この基地婆専なのかきめえ
0910おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:46:43.06ID:L7zD83N+
スマートニュースの小汚いおっさんが貴様は?とかいうやつ
小学生が喜んでマネしてそう
0911おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:56:30.33ID:BuywF53+
>>910
三菱UFJだったかのATMが「あなた様」って呼んで来るときに同じ様なリアクションになったw
0912おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/15(金) 07:26:08.94ID:x1xejGaE
石女がミューズノータッチうぜーつーから見てみたが実際ウザかったw
しかし、ミューズの会社は本能が満たされない不満から来る恨みがいかに恐ろしいかって事を分かってないな
0913おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:37:27.16ID:i8DDIr1/
琺瑯製の流し台?の外国語訛りで子供が「ハロー ホーロー ハロー ホーロー」て歌ってるやつさ、
琺瑯(ホーロー)は日本語だぞ。
0915おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/15(金) 11:28:22.05ID:5FluKhS0
長友がサッカー選手としてスゲーのは認めるけどさ、
アップで見たい顔ではないのよ不細工なんだよ
たまひよとか出てくんなよ
0917おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:52:05.37ID:CfvbAVux
日本食研の「すてきなパパのうた」シリーズのクソダニ共下手くそでキモい声聞かすな死ねボケ!!!!!!!!!!!!
0918おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:52:38.29ID:QGjDWfDe
バイトルの、特にセンターの子
目が笑ってないというかなんか怖い
綺麗どころ揃えてるんだけどヤバそう
0920おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:54:33.47ID:CfvbAVux
また日本食研の「すてきなパパのうた」シリーズ被弾とかクソダニ共マジで死ね!!!!!!!!!!!
0927おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:35:13.36ID:j+Qi8VK+
ビズリーチ
0929おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:14:17.26ID:DOdTJG7v
お猿のジョージ?
ガチャガチャとうるさい感じが最高に苦手だ
0935おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:09:46.69ID:2hT8owf4
ワンダ TEA COFFEEのCM。
在日朝鮮人の川栄李奈がウザすぎる。
何が「どっちやねん」だ。
祖国に帰れ。
0944おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/16(土) 22:35:01.78ID:sUOMQpYW
>>941
いや、ハイジみたいなアニメ調。

>>943
あの汚ならしいバカ声を聞く限りではそうだと思う。
0945おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 01:12:55.83ID:enJZVzRu
>>943
スシローは別人
0947おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 02:04:07.13ID:enJZVzRu
>>946
スシローは大貫晋也
ギャラクシーとアクエリアスはアフロ
0948おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 06:44:42.41ID:EeJhGyBz
雨の中でオレ正社員になる!!!!とか
なんなのあれ傘させよ
0950おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 08:37:09.20ID:qMu8Y2Iq
インディードの芸人バージョンがわからない。
タクシー運転手もインディードで雇えますってこと?
0951おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 12:30:46.68ID:KhRDZ7iC
インディードは単なる掲載サイトだろ?ボケ
0952おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 13:01:34.50ID:iO9teebJ
スシローとギャラクシーは同じ人?
前にパズドラやってた人?
すごい耳障りな声で毎回イラッとする
耳に残る点では成功してるのかもしれないけど
0954おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:02:22.74ID:hUNtIKvD
ぐーぐるぺい

ポイントカードはともかく、支払いはApple Payでいいわ
わざわざアプリ立ち上げる方が面倒
0956おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 15:23:49.12ID:w7jaQFug
クックドゥとか丸美屋といった食品のCM全般。
口に入れるたびに「ハム゛ッ!」「ングッ!」「フズッ!」って変な咀嚼音を発しててただただ下品。
0959おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 19:07:41.65ID:jv1YSXEI
Softbankのほぼ言ってるタクドラ、貧相で気持ち悪い
いい感じで来てるCMなのにあの役者で台無しだよな
0962おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/17(日) 20:26:58.54ID:vlSGmmdq
和光地所?のボイパがどうしてもだめだ
0966おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/18(月) 06:10:45.91ID:tCl9yHRB
セブンイレブンのCMでギャルが「ミルクが濃い!」つーてるのは卑猥で気に入らんって石女からの指摘が無いのは何故何故…
0971おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:31:52.33ID:t4j/f+w0
  ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
      ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ
  l (゚д゚) l (゚д゚)l (゚д゚) l (゚д゚)l  (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ  γ⌒ヽ &#160; γ⌒ヽ  &#160;γ⌒ヽ &#160;γ⌒ヽ  γ⌒ヽ
l (゚д゚)&#160; l (゚д゚) &#160;l (゚д゚) &#160;l (゚д゚)&#160; l (゚д゚) &#160;l (゚д゚)
l   (&#160; l   ( &#160;l   ( &#160;l   ( &#160;l   ( &#160;l   (
ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ
          &#160; &#160;,、_,、 。
          ゚&#160; (゚jコ゚)っ&#160;゚
            (っノ
       &#160; &#160; &#160;  `J
0972おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/18(月) 17:26:46.36ID:ok/ZXQvg
以前はサバンナという気持ち悪いコンビが出るCMが嫌だったけど
今はちどり、あの糞坊主が気持ち悪い
あいつが出る番組CM、あいつのとこだけ音声と映像消せるようなコントローラー、できないかな
0979おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/18(月) 22:49:38.93ID:aGbVufcM
一番ウザイのは聖教新聞のCMだな
0980おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:46:50.27ID:q2lrOhMD
コスモウォーターのCM
『色々勝手にやっちゃう子なので』って障害でもあるのかと思って見ちゃう
最後に映るガキもなんか気持ち悪く感じる
家族出すならもっとまともな爽やかな家庭にしてほしい
0984おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:59.05ID:SCKGqSwE
どこのおばさんかと思ったら大地真央だったのか。あの人たいした実績もないのになぜか大物扱いされてるよね。
0986おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/20(水) 00:24:38.25ID:6kBIQTNy
>>982
アスペか?
0994おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/21(木) 07:56:25.48ID:kREjWBDU
コカコーラクリア
ただのコーラ味の炭酸水じゃねーかw
0998おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/21(木) 11:01:48.78ID:65gJWKP9
アタックのゴシゴシヌリヌリピカーの歌い方がバカっぽくて不快。
0999おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/21(木) 12:45:26.53ID:hTG52nnz
1000ならどうなるよ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 13時間 1分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況