X



母子家庭の子供のクズ率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:47:09.07ID:wcUY4gxd
なんであんなにクズ多いんだ?
0149おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:03:59.84ID:JWk1ak6+
母子家庭とか再婚家庭とか本当にうぜえええ奴多いよねえ
0150おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/18(金) 09:49:33.35ID:0y1JvC28
正直いじめ起こしてるのみんな母子家庭の子供が大半なんじゃね?
これだけクズだと
0151おさかなくわえた名無しさん垢版2019/01/25(金) 18:46:18.78ID:xoi9iiUj
父親が病気で急死したなんてケースはまず無いからな

大体が不倫した結果の母子家庭、もしくは生ポ受給目的の母子家庭とか
大昔からそんなのばっか
母親は子供なんかどうでも良いんだし、当然しつけなんかする気もないから
ガキも碌な者にはならない

小学校の担任も未婚で出産してたが、相手がヤクザだってバレててw
大体そんなものよ
0154おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/06(水) 12:46:36.72ID:cVPcdvaO
母親父親どちらかでもいないと確実にクズな人間に育つ。
一時の感情でゲーム感覚みたいにすぐ離婚するからこういうことになる。
0155おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/06(水) 16:11:57.21ID:F4ZLXJQC
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549435544/
0156おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/07(木) 01:34:50.31ID:5m4H9vgq
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549460621/
0157おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/07(木) 16:15:10.12ID:1Gv1fQ1N
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549500737/

516名無しさん@1周年2019/02/07(木) 13:50:42.31ID:3t2J2vEe0
週刊新潮からはこのくらいかな

被害者
中学時代に長く不登校、高校は栃木県立の通信制を卒業。
学費が高い大学に、1年生で留年が決まってしまい悩んで、自暴自棄になっていた。
彼氏はいたが、それとは別になにか男女関係で悩んでいた。
一人暮らしの部屋には「死にたい」という書き置きも残していた。
小中学校の頃からネットゲームが大好き。最近もオンラインゲームで、複数の人とやりとりをしている形跡があった。
海外の会社が運営する通信アプリを利用し、その掲示板上で容疑者と出会い、なんらかの利害が一致し、会ってしまった。

容疑者
ここ2ヶ月ほどは、神栖市内の建設会社でアルバイト。会社の軽バスを運転する姿が目撃されていた。
被害者と落ち合ったコンビニの店員
「服装が汚くて風貌のも特徴があるから、よく覚えている。週に2〜3回は店の駐車場に、会社の社名の入った軽バスを停めて、車内で携帯をいじっていた。
 決まって夜の8〜10時頃。Wi-Fiを使いに来てたと思います。たまにタバコを買っていた。銘柄は「わかば」か「エコー」小さい声でボソっと言うんです。」
0158おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/10(日) 05:28:10.13ID:aHLIN2p5
ワイ母子家庭で育ったよ
父がクッソで離婚したんだけど、やはり兄弟姉妹そろって性格に難有り…
なにより難有りなのは母だがね。

ちゃんと高校行きたかったし平凡な家族関係を築いてみたかったしもっと平和な幼少時代を過ごしたかった(^p^)
外の世界を知る度におかしいのは自分なんだと思い知らされ毎日恥ずかしい。それを家族に伝えてもヨソはヨソ、ウチはウチと言って取りつく島もない…もう嫌だァ
0159おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/21(木) 14:45:52.68ID:y8hrmFRI
長女を暴行死の疑い 24歳母親の“身勝手”な態度
2019年2月15日 17時17分 テレ朝news

一度は「育てたい」と申し出ましたが、同居し始めたら「育てたくない」と話していました。

山口市の安部玲伽容疑者(24)は生後2カ月の長女・莉結愛ちゃんに暴行を加え、
死亡させた疑いが持たれています。
莉結愛ちゃんは育児拒否が理由で一時保護されていましたが、
安部容疑者が「育てたい」と申し出たため、先月29日から社会福祉施設で同居していました。
しかし、その後、安部容疑者が「ゆっくりしたい。育てたくない」などと施設に訴えたため、
職員が莉結愛ちゃんの世話をしていました。県は対応に問題がなかったか検証を進めています。

http://news.livedoor.com/article/detail/16026736/
0161おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/22(金) 09:03:14.09ID:onq04UWj
>>160
浮気されたのなら仕方がないけど、我慢できる
ところで我慢しないで安易に離婚するんだよね。
いとこが兄弟でDQNだった。
その妹は泊まりに来るといつもお金が無くなってた。
服もテープ(カセット)も、お気にいりを持っていかれた。
川で拾ったという。
でも確実に私のお財布の中のお金がない。
一度机の中に見えるようにわざと置いておいたら
案の定無くなってた。おばあさんに言うと
お金を見ればほしくなるに決まってるとか
かばわれた。私はどうしたらいいものか
わからなかった。冷蔵庫も勝手に開けて食べてるし。
嫌いではなかったけど、盗まれてたな。
0162おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/23(土) 02:20:52.52ID:KhDG7W30
普通家庭にギリギリでもついていけてる奴はまだいいけど
開き直りクズなボッシーは勘弁してほしい
だいたいネグレクト入ってるし
0163おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/23(土) 02:21:51.46ID:KhDG7W30
ボッシーのガキはたいてい汚ならしいから、ちゃんと風呂入ってね、くさい
0164おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/23(土) 02:23:07.87ID:KhDG7W30
お歯黒みたいな歯の汚いボッシー見つけたときは驚愕した
鼻毛すごかったし
0165おさかなくわえた名無しさん垢版2019/02/23(土) 02:24:59.91ID:KhDG7W30
中卒なボッシーって義務教育までは迷惑かけに学校きてんの?
0166おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/19(火) 03:05:07.68ID:r0fYTyLB
万引きしたことないボッシーっていんの?
0168おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/19(火) 06:28:32.08ID:XMqjU1Fg
ID:KhDG7W30
戸籍確認してみて。
お前の本当の父ちゃんは名前違うから。
ちんけな詐欺で何回も刑務所入ってる人だよ。母親はお前を河原に捨てて逃げた。

今の育ての親に感謝しろよ。
0169おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/19(火) 11:24:05.58ID:Y0HOtpPP
マンコ脳ボッシーの書き込みキンモーーーー!!!
0173おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/19(火) 14:50:32.14ID:r0fYTyLB
>>168
実の二親に育てられてなかったらクズになるとでも言いたいの?w
それってボッシーのこと?w
0174おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/19(火) 14:53:19.58ID:r0fYTyLB
二親いるけど性悪
片親だけどいい奴

どっちがマシ?どっちと付き合う?
0175おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/19(火) 14:55:30.94ID:X7bsc3r/
中茎竜二の母親の名前
中茎恵美
母親のメアド

emi.v_v.-.-@ezweb.ne.jp
中茎恵美は福島県二本松市在住昭和38年10月26日生まれ。
0177おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/22(金) 02:31:11.23ID:PXE5UR1a
マジで関わると物が無くなる
0178おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/22(金) 02:55:34.85ID:PXE5UR1a
窃盗ですら「可哀想な自分アピール」でやってるんだよな、不気味すぎる
0179おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/22(金) 03:02:19.40ID:PXE5UR1a
ボッシーはクソ親が原因なのに世間に矛先向けて迷惑かけるのやめたほうがいいよ
0181おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/23(土) 15:20:44.59ID:WBki+4wi
子供の頃からやたらとお泊りしたがるよね
0182おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/28(木) 15:04:15.29ID:22iIuxo/
寄生虫だよまさに
0183おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/28(木) 15:06:25.55ID:22iIuxo/
ボッシーと付き合うのって利他行みたいなもんでさ、ボランティア精神だよね
0184おさかなくわえた名無しさん垢版2019/03/29(金) 15:55:03.55ID:X2cIXF3e
自分が感じてるのはまず母子家庭の子が母子家庭の子を攻撃してたりするのをよく見ること
当人同士も何かそんな感じなんだよね、仲間じゃないの?謎
0185おさかなくわえた名無しさん垢版2019/04/01(月) 04:24:05.39ID:IargEtjq
 
【内閣府初調査】中高年のひきこもり“61万人超”…4分の3が男性「日本社会は学歴や職歴で男性により厳しい社会」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554033851/
0186おさかなくわえた名無しさん垢版2019/04/11(木) 23:06:24.06ID:O61vPw/m
母子家庭育ちの奴見てるとそいつの両親がなんで離婚したのかなんとなく推察できる
両親のどちらか、あるいは両方のクズな性格を子供も間違いなく受け継いでる
0187おさかなくわえた名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:11:19.63ID:WkZ/n/cE
>>186
あるある!
0188おさかなくわえた名無しさん垢版2019/04/18(木) 09:30:49.70ID:cAkwSUQ+
母子家庭の子供が家に来てるとき、トイレに行けないからいやだった
目を離すと何か盗られてる可能性があるから

仕方なくトイレ行かなきゃならないときは、その都度ボディチェックしてたわ
0189おさかなくわえた名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:11:04.73ID:MNloYqp3
牛丼ガイジみたいなやつってガチでいるんだなwwボッシーだけどww
0190おさかなくわえた名無しさん垢版2019/04/21(日) 22:24:20.26ID:oIe37h1+
嘘平気だし手癖本当に悪いよね
0191おさかなくわえた名無しさん垢版2019/04/22(月) 20:42:27.03ID:yDGHc2vG
死別の人もいるしなあとか思ってたけど認識が甘かったわ凄い高確率
母親のクズさをコピーしたみたいなクズ娘

大声の同士井戸端もキモい
未婚男性が来ては上から目線で品定めしていいと思うよ行っちゃいなよーえぇ私なんてー
何故いつも相手がフリーだと思ってんの?結婚してなきゃ対象内?
阿呆話してないで横の同じテンションのうるさいガキ共どうにかしろよ
まともな母子もこういう奴らに影響されて厚かましくなっていくんだろうな
0192おさかなくわえた名無しさん垢版2019/04/28(日) 15:39:18.90ID:Ajbp6Yfr
一人目クソ女
・虚言癖
・責任転嫁
・何かにつけて寄生
普段から怒らないといわれる自分でさえコイツに「寄生虫かよ」って言っちゃうレベル

二人目クソ男
こいつは職場にいるクソなんだけど、何やらせても遅い・覚えない・手伝ってもらって当たり前
空気読めない・ワキガで臭いのコンボ、自分の分の仕事も終わらず周りが助けてあげてたけど
周りのヘイトがどんどん溜まって嫌われ者になってる。
時間泥棒型寄生虫

母子家庭って寄生虫率高いし相手してて疲れる…
0193おさかなくわえた名無しさん垢版2019/05/01(水) 13:26:20.84ID:+V/FFlXx
医療関係職やってるけど母子家庭もしくは父子家庭だと
そういう目で見ちゃいけないと思ってても「やっぱり・・・」って思わざるを得ないような
非常識をたびたび見かける。
特に母子家庭の母親は常識無い鉄板見本みたいなのが多い。

あと偽装母子(父子)家庭もたまに見かける(家族全員でかかる率が高く一緒に暮らしてるのが会話でわかっちゃう)
手当の不正受給が必要なだらしない生活なのが透けて見える。
通報したいけど受診タイミングなどでうちだとバレそうなのでまだできない。
0195おさかなくわえた名無しさん垢版2019/05/14(火) 14:24:22.53ID:hqPwzW3m
残った母親がバカなんだよね
ただでさえ片方しかいないのに
その片方がバカだからヤバイ
0196おさかなくわえた名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:36:09.01ID:cAFArAXm
本当はとっても可哀想なはずなんだけどね……
ボシガキの被害にあった瞬間、その気持ちは一瞬にして溶解する
なんか問答みたい。お前らはこうされても慈悲の気持ちを保ち続けられるかな?っていう
0197おさかなくわえた名無しさん垢版2019/06/28(金) 01:46:30.86ID:die+HgG5
自分は両親そろった家庭に育ったが、
母子家庭で育った人の結婚観、家庭に対する考え方って
DQNじゃない人でも ん??って思う事が多い。

男は母親の夫の役割をしつつ、母親がいずれいなくなった時の
ためのスペアになるよう嫁に求める
女は旦那に父親みたいに振舞う事を求める。
自分と恋人で1から新しい家庭を築こうとしないで、
自分が育った家庭に恋人を取り込もうとする人も多いな。
0198おさかなくわえた名無しさん垢版2019/06/28(金) 22:52:49.08ID:el/exSTM
家族構成がもうカタワなんだからガイジでも仕方ねーだろw
0199おさかなくわえた名無しさん垢版2019/06/30(日) 13:36:57.26ID:MlMA0bDc
頑張って子ども一人で育ててる人もいるけど
母親の実家が裕福だったりすると母親自身が依存心が強いとかメンヘラだったりする率も高くて嫌になる。
あと子どもがかなりの確率でガツガツしてたりするね。
0200おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/02(火) 08:41:18.75ID:4G7G0dBl
教育は平等だとか言って腐ったミカン(ボッシー)を平気で入れてくる公立小中
0201おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/02(火) 08:43:09.65ID:4G7G0dBl
ボッシーは意図的に周りを腐らせようとするタイプの腐ったミカン
足を引っ張って自分と同レベルに引きずり込もうとする
0202おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/02(火) 08:44:04.20ID:4G7G0dBl
迷惑かけまくってるくせに常に被害者意識
0203おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/06(土) 22:14:25.55ID:hSJDEQFC
母子家庭育ちの真骨頂が見れるのは大人になってから
自分の非を認めないし、他人を見下してプライドを保とうとする
まともな社会人が争いを避けるために態度の悪い奴相手でも大人の対応することを逆手にとって
会社内で平然とキレて自分の思い通りに事をすすめようとする
都合が悪くなると自分の育った環境を告白して被害者面
これ全部職場の後輩の話
ハッキリ言ってサイコパスだよ
絶対に結婚したらモラハラ野郎になると職場の女性陣の意見は一致している
0204おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/08(月) 01:28:02.79ID:x2LUO28H
母子家庭の子供=寄生虫
0206おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/11(木) 18:04:52.71ID:+P49dLRD
中々家に帰らない
今日は早く帰ったなと思えば何か無くなってたり

なんだあの欠陥動物は
0207おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/11(木) 21:05:03.45ID:9B7Keo1h
なんでクズなのかという疑問が母子家庭だから、で大体説明つくんだよな

気が弱い人に対して態度がデカいのはそうやって他人を威圧して居場所を奪い取らないと安心できないから
弱い奴を自分の手下にするのが上手いのは母親が子供をマインドコントロールするのが上手かったから
逆に権力のある人にペコペコするのは、母親に見限られると生きていけなかったから
自分のミスを素直に認めないのは、悪いことをすると母親に捨てられるという強迫観念があったから
他人を攻撃するのは実の母親から邪魔者扱いされてきたから自分も他人にそうしていいと思ってるから
悪口ばかり言ってんのは母親が元夫や周囲の悪口ばかり言ってたから
女の見下すのはクズなくせに都合の良いときだけ弱音を吐く母親の存在が女のモデルケースになっているから
モラハラ野郎のくせに女の懐に入るのがうまいのは、母親で女の扱いの練習をしてきたから
でも結局、恋人と長続きしないのは離婚するような両親の性質が遺伝しているから
0208おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/15(月) 19:44:40.66ID:DGN1T11e
結婚したら相手を不幸にするだろうな
0209おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/16(火) 13:12:00.71ID:mwbhHByW
俺は二親いるけど底辺なんだが
なんで底辺な環境には絶対にボッシーの子供の群れがいるんだ?
もう本当に関わりたくない、いや
0210おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/18(木) 00:21:01.00ID:85nfDOKK
俺は母子家庭だったから手癖悪かったな
友達のゲームボーイカラーとアドバンスパクったし、現金も盗んだ
遊戯王のデッキも丸ごとパクったな
まぁいい思い出だわ、雑魚をいたぶるのも楽しかった
今は更生して大企業に勤めてる
0211おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/18(木) 21:38:45.44ID:CZHpl3Ig
>>208
親に離婚歴のある奴は自分自身も離婚するってのはガチだと思うよ
両親が不仲だったから良好な夫婦像がわからない、とかそういう理由じゃない
配偶者という近い距離にいる相手に横柄な態度を取るような親だから離婚に至ったわけで
ボッシーもその遺伝子を受け継いでいるから結婚相手や恋人に横柄な態度を取るから破局するんだよ
小中学の同級生や職場の後輩見てると初対面ほど愛想よく振る舞い、友達や家族のように距離の近い相手ほど
何言っても許してもらえると思って言いたい放題することが多い
釣った魚には絶対エサやらないタイプ
0212おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/21(日) 12:10:56.53ID:KBpX9GkI
人前で怒りをあらわにすることが恥ずかしいと思わない奴多いね
中学のときのボッシーや職場の後輩ボッシーの共通点
親もそういう性格だったから離婚したんでしょ
0213おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/21(日) 14:10:02.20ID:CHBHVBfL
万引き、借りパクしたことない片親って存在するの?
0214おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/21(日) 14:55:38.87ID:3QVDST25
>>1
子供のクズ率は母子家庭かどうかよりも、
夫婦仲が良いか悪いかで決まると思う。


例えば、生前の頃夫婦仲が良かったのに父親がたまたま病気や事故などで亡くなって、
それが原因で母子家庭で育った子供は必ずしもクズとは限らないけど、
夫婦仲が悪いのが原因で離婚して母子家庭で育った子供は総じてクズ。
あと両親アリの家庭でも夫婦仲が悪い家庭で育った子供のクズ率は異常。

ちなみに俺は両親アリの家庭で育ったけど夫婦仲が悪かった。それと中学の頃
俺の事をいじめていた同級生も両親アリの家庭だったけど、両親の仲が悪い事で
近所で有名だった。風の噂によると俺が高校に入って以降そいつの両親は離婚したらしい
0215おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/22(月) 13:46:13.46ID:HwG7WObx
母子家庭の子供って不潔だよね
いつも同じ服着てる
風呂はいってるのかな?
0216おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/22(月) 13:50:49.76ID:HwG7WObx
母子家庭の子供ってなんで人んちの物をいじくり回すの?どんな教育?
0217おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/24(水) 01:13:39.00ID:iYjUaLgV
ボッシー、育ち悪くてビックリする
0218おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/25(木) 00:22:04.56ID:TZGCiOaW
>>203
まさしくそれ!!
0219おさかなくわえた名無しさん垢版2019/07/28(日) 02:13:00.04ID:eBIHYNx4
言われてみれば確かに手癖悪かった
父子家庭の奴だったけど、そいつが遊びに来るたびに漫画雑誌の付録のメモ帳とかシールとかがなくなってた
あと、物だけじゃなく人が書いた絵とかも自分が書いたことにして盗むね
私が書いたアニメキャラのイラストの横に名前を書いて自分が書いたことにしていた
0220おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/07(水) 14:59:57.31ID:kh6CBm6c
本当になんであいつら物を盗むの?
マジで何か無くなるんだよな
0221おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/07(水) 15:01:31.03ID:kh6CBm6c
二親いる人はそんなこと全然やらなかった
ボッシーの子供だけ、物を盗むのは
0222おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/12(月) 11:17:24.24ID:/uF8bIB5
絶対それ盗んだらバレるじゃんっていうような物も平気で盗むから本当にやばい
0223おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/12(月) 12:21:24.29ID:1V9x5XpO
(母親が離婚した野良母のクズだから)
0224おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/12(月) 22:04:35.40ID:seg9+AJT
学歴がなく高校中退とかの母親の子供は特に酷い
我が強くて自分1人だけが不幸アピールするし
人一倍頑張っているのは、自分だけ!
という考えが多い
奢ってもらうのは当たり前、優遇してもらうのは当たり前

学歴がある母親の子供は、まだマシだと思う
0225おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/16(金) 21:46:28.22ID:mHlynFr9
マザコンなのに男尊女卑思考
職場の女性事務員とか女性の後輩にいちいちイヤミったらしい
お前の母親に対する不満や怒りは周囲の女じゃなくて母親自身に向けろよ
「これだから女は」じゃなくてお前の母親がクズなだけだっつーの
0227おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/22(木) 23:14:24.02ID:Sj/XOJkI
子供がいるのに離婚するってことは両親のどちらか
あるいは両方がクズってことだし
当然その子供もクズの遺伝子を引き継いでいる
そりゃクズ率高いのは当然だよ
0228おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/24(土) 20:38:47.96ID:/TR74oAi
父親がい無い状態って動物に例えれば餌が捕れない
外敵から身を守れなくて母子ともども詰むのが当たり前なんだよな
平気で離婚して親権を取る女って子供の幸せなんか全く考えて無いんだろうな
0229おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/27(火) 18:43:26.91ID:uOcq8LaA
>>226
不可触民より下なんていないのにw
0230おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/30(金) 11:31:02.69ID:ln9GSjQ3
若い独身の子とか、夫婦共働きでまだ子供いない人を、勝手に格下扱いして絡んでくるよ
ボッシーみたいな結婚も子育ても不幸せすぎて、絶対したくないし参考にもならないのにw
0231おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/30(金) 17:06:19.84ID:0TGlXLgO
こういうスレを立てるのは異常
0232おさかなくわえた名無しさん垢版2019/08/31(土) 12:32:53.33ID:pC9jf3nB
母子家庭だから〜を免罪符にしようとする奴はもうこりごり
0233おさかなくわえた名無しさん垢版2019/09/10(火) 16:26:44.66ID:z7n3sdcl
被害者意識だけ高いんだよな
質の悪いメンヘラDQN
うざすぎる
発達率も高い
0236おさかなくわえた名無しさん垢版2019/09/28(土) 02:34:06.23ID:+9WshP0k
ボッシーって寄生虫だよね
0237おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/21(月) 11:08:31.25ID:9owR58Mk
>>219
手癖悪い奴マジで多いよな
俺の時はミニ四駆とかビーダマン、スーファミ、ベイブレード、バス釣りとかが流行ってたんだが
まぁ無くなるわ無くなるわ
その時は犯人予想ついてたけど母子家庭だからとかは思わなかったが大人になって思うと容疑者殆ど母子家庭だわ
近くに向島ニュータウンがあったからね。。。
0238おさかなくわえた名無しさん垢版2019/10/22(火) 16:20:51.89ID:IBVhuNJ+
【社会】え!?極論 “結婚”で損をするって本当!?★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571724786/
結婚とお金の不都合な真実

え!?極論 “結婚”で損をするって本当!?
サラリーマンの給料が上がりにくい昨今、結婚は金銭的に“無意味”なの!?
専門家の見解を交えながら、見て見ぬフリはできない「結婚とお金」の問題に迫ります!

愛とお金は別問題!結婚はコスパが悪い!?

「結婚すれば愛する彼と家族になれるし、住居費や食費も折半できて一石二鳥!」
「高給取りのセレブ男子を捕まえれば、専業主婦になって養ってもらえるかも!?」 と、結婚に経済的なメリットを期待している独身読者は少なくないはず。

しかし、周知の通り(!?)、現実は甘くない。
“婚活”という言葉の生みの親である作家の白河桃子さんは警鐘を鳴らす。
「終身雇用制度が崩壊した現代は、結婚して専業主婦になれば安泰という時代ではありません。

どんなに家事や育児をがんばっても、夫が失業して生活がままならなくなったら“頑張り損”です…….。
正社員で働き続ける女性と専業主婦の生涯年収の差は2億円と言われていますし、結婚がコスパの高い選択とは限りません」
10/21(月) 20:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191021-00010010-withonline-life
0240おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/12(火) 15:42:40.01ID:PVwVPnnd
ボッシーはまともなのいないから関わること自体デメリットしかない
マジで人格障害とか何らかの障害餅なんじゃないかと思うわ
0241おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/21(木) 11:10:18.64ID:3P32fgZI
広くはない安借家に爺.婆.母親.娘3.犬3
馬鹿みたいに出入り繰り返して寒いのに窓開けてゴミ犬吠えさせてるのは家に居るスペースが無いからか?
その裏の広めの持ち家の人が朝に道まで出て大声で小学生の子や旦那見送りしてるけど
最近真似なのか対抗なのか娘3(中学生から成人済み)の見送りをゴミ犬吠えさせながらやっててクソうざい
この借家は前に住んでた奴らも母子ゴミ犬飼いだったけどなんなんだろ
0242おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/22(金) 10:42:59.01ID:dWUNhTFa
母子家庭で実家がスナックと言うある意味フルコンプ
そこの娘 (当時小学生) か遊びに来ると何かしらモノがなくなってた
人形のアクセサリーとかハンカチの小物 漫画 カセット
ある日 ふと気がついたら天然石で出来たブレスレットがなくなってた
普段は鏡台の引き出しに入れてあるので気が付かなかった
どれもそいつを含めた数人の友達が遊びに来たときだから 当時は特定出来なくて
私は親からよくモノを失くす子供だと思われてた
二年くらいたって中学生の時にそいつの家に遊びにいったらそのブレスレットがしれっと置いてあって笑ったよw
そのブレスレット 自分が小学1年の時に親と一緒に行ったアマゾン展で買って貰ったやつだからデザインがちょっと特殊だったんだよね
天然石をいくつか選んで小さな金のプレートに張り付けて好きな配列で繋げてくれるモノだから絶対間違いない
意地が悪いと思ったけど回りに他の友達がいるなかで「これ10年くらい前にアマゾン展で売ってたやつじゃん!私も持ってたんだけど失くなったんだよねー」って大声で言ってやった
そいつとはもうそれ以降付き合ってない
0243おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/25(月) 05:05:36.46ID:sdnSwi2L
妊娠→結婚→出産→離婚
の母子家庭のクズさハンパない。
頼る実家が金持ちでも、やってる事は底辺。
0244おさかなくわえた名無しさん垢版2019/11/25(月) 06:35:10.84ID:5LsJcX9T
簡単に離婚する奴って結局は人間の屑なんだよな
計画性がない我慢できない衝動的に行動する
中身が幼児のまま
0245おさかなくわえた名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:08:03.39ID:0F7gPR4m
デキ婚→出産→離婚→再婚
の女、子供が親に対して怯えている。
子供が財布からお金を盗んだから殴って蹴って引き摺り回して制裁した話を嬉々として職場で話す。
再婚した新しい父親と一緒になって、気分で子供を猫可愛がりしたり躾と称して酷く当たったりする事も嬉々として話す。
母親の頭のネジがこれだけぶっ飛んでいたら、まともに育つのは難しいと思う。
ちなみに虐待女は火病持ち。
0246おさかなくわえた名無しさん垢版2019/12/31(火) 04:15:00.13ID:CjL6q5PV
学生時代時代手癖や素行悪い子ほぼ母子家庭の団地住まいで申し訳無いがあーってなった
0247おさかなくわえた名無しさん垢版2020/01/06(月) 11:06:19.59ID:X+uwm7uV
>加代子さんの上半身や顔などには広範囲にわたってアザがあり

無職寄生虫のこどババアによる親殺しですかね?


無職娘が85歳母の遺体放置「役所が正月で…」
1/6(月) 10:20配信 日テレNEWS24

神奈川県相模原市の自宅に85歳の母親の遺体を放置したとして、53歳の娘が逮捕された。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、無職の大熊由加容疑者。警察によると5日、
大熊容疑者から「母が亡くなった」と通報があり警察官が駆けつけたところ、
母親の加代子さんが自宅のリビングであおむけの状態で死亡しているのが見つかった。
加代子さんの上半身や顔などには広範囲にわたってアザがあり、警察は司法解剖を
おこなって詳しい死因を調べる方針。

大熊容疑者は調べに対し「2日頃に母が亡くなったが、役所が正月でつながらなかった」
と話し、容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2020/01/06/07573395.html
0248おさかなくわえた名無しさん垢版2020/01/07(火) 18:53:02.59ID:BfSBaOho
手癖悪いって書き込み多くて感心しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況