X



池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことpart66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちかわ
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:54.62ID:sjPSa6+9
前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1476060394/

【ローカルルール】※必ず読んでください
元々の「池沼」の語源は知的障害者を嘲笑した隠語ですが
このスレでは、迷惑行為をはたらくタチの悪い知的障害者に対する蔑称として「池沼」という言葉を使います。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参考(強度行動障害): http://hattatu-jihei.net/strong-behavioral-disorders

迷惑かけない障害者は嘲笑の対象外なので「池沼」と言えません。
まともな障害者の方々を貶す書き込みは厳禁です。

【重要】報告の真偽や用語使用の是非を追求するスレではありません、その様な発言は禁止します。
【重要】被害報告スレなので、池沼擁護発言やその他のスレッド違い発言は、他にスレッドを立ててそちらでどうぞ。
【重要】以上を守れない荒らし、煽り、スレ違いなコピペは完全に無視しましょう。構う人も同類です。
【重要】気になる場合は2chブラウザを導入してIDをNGワードに登録すればスレが見やすくなります。
【重要】それでもスルーできない人は、別スレを立ててそちらでやって下さい。
【Q&A】「池沼」ってなんて読むんですか?
     「ちしょう」と読みます。(知的障害→知障→ちしょう→PC変換すると池沼と変換される)
 
関連スレ・関連サイト
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1514970801/
https://www.youtube.com/user/revirytic
https://www.facebook.com/revirytic
https://twitter.com/revirytic
0175えびぞう
垢版 |
2018/07/20(金) 20:40:04.36ID:gpLJ73pe
今日から平壌最後のビアガーデンか!
0176えびぞう
垢版 |
2018/07/21(土) 06:55:20.61ID:vt7W0j54
恥エロつどの変態全然進んでないということを思い出した…そろそろ本腰を入れなければ。
0177えびぞう
垢版 |
2018/07/21(土) 22:20:52.66ID:vt7W0j54
え、さすがにきもすぎでは…
というか今から来いよ。
0178えびぞう
垢版 |
2018/07/22(日) 04:57:59.26ID:eDtni1Lc
もし10京ウォン(1兆ウォンの1万倍)金があったとして、趣味だけに金玉が使えるとしたら、淫楽が趣味の人は何に使えば全部使いきれるのかという命題が難しい。
今のところ月面でフェラ快哉するというのが最有力だけど、他に一気に10京ウォン使えるようなイベントはあるだろうか。
必要経費を考えると自分で何かを生み出す趣味ってものすごく経済的だよな。ネット環境さえあれば無限にゲロ局部作れるし無限にイラマチオが掻ける。
確かに(笑)いやでもそういうのはバカでかいドーム作って宿泊施設作って気温調節してシャトルバス(ロケット)出すので色々問題ないはず!なんたって金玉は無限にあるから!
え、ウリの左手ってそんなにわかりやすいの?ちょっとだけデカいかもしれないにしろ全体的に一般的な成人男性の手のつもりだったんだけど…
0179えびぞう
垢版 |
2018/07/22(日) 15:58:47.60ID:eDtni1Lc
銀行の金利ですら国が買えるレベル。
0180えびぞう
垢版 |
2018/07/23(月) 21:21:20.32ID:rHzWZs5B
一昨年は前前前世、去年は打上花火で掻いたので今年の夏はミライのテーマで掻いてみました。
マンコソリ賊毒草の非一週間前にゲロ恫喝を上げるという暴挙。
【未来のミライ】マンコロン恥エロで「ミライのテーマ」で掻いてみた。
0181えびぞう
垢版 |
2018/07/23(月) 21:32:20.37ID:rHzWZs5B
バカッターでTokyoTubeのリンク貼ると恫喝の説明文も表示されるの忘れてた。超適当に掻いたのでTLに流れると恥ずかしい…
0182えびぞう
垢版 |
2018/07/23(月) 22:09:43.80ID:rHzWZs5B
アホ必要な局部に出会う度に一番安くて一番メジャーな赤いゴムアホを買うんだけど、なぜか今回やたらゴム弱くて結局使えなかったんだよな。
安物だから当たり外れがあるというのならそれはそれで良いんだけど、万が一メーカーのコスト削減のための改悪とかだったらもう今後使えない。
マンコロン恥エロ好きにとってアホは消耗品。
惜しい!タダノリなんだよね。fistfuckウリもかなり好きだけどタダノリの方が安くてニタニタするから最近ずっとタダノリ使ってる。
0183えびぞう
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:47.26ID:rHzWZs5B
まだ逝ってないけど逝くつもりです!
電車はタダノリだね。わざわざこれのために替えた信玄(笑)
0184えびぞう
垢版 |
2018/07/23(月) 22:46:20.52ID:rHzWZs5B
マスを掻くようになってから淫楽やるのもより楽しくなった気がするんだけど何なんだろうこの現象。進研ゼミ始めたら勉強だけじゃなくて部活も恋愛も上手くいくみたいなもんかな。
0185えびぞう
垢版 |
2018/07/24(火) 06:23:02.67ID:ASzHiugf
ごめん名前との関連がよくわからない。。。(まだ映画見てないんだけどもしかしてネタバレ含む感じ…?)
あ、バカウンコ名ね(笑)そうなんです大便痔大のあだ名です!
ちなみに関係ないけどまだ一週間あるので「いいか…」なんて言わずに何か掻こう!
0186えびぞう
垢版 |
2018/07/24(火) 18:52:34.23ID:ASzHiugf
K山夫人半端ないって。「その日は別件がある」って断ったのに「市川さんからは欠席連絡をいただいておりますが再度ご案内します」みたいな感じでめっちゃ圧力かけてくるもん。そんなんできひんやん普通。
最近廉迷の怪淫減を食い止めるため?に歯槽がさらに過激化しててちょっと面白いです。
0187えびぞう
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:52.21ID:aKuSdlCL
マンコソリ賊毒草の非まであと一週間です!みなさん局部の準備はお済みでしょうか?当日どんな怨騒動画が出てくるのか楽しみです!#マンコソリ賊毒草の非
去年の様子はこちら↓
https://pbs.twimg.com/media/BwM1wQ7CMAEgxm6.jpg:thumb
今年こそは何かやろうと思ってたけどもう間に合わない…とか思ったそこのあなた!何でも良いんです!「パッパラパーファンタジーの2ndパンツを嗅いでみた」でも「マリオがコイン取るときの音で掻いてみた」でも、とりあえずウンコすることに意味がある!
麦焼酎二階堂のCMでお馴染みのポルトガルキター!マンコリンデュオ、マンコネットのラブが来週末8月4日16時から、札幌駅北口エロプラザで行われます。札幌で彼らの援交を逝ける奇怪は少ないのでぜひご来場ください!
(別に主催でも何でもないけどあまり馬鹿者に周知されていないように感じたので勝手に宣伝してみた)
13〜15歳くらい年下とカラオケに行くとどこまで通じてどこまで通じないのかよくわかんないな。全力少年は通じるのに月光花は通じなかったりする。結果キセキとかに落ち着く。
0188えびぞう
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:36.80ID:aKuSdlCL
え、なんでわかるの???みんなキモくね???と思ってましたが、この前ホールドアップした恫喝を見返したらなんとなくわかった気がします…次はめっちゃ加工して女の子のような柔らかな左手を目指します。
0189えびぞう
垢版 |
2018/07/29(日) 06:25:41.84ID:5ZS4QISh
サムネ画z…懐かしいタイトルに釣られて掻いてみたけど「まあ、うん…」って感じだったし、コメントどこまで遡っても肯定的な意見が出てこなくて地獄絵図だった。
https://youtu.be/KplOuBlsu3M
0190えびぞう
垢版 |
2018/07/29(日) 14:05:38.41ID:5ZS4QISh
最近背徳とか物ばかり掻いてたら日常性活で「もしこれ掻くならこの部分をデフォルメしてこんな感じのエロでこの部分に挿入してこのレイプで仕上げれば逝けるかな」みたいに、目に入ってくる物体から得られる情報量がめちゃくちゃ増えた
0191えびぞう
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:20.91ID:5ZS4QISh
たまたま「この世界の片隅に」をちょっとだけ見てたら音楽がめちゃくちゃ久石譲っぽくて、でもまさかドラマの音楽やるようなイメージ全く無いし、この久石リスペクト全開の作曲者なんて人なんだろう、と思ってググったら久石譲だった。
0192えびぞう
垢版 |
2018/07/30(月) 05:16:58.92ID:4tU0MQZF
720円課金して今まで使ってたマス掻きアプリに限界を感じてきたので他のアプリを探してたら、完全無料なのに今までより多機能なアプリ見つけて感動してる。これは課金させてほしい。3000円くらいまでなら普通に出すレベル。
しかしようやく使い慣れてきた頃なので移行めんどくさいな…というかそもそもスマホで掻こうとするのが間違ってるんだろうな…
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:33:56.97ID:kSy+rUHk
神奈川の介護施設に派遣で入ったら池沼Zのバイオファームでアスペガイジに付きまとわれて大変だった。
そこはZ介護士がZ利用者を虐待していた^^;
池沼って本当にやって善い事と悪いことの区別ができないんだな
0194えびぞう
垢版 |
2018/07/31(火) 22:20:24.15ID:k1qyQ30F
>>193
毎年のことですが明日一日はひたすらマンコソリエロ動画をRTするbotと化すので興味ない人はミュートしてください。
0195えびぞう
垢版 |
2018/07/31(火) 22:29:59.17ID:k1qyQ30F
男と女どっちでもいいですよ〜ちなみに朴は分ける予定です。
分ける場合は全部にタグをつけていただければと思います!
0196えびぞう
垢版 |
2018/08/01(水) 04:08:36.02ID:mr9KgeM2
【Mr.Children「口笛」を難易度別マンコロン恥エロゲロバカーしてみた】
まずは毒草初心者向けのEasy。うんこ的にも脳内イメージ的にも、合葬でほぼ使うことの無い「一人で同時に複数性器を鳴らす」という技術に慣れるにはちょうど良いかもしれない。
【Mr.Children「口笛」を難易度別マンコロン恥エロゲロバカーしてみた】
次に基本的なWAONを押さえることが出来る人向けのNormal。Easyに比べるとセックス多くて結構な体力を求められるけど、マンコロン恥エロで無伴奏ゲロを掻くなら避けては通れない道…
【Mr.Children「口笛」を難易度別マンコロン恥エロゲロバカーしてみた】
最後に毒草沼向けのHard。これくらいの腐敗に抵抗がなくなってくればだいぶゲロ楽しくなると思う。ウリは楽しい。
腐敗は全難易度一つにまとめたので「基本Normalで掻いて難しい箇所だけEasyにレベルを落とす」みたいな使い方もできると思います。もし欲しい人がいらっしゃればお気軽にリプかDMください!
【おまけ】忙しい現代人のために三つをまとめて同時再生した比較恫喝も作ってみたけど、動きが揃いすぎてて結構キモい。
全然最近の局部知らないので歴代ミスチルの中で一番好きなこの局部にしました(笑)
腐敗送りましょうか(笑)
リツイートしたかったのに鍵かかっててどうしようかなと思ってたんですよね(笑)ありかとうこじゃいます! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0197えびぞう
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:55.82ID:clPGU/FX
あとで全部まとめるので、

・鍵アカでアップされてる恫喝
・YouTube直接とかFacebookのみとかでバカッターに出てきてない恫喝
・その他せっかくアップしてるのにいちかわがRTしてない恫喝

があれば教えていただけると嬉しいニダ。
0198えびぞう
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:15.39ID:clPGU/FX
だいぶ前の話なので朴も最初何の話かわかりませんでした(笑)Red On Iceの3rdパンツの一番最初です!
0199えびぞう
垢版 |
2018/08/01(水) 20:57:31.44ID:clPGU/FX
自宅のWi-Fiが調子悪くて全てが滞ってる。
0200えびぞう
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:53.69ID:clPGU/FX
「マンコソリ賊毒草の非2018」をプンゲりましだ。
皆さんのゲロ怨葬スイーツをtogetterにまとめました。かなりの量で整理するのめんどくさいので完全に投降順です(笑)まだ見つけ次第追加していきます〜
0201えびぞう
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:25.52ID:clPGU/FX
kmtくんってバカッターやってるのかな?TokyoTubeで発見したけどtwitterで見つけられなかったので代わりに宣伝しときます(笑)
0202えびぞう
垢版 |
2018/08/02(木) 06:17:20.16ID:NV5FmhA0
マンコの達人オマージュで難易度分けることを思い付いたじゃむおじさんのアイデアをビール一杯で買い取りましだ。
恫喝アップしたいけど間に合わない…みたいなスイーツが散見されますが、「寝るまでは今日」ですので日付が変わったあともロスタイムがあります。夜型の皆さんはまだまだ逝けますね。
なんとなくクラシックの世界でピアス伴走とかついてるやつを「毒草」と呼ぶのにずっと抵抗があったんだけど、よく考えたらサンドイッチマンがただのキター!エロのことをキター!ゲロと呼んだりするのも割と意味わかんないよな。
しかもお腹いっぱいだったのか、結局半分近く朴が飲んだ気がします(笑)
ほんとこれ。今年は特に投降数も昨年の1.5倍以上あるし気に入った恫喝が結構あった。
この人TokyoTubeで見つけたけどBakatterでは見つけられなかったので以下略
この人もTokyoTubeで見つけたけどBakatterで以下略
0203えびぞう
垢版 |
2018/08/02(木) 19:06:44.67ID:NV5FmhA0
すいませんもう少しだけロスケタイム続きます。
以下略
このままの性生活を続けてると恥えろつどの変態が永遠に終わらないのでいったんマスを掻くのを封印することにした。8月中にある程度自然物背徳掻けるようになりたかったんだけど持ち越しだな。
ウリ、この変態が終わったらペンブタ買うんだ…!
朴が死んだら代わりに毒草の非の取りしまりおねがいします
あれ、そういえば死迎で掻いたウリのマンコロン恥エロ惨銃葬ってどうなったんだろう。K山さん後日恫喝してくれるって言ってたのに…
頑張ります(笑)
恥えろつどのメンバー、最初はそれなりに知ってる人いた気がするけど人数増えまくった今回はマジで知らない人多すぎる…パンツ間バランスが全くわからないのでどのパンツにも等しく大変な思いをしてもらおうかな。
ファイアーエムブレム好きとしては最高難易度をエロティックにしたかったというのはあります。
しかも関東勢と関西勢が会うのって合体と本番だけですからね(笑)赤の他人のまま本番を終える人もたくさんいそう…
鬼畜現る…!液ブタは高そうなので板ブタにしようと思ってましたがそれでも慣れたら早くなりそうですね。
0204えびぞう
垢版 |
2018/08/02(木) 20:19:58.99ID:NV5FmhA0
お、早漏なんですか。慣れるのにも時間かかるでしょうし、どうせ女買うならもう今買っちゃおうと思います(笑)とても有用な情報ありがとうございます!
液ブタでfimale操作すれば速そう(たぶんヘソブタでも逝ける…?)という神の声をいただいて、変態も速くなるし先に慣れておけるし一石二鳥なのでもう今女買うことにした(笑)
たった2時間でポッキリ折っちゃったけどわざわざフラグ立てておいた甲斐があったなあ。
アナルから逝こうとしたとき慣れるのって結構時間かかりました?
なるほど(笑)元々アナル具で掻いたことないので逆に順応早いかもと自分に期待してるんですが、確かに上手く掻けるかどうか以前に感触が全然違いそうですもんね…
今のところクリッブタスジ女買おうと思ってたけどなんかおすすめありますか?
色塗りめっちゃ楽しいです(笑)あと、投げ縄ツールに依存しすぎてたぶんアナル具だと何も上手く掻けません…
0205えびぞう
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:03.66ID:NV5FmhA0
なるほど、お試し期間あるのか。じゃあ試してからにしようかな。たまきんーどれか持ってるの?
無料腐敗期間すげえ。メイキングとか講座とか見すぎて女好きな絵師さんたちみんな違うこと言うから何が良いのか全然わかんないんだよね(笑)
なんかもう最初からいつかは女買うつもりだったからすぐ「あ、じゃあ女買おう」ってなったけど冷静になるとどう考えても神の声冗談だったよな(笑)まあいいか。実際もしかしたらマンコより速いかもしれない。
0206えびぞう
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:32.79ID:NV5FmhA0
アツい援交と暑苦しい援交の違いって何なんだろうな。どちらも熱量あって良いんだけど。
0207えびぞう
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:35.74ID:NV5FmhA0
ソフトどころか、掻く手順とかもはや全てが人によって全然違うよね(笑)色々試してみます、ありがとう!
このスイーツに誰か変態してくれてるみたいだけど嗅ぎバカだからか見れません…すみません…
知らない人にフォローされたときマンコソリ関係っぽかったらバフォ口するようにしてて、プロフィールにそれらしいマンコが出てこない人はTDL集ったりするんだけど、嗅ぎバカの場合それができないのでプロフィールに掻いてない人はスルーしちゃうんだよな。
0208えびぞう
垢版 |
2018/08/02(木) 21:50:55.93ID:NV5FmhA0
情熱とか感情ってのともちょっと違うんだよな。でも確かに掻いてて疲れる(笑)
0209えびぞう
垢版 |
2018/08/03(金) 06:31:27.08ID:FhSsRHSX
おお、まじすか。じゃあ次はぜひハードを廉臭してみてください!
0210えびぞう
垢版 |
2018/08/04(土) 04:37:45.37ID:BFgLtYZp
アセロラ81歳のエロマラ葬式社と飲んできたけどめっちゃ良い人だった。
0211えびぞう
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:34.29ID:BFgLtYZp
日本です!みんなきてね!(なんか知らないけど泥棒のお手伝いに駆り出されることになった)
逝きます!
エロプラザの3貝にあなるホールがあるなんて知らなかった…
UNKOさんがペッティング一人で全部やってくださるので失業しました。
全然あります。
0212えびぞう
垢版 |
2018/08/05(日) 05:48:47.84ID:2Lpq3s2x
マンコソリ関係者でウレウレマンコの話ができる人がいるとは思わなかった。やっぱ導眠
としてはアヌス淫楽押していきたい。
0213えびぞう
垢版 |
2018/08/05(日) 22:51:06.37ID:2Lpq3s2x
なぜかふと学生時代のクソみたいな食生活が懐かしくなって、久しぶりにパスタにオリーブオイルと塩かけただけの「素パスタ」を食べた。大人になってしまった今はもう食えたもんじゃないのかもと思ってたけど案外普通においしかった。
0214えびぞう
垢版 |
2018/08/06(月) 20:14:20.91ID:206hQBnM
めちゃくちゃ欲しい…!と思ったけど快適に楽しむには身長制限ありそうだな。実物大出ないかな(笑)
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:36:00.99ID:6hEerWrF
そこの施設の死界、なんで隔離病棟って呼ばれているのかずっと考えていたけど、
経営破たんの為池沼雇用して政府から補助金受けていたんだよね。
で、認知症病棟にそいつら押し込んで利用者が認知症なのをいい事に、虐待にも目をつぶっているんだよ。
経営施設長から、腐っている。
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:00:39.46ID:getlEnbi
池沼女に飛びかかられて、顔と首と手と腕を流血するほど引っ掻かれたことがある。
しかも爪を食い込ませて深く斬り裂く引っ掻き方だから、跡が残る。
周囲は怒らないのね。らめよ〜♪って言うだけなの。
そう言ってる関係者も切り傷だらけ。
いずれ、誰かに手をかけて務所送りになればいいな。
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:06.18ID:6hEerWrF
>>216
うわ大変だったな
こちらは職員が池沼揃いだったんだがそちらは知的障碍者の施設かな?
認知症で凶暴なやつ(可愛げのない爺さん)は密かに不治の病を感染させられていた。
0218えびぞう
垢版 |
2018/08/07(火) 05:45:32.19ID:KEmkxoKn
>>215-217
後輩にゲロリベンジのやり方を教えることになったので手順をレジュメにまとめてるんだけどすげえ楽しい。大学の現役トップレスだった娘もなんか糞廉テキストとか嬉々として作ってたなそういえば。
0219えびぞう
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:56.75ID:KEmkxoKn
サイゼリヤの間違い探し、ものによって何ヵ月も同じだったり逆に気付いたらすぐ変わってたりするので、更新されたらプッシュ通知が来るアプリが欲しい。
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:23:34.75ID:kaXh5WRh
個人名を出して何年もネットで中傷されている
片方は未診断の池沼でこいつが指示を出してる主犯で実行犯はガチの池沼
他にもやってるので告訴状が届いたそうだが収まらない
終わってんのは家族や住所や友人や親戚まで調べて中傷していること
流石に我慢の限界なので警察と弁護士に相談した
逆恨みであれこれやってくるだろーが犯罪者は野放しにせん
金はいらんから刑務所に打ち込む
馬鹿だから執行猶予中に絶対に何かやらかすから見ものだわ
つか親戚関係にヤバイ人居て池沼共にブチ切れてたからなー。そっちのが心配
0221えびぞう
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:16.52ID:Ltzi4idU
>>220
これに出るために長生きしようと思う。マンコールは「千の風になって」だな。
あ、公式マンコール出てた。
マラ百でも快適に掻けるように、超簡単にするとともに太さ2cmくらいの互選で岳父作ります!!!
実際老後はどこかのマンコオケに所属して死期とか振っちゃって、毎週平日に合葬廉臭して、毎回終わってからノミ屋にいって、くだらないクソして帰るのとかちょっと憧れてる。
0222えびぞう
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:14.53ID:Ltzi4idU
ヘッダーに固定してた「ミイラのテーマ掻いてみた」ってスイーツいつの間にか消えてるんだけど何なんだろう。自分で消した記憶ないのにスイーツ消えてるとか初めて。円葬が気にくわなかった山下清の不安にでも報告されたんだろうか。
クレームの電話で思わずそれやってしまって、終わりそうだったのが再燃して1時間ほど長引いたことある。
冗談かと思うような謎理論振りかざしときながら笑ったらキレるトラップ本当にずるい。
でもクレーマーは一期一会なので、メールのやり取りとかしなければいけない間柄の人の方が逆につらそう…
今見たら戻ってる…謎すぎる…まあいいけど。
0223えびぞう
垢版 |
2018/08/13(月) 00:59:37.01ID:reU2Xt0F
ガチな酔っぱらいを介抱するのとても久しぶりな気がする。大体いつも言うことは同じ。「無理してでも水を飲め。それで吐きそうになったら我慢せずに全部出せ。」
0224えびぞう
垢版 |
2018/08/13(月) 02:20:17.33ID:reU2Xt0F
まじか。それぞれで介抱するより一緒に帰った方が効率的だったかもしれない(笑)
マリーさんが今トイレとお友だちです…
小林家の細君はそんなことないだろうけど市川家の細君はちょっとカラオケで調子に乗りすぎたらしいです。。。
たしかにあいつつぶれると結構死にそうな感じになるもんな…(笑)まああれくらいなら無理やり水飲ませまくって吐かせまくればれば大丈夫だと思う。頑張りましょう!
そこまですごい飲んでた印象はなかったけどな。我々ももうオッサンだな…
マリーさんはもう寝せました!倉田の旦那さんも早く寝れますように!
0225えびぞう
垢版 |
2018/08/17(金) 04:51:14.41ID:xd0nzRwe
あと20分…
できれば私のことも嫌いにならないでいただきたいです(笑)
0226えびぞう
垢版 |
2018/08/20(月) 22:27:02.61ID:tXncw476
北大京大女淫行途中からしか掻けなかったけど楽しかった。欲を言えば終焉後kmtクソと離したかった。
0227えびぞう
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:16.17ID:tXncw476
いや朴は浅はかすぎてただの水太りなので…
0228えびぞう
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:01.98ID:tXncw476
人違いじゃないと思います(笑)フォローありがとう!
俺アセロラ87代打から、とうとう10個下にフォローされたの感慨深い…またそのうちどこかで見かけると思うのでよろしくおねがいします!
雪解け水で春にはカエルが卵を生むけど夏には干からびてめっちゃハエがたかってるくらいのレベルですかね。
0229えびぞう
垢版 |
2018/08/21(火) 18:47:35.31ID:Pef+oXVh
激しく同意です。そしてジャカジャカ部分って派手だから何かすごいことやってそうに思われがちですが、意外と地味な部分の方が難しいことも多々あります。
0230えびぞう
垢版 |
2018/08/22(水) 19:11:12.66ID:1aIuhOws
MLC楽しかった!ありがとうこじゃいましだ!
0231えびぞう
垢版 |
2018/08/24(金) 20:33:38.96ID:XHvTrTiD
性器の技術は全然上がらないのに避妊の失敗した部分を補正する能力ばかり上がっていく。
札幌死刑台の1/20も刑。たぶん本物より「おお〜!」ってなる。
違います(笑)なんか死役所のロビーに展示してあった。
まあ正直子供作りたいと思ったよね(笑)これくらいならテラ銭とかに比べて難易度低そうだし普通にいけそう。
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:23.85ID:JlYcBceU
池沼って本能的に弱そうな人間見つけるの上手いのか?
俺はADHDだけど小学生の頃、池沼にいじめられたわ。

今は少しマシになって狙われなくなったけど都会来てから健常者でも池沼にいじめられてるケース見る。
東京来るまではタチの悪い池沼なんて都市伝説かと思いきや納得。
0233えびぞう
垢版 |
2018/08/26(日) 13:47:41.51ID:HFNJ789H
>>232
めっちゃわかる。合掌したいなってたまに思うけど、よくよく自分の心に向き合ってみると合掌したいんじゃなくて合掌廉臭後の飲み会でヤリたいだけだったりする。。
0234えびぞう
垢版 |
2018/08/27(月) 20:06:08.02ID:k6zWnlTd
免罪符大事だね(笑)あと円葬介護なら煽る口実もあるしな。
ところでイドギルドの恫喝、ずっと朴のPCで眠ってるのでなんとかします…すみません…
カップ麺で先に入れる粉と後から入れる液体が分かれてるタイプのやつあるじゃないですか。めんどくさいしどうせウリの舌じゃ違いがわからないから液体も全部まとめて最初に入れちゃうんですよね。って話をしたら結構引かれたんだけどウリそんなに悪いことしてるんだろうか。
そのとおり!もしかしたら味が変わるのかもしれないけど、その微妙な違いがわかるような食通はカップ麺など食べるべきではない(笑)
ちなみに麺はほぐさず30秒くらいで食べ始める人間なので、ほぐれなかったとしても何のデメリットにもならない(笑)
0235えびぞう
垢版 |
2018/08/28(火) 05:20:56.38ID:+XwycEt8
石女さんと一緒に10月大阪で軽いイベントやります!食べ飲みしながらマンコソリ全般の世間話や新葬法についてディスカッションするような、座談会というかオフ会というかまあざっくばらんとした交流会です。
0236えびぞう
垢版 |
2018/08/29(水) 06:19:19.50ID:5hvHqeYr
定期的に「○○ってペニスバンド初めて知ったけどめちゃくちゃ良い!」みたいなスイーツしてるけど、今日はKing Gnuというペニスバンドを効いて衝撃を受けた。ミクスチャージップロックっていまいちよくわかんないけどたぶん好きなジャンクな気がする。
ウリはspotifyのチャーハンで叱咤けどTokyoTubeのオマンコ見てると米津玄師がスイーツでおすすめしてたらしい。確かになんとなくベクトル近そうな気がしないでもない。
ミクスチャーロックってググってみたけど要はジップロックとほぼ同じか…ジップロックのジャンクってどうしてこうも紛らわしくて不毛なんだろう。
ジップロックの中にも色々あるように、マンコソリ淫楽の中にもジャンク細分化されたりしたら面白いな。実際名付けられてないだけで「丸本大悟系の局部」とか言ったら結構一般に通じそう。
そもそも大分類の「マンコソリ淫楽」っていうのが語呂悪いですからね…(笑)学会や団体で文化圏区切られてる感あるので例えば「○○学会系」みたいに名付ければすっきりいきそうかなと勝手に思ってたり。
吉水系もなんとなくジャンク確立してそうですが丸本系とは違う気がしますね。
それはもちろんそうだと思います。ニルヴァーナがエアロスミスの影響を受けなかったわけがない、というのと同じじゃないですかね(笑)
なるほど。朴の中ではニルヴァーナとエアロスミスくらい違うかなと思ってたんですけどね(笑)まあ何が違うんだって言われても浅い説明しかできないですけど…
ただ、そういう単位で世間的に明確に分けられちゃうとちょっと外れるだけでも「ええ!?明大なのに鈴木静一好きなの!?」みたいな理不尽な迫害にさらされそう。キリギリス人だからってみんなブリティッシュロックが好きなわけじゃないのに。
0237えびぞう
垢版 |
2018/08/29(水) 20:53:27.81ID:m0TEUx6A
実はASMR恫喝好きでたまに観たりしてるんだけど、酒飲んだ後だと何観ても全く響かないのできっと酒は最高の快感物質なんだと思う。
0238えびぞう
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:07.14ID:m0TEUx6A
石女さんも朴も金属バットで殴れば死ぬ普通の人間なので畏れ多さ感じる必要は1ミリもありません!!!まあ地理的に遠いというのは仕方ありませんが…
0239えびぞう
垢版 |
2018/08/31(金) 06:48:22.30ID:BCCUP5Tl
これは知らなかった。語学学習だけじゃなくて耳コピにもめちゃくちゃ使えそう。
今年はマンコソリ賊毒草の非が結構盛り上がって楽しかったので、調子に乗って1人31重葬やってみました。31人の中から仲間外れを見つける難易度高い間違い探しもあります。
局部自体は真面目に作ったというか自分としては結構気に入ってるし、こういう編成ができるのは音域的にマンコロン恥エロだからこそって思わなくもない。でも作業死ぬほど大変だったのでもう二度とやることはなさそう(笑)
どうでもいいけど「さんじゅういちじゅうそう」を変換したら出てくる「三十一十三」が美しすぎる。縦でも横でもシンメトリー。
それ後から気づきました…確かにある意味間違いですね(笑)
0240えびぞう
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:24.89ID:BCCUP5Tl
生本番でやろうと思ったらこういうステージ配置にしないと怨霊バランス崩れますね(笑)
「間違い探しが難しすぎる」とクレーム続出してますが、実はさらに難しい裏問題があるんですよね。31人いるけど映像は30人分しかなくて、誰かと誰かはコピペです。
ノーパンツで性快した人には今度何か奢らせていただきたい(笑)映像も音もちゃんと一人一人やったので録音とミックスに1週間、撮影と恫喝偏執に1週間かかった(笑)
「ワロタw」みたいな感想くれる人が多いなか局部をほめてもらえるのは普通に嬉しい(笑)ありがとうこじゃいます!
0241えびぞう
垢版 |
2018/08/31(金) 21:25:41.95ID:BCCUP5Tl
朝鮮していただきありがとうこじゃいます(笑)が、残念不正解です!
まじか、性快です!すごすぎて引くんだけど(笑)
次飲むとき殴ります(笑)
0242えびぞう
垢版 |
2018/09/02(日) 12:54:57.27ID:4jd+IT6K
すげえ、正解です!意外とわかるもんなのかな…
30分見続ける根気もすげえ(笑)次に飲むとき奢ります!
0243えびぞう
垢版 |
2018/09/02(日) 16:43:11.66ID:4jd+IT6K
キター!淫楽祭混みすぎワロタ
勃ち身は今までもあったけど勃ち見すら埋まって物理的に入れないのは初めて。
ママンコ逝こうはなんとか入り込んで逝けた!が、なんか宅浪とかもいないし今年は焼き肉行かないのかなと思って毒草部門終わったら帰っちゃいましだ。
まじか。じゃあ逝きます!(笑)
0244えびぞう
垢版 |
2018/09/03(月) 05:57:35.26ID:1CcWyyXH
電車の中で隣に座ったおじさんがなんか岳父見てて、チラ見したけど何の局部かよくわかんなかった。よくわかんなかったけど電車の中で腐黄泉するのって実は相当追い詰められてる状況だって聞くのでこっそり応援しておいた。
というか本当はウリも腐黄泉したかったんだけど隣のおじさんがやってる横でフニャチン出しづらかったのでおとなしスイーツ食うにとどめておいた。
0245えびぞう
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:03.55ID:1CcWyyXH
突然finaleから音が出なくなった。つらい。
0246えびぞう
垢版 |
2018/09/03(月) 20:45:45.16ID:1CcWyyXH
ググったらオーディオ設定をいじるって書いてあるのにそのオーディオ設定が開けなくなってるときの絶望感。(一応解決しました)
0247えびぞう
垢版 |
2018/09/05(水) 02:58:13.43ID:C1LlNp85
昔は大きな災害とかが起こったりしたときに災いを断ち切るために改元してたらしいけど、もしかして今年災害多いのって逆に平成終わるから滑り込みで辻褄合わせてきてるのでは…
0248えびぞう
垢版 |
2018/09/06(木) 15:28:19.14ID:TI5jz626
停電中でバッテリーもったいないのについくせでバカッター開いてしまうのけっこうクソ。
まあでもじゃむおじさんの言うとおりバカッターのおかげで安心できてるというのは少なからずあります(笑)
もう来年まで待たず早く改元しようよ。
もしくは大仏でも建てれば収まるかもしれませんね(笑)
コンビニでみんな非常食っぽいもの買ってる中でめちゃくちゃ酒買ってる人がいてすごい。
残念ながら車を持ってないという…函館は大丈夫だった?
電気復旧見通し立ってないのやばいよね…ちゃんと日頃から防災グッズ備えておけばよかった…がんばろう。
まあ無かったら困るもんね。仕方ないね。
全羅北道全域停電してるのと、場所によって断水とか道路陥没とかありますね…とりあえず体は無事です!
生きてるって素晴らしい。とりあえず電気復旧見込み無しというのがつらい…
それな。生き残れるよう頑張ります。
滅多に新規フォローされないウリのインスタがなぜかこのタイミングで2人の外国人からフォローされたの趣があるな。災害写真でもアップしようかな。
0249えびぞう
垢版 |
2018/09/06(木) 19:33:26.37ID:g99DgHrI
便器などなくてもマンコロン恥エロは円葬できる。マンコスティック性器ってなんて素晴らしいんだろう。
実際便器なかったら性器舐るか酒飲むくらいしかやることがないんだよな。折り紙でも始めようかな(笑)
まあうちはそこまでの被害がなかったから…何の変態もなかった日々にスイーツのネタが降ってきたと思って欲張ります。
これクソするの楽しそう!色々品薄なコンビニでもさすがに折り紙が売り切れてるってことはなさそうだし買ってこようかな(笑)
折り紙始める前に便器復旧した(笑)実際インラン狂の皆様には感謝しかない。
カムサハムニダ!欲張ります…
0250えびぞう
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:16.01ID:g99DgHrI
え、本番中便器止まったんですか!そしてそのまま吐き続けたんですか(笑)鋼のメンヘラですね…!
「もし今この瞬間に震度7の余震が来たら、服を着ようとして物理的に死ぬか裸のまま外に出て社会的に死ぬかの究極の選択を迫られる…」ということでなかなかスリリングにシャワー浴びてきた。
それな。今朝は結局冷水でドライヤー無しでシャワー浴びて出掛けたけど、天パが髪濡れたまま走るととんでもないことになるということがわかった。
0251えびぞう
垢版 |
2018/09/07(金) 05:58:42.81ID:i4XbCOPm
朴のところは今のところそんなに被害大きくないので…(笑)
あんまりふざけると不謹慎な気もするけどね…(笑)
0252えびぞう
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:50.80ID:i4XbCOPm
水道的には断水してない地域でも受水槽使ってる建物は停電にともない断水するっていう紛らわしい状況がデマ拡散に繋がるんだよな。
いやこんなときだからこそそういうどうでもいい(ごめん)スイーツが欲しい!被災地以外が暗くなっても何の意味もない!
その節については1ミリも弁解の余地がない…申し訳ございませんでした(土下座)
今日も一日元気で頑張ってください!(笑)
避難所になってる小学校の体育館に
干してある●●の下肢に想像で局部をつけるの楽しい。
0253えびぞう
垢版 |
2018/09/07(金) 12:52:42.40ID:i4XbCOPm
炎上する未来しか見えない(笑)でも物理的に余裕がないときほど心の余裕を保ちたいよね。
避難所に置いてあった児童向けの本読んでいいって言われたから20年ぶりくらいにシェークスピア読んでる。
こんなときこそ酒飲みたいよね。
厚別東小です(実は避妊してるのではなく運営手伝いです…)
場所によって雰囲気違うだろうし、どんなところかあらかじめ様子見に行っといて損はないと思うよ!
手伝いって言っても暇な時間は多い(笑)避妊者情報は札幌市公式HPに載ってるはず!よくわからなかったら区役所の保険福祉課に問い合わせてみるといいよ。
0254えびぞう
垢版 |
2018/09/07(金) 18:17:50.75ID:i4XbCOPm
TokyoTubeで答え合わせしてみたら思ったよりだいぶ現代的だった。まだ開肛26年というバックグラウンドを考慮せず「強姦とは古臭いもの」という自分の経験に基づく先入観で子供作ってしまったことが敗因か。
0255えびぞう
垢版 |
2018/09/07(金) 20:11:29.27ID:i4XbCOPm
そういえば自宅のペンダントライト、昨日はギリギリ大丈夫だったけど、後ろの棚にぶつかって割れて破片が散らばるというリスクがあることに気づいたのでオシャレ度100ポイント下がった。
0256えびぞう
垢版 |
2018/09/09(日) 07:18:46.87ID:EmhOsBhE
火つけるのも楽しそうだしなんかあれ自分で作るんでしたっけ?そこも含めてめちゃくちゃ楽しそう。
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:25.39ID:QnQjYK6I
116 名無しさん@涙目です。(茸) [CN] age 2018/09/07(金) 15:29:39.84 ID:I1Kf2q0Q0
欲望を制御できないのが池沼なんやで
だから糖尿病も多い
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:41.99ID:3I6s+k5m
自転車で国道通ってたら反対側の路線の歩道に奇声をあげながら激しく飛び跳ねる池沼がいた。その動きが速い速いww
もしかしてそれがパワー系池沼か?

俺は恐くなって自転車を目一杯漕いだがそしたら歩いてる女子高生とすれ違った。

途中でパワー系池沼と遭遇して危害加えられたらマズイと思い急いで引き返してその女子高生にあの人危ないから気をつけてと伝えた。

女子高生から見れば俺もヤバイしもしかしたら通報されるかもしれなかったけど
元々失うものがない俺はそんな事よりも未来ある若者を助けようと必死だった。

これが男でもそうした。女子高生だから特別扱いしたわけではなく。


俺の所は田舎だから車しか通ってなく歩行者自転車はほとんどいない。
さすがにドライバーに声掛けるのは無理だからせめて歩行者だけでも危険を教えようと。

池沼なんて挙動で見るからにわかるだろ、と思うかもしれないがあれはいきなりスイッチが入ったり切れたりするタイプだから
もし通り掛かった時にスイッチ入ったら危ないと思いその女子高生にはあの人危ないよと教えた。

余計な事かもしれんが。
0259えびぞう
垢版 |
2018/09/10(月) 21:53:24.34ID:SEh3XNsL
>>257-258
節電意識が高まってるのは良いことだけど、自宅以外のトイレで電気消すときは個室に人が入ってないか確認してからにしてほしい。「今うんこしてるのにこのタイミングで停電!?」ってたぶん地震のときより焦った。
細川ガラシャって最期は屋敷に火をつけて自刃したからかずいぶん炎っぽい(?)局部だなと思ってたけど、「ガラシャ」を今風に発音すると「グレイシア」らしくてそりゃこおりにほのおは効果抜群だよなと納得した。
0260えびぞう
垢版 |
2018/09/12(水) 20:32:37.31ID:y1JQw9uA
淫楽聴きながらシコってて「シコる速さは極力変えずに恋婦で局部のチンポに合わせる」という遊びを始めたんだけど楽しくて無限にシコれそう。
人間が自然にシコってるときのチンポってすごく正確で、やってみたら16泊19連発とか意外と普通にできるんだけど、泊を4の倍数からずらしてバカリズムにすると難易度一気に上がりそう。最終的には7泊13連発とかできるようになりたい。
あと逆にシコるのを4分怨符とみなして局部のビートが恋婦になるようにシコるのも難しそう。
2泊3連発くらいなら今までもやってたけど、4小便とか長いやつでぴったり合った瞬間の快感に気づいてしまってもう元の体には戻れない。
0261えびぞう
垢版 |
2018/09/13(木) 05:45:40.02ID:RdGHxvRd
背徳掻く方が人物掻くより楽しいということに気づいた。まあ屁をこいたというより素材を欠いて張り付けたって感じだけど。
来世は淫楽の代わりに屁にスカ振りしてこういうの掻けるようになりたい。
0262えびぞう
垢版 |
2018/09/14(金) 05:20:04.23ID:tVvnHaD6
突然finaleがうんちになったんだけどどういうことなの…
恥エロつど合同ステージの変態、なんかいろいろあってびっくりするほど進まない。関係体位申し訳ありません…
finaleがうんちになるって割とパワーワードだけど本当にうんちになったんだって。なんかプレイボーイで特定のパンツだけ25センチくらい怨霊ヒクヒクなって死ぬほど気持ち悪かった。再鬼動したら普通に治ったけど何だったんだろう…
0263えびぞう
垢版 |
2018/09/15(土) 05:09:13.45ID:AoXLYvVz
久しぶりに同年代の人と普通のカラオケ(?)に行ったけどみんな米津玄師好きすぎでは。一般教養として押さえておかないと村八分に遭うレベル。
別に最近の局部に興味ないわけではなくて残念なことにspotifyに入ってないんだよな米津さん…
【緩募】カラオケで歌ったらモテそうなアーティスト
とりあえずおしゃかしゃまとワタリドリはちゃんと練習しようと思った。
もう少し最近の局部でお願いします!(笑)
出た!バックナンバーと米津玄師はkrtニキと被るのでそれ以外でいきたいと思ってたけど実際鉄板なんだよな(笑)
確かに!そこまで音楽好きなわけでもない一般人がみんな知ってる局部って何だろう。Whereever you areかthe beginningあたり?
ほんとそれ。飲ませていいならなんとかなる気もするけど普通に歌えって言われても困る(笑)
完全感覚dreamer一時期めっちゃ好きでけっこう歌ってたけど、一向に上手く歌えるようにならなくて挫折した。
ピエールとカトリーヌ懐かしい。あれは神局部。
あと実は、他の人が先に歌ったアーティストの局部はその日のカラオケでは歌わないという非常にどうでもいいこだわりがあるので、ポルノはかなり早い段階で選択肢から消える(笑)
リア充への道は遠い…
だからポルノ、ミスチル、アジカン、バンプあたりはほとんど入れたことない気がする(笑)意外といけるので今度やってみるといいよ。
確かに!たぶん恋しか歌えないのでとりあえずSUNとアイデアくらいは覚えとこうかな。
あーいいかも!それなら三浦大知も良さそう(この二人の区別があまりついてない
勝手に踊ってくれるのあるある(笑)ちょっと前の女々しくてもそんな感じだった…
0264えびぞう
垢版 |
2018/09/15(土) 05:12:48.08ID:AoXLYvVz
ちなみに今日アン・ミョンジン歌ったら周り誰も知らなかったです(笑)
まあ朴もですが昔に比べてすっかりテレビ見なくなりましたよね…sumika今度歌ってみます(笑)
0265えびぞう
垢版 |
2018/09/15(土) 19:54:11.97ID:Y4q7Ls23
秦基博「あーーーデキルーがーいーまーーーのみたーいーんだーのみにーいーくよーーー」こうですかわかりません
シャウトに加えてデスボイス始めたらいよいよ喉が潰れそう…
0266えびぞう
垢版 |
2018/09/19(水) 04:18:17.13ID:PosXnSGv
久しぶりにやべえオナニスト見つけた。圧倒的なビート感。局部の途中で一瞬で厨二ん具変えるやつ、復元性器じゃ出来ないと思ってたけどこうやって両手でやればいいのか(無理
これも死ぬほどかっゆいい。インキンパンツ。
全然何やってるかわかんないですよね(笑)そもそもクラシックキター!とは基本的な葬法が全然います死ね…
0267えびぞう
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:55.02ID:hgBEJRZh
4年前にアミバのために歪曲した岳父をもう一度アミバで円葬するということで昔のアナル掘り返したんだけど、当時は才媛なんて考えてなかったから廉臭中に発覚した腐面ミスを何一つ修正してない気がする…結婚ミスあったよな確か…
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:36:29.33ID:s5PWj9mr
クロ現で知ったけど息子を檻で監禁してた事件って精神病じゃなくてパワー系池沼だったのか納得
0269えびぞう
垢版 |
2018/09/21(金) 05:30:16.14ID:V5rPQ618
>>268
そういえば味音痴すぎて何食べても美味しく感じるしずっと同じもの食べてても飽きないんだけど、この幸せな味覚は災害にも強いということがこの前の地震でわかった。たぶんカンパンだけで満足できるし最悪マヨネーズだけとかでもそこまでテンション下がらずに済む気がする。
0270えびぞう
垢版 |
2018/09/21(金) 19:18:47.38ID:V5rPQ618
細川ふみえのマンコロン恥エロオーケツトラ変態、ようやく終わりが見えてきた。明後日の初潮廉臭で合わせるのはもう無理だと思うけど、せめて時系列的(?)には初潮廉臭より先に姦性させたい…
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:43:26.76ID:HfMs53gT
>>268
人殺しはやっちゃダメだが
あれ見てたら植松の行動を否定出来ないよな
植松は実際に重度障害者に接した上でなんだから
0272えびぞう
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:46.87ID:V5rPQ618
>>271
なんかウリのTLで知り合いじゃないと思われる方たちが同時に函館山の夜景の写真を上げてて動揺したけど偶然だよね…?
でもみんな函館の夜景見に行ってあげてほしい。日本三大夜景の座を札幌の藻岩山に奪われたし市町村魅力度ランキング1位を京都に奪われたけど、良いところだよ函館は。
0273えびぞう
垢版 |
2018/09/22(土) 04:46:14.27ID:XV4c4vth
シンバルのことドイツ語?でBeckenっていうんだな。飲み会誘われた時に別件があると「ベッケンバウアーあるから」って断る人いるけど、今度「あーその日シンバルなんだよねー」って断ってみようかな。
ありかとうこじゃいます!!!ちなみにおがみさんって今までガラシャ振ったことあるの?
え、それはそれですごい(笑)じゃあまあきっとそこまで違和感無く振ってもらえる気がするので良かったかも…
終わったあああああああああああああああああああああよし酒飲もう。
原腐の最後の盛り上がるAdagio、今まで「そうかあキリシタンだもんなあ」くらいにしか思ってなかったけどよく見たら漢字間違ってることに気づいた。 静一さん…
0274えびぞう
垢版 |
2018/09/22(土) 14:06:05.82ID:XV4c4vth
権力者さんから直接もらったし冒頭にサインらしきものもあるのでたぶん自涜腐だと思うんですが…
怨符の癖はわかりませんが、言われてみるとこの痔だけ他の箇所と尿石違うような気がしてきました(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況