X



狭い道での女のブロック力は異常part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/24(水) 09:08:37.12ID:hrAYrzBm
急速Uターン風の如く
足引きずってものすごい遅さで歩くこと林の如く
視線は携帯に注ぎながらの鮮やかな急ブレーキ、火の如く
立ち話で動かざること山の如し

昔の人はよ〜く分かっていた
「妨げる」という字が女偏であるという歴史的事実に、我々現代人は改めて先人の知恵と経験則に敬意を抱かずにはいられない

■前スレ■
狭い道での女のブロック力は異常part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509462706/
0780おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 18:37:04.24ID:XcByEgKJ
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/2/4/2487e2a5.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/0/7/07f1eaf0.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/3/0/3048d4e0.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/6/2/62d9d6d0.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/1/f/1f7c6e3a.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/0/c/0c6150a5.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/suko_ch-purupo/imgs/0/e/0e99016c.gif

元気の出る岐阜貼っといたぞ
0782おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/09(水) 19:44:59.33ID:ioBclMui
いかに日本人男性が紳士かわかるなw
0786おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 03:35:44.83ID:kx4fMT1x
>>784
日本マンさんにもこれぐらいの躾けが必要
0787おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 08:42:42.72ID:OioyRZDN
>>779
うーんナイスパンチ
0789おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 12:52:17.29ID:QeC2v0SJ
>>784
起こしたところでもう一発パンチ入れたら100点だったな
0790おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 15:19:22.01ID:qZ7YF3f/
>>779
タバコ咥えたままなのがまた間抜けw
0791おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/10(木) 17:26:36.09ID:QeC2v0SJ
>>783
でもマチェられてないからまだ紳士的だお
0792おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 06:58:06.85ID:wpHnVBVc
海外のサファリパーク(?)で車の窓を全開にしてたらキリン首を突っ込まれ
女が驚いてパワーウィンドウを占めて動けなくなったキリン、動けないでいるその姿を爆笑レベルで笑う女
そのうちキリンは首の力で窓を割って自力脱出
キリンのほうが驚いたり怒りだして攻撃に転じなかったのはラッキーとしか言いようがない
0793おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:41:12.14ID:FVk/z2Ep
朝の満員電車内でも必死にスマホ触りたい、OL風の若い20代まんさん
大勢が乗り降りする駅で回りの人や奥の方にいる人が降りようとしてるのに頑なにその場所から動こうとしない
普通ならドアの付近にいてまだ降りない人は、降りる人のために一度電車から降りて端に寄って待つよね
男は大抵やっている

当然満員電車でそのまんさんが動かないと降りるのに邪魔なので奥の方から大勢の降りたい人がグイグイ押してくる、リーマンが多いから押される力が結構強いのよ
それでもそのOLまんさん降りようとせず頑なに踏ん張ってる
ただ、当然何人もが降りようとドアの方へ押して迫ってくるからそのOLまんさん力に耐えきれず車外へ押し出されるように吹っ飛ばされてたww
結局外で降りる人が降り終えるの待ってた30〜40代のリーマンにキャッチされてたけど

一時的にでもスマホ触れないのがそんなに嫌なのかね、満員電車でも女ってただでさえ小さいのに背中や腰辺りでモゾモゾやるし
逆なら痴漢だのなんだの騒ぐくせに
0794おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 10:00:53.80ID:S69VwV4o
>>791
ブラジルってまんさんにも容赦なくマチェるよね
0795おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/11(金) 22:11:00.69ID:OayIHvfe
>>793
そういうの「地蔵女子」っていうらしいけど、おれそういうマンコに必死に腕を掴まれたことあったわ。そこまでして降りたくないかね。おまけにつねられたし、ホント迷惑
0798おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 02:47:22.07ID:FVskTqXO
>>793
>一度降りて端に寄ってまつ
アイコンタクトでホーム列先頭の人とで「お先にどうぞ」「ありがとう、ではお先に」とアイコンタクト。
そこを列の後ろからスマホガン見のフリして、降車の流れがおさまらないうちから座席目当てに乗車しにかかるポロロッカ女。
地蔵女と同じ座席目指してノロノロ歩いて座席前で鉢合わせなんて事も。
最後までスマホから目を離さないほうが座れる暗黙知でもあるのか?
お互いにギリギリまでスマホから目を離さないのな。
やっとスマホから目線を上げたと思いきや両者でにらみ合い。
地蔵女もポロロッカ女もヤマトのガミラス艦みたく「社会に下品な奴は不要だ」と足元に穴が開いて落とせたらいいのに。
0799おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 03:26:15.20ID:gwId23Cc
>>798
相手が男性の場合
身体的接触をすれば痴漢誣告ができるし
それを避けて男性が譲るということを前提としてるんだろうな
0800おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 06:40:43.38ID:VIF2/neG
わざわざ狭い空間を通り抜けようとするのはそう言う思考が働いてるんだな。
俺の右側は壁まで1m無い位。
左側は車道まで2mちょい有る。
それでも右側壁側を行こうとする事度々。

痴漢冤罪を仕掛けようとしてるんだな。
0801おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:01:31.72ID:Uk9HkTVG
>>800
それもあるしマンコ脳では「人は右」という一般常識よりも、アテクシが車道に近い側を歩くのは失礼ザマスというルールがあるから
都市部になるほどこの傾向は顕著で危険な車から離れた側が優先=アテクシのゾーンとなる
この習性を利用して、雨の日にマンコを車道側に追いやってすれ違うと露骨に不快な顔するから面白い
危険なのに加えて車らの水しぶきを受ける側になるからなw
0802おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:07:51.99ID:pt1FTuJE
>>801
これって道路のどっち側を歩いてるかにもよるよね
どっちかによってはまんさんが車道から離れた側でも間違いない時もある
0803おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:09:37.83ID:pt1FTuJE
女ってさ、なんであんなに男を警戒すんの?
普通に話しかけただけでも警戒される
コミュニケーションとれないだろうが

イケメンならいいとかそんなんか?
特に若い女
0804おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:13:05.35ID:Uk9HkTVG
>>802
あー一応言っておくとマンコを擁護する意図はないが、
「人は右」が厳格に適用されるのは住宅街のように歩道と車道の区別がない道路の場合な
幹線道路のように明らかな歩道がある場合は、車道から見てどちら側の歩道も歩いて良いと定められている
0809おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 11:06:44.77ID:pt1FTuJE
>>804
それはもちろんわかってるよ
ただ、大阪と東京でエスカレーターの位置が逆なように、場合によっては一概に言い切れないかなって思ってさ
0810おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 12:51:55.06ID:1/L9oJeC
>>806
あるねえ
こっちが進路キープしてると側溝の蓋ないとこの直前で急ブレーキかけたりな
側溝にはまる危険を冒してまで車道から離れたいのかね
0811おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 13:21:02.77ID:vHUzXgFz
>>806
自転車に乗ってても内側通ろうとするよな。さっきも歩いててそれやられたわ。ゴキブリか!
0813おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 15:44:30.65ID:ECuvrBp9
首都圏の人間が関西に来たら
もしくは、
関西の人間が首都圏に来たら
エスカレーターとかって相手の方に合わせるのが普通だよな?
0814おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/12(土) 19:45:11.32ID:lEBxV6kn
>>808
混んでるとメス車解除だろ
0816おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:47:34.04ID:543H2HMQ
どかずにわざとぶつかる女
「わざおぶつかられた!(被害者面)」

【社会】「#わざとぶつかる人」が話題 「髪染めたらなくなった」の報告も★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526136236/
0817おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:51:49.76ID:543H2HMQ
2018年5月12日 11時58分 STANDBY
http://news.livedoor.com/article/detail/14704240/

Twitterで、「#わざとぶつかる人」というハッシュタグが話題となっている。
発端となったのは、科学ライターの大貫剛氏が5月7日にTwitterに投稿した、

“最近、女性の家族や知人から「街で人にぶつかられる、接触される」という話をよく聞く。
もしかしたら、今までは「前を見て歩けよ」と思うだけで、聞き流していたのかもしれない。
でもよく聞くと、明らかに違う。
世の中には女性とすれ違う時に避けない、わざとぶつかる男性が少なくないらしい。”

という内容のツイート。

5月10日までに2万件以上リツイートされるなど、ネット上で大きく拡散。
さらに大貫氏が「#わざとぶつかる人」というハッシュタグを作ると、
多くのTwitterユーザーから、街中などで
出くわした“わざとぶつかってくる人”に関する報告が多数投稿されているのだ。

実際に「#わざとぶつかる人」を見てみると、

“通勤時も退勤時も、道の端を歩いてるのに、わざわざ肘でこちらにタックルしてくるおじさんは本当に多いんだよなあ… 胸の間とか多分狙ってるんだと思うんだがめちゃくちゃ痛い…”

“上背のある若いとは言えない男性の私も、歩いていてぶつかられることがここ数年増えているように思う。”

“俺は避けるタイプなんだが、確かにぶつかりに来てるという人はいると感じる。避けようという意思がない人が結構いる感じ。”

“#わざとぶつかる人 見てて男性が緒乱ォにするって血セうの多いけど=A私は女性にも血牛\されたので鋳ゥの電車はほんbニこりごり。
私が足踏まれてんのに踏んだ女性の方が舌打ちしてくるとか、邪魔。って言われたりだとか。笑
私天性でどんくさいからほんと朝はいやだわあ。”

といったように、男性が女性にわざとぶつかってくるケースだけでなく、男性にぶつかってくるケースや、女性が女性に嫌がらせをするケースなどもあるようだ。また、一方で、(全文は配信先で読んでください)
0818おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:53:08.66ID:543H2HMQ
>>817
>
> といったように、男性が女性にわざとぶつかってくるケースだけでなく、男性にぶつかってくるケースや、女性が女性に嫌がらせをするケースなどもあるようだ。

なぜか、女が男性にぶつるケースだけないという

「加害者、悪者は男性」という差別
0819おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 01:32:19.91ID:543H2HMQ
女はよけたの?
女はよけたのに、男性はあわせてわざとぶつかったわけ?

わざとよけない女が、男性もよけなかったときに
一方的に被害者面してるだけ
0822おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 09:15:38.85ID:zmiVcwVG
歩きスマホのマナー違反の女が多いよね
0825おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 10:21:35.77ID:Gj8/KDSc
>>780
随分な遅レスだがドツカレギフ貼ってくれてありがとう。

時々貼り付けられるスマホまんさん車にはねられてクルクルポーンなギフはどういうところにあるのだろうか?
0827おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:22:05.96ID:sAiFGSw4
>>826
住居不法侵入という罪を犯しておいて被害者ヅラとは、こういうのを盗人猛々しいというのか厚顔無恥というのか
異性のトイレに侵入すためには最低でも管理者の許可が必要
口頭でも有効とされるが書面で許認可を得るのが望ましい
その際侵入する正当な目的が問われるが、自分が漏れそうだからは理由にならない
ただの刑事事件だろこれ
0828おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:37:21.34ID:2S42V1lV
女同士で遊ぶ約束があって、待ち合わせ場所に向かう道中、A子は人の足踏んでしまった。
これが落ち合った時にB子とのトークになると…
ここに来る途中で酷い目にあったのよ(被害者根性)
こっちの踏み出し先に足出されてさぁ(因縁)
蹴躓かせようとしてきたんだよね(被害妄想)
好みでも何でもなかったし(勘違い)
そんな方法でナンパしてきたってついていくワケないのにね(傲慢)
まぁ三ッ星あたりでご馳走してくれるってのなら考えてもいいかな(暴食)
それでも結局は帰りのタクシー代まで貰ってバイバイでチケットとかはあり得ないけどw(強欲)
これが白人のイケメンの足踏んじゃったとかなら、こんな予定放っといて今頃ホテルだけどw(色欲)
 ※相手に失礼極まりない発言だが、女同士は互いの話には全く興味がないからサラッと流れていく。
あーあ、何かそんな運命的な出会いないかなぁ(怠惰)
なんかそう思ったらD美とか上手いことやったよねぇ。毎日が休日で三千円ランチだものね。
羨ましいけど絶対に捨てられるよねw(嫉妬)
そう考えたら今日のあのナンパとかやっぱ腹立つ!そんなに足だしたきゃトラックのタイヤの通り道に出しとけっての!(憤怒)

「自分が他人様の足を踏んでしまった」という完全に自分に非がある事実さえも女同士で話題にすれば、これ位相手に失礼を働きながら話が飛びまくる。
後日、B子が別の誰かに「A子つまらない話でウンザリ」と不在者sageトーク。
話を聞いたC子が「それってB美に失礼だよね」と言われて初めて気付く。
更に後日A子「B子、なんか怒ってる?」→B子「別に?(ムスー)」
ブロック力発揮で自分達のコミュニティも破壊
0829おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:15:26.65ID:W/sHI7mB
バカ女は歩くスピードが遅いから早足で歩く男性と接触した時
自分はゆっくり歩いているのにぶつけられた!
と錯覚するんだろうなあ

外歩いている時に進行方向を見て歩けない奴は池沼か挑発行為をしているとしか思えない
正直社会の邪魔なのでひっそりとしんで欲しい
0830おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:51:06.47ID:543H2HMQ
どかない女、(←だと)どかない男性がぶつかる

自己視点オンリー女
「ぶつかられた!(迫真)」

いや、百歩譲ってお前もだろ
そもそもお前からじゃん

「路上でわざとぶつかる」嫌がらせ報告がtwitterやニュー速+を中心に話題。集団ストーカーとの関係性を疑う声も [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526182386/

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Rh4P) 2018/05/13(日) 13:13:40.42 ID:vpBOsHtZa
小学生
女の集団
おっさんおばさん


の順で譲らない

202 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9bce-gTRa) sage 2018/05/13(日) 13:05:24.84 ID:zqSloAKQ0
避けない人が二人いたらぶつかる
そしてその二人がツイッターに上げる
そんな人達の集団がツイッター民
0831おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:18:50.93ID:543H2HMQ
「路上でわざとぶつかる」嫌がらせ報告がtwitterやニュー速+を中心に話題。集団ストーカーとの関係性を疑う声も [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526182386/

590 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ cbe5-bFqk) sage 2018/05/13(日) 14:36:55.08 ID:6owbcDPp0
>>3
これ
糞マンコがよけようともしないのが悪いだけ

606 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e7-k37M) 2018/05/13(日) 14:42:31.11 ID:7JpSAQPP0
>>3
女は避けたら「負け」と思ってるらしい

397 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 63fe-Efhw) 2018/05/13(日) 13:41:29.58 ID:sg2sA0Zs0
>>240
ほんこれ
今の女はやってもらって当たり前のやつが多すぎる

310 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 959a-bFqk) 2018/05/13(日) 13:23:40.41 ID:oqQO5VJD0
>>240
男は大体避けるわ
避けないのはほとんど女

197 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dc4-BsV1) 2018/05/13(日) 13:04:15.83 ID:EROBQSRc0
>>185
相手もお前がぶつかってきたと思ってるんだよw

184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dc4-BsV1) 2018/05/13(日) 13:01:15.01 ID:EROBQSRc0
自分が動いてるにのに、人が当たって来るって言ってる馬鹿
相手も同じこと思ってるんだぞ

125 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dc4-BsV1) 2018/05/13(日) 12:52:54.18 ID:EROBQSRc0
てめえが避けろよ、自意識過剰の馬鹿女w
0833おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 16:42:44.13ID:W/sHI7mB
ぶつけられたってほざく女は只自分がチキンレースに負けた腹立たしさを
相手にぶつけているだけに過ぎん
嫌なら前を向いて避けろ

バカ女ってくだらないことで勝ち負けにこだわるよな
まぁ小さい勝ち(思い込み)でも得られないと自分が惨めに感じるんだろうが
劣等感を抱いて反発する前に社会に順応しろ
0834おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 22:51:17.61ID:NyfvPnfv
女が数人で道を占拠しておいて縦に形態変更しないからだろw
0835おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:18:11.24ID:fYV8NN2J
お〜いそこは狭いからこっちの広いところに来て

ここであなたが脇をすり抜けてくださいな
私下手なのでぶつけちゃうかもしれないから止まって待ってます
(という様子でピクリともしない)
お〜いそこはすれ違えないからこっちへ
以下同文
仕方ないので隣でつっかえてみせたらオタオタするだけで動けない
ドアミラー削れちゃったよ あ〜あ〜あ〜さすが節子そうじゃないだろう
0836おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/14(月) 00:04:51.80ID:+o7yJtTJ
255 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dc4-BsV1) 2018/05/13(日) 13:14:40.17 ID:EROBQSRc0
スマホあるきしてる馬鹿女が歩いてきたから
避けないでそのまま歩いてたらぶつかって転んで
なんか知らんが恨めしそうに睨んでた馬鹿女いたから
思いっきり怒鳴ってやったw
ストレス解消にはもってこいだな
0837おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/14(月) 00:05:39.82ID:+o7yJtTJ
まんさん、不妊まんさんを一言で追い込む [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526194320/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-kUOW) 2018/05/13(日) 15:52:00.04 ID:EuqfIvGMM BE:748768864-2BP(1000)

不妊治療、1歳上がると流産リスク15%増 日医大分析
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5946T2L59ULBJ004.html

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-SKH9) 2018/05/13(日) 15:52:14.34 ID:EuqfIvGMM
みお@miomiopyon
ツイッターやってきて今まで一番悲しくて恐ろしくて涙が出ました。
酷すぎる。本当に酷すぎる。
https://pbs.tw img.com/media/DdCei_3UwAAn1e1.jpg
https://twitter.com/miomiopyon/status/995469849819205632

47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-kUOW) 2018/05/13(日) 15:58:57.27 ID:EuqfIvGMM BE:748768864-2BP(1000)

酒の飲み過ぎで流産した疑惑
このアル中まんさん
https://i.img ur.com/4CF4CWX.png

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp21-0hCZ) 2018/05/13(日) 16:03:34.25 ID:etFPfrnQp
不妊治療中だが、流産するところさえも
一度もたどり着いたことないわ〜
受精と着床しないんだが
子宮よ目覚めろ

780 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-Iyo3) sage 2018/05/13(日) 23:33:07.64 ID:SublWPKna
>>97
死なせる前に諦めろよ
なんで養子じゃ駄目なの
0838おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/14(月) 00:06:03.73ID:+o7yJtTJ
高齢妊娠はロリコン並に批判されるべきでは?

ロリコンは、まだ準備できてない体への性的興味

高齢妊娠は、もう機能が終わった体による胎児虐待

高齢妊娠は、断れない胎児への
大人によるレイプじみたエゴではないのか?
高齢妊娠は、胎児へのレイプだ
0845おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:37:37.56ID:AgkJ+ah3
>>698
「○○だよね?」etc.と云う同意の押し付けは、万個のデフォなのかね?
集団や徒党を組んでナンボっつう感じで一人じゃ何も出来ない、女の腐った様な野郎にも言えるが。
0846おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:58:38.48ID:ZArPUTcn
21 名前:名無しさん@1周年 :2018/05/17(木) 10:19:38.97 ID:FgBLdEp20
先日、赤信号を救急車が「救急車両が直進します」と言いながら通過しようとしたとき

青信号の横断歩道を渡ろうとしていた20代の女が

私が優先、救急車が止まれとばりに、平然と遮って渡ってた

あのての女は、見てくれは良くとも地雷女なんだろうな
0847おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 11:19:41.81ID:XvigAUXy
今日も電車にいた突進BBA
朝の満員電車だったからオレが乗った場所はドア付近
当然駅につく度に、乗り降りする人の邪魔にならないよう一度電車を降りて扉のすぐ横で降りる人が降りきるまで待ってた
そしたら、ある駅で俺の数人後に俺と同じように降りる人の導線を開けるために降りてきたBBA
電車内で地蔵しないだけましかと思ってたら降りた瞬間ドアのすぐ横にいた俺の方へ迷いなく突っ込んできた

俺が一度降りたときは扉から向かって左側には誰もいなかったから、一番ドアに近いホームギリギリのところに待機
そしたら、一番先に乗り込みたかったのか、既に俺がいるのにお構い無く
「一番最初に乗り込み易い場所は私に開けろ」とばかりにブスBBAが突っ込んできた

| |
| | こんな感じ

↙ ●BBA|
◯ | |
俺↑ | |


| |
| |

↙ ←← ●BBA|
● ◯ | |
俺↑ | |
普通はこうしないか?

人を押し退けてでも一番近い場所を取りたがるまんさん
周りが見えてないんだろうなぁ
0849おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 11:24:34.51ID:XvigAUXy
今日も電車にいた突進BBA
朝の満員電車だったからオレが乗った場所はドア付近
当然駅につく度に、乗り降りする人の邪魔にならないよう一度電車を降りて扉のすぐ横で降りる人が降りきるまで待ってた
そしたら、ある駅で俺の数人後に俺と同じように降りる人の導線を開けるために降りてきたBBA
電車内で地蔵しないだけましかと思ってたら降りた瞬間ドアのすぐ横にいた俺の方へ迷いなく突っ込んできた

俺が一度降りたときは扉から向かって左側には誰もいなかったから、一番ドアに近いホームギリギリのところに待機
そしたら、一番先に乗り込みたかったのか、既に俺がいるのにお構い無く
「一番最初に乗り込み易い場所は私に開けろ」とばかりにブスBBAが突っ込んできた

| |
◯◯◯| | こんな感じ

↓←●BBA|
◯ | |
俺↑ | |


| |
◯◯◯| |

↓←←←●BBA|
● ◯ | |
俺↑ | |
普通はこうしないか?

人を押し退けてでも一番近い場所を取りたがるまんさん
周りが見えてないんだろうなぁ
0850おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/17(木) 11:55:59.26ID:fK/oP2Ng
今日遭遇したまんさん。
軽自動車専用スペースに普通車とめてワシの車と間があまり無いから右寄りにするなり他の場所へ移動してと言ったら、ワシの車が斜めに止まってるのが悪い(斜めではない、比較的真っ直ぐ)と言い出した。
口論してると警備員が来て軽自動車専用だからと移動するよう言って実行させてた。動かすの面倒、入り口から遠くなるの面倒、何で私が譲らなくちゃいけないの、って思考だろうか?
0853おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 02:29:08.61ID:WzIJMSVa
公園に捨てられていた犬を拾って育てていたら3ヶ月後に飼い主が現れ返還を求める裁判を起こされ敗訴するも犬と一緒に暮らし続ける [382134853]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526571699/

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 45c4-hedg) sage 2018/05/18(金) 00:47:04.34 ID:iP11GCTk0
> 女性は「会社の上司で交際相手でもある同居男性が犬嫌いで、その男性が犬を置いてきた。男性を怒らせれば職を失い、結婚も破談になってしまうと思い、何も言えなかった」
>「この男性とは別れ、元夫と再婚するので犬を飼えるようになった。大切な家族だと思っているので返してほしい」などと説明したという。

> 一方で、主婦が保護した2週間前にも、めぐは、「交際相手の男性」によって渋谷区内の公園に放置され、近隣の人に保護されていたことが判明した。

ザ・ま〜んwwwwww

268 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fd14-nmC8) sage 2018/05/18(金) 01:45:31.02 ID:3NZbTkYg0
>>7
ここほんとま〜ん

351 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-iA7M)   2018/05/18(金) 02:00:20.61 ID:AepF8cOOa
>>7 意味わからん
もう捨てるか引き取ってもらえよ
キチガイかよ?

422 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-NEzo) 2018/05/18(金) 02:10:21.06 ID:YPeJxA8W0
>>7
ほんとこれ、典型的テンプレ糞まんこ過ぎる

438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0d85-SqH2) 2018/05/18(金) 02:12:35.45 ID:FzpGodKk0
>>7
ひどすぎる 信用できるかよこんなの
0854おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 02:46:01.62ID:3PTq8CDX
テレビ番組の大家族物で
家族から出たり入ったりしてた女(主人公の「妻」になったりやめたり)がいたけど
なんかあれとダブるな
思考回路というか行動様式が
0855おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 03:11:05.27ID:QxxESGtU
女性専用車両に乗る男に因縁を付けた女が駅員の前で謝罪させられて泣く
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526547846/l50
 
 
1 名無し募集中。。。 2018/05/17(木) 18:04:06.33 0

https://www.youtube.com/watch?v=GrK8-8dLm6o
https://www.youtube.com/watch?v=n8WV-dBAHxM
    
撮影者 ドクター差別(兼松信之)

動画の概要
https://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/35146853.html
0856おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 03:13:55.37ID:WzIJMSVa
犬も男も使い捨て

男のちんこと金にぶら下がって、
女は人生イージーコース

人生で一番「は?」ってなった瞬間ww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526383525/

77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5585-stld) 2018/05/15(火) 20:59:24.25 ID:keqJsprw0

女の子からLINEで「一緒に飲みにいこ!」って言ってきて
こっちが「うんわかった!×日はどう?」って返したら
既読スルーされた

女ってなんなの??

175 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-yH8T) 2018/05/15(火) 22:39:32.12 ID:ECetIU8Xd
>>77
女は浮気されると片っ端から男を誘う
返事がきたやつで一番金持ってるやつと寝る

177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-PnTV) sage 2018/05/15(火) 22:41:23.40 ID:qhkrhiqtM

別れてから1ヶ月後
元カノ「やっぱり会いたい」

次の日
元カノ「あーやっぱなんでもないw」
0857おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 04:31:10.57ID:WzIJMSVa
フェミさん、ブチギレ 「え、まってまって オタクって何で最初に心配する事が“マスゴミのアニメ叩き”なの?被害者を心配しろよ!」 [844734839]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526458231/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-tIkq) 2018/05/16(水) 17:10:31.18 ID:kJa3FpVSa BE:844734839-2BP(1000)

フェミさん、ブチギレ
https://i.im gur.com/dRxwUtO.png
https://i.i mgur.com/JKx1d9r.png
https://i.im gur.com/lJ0QQwL.png

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-tIkq) 2018/05/16(水) 17:10:45.29 ID:kJa3FpVSa BE:844734839-2BP(1000)

ちな、フェミさんに晒されたつぶやき

https://pbs.tw img.com/media/DdJ_BiiVMAAoG2u.jpg
https://pbs.tw img.com/media/DdJ_BieUwAAIcFP.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DdJ_BigUQAAsCch.jpg
https://pbs.twim g.com/media/DdJ_BiiU8AUf1Ww.jpg

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr21-rGEz) 2018/05/16(水) 17:12:30.97 ID:EVTiWG/Xr BE:658743932-2BP(1000)

被害者=まったく縁のないもの
アニメ=自分を楽しませるもの
0858おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 04:31:39.97ID:WzIJMSVa
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr21-rGEz) 2018/05/16(水) 17:17:47.62 ID:EVTiWG/Xr BE:658743932-2BP(1000)

女は我田引水をなんか最優先すべき立派なことかのように要求する生物

ちゃんと男が女をしつけないと
あらゆる権利が女に潰される

103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr21-rGEz) 2018/05/16(水) 17:29:14.74 ID:EVTiWG/Xr BE:658743932-2BP(1000)

この理屈なら餓死する人を差し置いて飯の心配をするフェミも責められる

88 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-Iyo3) sage 2018/05/16(水) 17:26:31.55 ID:DhQu7KFk0
いや、これ思いっきりブーメランでさ。

「オタクが被害者よりマスゴミのアニメ叩きを心配する」事
のウェイトがこの人にとって被害者よりすげー高いわけだろw

114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr21-rGEz) 2018/05/16(水) 17:30:46.98 ID:EVTiWG/Xr BE:658743932-2BP(1000)

>>88
被害者を差し置いて事故の主義を徹底するためにオタク叩きだからな
0859おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 07:15:37.95ID:VJiKXecC
ババアはホントに社会の迷惑
気持ち悪いし
0861おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:18:49.21ID:WzIJMSVa
楽してるうえに、さらに自分らだけ楽快適にしようとする
それが、女

男「暑いお」 女「寒いから冷房弱めて」 管理者「弱めます」 男「暑いお…」 [658743932]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526382353/

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+VzD) 2018/05/15(火) 20:43:52.52 ID:9mw4L+Rg0
ほんこれ。まんこ死ねや

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-def8) 2018/05/15(火) 20:57:00.10 ID:vvYblH940
半現場作業で女がいるとこの時期最悪だぞ
女は事務で動かねえしクーラーの部屋にいるからエアコン設定糞高くて、そこで現場終えた後に事務作業とかやってられねえわ
0863おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:02:36.40ID:oLUTAlN3
>>862
これは男が迂闊すぎる
まんさんはただでさえ駄目出し耐性がないし、ましてドヤ顔してやった奉仕にケチつけるとか、ガソリンに着火するようなもの
とりあえずその場では食って、後日会わなければいいだけ
0865おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/18(金) 23:00:09.24ID:WzIJMSVa
【悲報】ワコール「東北美人に抱かれているようなエロい肌ざわり(笑」 フェミさん軍団激怒「女性差別、セクハラ、2度と買いません」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526397249/

72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ad7b-MJ9l) 2018/05/16(水) 12:30:21.54 ID:E3K7jeIp0
よく子供の肌みたいにきめ細かい〜なんて表現するが
子供をモノ扱いした子供差別だったのか

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f514-rMjW) 2018/05/16(水) 04:43:46.35 ID:e8fRBQIX0
https://prtimes.jp/i/18201/4/resize/d18201-4-400946-15.jpg

101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2361-Jy5O) 2018/05/16(水) 14:51:51.06 ID:Cbrmn3TR0
女が好きな赤ちゃん肌っていうのもモノ扱いじゃないの

76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-aamV) 2018/05/16(水) 12:49:46.86 ID:QwglYp4aM
>>51
これにも文句つけてるなら一貫してるが、どうせダンマリなんだろうなあ
あ、俺は別にどうでもいいです

90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-qgXJ) sage 2018/05/16(水) 13:25:14.40 ID:1PUfVAfQM
>>51 >>72
安定のダブスタまんこやな

164 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-F5Zk) sage 2018/05/17(木) 12:45:08.78 ID:IZ1ltZfyM
>>51 >>72 >>101
やめたれw
0866おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 05:05:30.90ID:TUs3yq6w
女はこんなにも異常な生き物5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1517769306/

505 名無しさん 〜君の性差〜 2018/05/17(木) 22:57:48.64 ID:aoH10yNr
女のクソぶりが分かるグラフ。
http://i.imgur.com/oSrfLPs.jpg

1 名無しさん 〜君の性差〜 2018/02/05(月) 03:35:06.61 ID:Co1lV9E+
セロトニン不足、余計な言動、自己中、矛盾
それが女という生き物だ!

4 名無しさん 〜君の性差〜 2018/02/05(月) 18:17:30.31 ID:6HjEkshE
悪女の大半は、口だけは達者で、
本当のことはどうでもいいという態度で、
聴く耳を持たない頑固者。
頑固者には外から何を言っても
無意味なので、放置するか、しないかは
問題ではなく、元々放置一択なのだ。
0868おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 15:52:30.79ID:T1SaJNMY
原因は女優遇だよ
というか、女の自覚のなさというのが正しい
たしかに世間的な制度としての男女平等は足りてないのだが
制度化されてないところでこれだけ女が刹那的・自分勝手に振舞う国はない。
女がこの倫理観では、これ以上の優遇を与えれば日本は男の地獄と化す
0869おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 18:11:52.87ID:ch7sTNKP
見えないところで散々優遇されてる癖に、ほんの少しでも女が不遇にされてたら大騒ぎして男尊女卑だの差別だの抜かす被害者根性がとにかく嫌い
世間の男たちはよくあんな生き物と結婚してともに暮らせるな
0871おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:35:53.92ID:OOUNUvic
不遇と言うより、たとえば今まで優遇され過ぎていたものが
平等に是正されても文句タラタラ。
これぞ日本女クオリティ。
0872おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:12:36.10ID:iBpO3Po2
飲み会とかでも女のほうが会費が安いとかよくある。
でもBBAのほうが俺よりたくさん飲み食いする。
0873おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:28:05.84ID:ch7sTNKP
勝手に値段仕切るチャラ男いなかった?
女に良い顔しようとして男5000円女2000円とか差がつき過ぎるからそいつの飲み会男がどんどん減っていった
0878おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:20:35.93ID:UgphBv8j
>>877
女はそういうの来るのが付き合いだと考えないんだろうなあ間
安いから来るって感じか
自分の分を誰かが負担してるって意識はないのか
0879おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:33:07.79ID:s4b6Cew+
飲み会に行って一人あたりの徴収が男>女なんてのは別に珍しくない
つかむしろ普通
だけど5000円と2000円みたいに二倍以上の開きはないわ
0880おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:51:05.66ID:R/Iqmqjy
男の独身→貴族、楽しそう、勝ち組
女の独身→負け組、行き遅れババア、生きる価値なし

男の既婚→負け組、人生の敗北者、永遠のATM
女の既婚→勝ち組、専業主婦、寝てても金が入ってくる


これが日本な
結婚は女のためにある制度や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況