これから修羅場?の話かも知れないが・・・
結婚4年目、俺と嫁は本当に仲の良い夫婦だ
子供はまだいないがお互い仕事が終われば寄り道もせずに帰宅して一緒に食事をし晩酌しながらその日の出来事を語り合ってた
休日もだいたい一緒に居てデパートへ行ったり共通の趣味である野球やサッカーの試合をテレビや現地で観戦したりする
そんな嫁がある日を境に帰宅が急に遅くなり休日も一人で出掛けるようになった
一緒にいても会話をすることがあまりなく嫁は心此処にあらずという感じで夜の行為も疲れてるからと拒否された
そんな状況が1ヶ月も続けば当然浮気を疑ってしまうよね?
で、悪いと思いながらも昨夜嫁の携帯をチェックしたら俺の弟の嫁さんと深刻な話を・・・
どうやら弟が浮気をしてて弟嫁が普段から仲の良い嫁に相談してたみたいだ(俺には言わないでと弟嫁から嫁に口止めもされてた)
後出しになるが嫁はバツイチ
21才で結婚をし23才の時に旦那の浮気が原因で離婚してる
その時の嫁はかなりボロボロになったらしい。
そんな経験をしてる嫁が弟嫁をほっとけるわけもなくかなり感情移入しながら相談に乗ったり証拠集めに協力したり励ましてるみたいだ
俺の脳内修羅場は解決したが弟がやらかしてると思うとちょっと鬱になるな
俺の親父は浮気を絶対に許さないタイプの人だ
結婚時に嫁の過去を知った親父に「オマエが浮気をして嫁さんを泣かせたら殺すぞ」とまで言われた(ガチでやりそうな親父だ)
弟が浮気をしてたら親父は絶対に許さないだろう
発覚後は家族中を巻き込んだ相当な修羅場になりそうで嫌になるな
まあ、俺は弟になんも言わないし、嫁からカミングアウトされるまでは知らないフリして嫁をさりげなくサポートするよ
今までにあった修羅場を語れ 37話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/04/17(火) 18:28:44.81ID:uBoyGxog
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小泉農相、備蓄米の入札中止 スーパーなどに直接売り渡す考えも ★2 [おっさん友の会★]
- 小泉進次郎氏「もうとにかく米だ」 [Hitzeschleier★]
- 吉村知事「アース製薬に協力要請」 万博の大屋根リング・パビリオンで『虫が大量発生』に対応 ★2 [少考さん★]
- 【コメ】小泉新農相「1年前と比べて2倍ほどに上がっている地域がある…1年間でおよそ2倍に上がる商品はほかにあまりない」就任会見で [少考さん★]
- 【芸能】CM消滅&大河も降板… 永野芽郁を火だるまにした田中圭の沈黙 「だんまりなのエグくない?」「男側が叩かれるべきだ」と波紋 [冬月記者★]
- 小泉進次郎氏 「パックご飯も買う」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 一流エジプト人がピシャリ、「虫達も含めてパビリオンの良さをアピールする方向で考えたらいいよ、湧くものは、湧く!」 [309323212]
- 【悲報】ワンパンマンの作者、村田雄介先生。長期休載を表明・・・一体なぜ? [618199789]
- 【悲報】小泉進次郎農水相の会話力。記者「コメを何kg買いましたか?」小泉「パックごはんも買います」 [354616885]
- 嫁「イヤアアアアア子ども日本で産みたくないイヤアアアアア」←どうすんのこれ
- 米国債、暴落 [219241683]
- 資本主義てインフレを前提としてるけど今の今まで破綻しないのはなぜ?自民党のせいか?アベノミクスのせいか? [472617201]