X



コーギーはくそいぬ!49匹目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/30(土) 12:55:15.80ID:lWT+wsKV
むっちむちのぷりけつ野郎!
短足のくせして! あほくせぇから口開くな!と!じ!ろ!

前スレ
コーギーはくそいぬ!47匹目!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501855431/
コーギーはくそいぬ!48匹目!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1507885773/

関連スレ、リンク
★★ウェルシュ・コーギー★★Part44★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1484348092/

全日本コーギーちゃん選手権(ランキング投票は携帯のみ対応)
http://photo.awalker.jp/corgi/
海外のくそいぬ画像満載サイト
http://corgiaddict.com/
ようつべで「肥屁」で検索すると…
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%82%A5%E5%B1%81&;;#38;#38;amp;aq=f

まとめサイト【引っ越しました】
http://corgihakusoinu.web.fc2.com/
避難所掲示板【規制や鯖落ちとときドゾー】
http://corgi-kusoinu.bbs.fc2.com/

過去スレはまとめサイトを参照ください。
0002おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/30(土) 13:17:35.71ID:gJijAxas
>>1
くそ乙!
0009おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/30(土) 17:33:27.39ID:voa3h6+4
>>1
くそ好き乙。
>>8
くそいぬのふぐりヘラヘラすんな!
うちくそも車乗せると必ず後ろ見てる。
0010おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/30(土) 17:38:41.86ID:voa3h6+4
あ、ふぐりじゃないかも。
安倍川テール?
くそむりえ失格だな。
0026おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/31(日) 16:17:57.68ID:XX1Tm0eH
>>24
中国ヘ?
0027おさかなくわえた名無しさん垢版2017/12/31(日) 22:30:17.53ID:kqa+50w8
https://i.imgur.com/lee6d47.jpg
こたつの虜になった16の冬。
皆さん良いお年をお迎えください。
0031おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/01(月) 08:36:48.35ID:hebTh0g/
テレビは朝からクソ満載だな〜。
可愛いクソw
0033おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/01(月) 09:12:00.54ID:Q4Qk1odC
クソおめでとう!
0036おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/01(月) 15:19:04.46ID:OYcb3Fdr
胸の上に重さを感じて目がさめたら
目の前が竜王のケツでした。
元旦1発目がこれだよ!

今年もくそよろしくお願いします。
0040おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/01(月) 17:56:11.05ID:wBAOoRxr
くそ主各位。
くそおめ。
どのくそ画像も秀逸だ。
うちもくそ画像満載の年賀状を送りつけてやったぜ。
今日届いてるであろう、元旦からざまあw
0047おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/01(月) 19:58:38.49ID:Q4Qk1odC
>>41
そのうちDM
0051おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/01(月) 21:00:33.61ID:rwynWw/E
あけおめ、よろくそ
フェイスブックの「I LOVE CORGI!」てグループに入るといやになるほどくそが見れるので
絶対入るなよ! 絶対だからな!
承認制だがゆるいからすぐ入れるという罠にはまっちまった。
0055おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/02(火) 06:01:11.90ID:cdw63nQL
>>41
超低空飛行www
0056おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/02(火) 07:29:54.26ID:bdYsEvz0
>>53
意味も分からん服着せられてるなんて、くそ恐ろしい。
0061おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/02(火) 15:49:53.58ID:gcxuOD9H
>>59
デブくそシネ!
0065おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/02(火) 20:59:15.84ID:27KFQhbn
おめくそ!
いや〜、くそ写真いっぱいで(嬉しくて)困るわ〜
主さんもくそ達も今年もベルベル元気でね!
0067おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:24:32.17ID:7IRWiO72
くそいぬの前で旦那と喧嘩してしまった。
くそいぬびびってしょんぼりとクレートへ入っていった・・・。
新年早々ごめんくそいぬ。
0070おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:22:57.76ID:7IRWiO72
>>68
さんくそ。
撫でようとクレートに手を入れたけど何度も顔をそむけられる。
明日には元に戻ります様に。
0076おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:10:00.45ID:VV6NP04x
>>71
持ってるw
https://i.imgur.com/BkdDocb.jpg
くっさいプリケツ見せつけるくそスタンプけしからんよ。
0078おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/03(水) 11:51:26.16ID:NdlshfUA
車椅子つけてもらってニッコニコしやがって、まったく新年からけしからんものを見せられた
録画すればよかった
0081おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/03(水) 15:07:36.91ID:Spt5Vskd
オワンコ
0085おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:22:35.30ID:BHj522+n
くそにバームクーヘンの残り少々食われた;
ダイエットじゃあー
0087おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:32:12.88ID:Spt5Vskd
>>83
足がペダルに届かんw
0100おさかなくわえた名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:45:06.65ID:sufIzPiM
実家にくそいぬ連れて帰ってきたとこ。
相変わらずアイドル扱いされてお年玉まで貰った。
親にはフード買うねと言っといたが、ケッケッケッケッ、主のお小遣いになるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況