>>971
次スレ乙です
以前は普通に子供好きだったり我関せずだった人らが、ここ数年で相次いでめっきりダニも躾放棄してるその親も大嫌いになってた
出先でちょうどそこにもクソダニがいて、やっぱり被害受け続けてウンザリしたと聞かされた
かつての子供好きすら愛想尽かして反感抱くなんて、非常識な子連れ達のクソさがなせるワザだわ

まーた新聞の投書欄で『子育て 温かく見守って』をズルズル引っ張って連載してる
アホになって子連れ様らに奉仕しろって刷り込みか、断る
躾放棄・周囲への配慮も放棄でまともに「育てて」もない癖に周囲へばかり一方的に要求
あいつらの言う温かく見守っては
「それがどんなあり得ない非常識だろうが何しても許されるべき、
何でもかんでも子連れ様の負担になるものは免除しろ、ただし福祉は子連れ意外から搾取して最大限にくれ」だろ
そんな主張してる輩を温かく見守ってーってそんなん歓迎される筈あるか