X



赤ん坊が嫌い Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:44:43.32ID:WrRAkVzK
うるせーもんはうるせーんだよ。
いくら何かしらを訴えてるとして、母親がそれに応えてやっても泣き止まないバカ赤ん坊もいるし、何より理解不能なのは、眠くなる前兆のギャン泣き。勝手に眠れってんだよね。ほんと不愉快な物体
0718おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/24(木) 08:40:38.70ID:sr2R+DXH
>>717
ほんと、そのまま逝ってほしいわ。周囲に不快感を与えるうるさいだけのゴミに生きる価値なし
0721おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:51:14.59ID:n5suJ62F
そもそも友達なんかいない
0722おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:57:09.57ID:bTcDhGxy
>>719
一方的に祝い金を払い、しょーもない菓子の詰め合わせやら入浴剤やらのお返しを受け取り
一方的に写メを送りつけられ、機会的にカワイイネーと返してますよ
0723おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:01:43.83ID:O5VP32Dl
学校の統廃合の話が
子供少なくなって良かった良かった
とホッとするよ。
0725おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:18:25.65ID:wVXhIGJg
>>719
ひり出し宣言がメールで来た時点で、
メール拒否して縁をきってます
余計なもんに金を使いたくないからw
0726おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/25(金) 17:11:46.40ID:dYZ41rtl
>>725
同じく
幼馴染から生まれたての肉芋虫の写真付きメールが来た時
社交辞令でおめでとうメールを返してそれっきり縁切りしたなあ
もちろん出産祝も出さなかった
0728おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:18:43.80ID:Gw76wZGH
>>711
一晩中赤ん坊の泣き声聞かされたり苦行を強いられる上に、サンドウィッチマンとかいう汁芸人みたく「義援金は子供たちのために」とか言われたらたまったもんじゃないしね。
あの汁芸人、子育てがどんなに大変か「1日中子守りしてみろ」とか言ってたし。
好きで産んどいて大変アピールされてもwじゃあ産まなきゃいいじゃん。
あいつら二人とも体悪いみたいだし早く死なねーかな
0729おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/25(金) 18:26:11.38ID:9c9B8kxO
友達は簡単にCOできるけど親戚とかになるとそうそう縁切れないから厄介なんだよね
来月あたり従姉妹がヒリ出すらしい
こちらから言わなければ関わりはないと思うけど親がお祝い送れとか言いそうで憂鬱
有害ゴミが増えただけで全然おめでたくもないのにw
0730おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:31:11.23ID:NLDoIrmw
自分が子供嫌いなだけでまぁ当人たちにはめでたいことっていうのは分かるよ 祝福の気持ちもないわけじゃない
でもなんで金品を贈らないといけないの?親兄弟くらい近しいならともかく他人がなんで?
0732おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:31:57.77ID:WPa/Q7TC
>>729
うげ、それは嫌だね
うっざい年賀状もくるわけか
金品なんかだしたくないけど、
家で一つの祝いだから、言われたら親に頼んじゃえ!
なるべく出かけたりして忙しくしてなよ
0733おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:41:55.05ID:v+ez7Y0f
自分の赤ちゃんしか可愛く思えないのは
遺伝子のなんかじゃないの
だとすると他人の赤ちゃんなんか好きになれなくて普通
結局赤ちゃんってお母さんの内臓だから、出来立ては多少グロイよね
人が手をかけて人らしくしてあげてやっと可愛くなる
0736おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 10:47:33.35ID:FD6xGOZI
親が自分の芋虫をかわいいと思うのは脳内物質の影響だなってわかるけど、
他人が他所の芋虫をかわいいと言うのが全く理解できない
あんなこの世の醜悪を集めたような見た目の物体のどこにかわいい要素があるというのだろう
本気で目か脳が腐ってるとしか思えない
0738おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 14:40:28.92ID:m0AwSAF3
ライングループで赤ちゃんの事で盛り上がってる…
それだけならまだいいけどお見舞いに行くとか何時に行くとか〇〇持って行くとかグループラインでやらないで欲しい
私含め行かない人もいるのに当てつけみたい
0741おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/26(土) 18:26:35.74ID:Q1A7SFQH
>>721
同士よww
0744おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:14:45.85ID:Y+kKet9e
>>743
グーンのCM、垢ダニを家から持ち出すのを推奨してるのがマジ不快。

ACジャパンで
「赤ちゃん連れでの不要不急なお出掛けは、やめましょう」
なんてCMを作って欲しい。

垢ダニは家に置いとけ。
0745おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/27(日) 16:44:00.14ID:+9bUdf6f
東名高速で夫婦が死んだ事件、あれ最初にケンカ売った汁にも落ち度あるのでは。もちろん捕まった男もクズだけど。
あの夫婦の結婚写真が公開されてたけど、紋付き着てんのに茶髪でいかにもな風貌だった
さあ娘の前でいいとこ見せようとDQN同士きばってたら即あぼんw
いるんだよなぁ車の後ろに「Baby in Car」のステッカー貼って割り込んでくる奴。
赤ちゃんが乗ってます。はあ、だから何?
0746おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/28(月) 17:47:10.57ID:V+QSkcPU
今日は通勤電車内でダニカーに足を踏まれた上ダニと目が合ってケタケタ笑われた
発作で吐き気と頭痛
更に踏まれた足も痛み倍増
とんでもない一日だったが帰りにペットショップでトイプーの赤ちゃんを抱っこさせてもらい癒された
0747おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 01:31:37.18ID:MR57SWGx
>>745ベイビーインカー赤ちゃんが乗ってます

どうぞ煽って下さいって事じゃないのw

>>746
子持ちは自分らが他人に危害を加えても知らんぷりなのに逆の立場になるとキレるんだよなあ。
動物は可愛いよね。
0748おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 20:44:51.02ID:IHlMh0dE
動物=生まれた頃から可愛い 人間=生まれた頃から汚い大人になっても汚い
はっきり分かるんだね
0749おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/29(火) 22:16:40.08ID:5Fvf7x6/
もはや年中風物詩となっている、パチ屋でのダニ赤放置、本日は鹿児島。わざわざこんな暑い日に放置ってことは故意だろうなw
0751おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:05:04.05ID:rjv7zb2+
グーンのCMほんとイライラするわ。
そこまでして赤ダニ連れ回したいか?
赤ダニって本来ベッドで眠ってるものなんだけど。
ママ友とかいうのもわずらわしいし、本来いらないよね
0752おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:14:27.87ID:gDQ93p07
>>749
夏の名物クソガキの蒸し焼きw
0753おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 00:10:30.41ID:OGvbAFpL
goonのcmムカつくよな!!!2パターン見たけど、「goon!」でヒリのドヤ顔どアップになる方のパターンが特に気持ち悪い。あぁ、いるわこういうヒリって感じ。
オープンエアーだが糞赤持ち込んでママ友()とカフェのシーンも、ヒリの持つ嫌〜な雰囲気を醸し出している。
見てるだけで気分が悪くなる。
0757おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 19:29:15.67ID:BXa5c15K
>>625
中学の時の担任(アラフォー男)が典型的なバカ汁だった。子供が産まれたばかりで、朝礼は毎日うちの赤ちゃん可愛い自慢。
進路相談で将来の夢は?と聞かれたんで「動物を助ける様な仕事がしたい」と言うと
「そんなの何の役にも立たない。女なんだからもっと他にあるだろ。保育士さんとか助産師さんとかさあ」
じゃあお前はなんかの役に立ってんのか?税金で飯食ってる分際で。
保育士・・・
助産師・・・
オエエエェェwww
0758おさかなくわえた名無しさん垢版2018/05/31(木) 20:18:45.77ID:qaA1XqmU
無理やり汁ヒリを出産に立ち会わせるヒリって理解不能だわ。血管ブチ切れそうな凄い形相で糞と屁とダニを一緒に垂れ流す姿を汁に見せつけるわけでしょ?匂いもすごいらしいじゃん。
それで結果的に汁にトラウマを与え
ヒリを女として見れなくなり浮気→離婚になってんの見るとバカジャネーノと思う。
まあ好奇心で汁のほうがグロを見たがった挙句……というなら汁の自業自得だが。
0759おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/01(金) 00:28:49.96ID:2p4ycU5I
逆に自分から積極的に立ち会いたがる汁もどうかと思うわ
だいたいそういうタイプは妊娠出産をすごく神聖化してんだよね
女体の神秘!とか言っちゃって汁はヒっても頭童貞のまんま
そんで現実のグロさにドン引きしててザマァwwww
0760おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/01(金) 00:45:36.79ID:Sdmdw5Xl
>>757
生徒の進路をきちんと聞いてやれない時点で教師やる資格ないよね
じゃあお前のヒリとダニも世の中の役に立ってないと教えてやれw
0761おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/01(金) 07:03:29.36ID:Fly8H4mi
動物を助ける仕事の何が役に立たないんだろう…
ナチュラルに女性差別してるし…
人の親で教師がそんな救いようのないウンコだなんて…
0762おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/01(金) 12:55:22.41ID:Bm3jxTko
>>752
明後日暑くなるらしいからまた蒸し焼きのニュース来るかなw
0763おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/01(金) 13:44:24.36ID:ubm1DDdW
>>757
女だからという理由で強制的に保育士助産師やらされたら人生詰むわw
0766おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/01(金) 19:29:04.20ID:Bm3jxTko
>>765
一部だけもっさりが特にキモい
0769おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/02(土) 05:18:53.08ID:v1NdKLP4
哺乳類の赤ん坊はみんなかわいいのに
なんで人間の赤子だけ蹴り飛ばしたくなるほど醜いんだろうね
0773おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/02(土) 13:57:55.27ID:o6PdcJBJ
顔や体が変形してるダウンダニ垢を見たときは普段以上にぞっとした
あ、これ将来凄みのあるアウアウになるなぁと思った
ノーマルダニ垢ももちろん嫌いだが、
なんか本能が全力で拒否するんだよね
0775おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/02(土) 18:14:59.25ID:TTDrB5qm
派遣で来てたバツイチ水商売上がりののヒリが新しいチャラ男と中出し婚退職。LINEのタイムLINEが毛芋虫のどアップで埋め尽くされたので即ブロックした。
0777おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/04(月) 02:08:13.72ID:vuWsXcDi
>>775
そういう女って何度でも同じ事繰り返すんだよな。土屋アンナみたいに。
以前ヤフーニュースでhitomiと市井紗耶香がステップファミリー(子連れ再婚で血の繋がらない家族がいる家庭)について語ってたけど
こいつらは家族の在り方どうこうよりまず避妊を勉強した方がいいのではw
お前らの性欲を正当化させるためにステップファミリーとかいうよくわからん造語作ってんじゃねーよw
0779おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/04(月) 08:55:09.66ID:NZ0mlOd3
めざましテレビの占いコーナー相変わらずぶっせえ糞赤が載るw動物と交互の順番のときなんか公開処刑で笑える
0781おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/04(月) 22:01:02.87ID:5ZRX0QrS
久々に本屋いったら、なんなの?ベネッセのたまひよ以外にもいろんな妊活や出産の雑誌が並んでいる。
極めつけは「赤ちゃんが欲しい!」とまんまのタイトル雑誌。出版社もよく恥ずかしげもなく出せるよな。バカじゃねえの?つーか、そんなもの出さなくても汁ヒリは年中発情期だから逆にコストのムダ
0782おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 00:52:36.38ID:1FAO67Oq
>>781
ただいま妊活中です!とか自分で言ってる女恥ずかしくないのかなあ。毎晩生でヤってまーすって言ってる様なもんなのにな。
不妊治療も体と財布を痛めるだけだからあんなの絶対やらない方がいい。その分自分のために貯金した方がよっぽど有意義なのに。
子供を産まないなら養子を取れって、どんな低能遺伝子を持ってるかわからん赤ん坊引き取るなんて狂ってるw
生後5日で里子に出されるって、それ産んだ女は最初から育てる気ゼロだろ?親子の血の繋がりなんてその程度のものなんだよ
0784おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/05(火) 22:18:46.73ID:25M832Vd
女が赤ん坊好きだと思うな、
こっちに抱っこさせようとしてくるけど、可愛いとも思わないし、
ヨダレとか付けられたくないし
ぽこぽこ産める女が不思議
0785おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 09:29:19.81ID:+dhmRBkd
ガラコのCMキモすぎる。パンパースやメリーズなんか比にならないキモさとインパクト。しかしよくあんな障害児連れてきたわw
0786おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 11:02:27.83ID:4d8yJfwe
>>784
何でヒトダニ嫌いなのかと聞かれたから
ダニの涎とか鼻水がくっついたら汚いから嫌だ
と正直に答えたらまた怒られたよ
じゃあイチイチ聞いてくるな馬鹿ってんだよ
0787おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 12:52:48.45ID:+dhmRBkd
>>786
誰だって涎とか鼻水を汚いと思うに決まってるのにね。
じゃあヒリはおっさんが鼻かんだティッシュ触れるのかっつーの。
0788おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:43:53.06ID:4d8yJfwe
もーイライラするから一度奴等の顔面に
おもいっきり大きなクシャミひっかけてやりたい
そしたら奴等は他人の鼻水や唾なんか汚い!
って怒るはず。それなら赤ん坊の涎や鼻水だって汚いだろーが?
0789おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 19:07:20.90ID:tn+9poxH
FBSのはじめまして赤ちゃん
イライラするから見てない
出来立ての赤ダニ見せびらかして将来ロリコンショタコンに犯罪犯されても悲しくなりましたってヒリどもが偽善者ぶるんだろうな
0790おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 19:34:51.61ID:DO0X3sg3
>>786
ついでにうるさいし、年中発情期の男女の穢らわしい行為の結果だし、よくあんなもの恥ずかしげもなく連れ回すよね
0791おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 19:42:55.96ID:DO0X3sg3
あと、何度か書かれているけどマタニティマーク付けてる奴の気がしれない。いくら出先で具合悪くなったときの意味でも、最近勘違いしてる汁ヒリ多いし、いかにもヤリましたってアピールでしょ。ほんと、羞恥心ないね汁ヒリは
0792おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/06(水) 20:02:37.86ID:w5AWZwS8
やたらエロ本をコンビニから追放!とか些細な事でセクハラセクハラうるさいくせに
自分のヤリましたアピールはしっかりするとか笑える
中田氏マークの方がエロ本なんかよりよっぽど気持ち悪いよ
0793おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/07(木) 08:42:06.24ID:UapHsTKA
>>791
役所かなんかでもらったマークよりも
何倍もでっかいやつをつけてたボテ腹ヒリがいて
「ん〜中出しぃぃぃ!!!!!しましたぁぁぁぁ!!!!!!」
っていう無言の絶叫が聞こえるようだったよwwww

定期券の2倍以上の大きさだったw
てかあんな醜いボテ腹みりゃわかるんだから、わざわざつけなくてもいいのに
なにあの全く意味のないアピールって思ったw
ああいうのが無神経な視野の狭いダニヒリになるんだろうな

みせられるこっちが恥ずかしいよw
0794おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/07(木) 08:58:07.15ID:wpeFRBkP
なんだそれ気持ち悪い
それで平気で電車やバスに乗ってきては
席譲れって顔するから本当にウザイ
外に出ないで蔵にでも閉じ込められてそこでとっとと産めよ
0795おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/07(木) 17:15:12.76ID:IGmKeP4B
もうさ、股マークをデカデカとプリントしたTシャツを着て歩けばいいだろ。
0796おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/07(木) 21:20:27.12ID:0zzgZwAE
ちょっとお、今スタバなんだけど、汁ヒリや赤ダニに国境はないと思ったわ。少し席が離れてるのが救いだけどなんかの会合で(日本人もいる)新生児つれた外人ヒリいたわ。アーアーって言ってもお構いなし。こういう奴らが地球滅亡につながるわ。ふざけるな
0797おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/07(木) 21:24:12.36ID:0zzgZwAE
上野動物園行きたいけど赤ダニやクソガキだらけだもんなあ。パンダの動画でリーリーが赤ダニの泣き声にフリーズしているのにヒリはお構い無く居座る。動物にも迷惑をかける動物以下それが汁ヒリ
0798おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/07(木) 22:13:29.75ID:A124rXEr
汁ヒリに国境はないし先進国にも汁ヒリいるよ
ニュージーランドなんて首相がヒリだしね
地球上のどこにも逃げ場がない
0799おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 09:45:28.54ID:d/8UOnbJ
関ジャニの新譜のジャケットに芋虫の写真が使われてて気持ち悪い…
ファミマのレジ横の画面でうっかり被弾して朝からゲンナリするわクソが
0800おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 10:06:52.50ID:Ck9UAgbN
>>795
あはははw
ヒリと汁はそれを着りゃいいよね
中出ししました!ひりだします!ってわかりやすいじゃんw
0801おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 12:23:23.82ID:A3XqqgDn
>>760
小学校の頃の担任は
イクメンどころか
おとなしい先生で
いつも疲れ顔だったな。疲れは
子育てと学校の両立が出来てないらしく
記憶では一度だけ
赤ん坊の夜泣きが煩くて寝てません
と言った位で
後は坦々と仕事してた。
6年生だったんで
女子の喧嘩や保護者のクレームに終れてたな。
少しストイックなところがあり
勉強教えたり運動や文化の行事は一生懸命に
取り組んでた。
持久走で速く走る特訓とか真剣にさせてくれた
お陰で2位になれた。
20年後 教頭になったと知らせが入った。
0802おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 13:43:00.28ID:lKjyODMN
>>797
あれ本当にやめてほしいよね
動物にとって人間の赤ん坊の泣き声なんてストレスでしかない。子連れでペットショップ行くのもやめてほしい。
それにそんな小さい時にパンダ見に行ったところで本人絶対おぼえてないだろうし行く必要ないじゃんw
0803おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 19:51:42.67ID:NUH+mSPg
パンダ、もう整理券なくなったから余計うるさくなるわ。
パンダ以外にも他の動物たちもかわいそうに
(-_-#)
0804おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:12:13.83ID:GohwBqAu
金スマ観てるんだが森渉とやかましい声優夫婦のとき森がいちいちダニ赤見せてきてうぜえわ。
別室で泣かないようにしておこうとか考えんのか汁ヒリが
0805おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:21:27.06ID:GohwBqAu
森渉とかダニ赤でしか目立てない三流俳優が調子こくな
0807おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:55:54.91ID:yHJh0/FL
>>802
ショッピングセンター内のペットショップでヒリが子犬のケース前にダニカー横付けしてダニがバンバンケースを叩いてるのにヒリはニコニコしてたわ。
子犬にストレス与えるなバカ
0810おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:15:05.51ID:SsNcOTGR
>>807
前に仙台のダイエーのペットショップで同じことを見たよ!
いやもっと酷くて、ダニがケース前の床をバンバン叩いて子犬が顔を上げると
ダニとヒリが一緒になって喜んでんのを繰り返してんだよ、まったく
私が「犬にストレスがかかるからやめなさい!」って注意したらヒリが
「あーすいませんね!!」ってキレて逃げて行こうとした

だから、少し離れた私の知り合いを呼ぶときに
「ねーねー来てよ〜!
今さあ子犬の前の床叩いて喜んでる非常識な親子がいたー!」
って他のお客さんにも聞こえるようにわざと大きな声で言ってみたww
0811おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:27:44.81ID:zC5X83UK
そんなにバンバン叩きたいなら剣山でも叩いてろっつーの
0813おさかなくわえた名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:55:56.81ID:msU6+y0Q
twitterのこういうツイートが
反論無しで何万もふぁぼられてると
相変わらずイラつく。
しかも今回のヒリは「自分も元ダニ垢嫌いで今まで他垢のギャン泣きにうんざりしてたけど、自分がヒッてからヒリ脳になったから周囲は公共の場でダニ垢たんが泣いても我慢しろ」という身勝手ぶり。

https://i.imgur.com/Mqv8kvX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況