X



【悲報】休みの日の家うるさすぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
2017/11/18(土) 10:58:56.13ID:pwppTsnX
親が四六時中テレビつけっぱで正直うるさい。他に楽しみないのかなって思うわ。
0002おさかなくわえた名無しさん
2017/11/18(土) 13:59:07.79ID:n3IxPx3y
親何歳?
0003おさかなくわえた名無しさん
2017/11/18(土) 15:59:25.22ID:gA/8lxk+
>>2
父53 母51 これくらいの人ってこんなものなのかなあ
0004おさかなくわえた名無しさん
2017/11/18(土) 16:04:38.53ID:rHNmLgLV
怨霊下げろっていえばいいじゃん
0005おさかなくわえた名無しさん
2017/11/18(土) 16:08:03.99ID:gA/8lxk+
>>4
怨霊ぉー 下げろって言ったら気分悪くするから困る。いちいち怒るし
0006おさかなくわえた名無しさん
2017/11/18(土) 19:16:01.19ID:W4PwEEAj
ネット普及20年くらいだから
その前はテレビくらいしかないし
昔テレビっ子っていわれてた世代
0007おさかなくわえた名無しさん
2017/11/18(土) 19:44:24.41ID:pwppTsnX
>>6
20年じゃそう変わらないものだねー テレビ離れって言うことは既存のテレビよりネットのメディアのほうが良いってことに気付き始めたってことかな。
0008おさかなくわえた名無しさん
2017/11/18(土) 21:41:14.41ID:rHNmLgLV
音には音で対抗する
向こうがうるさいってきたら
その時に自分の気持ちをぶちまける
これで駄目ならぶん殴れ
0009おさかなくわえた名無しさん
2017/11/18(土) 23:51:07.72ID:pwppTsnX
>>8
ボリュームMAXvsボリュームMAX
Bluetoothの少し大きいスピーカーに繋いで対抗したろ
0010おさかなくわえた名無しさん
2017/11/19(日) 09:13:25.92ID:8frvtpmz
家で寝るよりファミレスのベンチで
うとうと眠りにつく時の心地よさ
0011おさかなくわえた名無しさん
2017/11/19(日) 11:00:30.70ID:mYkaiWAF
>>10
快活に逃げてるときあるわ
0012おさかなくわえた名無しさん
2017/11/24(金) 09:52:55.03ID:W95Z8cD6
夫婦の精神平静を保ってる

テレビ消す→>>1の生活態度、将来性の不安から言い合い→別居→破綻→>>1浮浪生活→ドキュメント72時間に偶々映る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況