もうホント、イライラする。幼少期は父親の借金で家を転々とし、父親は働かず母親は祖母{父方の)介護。いつもお金がなく母方の実家に集りに行ったりするクソ親。祖父祖母に買ってもらった私たち子供の物まで売りに行くような親。
そんな家が嫌で20そこそこで家を出て仕事で知り合った人と結婚したんだけど親が家賃滞納で家を出され(その頃には介護の祖母は他界)幼い弟を連れ家に転がり込んできたり、弟が幼く追い返す訳にも行かず、夫に頼み一ヶ月くらい居させてもらった。
私の知らないところで車や新しいアパートの申し込みを夫や私にする。買った車は即転売。借金だけ残る。他にもいろいろあり、お金がなくなり夫の実家に住む。そこでもいろいろあり(夫婦の問題、姑、親戚の問題)夫と離婚。
子どもがいたので子どもと2人暮らしを始める。ずっと仕事はしていたのでなんとか生活は出来た。
その頃には両親も離婚し、父親は行方不明。母親は生活保護。子供が小さかった為保育園のお迎えなどたまに迎えに行ったもらったり、実家でごはん食べたりこの頃が良かったと思う。
1年くらい経ち実家に行くとタバコ臭い。
ふと見ると父親、その時はたまにきてたらしい。それから転がり込んできた。
私に再婚の話が出ており先方に迷惑かけたくない為、不正受給もそうだしいつ誰に見られてるかわかんないからやめて。と母親に忠告した。
来年初めに親の顔合わせの予定があり、何月何日◯◯駅と言うと、あんた達はなにで行くのかと聞く、各々行くと伝えると「じゃあ行かない」「迷子になるでしょ」とあからさまに不機嫌になる。親の顔合わせで冗談でも「じゃあ行かない!」なんて普通言うか?
本当に最低の親。
探検
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
696おさかなくわえた名無しさん
2017/11/09(木) 09:19:19.16ID:Lv50r+Fq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「テスト点で親から叱責」と供述 東大前駅切り付け事件で容疑者 [蚤の市★]
- 自民・森山幹事長 消費税減税を改めて“否定”「財源ないと辻褄あわない」 ★4 [首都圏の虎★]
- 古市憲寿氏 選択的夫婦別姓を批判している人は 「本当に仕事ができない人なんだろうなあ…一つのことしか」 [冬月記者★]
- トランプ大統領が予告していた「重大発表」 内容は「薬の価格の大幅な引き下げ」 [首都圏の虎★]
- 【テレビ】ほぼ100インチの大画面ブラビア登場! 実売110万円だがすごい迫力 [首都圏の虎★]
- 【テレビ】終活中の61歳・磯野貴理子“洗濯機なし生活”4カ月で新たに捨てたもの「必要ない」 スタジオあ然 [湛然★]
- Chatgptのユーザーの12%がエロチャット相手として利用してると判明。OPENAIはバージョンをマイナスにしてでも食い止める方針 [159091185]
- ヴィーガン女性、ビタミンDを補うために泣きながらサーモンを食べる動画を公開→数日後、おいしそうにエビやサーモンを頬張る動画を公開 [314039747]
- 【財政破綻】日本国債崩壊へ、長期金利ぶっ壊れついに制御不可能になってると海外で話題になる [709039863]
- 初心者にジャグラー勧めるスロ打ちは悪魔だから気をつけろ
- 大阪万博+99000 [931948549]
- じじいがラーメン誤嚥する