X



総選挙は自民党と希望の党、どっちに一票入れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:52:54.73ID:DOM2uoxd
立憲民進党も反日ですよ。
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:18:02.52ID:IHHo2sg4
つか今の政党って反日しかいないじゃん
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:49:44.64ID:DOM2uoxd
>>4

自民党の中にもそういう勢力はあるが
安倍政権に限っては反日ではないぞ。

その証拠に反日右翼が
安倍政権を許さない!とかもう批判してるだろ?
つまり奴らにとって安倍政権は敵対勢力ということだ。

だから明日は安心して自民党に入れてこい。
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:08.16ID:ku3F2WBX
チョンの売女に10億もくれてやった安倍自民などもはや信用するに足りず。
実際にカネ払った分、ただ頭下げただけの村山談話よりも悪質だ。
しかもそれで売春婦像が撤去されるどころか増殖しているじゃねえか。
あの軽はずみな餌付けがどれだけ国益を損ない、祖先を貶め子孫に禍根を残したかは
言うまでもあるまい。
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:44:01.87ID:hZhdAtWq
>>7

じゃあ共産党や立憲民主党なら
慰安婦の問題を解決できるというのか?
なおさら無理だろ(笑)
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:48:19.45ID:hZhdAtWq
安倍総理が賢いのは、10億円ぽっちの金を払って
確約を取り付けたことだぞ?

いくらチョンが蒸し返した所で
日本は「慰安婦問題解決済み」を盾にすることができるから
有利な立場になったってことである。

売春婦像が増えれば増えるほど、
韓国=約束を守らない国というネガティブイメージが
世界に広まるわけで、日本としても約束を守れ!と
要求できるので上の立場になったんだぞ?
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:50:38.52ID:hZhdAtWq
安倍総理は最初から韓国が約束を守ると思ってなかったんだよ。
それをわかっていながら慰安婦合意したから上手なのである。
そこの所をわかってないアホが多いが
あの合意は安倍総理の勝ちなんだよ。
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:57.25ID:ku3F2WBX
解決済み云々を論ずるなら、そもそも1965年の日韓基本条約締結時に個人賠償権はとっくに消滅済みだ。
それを蒸し返された上賠償金お代わりを唯々諾々と支払った時点で大負けだろう。

南鮮が約束を守らないのはその通りだが、それで日本が得たものが何かあったか。
国際世論は決してこの件で日本に好意的ではない。
今や南鮮本国だけではなく世界中でチョンのロビー活動が功を奏し、売春婦像が乱立している。
サンフランシスコ市の売春婦像計画に大阪市としては姉妹都市提携を解消するとまで言って抗議したが、
肝心の日本政府が従軍慰安婦を認めて頭下げてしまった以上、一地方自治体が抵抗しても事実上一笑に付される始末。
とどめにユネスコで従軍慰安婦を世界記憶遺産申請って、どれだけ歴史を捏造すれば気が済むのか。
しかもユネスコ自体はそれを承認しそうな見通しだ。
それもこれも皆安倍がやってもいないことでカネを払ったから罪を認めたような格好になってしまったのだ。
これを国益を損なったと言わずして何と言うのか。

>韓国=約束を守らない国というネガティブイメージが世界に広まるわけで、
そんな事は今更言うまでもなく、世界中とっくに知っている。
だが今度の一件で我が国が、その世界中が知っているはずの嘘吐き韓国に唯々諾々と騙される愚か者であると言う事も
また知れ渡ってしまった。そこが一番問題なのだ。
外交なんてのは所詮善悪関係ない、弱腰な方が当事者だけではなく第三者からも足下見られるのは歴史が証明している。

>あの合意は安倍総理の勝ちなんだよ。
それで結局の所、その合意とやらでソウルの日本大使館前の売春婦像は減ったのかね?増えたのかね?
勝ち負けを論ずるならそこが一番肝心だろうに。何か奴ら今度は徴用工の像とかほざいているぞ。
今度はその恫喝に屈して一体いくら払う気だw
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:57.32ID:mzNn84nm
【18歳の選挙】「白票反映する仕組みあったら……」憲法に消費税、初めての投票に悩む若者
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1508601978/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況